- Деревенская закуска
- Мужская закуска по-Деревенски. Вкуснейшая и простая в приготовлении.
- Деревенский свадебный салат. Непередаваемо вкусный
- Закуска «Деревенская»
- Ингредиенты для «Закуска «Деревенская»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Закуска «Деревенская»»:
- Похожие рецепты
- Рулет «Тёплая осень»
- Карпаччо из кабачков
- Острая закуска «Дары Кубани»
- Овощное трио с муссом из печеных баклажанов
- Сладкий маринованный лук с яблоками
- Оладьи из кабачка
- Маринованные баклажаны с зеленью и луком
- Кабачковая икра «Долгая»
- Запеченный редис
- Попробуйте приготовить вместе
- Тыквенный суп-пюре «Согревающий»
- Салат «Миа»
- Куриное филе на итальянский манер
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Закуска по-деревенски
Деревенская закуска
- Нам понадобится:
- мясо свинина
- масло растительное
- капуста квашенная
- огурчики маринованные
- овощи разные
- мука
- 2 яйца
- смесь кореньев
- приправы
- зелень
Предупреждая вопросы по некоторым фото
электроплитка у меня недушевная, поэтому готовил на газу. И т.к. на Юге Сахалина в городах газ только в баллончиках то и девайсы соответствующие.
Нус итак. Нам потребуется:
мясо свинина — желательно жирная грудинка, ведь закуска деревенская:)))))))
огурчики маринованные ( кисло-сладкие. )
овощи разные ( что есть ) ( у меня были мороженные )
2 яйца ( я промахнулся и сделал на одном — было мало: это видно на фото )
зелень ( чего нет на фото — извиняйте )
из яиц и муки ( только! ) замесили тесто, постояло немного, раскатали и нарезали яичную лапшу.
доавляем и обжариваем мясо.
теперь очередь квашеной капусточки и огурчиков.
если капуста сильно кислая то что? правильно — сахарком её . сахарком.
потушили слегонца , и.
добавляем овощи и коренья. и когда они будут почти готовы.
правильно! если у нас лежит лапша то и бросается она туда-же сверху.
обратите внимание: слои пока не перемешиваем.
определяем готовность по лапше . Так.. готова?
Ну чтож. добавляем приправы и зелень : перемешиваем . ещё 2 -3 минутки И.
Источник
Мужская закуска по-Деревенски. Вкуснейшая и простая в приготовлении.
Доброго дня дорогие подписчики и гости канала. Искренне поздравляю всех с Новым годом! Пусть всё плохое останется в прошлом, а впереди только светлые радостные дни.
Сегодня делюсь с вами очень вкусным рецептом закусочного салата, придуманного мною спонтанно.
В суете предпраздничной подготовки я не заметила, как выкипел бульон в холодце. Разделав мясо я поняла, что его много, в сравнении с жидкостью. Вот тогда и пришло мне на ум приготовить закуску.
Мяса осталось целая пиала. Варила три вида: говядина, свинина и курица. Я разобрала его, как на холодец, рваными кусочками.
Добавила красную, консервированную фасоль и солёные огурцы (бочковой посол).
Обжарила лук и лесные отваренные грибы (можно заменить шампиньонами).
Смешала все ингредиенты в чашке, добавила перец и майонез. Закуска получилась изумительна на вкус!
На приготовление у меня ушла пол часа. Понадобилось:
1. Мясо отварное 300 грамм;
2. Фасоль консервированная красная 1 банка.
3. Четыре средних луковицы.
4. Варёные лесные грибы 300 грамм.
5. Перец чёрный молотый по вкусу (я положила 1/2 чайной ложки).
6. Майонез для заправки.
Повторите мой рецепт и приятного вам аппетита.
Источник
Деревенский свадебный салат. Непередаваемо вкусный
Это очень известная закуска-салат, у которой нет конкурентов по простоте приготовления и спросу за столом. Съедается всегда молниеносно и без остатка. Но я эту закуску готовлю по-своему. Моим домочадцам нравится, когда я готовлю из филе курицы или индейки.
А в изначальном рецепте закуска готовится только из свинины. Что вполне объяснимо: на свадьбу проще было готовить из свинины, чем кромсать курицу на филе грудок.
Ну и ничего особенного для такой закуски и не требуется. Мясо, лук и зелень. Что может быть проще?
Чем больше лука — тем вкуснее. Смело кладите лука в 2 раза больше, чем в рецепте. Гости скажут Вам только «спасибо».
Честно скажу: салат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все необходимые продукты для его приготовления практически всегда имеются под рукой, в каждом доме.
