- Закусочные рулетики
- Рецептов: 30
- Закусочные рулеты
- Закусочные рулеты
- Сырный рулет с фаршем. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео
- Ингредиенты
- Картофельный рулет с грибами
- Ингредиенты
- Морковный рулет с сыром
- Рулетики из ветчины
- Как приготовить рулетики из ветчины — 15 разновидностей
- Классически рулетики с сырной начинкой
- Пряные рулетики с базиликом
- Ветчинные рулетики с маринованными огурчиками
- Пряные рулетики с ветчиной и грецкими орехами
- Острые рулетики с ветчиной и морковкой по-корейски
- Яркая закуска из ветчинных рулетиков
- Рулетики с ветчиной и плавленным сыром
- Пикантная закуска с копченым сыром
- Нежные рулетики из ветчины и сливочного сыра
- Закусочные рулеты из ветчины с сыром фета
- Закуска из ветчины и грецких орехов
- Пряные ветчинные рулетики с карри
- Рулетики из ветчины с салатом
- Овощные рулетики с ветчиной и сыром
- Простые рулетики с сыром и орегано
Закусочные рулетики
Рецептов: 30
для «закусочных бутербродов»
мини тостовый хлеб. 6 лом
плавленый сыр 2 пачки
майонез 1 чай.лож
15 декабря 2018, 14:23
кабачки или цуккини 1-2 шт.
творожный сыр — 100 г
орехи грецкие или пекан — 30 г
бальзамический уксус — 2 ст.л
оливковое масло — 2 ст.л.
02 декабря 2018, 11:38
закусочный торт «наполеон»
тесто слоеное — 1 кг
лук зеленый — 1 небольшой пучок
яйца вареные — 4 шт.
морковь вареная — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
23 декабря 2017, 21:27
сырная закуска «белочка»
сыр (полутвердый или плавленный) — 200 г
чеснок — 2 зубчика
крабовые палочки — 3 шт
орехи (можно заменить на оливки) — 50 г
12 декабря 2017, 21:51
тесто слоенное дрожжевое – 500 гр.
ветчина – 200 гр.
зелень (укроп) – 1 пуч.
майонез – 2 ст.л. (или сметана)
29 октября 2017, 20:50
для мясного рулета:
свининая шея — 400 гр.
чернослив — 4 шт.
27 декабря 2016, 14:04
тесто слоеное — 1 лист (220 г)
колбаса испанская в/к тм «окраина» — 200 г
сыр твердый — 150 г
молоко для смазки
19 февраля 2016, 15:20
кета слабосолёная — 250 гр.
рис дикий — 1/2 ст.
сыр творожный — 150 гр.
огурец маринованный — 2 шт.
лук зелёный — 20 гр.
11 января 2016, 13:05
мука-200 гр+70 гр. примерно на раскатку
куркума-0,5 ч.л. ( не обязательно)
масло гхи(сливочное растопленное)-2 ч.л.
24 сентября 2014, 10:53
баклажаны 2 средние шт.
перцы красные 2 большие шт.
масло раст. для жарки,
сыр творожный(almette)с зеленью 150 гр.
22 марта 2013, 15:15
сёмга малосолёная — 400 г
яйцо варёное — 4шт
петрушка — 1 пучок
сыр плавленный — 2 баночки по 400 г
08 марта 2013, 10:58
филе с 2-х куриных грудок
шампиньоны 300 г
соевый соус 2 ст л
16 августа 2012, 14:07
мясо индейки 500 гр.
тесто слоёное 500 гр.
13 апреля 2012, 21:42
для закусочных блинных рулетиков:
1 ст.ложка сахара
100 г. растительного масла
20 февраля 2012, 20:51
макароны (мелкие) — 100 г
масло рaстительное (для жарки)
фарш мясной (свинина и говядина) — 200 г
08 октября 2010, 18:48
хлебцы ржаные,тонкие 10 шт.
рыба красная,соленая 120 гр.
