Закуска по деревенски рецепт

Деревенская закуска

  • Нам понадобится:
  • мясо свинина
  • масло растительное
  • капуста квашенная
  • огурчики маринованные
  • овощи разные
  • мука
  • 2 яйца
  • смесь кореньев
  • приправы
  • зелень

Предупреждая вопросы по некоторым фото

электроплитка у меня недушевная, поэтому готовил на газу. И т.к. на Юге Сахалина в городах газ только в баллончиках то и девайсы соответствующие.

Нус итак. Нам потребуется:

мясо свинина — желательно жирная грудинка, ведь закуска деревенская:)))))))

огурчики маринованные ( кисло-сладкие. )

овощи разные ( что есть ) ( у меня были мороженные )

2 яйца ( я промахнулся и сделал на одном — было мало: это видно на фото )

зелень ( чего нет на фото — извиняйте )

из яиц и муки ( только! ) замесили тесто, постояло немного, раскатали и нарезали яичную лапшу.

доавляем и обжариваем мясо.

теперь очередь квашеной капусточки и огурчиков.

если капуста сильно кислая то что? правильно — сахарком её . сахарком.

потушили слегонца , и.

добавляем овощи и коренья. и когда они будут почти готовы.

правильно! если у нас лежит лапша то и бросается она туда-же сверху.

обратите внимание: слои пока не перемешиваем.

определяем готовность по лапше . Так.. готова?

Ну чтож. добавляем приправы и зелень : перемешиваем . ещё 2 -3 минутки И.

Источник

Мужская закуска по-Деревенски. Вкуснейшая и простая в приготовлении.

Доброго дня дорогие подписчики и гости канала. Искренне поздравляю всех с Новым годом! Пусть всё плохое останется в прошлом, а впереди только светлые радостные дни.

Сегодня делюсь с вами очень вкусным рецептом закусочного салата, придуманного мною спонтанно.

Читайте также:  Календула применение рецепт настойки

В суете предпраздничной подготовки я не заметила, как выкипел бульон в холодце. Разделав мясо я поняла, что его много, в сравнении с жидкостью. Вот тогда и пришло мне на ум приготовить закуску.

Мяса осталось целая пиала. Варила три вида: говядина, свинина и курица. Я разобрала его, как на холодец, рваными кусочками.

Добавила красную, консервированную фасоль и солёные огурцы (бочковой посол).

Обжарила лук и лесные отваренные грибы (можно заменить шампиньонами).

Смешала все ингредиенты в чашке, добавила перец и майонез. Закуска получилась изумительна на вкус!

На приготовление у меня ушла пол часа. Понадобилось:

1. Мясо отварное 300 грамм;

2. Фасоль консервированная красная 1 банка.

3. Четыре средних луковицы.

4. Варёные лесные грибы 300 грамм.

5. Перец чёрный молотый по вкусу (я положила 1/2 чайной ложки).

6. Майонез для заправки.

Повторите мой рецепт и приятного вам аппетита.

Источник

Деревенский свадебный салат. Непередаваемо вкусный

Это очень известная закуска-салат, у которой нет конкурентов по простоте приготовления и спросу за столом. Съедается всегда молниеносно и без остатка. Но я эту закуску готовлю по-своему. Моим домочадцам нравится, когда я готовлю из филе курицы или индейки.

А в изначальном рецепте закуска готовится только из свинины. Что вполне объяснимо: на свадьбу проще было готовить из свинины, чем кромсать курицу на филе грудок.

Ну и ничего особенного для такой закуски и не требуется. Мясо, лук и зелень. Что может быть проще?

Чем больше лука — тем вкуснее. Смело кладите лука в 2 раза больше, чем в рецепте. Гости скажут Вам только «спасибо».

Честно скажу: салат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все необходимые продукты для его приготовления практически всегда имеются под рукой, в каждом доме.

500-600 гр. отварного мяса

2-4 крупных луковицы (лучше салатных сортов)

2 ст. л. зелени петрушки или другой по вкусу

Мясо опускаю в кипяток, а не в холодную воду. Так оно получается вкуснее. Воду солю меньше, чем обычно. Мясо должно быть слегка недосоленным. Это важно! Остужаю мясо в бульоне.