500-600 гр. отварного мяса
2-4 крупных луковицы (лучше салатных сортов)
2 ст. л. зелени петрушки или другой по вкусу
Мясо опускаю в кипяток, а не в холодную воду. Так оно получается вкуснее. Воду солю меньше, чем обычно. Мясо должно быть слегка недосоленным. Это важно! Остужаю мясо в бульоне.
Нарезаю мясо длинными брусочками. Нарезка кубиками, наверное, тоже подойдёт, но мне больше нравится, когда длинные пёрышки лука подцепляются на вилку вместе с длинным брусочком мяса.
Источник
Закуска «Деревенская»
Вкусное и простое блюдо. Совсем без хлопот. Готовила всоим мужикам на огороде — проглотили в один момент.
Ингредиенты для «Закуска «Деревенская»»:
- Картофель (молодой) — 1 кг
- Укроп (веточки с семенами, еще не спелые) — 2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Зелень (укроп, петрушка, можно сельдерей и базилик) — 1 пуч.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1065 ккал | белки 44.4 г | жиры 6.1 г | углеводы 207.4 г |
Порции | |||
ккал 266.3 ккал | белки 11.1 г | жиры 1.5 г | углеводы 51.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.2 ккал | белки 3.6 г | жиры 0.5 г | углеводы 16.6 г |
Рецепт «Закуска «Деревенская»»:
Картошку отвариваем в «мундире». Как закипит, добавляем веточки укропа и варим до готовности под крышкой.
Картошку чистим, режем кружочками и укладываем в один слой на разогретую сковородку на медленный огонь. Пока одна сторона обжаривается, мелко натираем сыр и смешиваем с измельчённой зеленью.
Поджаренную с одной стороны картошку переворачиваем и укладываем на каждый кружочек сырную смесь. Накрываем крышкой на пару минут.
Выкладываем картошечку на плоское блюдо и к столу!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусное и простое блюдо. Совсем без хлопот. Готовила всоим мужикам на огороде — проглотили в один момент.
Похожие рецепты
Рулет «Тёплая осень»
Карпаччо из кабачков
Острая закуска «Дары Кубани»
Овощное трио с муссом из печеных баклажанов
Сладкий маринованный лук с яблоками
Оладьи из кабачка
Маринованные баклажаны с зеленью и луком
Кабачковая икра «Долгая»
Запеченный редис
Попробуйте приготовить вместе
Тыквенный суп-пюре «Согревающий»
Салат «Миа»
Куриное филе на итальянский манер
Комментарии и отзывы
2 сентября 2011 года alen4ik2008 #
28 августа 2011 года наташа лучко #
15 августа 2011 года Dinni #
15 августа 2011 года самая #
13 августа 2011 года zarya #
12 августа 2011 года мисс #
12 августа 2011 года OLGA_BOSS #
12 августа 2011 года isp-anka deleted #
11 августа 2011 года иринка123 #
12 августа 2011 года Флокса1 #
Очень, очень вкусно!
Картошечка, сыр, укропчик, а если еще немножечко чесночка добавить.
Просто, и очень вкусно!
11 августа 2011 года flowwwer2005 #
11 августа 2011 года Мария-Софья #
11 августа 2011 года белошвейка #
11 августа 2011 года Lionesso4ka #
11 августа 2011 года Aneta80 #
11 августа 2011 года ирина66 #
11 августа 2011 года samoylovserg #
11 августа 2011 года Mrazzz #
11 августа 2011 года Helga-Bayk # (автор рецепта)
11 августа 2011 года Zeta108 deleted #
11 августа 2011 года yana69 # (модератор)
12 августа 2011 года Helga-Bayk # (автор рецепта)
11 августа 2011 года Lionesso4ka #
11 августа 2011 года Демоника #
11 августа 2011 года Helga-Bayk # (автор рецепта)
11 августа 2011 года Демоника #
11 августа 2011 года пани Кася #
11 августа 2011 года Демоника #
11 августа 2011 года пани Кася #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Закуска по-деревенски
Ингредиенты:
1. Селедка — 1 шт.
2. Картофель — 3 шт.
3. Масло растительное — 3 ст.л.
4. Уксус 6%-ный — 1 ч.л.
5. Лук зеленый.
6. Лук красный.
7. Укроп.
Пригоговление:
1. Сельдь разделать на филе и, если она очень соленая, вымочить в воде или молоке.
2. Картофель сварить в «мундире», охладить, очистить и нарезать кубиками.
3. Масло смешать с уксусом, добавить по вкусу соль, сахар и черный молотый перец.
4. В селедочницу уложить картофель, рядом ломтики сельди. Картофель посыпать укропом, сельдь — зеленым луком. Полить масляной заправкой. Украсить кольцами красного лука и укропом.
Источник