26 июля 2010, 15:46
2 кабачка средних размеров
1 плавленный сырок
3-4 дольки чеснока
70-80 гр. твердого сыра
1 средняя морковь
раст масло для жарки
13 июля 2010, 00:33
1 баночка (140 г.) мягкого творожного сыра(у меня «виоллет»,но «альметте», «рама крем-бонжур» тоже подойдут))
мука для панировки
растительное масло для жарки
несколько веточек укропа
28 июня 2010, 18:27
лаваш — пару листов
сыр творожный или сливочный, хотя можно и плавленый
зелень свежая (укроп, петрушка)
15 мая 2010, 14:50
перец сладкий — 2 шт. (разного цвета)
огурец маринованный — 1 шт.
сыр творожный «фильдельфия» — 100 г
бекон, тонкие ломтики — по количеству рулетиков
чеснок — 1 зубчик
майоран сушеный — 1 ч.л.
11 марта 2010, 20:07
50 гр. крем-чиз + 50 гр. творога
02 февраля 2010, 15:05
слоеное тесто замороженное- 0,5 кг
сыр тертый твердый-100 г
ветчина нежирная-200 г
маслины без косточек-100 г
оливки без косточек-50 г
зелень петрушки-2 ст.л.
15 декабря 2009, 19:09
3 лепешки «ладушки» (можно взять тонкий лаваш)
0,5 пачки крабового мяса или палочек
пара листиков салата «айсберг» (похож на кочан капусты)
почти целая банка икры мойвы в соусе (у меня была подкопченая от «санта бремор»)
13 апреля 2009, 18:58
1 лепешка «ладушки» (можно взять тонкий лаваш)
0,5 пачки крабового мяса
1 ст.лож. с горкой творожного сыра с зеленью (у меня «рама крем бонжур»)
горсть очищенных фисташек
23 марта 2009, 15:57
100 гр. майонеза
2 плавленных сырка
1 зубчик чеснока
11 февраля 2009, 18:34
лепешки «ладушки»( производитель — некий хлебный дом, из санкт-петербурга, в москве продаются только в «пятерочке», больше нигде не видела. при желании можно заменить армянским лавашом),
икра мойвы «умайсаги»,
пара маринованых огурчиков,
08 января 2009, 01:45
мука блинная — 4 стол. л.
майонез — 100 гр
перец молотый — щепотка
08 октября 2008, 14:46
500 гр. готового слоёного теста (без дрожжевое)
1 упаковка плавленного сыра в пластинках (у меня был «хохланд»)
1 упаковочка сырокопчёного бекона (ломтиками)250 г
29 сентября 2008, 12:50
красная рыба нарезка — 150 г
творожный сыр «рама крем бонжур» — 100 г
укроп, петрушка — несколько веточек
лук зеленый — несколько перьев
икра красная — 2 ч.л.
28 сентября 2008, 05:31
6яиц,120 гр. копченого мяса(или колбасы,шинки)нарезаного тонкими пластинами,250 гр. творога молочного(типа рикота),4 ст.л. оливкового масла,соль
Источник
Закусочные рулеты
Закусочные рулеты
Всего опубликовано 19 рецептов
Сырный рулет с фаршем. Видео-рецепт
Хотите приготовить, по-настоящему, вкусное блюдо?! Тогда этот рецепт для вас! Яично-сырный рулет с начинкой из фарша.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 70 г
- Майонез — 150 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Свиной фарш — 300 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео
Весна! Время ласковых солнечных лучей, свежей зелени и, конечно же, пикников! Поэтому сегодня мы решили поделиться с вами.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Вода — 150 мл
- Вода кипячёная — 300 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Говяжий фарш — 500 г
- Говяжий фарш — 350 г
- Говяжий фарш — 300 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 70 г
- Лук репчатый — 250 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 120 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная — 260 г
- Оливки без косточек — 40 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.33 г
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Разрыхлитель — 10 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сливки 10% — 125 мл
- Сметана — 150 г
- Сметана — 250 г
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 2.5 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тесто фило — 400 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Укроп свежий — 7 веточка
- Уксус винный белый — 1 ч. л.
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Чеснок — 5 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 5 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Картофельный рулет с грибами
Предлагаю приготовить картофельный рулет с грибами. Блюдо вкусное и сытное, и подать его можно как основное блюдо, так и в.
Ингредиенты
- Грибы лесные замороженные — 600 г
- Картофель — 900 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Морковный рулет с сыром
Морковь — забытый секрет молодости, красоты и долголетия. В ней очень высокое содержание каротина, который в организме.
Источник
Рулетики из ветчины
Рулетики из ветчины — вкусная закуска в интересной и эффектной подаче. Блюдо сможет удивить вкусовыми акцентами, красивым внешним видом и интересной подачей. Благодаря разнообразию начинок, каждый сможет найти для себя идеальный рецепт ветчинных рулетиков — с зеленью, с чесноком, овощами, сырами и вкусными соусами.
В качестве начинки можно использовать абсолютно любые компоненты. Это могут быть готовые пасты или паштеты, приготовленные салаты, сырные массы с зеленью и чесноком, начинки на основе творожного или сливочного сыра, ароматные грибочки и даже красная рыба. Все зависит только от вкусовых предпочтений. А вот ветчину лучше всего брать свиную — она имеет нейтральный вкус и отлично оттенит любую начинку.
Подавать ветчинные рулетики стоит только после пропитки в холодильнике — не менее четверти часа. За это время все ингредиенты обретут гармоничный вкус и сочность. Подачу блюда можно разнообразить листьями салата, овощами и зеленью.
Как приготовить рулетики из ветчины — 15 разновидностей
Классически рулетики с сырной начинкой
Вкусное и простое в приготовлении блюдо с нежной начинкой.
Ингредиенты:
- Ветчина — 500 г
- Сыр косичка — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль — по вкусу
- Сыр — 100 г
- Листья салата
- Майонез
- Вареные яйца — 2 шт.
Приготовление:
Измельчить два вида сыра на терке.
Отварит вкрутую яйца и очистить охлажденными.
Для полного приготовления яиц нужно отваривать их не менее 10 минут.
Пропустить через пресс чесночный зубчик.
Смешать ингредиенты для начинки и заправить майонезом.
Завернуть начинку в ломтики ветчины, сформировав рулетики.
Подавать закуску на листьях салата, по желанию.
Пряные рулетики с базиликом
Ветчинная закуска с пикантным послевкусием идеально дополнит праздничное застолье.
Ингредиенты:
- Базилик — 2 пучка
- Бальзамический уксус — 2 ст.л.
- Майонез — 4 ст.л.
- Пармская ветчина — 16 кусков
- Зеленый салат — 200 г
- Авокадо — 4 шт.
- Маслины — 50 г
- Лимонный сок — 2 ст.л.
Приготовление:
Очистить авокадо и нарубить на кубики. Сбрызнуть плод лимонным соком.
Это нужно для того, чтобы авокадо не потемнел.
Измельчить зелень и маслины.
Смешать все ингредиенты начинки и свернуть ветчинные рулетики.
Подавать закуску на листьях салата.
Ветчинные рулетики с маринованными огурчиками
Пикантная закуска с ветчиной и пряной начинкой разнообразит повседневное и праздничное меню.
Ингредиенты:
- Сыр — 70 г
- Маринованные огурцы — 3 шт.
- Майонез — 80 г
- Ветчина — 300 г
- Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
Натереть сыр, зубчик чеснока и огурцы. Смешат начинку с огурчиками.
Начинить готовой массой тонкие слайсы ветчины.
Выложить рулетики на тарелку и отправить в холодильник — настояться.
Подавать к столу, украсив зеленью или листьями салата.
Пряные рулетики с ветчиной и грецкими орехами
Пикантная закуска в красивом оформлении к вашему столу!
Ингредиенты:
- Ветчина — 300 г
- Майонез — 180 г
- Грецкие орехи — 100 г
- Плавленый сыр — 200 г
- Зелёный лук — 12 перьев
- Куриные яйца — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
Натереть на мелкой терке плавленный сыр и отваренные вкрутую яйца.
Пропустить чесночные зубчики через пресс.
Измельчить в блендере орехи.
Смешать все ингредиенты с майонезом.
Полученной начинкой смазать ломтики ветчины и завернуть их в виде трубочек.
Дать рулетикам пропитаться, после чего — подавать.
Острые рулетики с ветчиной и морковкой по-корейски
Интересная и яркая на вид закуска отменно оттенит овощные салаты и гарниры из корнеплодов.
Ингредиенты:
- Ветчинная нарезка — 200 г
- Перец — по вкусу
- Сыр плавленый — 1 шт.
- Соль — по желанию
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Морковь по-корейски — 20 г
- Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
Измельчить на терке плавленные сырки.
Отварить вкрутую яйца, охладить и тщательно очистить продукт. Натереть яйца на мелкой терке.
Смешать морковку с майонезом, яйцами, сыром и специями по вкусу.
Смазать приготовленной начинкой нарезку из ветчины и завернуть небольшие рулетики.
Подавать закуску охлажденной.
Яркая закуска из ветчинных рулетиков
Вкусная и простая в приготовлении закуска для повседневной и праздничной подачи.
Ингредиенты:
- Смесь салатных листьев — 40 г
- Винный уксус — 5 мл.
- Вареная ветчина — 60 г
- Зеленый лук-резанец — 2 г
- Творожный сыр — 60 г
- Огурцы — 50 г
- Укроп — 3 г
- Помидоры черри — 3 шт.
- Оливковое масло — 7 мл.
Приготовление:
Измельчить томаты и огурчики произвольными ломтиками.
Добавить измельченные салатные листья и рубленый лук.
Заправить салат маслом и уксусом.
Творожный сыр смешать с рубленым укропом. Начинить смесью ветчинные ломтики и завернуть изделия в рулетики.
Подавать рулетики из ветчины с творожным сыром на подушке из салата.
Рулетики с ветчиной и плавленным сыром
Питательная закуска с плавленным сыром порадует ваших домочадцев.
Ингредиенты:
- Ветчина — 10 кусочков
- Майонез — 2 ст.л.
- Плавленный сырок — 2 шт.
- Пучок зелени
- Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
Натереть плавленный сир и чеснок на мелкой терке.
Смешать зелень с сыром, чесноком и майонезом.
Готовой смесью смазать слайсы ветчины и свернуть мини-рулетики.
Дать закуске пропитаться не менее четверти часа и — подавать.
Пикантная закуска с копченым сыром
Интересный вариант закуски с пряным копченым ароматом удивит не только вкусом, но и красивой подачей.
Ингредиенты:
- Ветчина — 10 ломтиков
- Майонез — 2 ст.л.
- Твёрдый сыр — 100 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Колбасный сыр — 200 г
Приготовление:
Натереть колбасный сыр и твердый сыр на мелкой терке.
Пропустить чесночные зубки через пресс.
Смешать компоненты с майонезом.
Смазать начинкой ветчинные кусочки и свернуть небольшие рулетики.
Подавать блюдо к овощным салатам или картофельному гарниру.
Нежные рулетики из ветчины и сливочного сыра
Вкусная и простая закуска легкого приготовления станет выручалочкой перед приходом гостей.
Ингредиенты:
- Сливочный сыр — 3 ст.л.
- Укроп
- Чеснок — 3 зубка
- Сыр в косичке — 1 шт.
- Ветчина — 8 ломтиков
- Майонез — 2 ст.л.
Приготовление:
Натереть чесночные зубки и сыр на терке. Смешать компоненты со сливочным сыром и майонезом.
Смазать готовой начинкой ломтики свиной ветчины.
Свернуть небольшие аккуратные рулетики.
Подавать блюдо к праздничному столу.
Закусочные рулеты из ветчины с сыром фета
Вкусная, простая и легкая закуска из минимума ингредиентов для быстрой подачи.
Ингредиенты:
- Зелень — небольшой пучок
- Ветчина — 1 упаковка
- Красный перец молотый
- Сыр фета — 1/2 упаковки
- Майонез
Приготовление:
Измельчить зелень. Смешать с сыром фета и красным перцем.
Смазать майонезом слайсы ветчины. Сверху выложить начинку и свернуть рулетики.
Дать закуске хорошенько настояться, после чего — подавать.
Закуска из ветчины и грецких орехов
Нежная закуска с тонким ореховым послевкусием идеально дополнит свежие овощные салаты.
Ингредиенты:
- Майонез
- Ветчина — 200 г
- Грецкие орехи — горсть
- Яйцо — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 1 зубок
- Сыр — 200 г
Приготовление:
Измельчить в блендере грецкие орешки.
Натереть сыр, вареные вкрутую яйца и чесночные зубки на мелкой терке.
Смешать ингредиент с майонезом по вкусу, добавить пряности.
Готовую начинку выложить на ветчину и свернуть каждый ломтик в рулетик.
Отправить закуску в холод — пропитываться.
Для того, чтобы рулетики не обветрились, стоит накрыть их пищевой пленкой.
Пряные ветчинные рулетики с карри
Вкусная закуска с интересным пикантным послевкусием разнообразит каждое праздничное меню.
Ингредиенты:
- Сыр — 250 г
- Молотый красный перец
- Чеснок — по вкусу
- Зеленый лук — 1 пучок
- Майонез — 240 г
- Карри — щепотка
- Ветчина — 500 г
- Перец черный молотый
Приготовление:
Измельчить на терке чеснок и сыр. Смешать компоненты с рубленым зеленым луком, карри, майонезом и специями по вкусу.
Завернуть начинку в ломтики ветчины. Скатать рулетики, плотно прижимая начинку.
Рулетики из ветчины с салатом
Вкусная закуска с классическим овощным салатом преобразит праздничое меню и взгляды на подачу стандартных холодных закусок.
Ингредиенты:
- Ветчина — 250 г
- Лимонный сок — несколько капель
- Бекон — 100 г
- Яйца варёные — 2 шт.
- Соль
- Маринованные огурцы — 3 шт.
- Зелёный лук
- Морковь варёная — 2 шт.
- Майонез — 1 ст.л.
- Зелёный горошек — 3 ст.л.
- Сливки — 1 ст.л.
- Тёртый сыр — 100г
- Чёрный молотый перец
Приготовление:
Измельчить яйца и морковку на терке. То же самое сделать с твердым сыром.
Нашинковать лук, огурчики. Смешать все компоненты салата.
Разложить ломтики ветчины. Сверху выложить кусочки бекона.
Поверх каждой пары выложить начинку в виде салата, заправленного майонезом, лимонного сока и сливок.
Сформировать небольшие рулеты.
Подавать закуску после получасовой пропитки.
Овощные рулетики с ветчиной и сыром
Простая закуска с яркими перцами и пикантной зеленью для любителей легкий и вкусных закусок.
Ингредиенты:
- Ветчина — 500 г
- Кинза — небольшой пучок
- Сыр — 500 г
- Базилик — небольшой пучок
- Чеснок — 1 головка
- Перец сладкий — 1 шт.
- Майонез — 100 г
- Яйца — 5 шт.
Приготовление:
Натереть яйца и чеснок.
Мелко измельчить перец и зелень.
Смешать все компоненты для начинки.
Смазать ветчинные слайсы начинкой и свернуть рулетики.
Простые рулетики с сыром и орегано
Вкусная и максимально простая закуска для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление блюд.
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Ветчина — 300 г
- Майонез — 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100 г
- Орегано — по вкусу
- Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
Натереть вареные яйца и сыр на мелкой терке.
Измельчить через пресс чеснок.
Смешать компоненты с майонезом, добавить орегано.
Смазать смесью кусочки ветчины и свернуть аккуратные рулетики.
Источник