Читайте также:  Чай с яйцом рецепт

Нарезаю мясо длинными брусочками. Нарезка кубиками, наверное, тоже подойдёт, но мне больше нравится, когда длинные пёрышки лука подцепляются на вилку вместе с длинным брусочком мяса.

Источник

Закуска «Деревенская»

Вкусное и простое блюдо. Совсем без хлопот. Готовила всоим мужикам на огороде — проглотили в один момент.

Ингредиенты для «Закуска «Деревенская»»:

  • Картофель (молодой) — 1 кг
  • Укроп (веточки с семенами, еще не спелые) — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Зелень (укроп, петрушка, можно сельдерей и базилик) — 1 пуч.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1065 ккал
белки
44.4 г
жиры
6.1 г
углеводы
207.4 г
Порции
ккал
266.3 ккал
белки
11.1 г
жиры
1.5 г
углеводы
51.9 г
100 г блюда
ккал
85.2 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.5 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Закуска «Деревенская»»:

Картошку отвариваем в «мундире». Как закипит, добавляем веточки укропа и варим до готовности под крышкой.

Картошку чистим, режем кружочками и укладываем в один слой на разогретую сковородку на медленный огонь. Пока одна сторона обжаривается, мелко натираем сыр и смешиваем с измельчённой зеленью.

Поджаренную с одной стороны картошку переворачиваем и укладываем на каждый кружочек сырную смесь. Накрываем крышкой на пару минут.

Выкладываем картошечку на плоское блюдо и к столу!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусное и простое блюдо. Совсем без хлопот. Готовила всоим мужикам на огороде — проглотили в один момент.

Похожие рецепты

Рулет «Тёплая осень»

Карпаччо из кабачков

Острая закуска «Дары Кубани»

Овощное трио с муссом из печеных баклажанов

Сладкий маринованный лук с яблоками

Оладьи из кабачка

Маринованные баклажаны с зеленью и луком

Кабачковая икра «Долгая»

Запеченный редис

Попробуйте приготовить вместе

Тыквенный суп-пюре «Согревающий»

Салат «Миа»

Куриное филе на итальянский манер

Комментарии и отзывы

2 сентября 2011 года alen4ik2008 #

Читайте также:  Салаты с колобком рецепт

28 августа 2011 года наташа лучко #

15 августа 2011 года Dinni #

15 августа 2011 года самая #

13 августа 2011 года zarya #

12 августа 2011 года мисс #

12 августа 2011 года OLGA_BOSS #

12 августа 2011 года isp-anka deleted #

11 августа 2011 года иринка123 #

12 августа 2011 года Флокса1 #

Очень, очень вкусно!
Картошечка, сыр, укропчик, а если еще немножечко чесночка добавить.
Просто, и очень вкусно!

11 августа 2011 года flowwwer2005 #

11 августа 2011 года Мария-Софья #

11 августа 2011 года белошвейка #

11 августа 2011 года Lionesso4ka #

11 августа 2011 года Aneta80 #

11 августа 2011 года ирина66 #

11 августа 2011 года samoylovserg #

11 августа 2011 года Mrazzz #

11 августа 2011 года Helga-Bayk # (автор рецепта)

11 августа 2011 года Zeta108 deleted #

11 августа 2011 года yana69 # (модератор)

12 августа 2011 года Helga-Bayk # (автор рецепта)

11 августа 2011 года Lionesso4ka #

11 августа 2011 года Демоника #

11 августа 2011 года Helga-Bayk # (автор рецепта)

11 августа 2011 года Демоника #

11 августа 2011 года пани Кася #

11 августа 2011 года Демоника #

11 августа 2011 года пани Кася #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Закуска по-деревенски


Ингредиенты:

1. Селедка — 1 шт.
2. Картофель — 3 шт.
3. Масло растительное — 3 ст.л.
4. Уксус 6%-ный — 1 ч.л.
5. Лук зеленый.
6. Лук красный.
7. Укроп.

Пригоговление:

1. Сельдь разделать на филе и, если она очень соленая, вымочить в воде или молоке.

2. Картофель сварить в «мундире», охладить, очистить и нарезать кубиками.

3. Масло смешать с уксусом, добавить по вкусу соль, сахар и черный молотый перец.

4. В селедочницу уложить картофель, рядом ломтики сельди. Картофель посыпать укропом, сельдь — зеленым луком. Полить масляной заправкой. Украсить кольцами красного лука и укропом.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector