- Закуски из мяса и продуктов
- Рулетики из прошутто с молодым сыром
- Куриные наггетсы
- Воскресные сосиски
- Маринованные колбаски по-чешски
- Чичаррон — закуска из хрустящей свиной шкурки (Chicharrón)
- Ракушки из колбасы
- Торт бутербродный
- Паштет печеночный «Pate Maison»
- Запеканка мясная с баклажанами и кабачками
- Фаршированный батон
- Сосиски в медовом и горчичном соусе
- Помидоры в мясном кольце
- Кебаб из мясных шариков
- Гнездышки из фарша
- Сосиски в тесте
- Сосиски в картофельном тесте
- Колбасные «тарелочки» со свекольным салатом
- Колбаса, жаренная с помидорами
- Колбаса, жаренная с луком
- Колбаса, жаренная с яйцом
- Бургеры с зеленью по-американски
- Фаршированые груши
- Алтайская пицца
- Фокачча с сыром, рукколой и прошутто
- Цикорий с ветчиной
- Закуски из мяса и продуктов
- Рулетики из свиного языка с сыром и чесноком
- Рулетики из колбасы с сыром и ветчиной
- Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
- Рулетики из брезаолы с творогом и травами
- Запеченные куриные грудки в горчичном маринаде с каперсами
- Отварной подчеревок в пряностях
- Рулет из курицы с перцем и помидорами
- Куриный холодец
- Язык под шапкой из грибов и сыра
- Филе индейки, запеченное в мультиварке
- Язык в желе
- Нежный паштет из куриной печенки со сливочным маслом
- Печеночный паштет в шариках
- Пряная куриная грудка для закусок
- Рулет из печени в яичном тесте
- Кучмачи — закуска из куриных потрохов по-грузински
- Сосиски в тесте
- Острые говяжьи чипсы (закуска к пиву)
- Печеночные блинчики с овощной начинкой
- Печеночный паштет с лесными грибами
- Закуска из телячьих мозгов в сухарях
- Мусс из куриной печени
- Компот из курицы с яблоками (закуска)
- Сырные «гаечки» из кабачков
- Мясо в луковой шелухе
- Куриные наггетсы в хлебной панировке
Закуски из мяса и продуктов
Рулетики из прошутто с молодым сыром
В пармскую ветчину (Prosciutto di Parma), нарезанную тончайшими ломтиками, заворачиваем брусочки молодого сыра, предварительно посыпав мелко нарезанной зеленью или молотым перцем. Все очень просто. И очень вкусно.
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Куриные наггетсы
В этом рецепте для панировки используем картофельные чiпсы. Куриную грудку нарезаем на небольшие примерно равные кусочки и маринуем 1-2 часа в соевом соусе. К готовым наггетсам можно приготовить соус.
раздел: Американская кухня
Воскресные сосиски
Готовя по этому рецепту, у вас получатся сочные сосиски с сыром, с румяной хрустящей корочкой из лаваша, которые подойдут для завтрака. Воскресное сосисочное безобразие. Просто, быстро, вкусно и весело.
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Маринованные колбаски по-чешски
Маринованные колбаски по-чешски: рецепт чешской кухни.
раздел: Чешская кухня
Чичаррон — закуска из хрустящей свиной шкурки (Chicharrón)
свиная шкура, соль, перец чёрный молотый, паприка сладкая (молотая), масло растительное (или смалец)
раздел: Мексиканская кухня, Закуски из мяса и продуктов
Ракушки из колбасы
краковская колбаса, консервированный зеленый горошек, сливочное масло, мука, сахар
раздел: Польская кухня, Закуски из мяса и продуктов
Торт бутербродный
пшеничный хлеб, сливочное масло, зеленый лук, зелень петрушки, соус из хрена, сметаны и яиц, масса из ветчины, масса из сыра, масса из печени, майонез, помидоры, огурцы, редис, соль.
раздел: Польская кухня, Закуски из мяса и продуктов
Паштет печеночный «Pate Maison»
печень говяжья, грудинка свиная копченая, чеснок, лук репчатый, перец молотый черный, коньяк, сало, соль
раздел: Французская кухня, Закуски из мяса и продуктов, Блюда из субпродуктов
Запеканка мясная с баклажанами и кабачками
баклажаны (кабачки), мясной фарш, лук репчатый, томатная паста, зелень петрушки, соль, молотый черный и красный перец
раздел: Закуски из мяса и продуктов, Мясные запеканки
Фаршированный батон
батон белый, сливки, шпик, лук, мясной фарш, яйцо, томат-пюре, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), тертый сыр, помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец, масло растительное
раздел: Закуски из мяса и продуктов, Закуски из грибов
Сосиски в медовом и горчичном соусе
сосиски, горчица, мёд, соевый соус, растительное масло, чеснок, луковый или грибной суповой порошок, вода, белый перец
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Помидоры в мясном кольце
говядина (фарш), репчатый лук, белый хлеб, тмин, вода, масло, сухари, помидоры, сметана, яйцо, сладкий перец, петрушка (зелень)
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Кебаб из мясных шариков
кабачок (цуккини), шампиньоны, помидоры (мелкие), говяжий или телячий фарш, лук репчатый, кориандр, тмин, кайенский перец, яйцо, соль, перец, масло
раздел: Закуски из мяса и продуктов, Кебабы
Гнездышки из фарша
смешанный фарш (свинина, говядина), лук репчатый, яйцо, панировочные сухари, перец, молотый сладкий перец, киви, ананас, вишня, сыр гауда
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Сосиски в тесте
мука, соль, яйцо, молоко, растительное масло, свиные сосиски
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Сосиски в картофельном тесте
сосиски, картофель, манная крупа, яйцо, мука, тертый сыр, сливочное масло, соль.
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Колбасные «тарелочки» со свекольным салатом
вареная колбаса, вареная свекла, масло сливочное, корень хрена, яблоко, масло растительное или майонез, зелень петрушки, сахар, лимонная кислота, соль.
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Колбаса, жаренная с помидорами
колбаса вареная, горчица, масло растительное, помидоры, зелень
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Колбаса, жаренная с луком
колбаса вареная, масло растительное, горчица, лук репчатый
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Колбаса, жаренная с яйцом
колбаса вареная, яйцо, масло растительное, свежая зелень
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Бургеры с зеленью по-американски
семена подсолнечника, базилик, петрушка, чеснок, сыр (тертый), фарш (смешанный), растительное масло, яйцо, горчица, панировочные сухари, соль, перец
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Фаршированые груши
груши, брынза (или твердый сыр), копченая говядина (можно салями или окорок), молотые орехи, майонез.
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Алтайская пицца
лаваш, сливочное масло, чеснок, копчености, перец сладкий, кетчуп, зелень, шампиньоны, сыр
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Фокачча с сыром, рукколой и прошутто
фокачча (готовая), мягкий сыр, прошутто, руккола, оливковое масло
раздел: Итальянская кухня, Закуски из мяса и продуктов
Цикорий с ветчиной
цикорий (стебель), соль, сливочное масло, ветчина (без жира), мука, сухое белое вино, сливки, соль, белого перец, хлебные крошки или панировочные сухари, петрушка (зелень)
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Источник
Закуски из мяса и продуктов
Мясной закуской принято считать блюдо, сделанное с фантазией, с шиком, удивляющее неожиданностью вкусовых сочетаний и особым изыском оформления. Красиво смотрятся ассорти из нескольких сортов мяса или колбас, декорированные маслинами, орехами, зеленью, сладким перцем. Не менее удачный вариант – закуски на шпажках, где мясные деликатесы сочетаются с фруктами, сыром, грибами, свежими овощами, морепродуктами. Для фуршетов идеальны многослойные сэндвичи, конвертики из теста с мясом или птицей, мясные тарталетки, фрукты или овощи, фаршированные ветчиной, потрохами или ливером, салаты-коктейли. Закуски из мяса подаются холодными или слегка разогретыми; для заливного или салатов используется специальная порционная посуда. Сервировка стола с мясными закусками требует максимума фантазии и вкуса.
Рулетики из свиного языка с сыром и чесноком
Если обычно закуски готовят из говяжьего языка, то я решила воспользоваться более бюджетным вариантом и накрутила закусочные рулетики из свиных языков. Для начинки смешала тертый сыр с чесноком и каплей майонеза. Получилось вкусно.
Рулетики из колбасы с сыром и ветчиной
Рецепты быстрых закусок всегда выручают. Имея под рукой проверенный рецепт, всегда можно приготовить удачное угощение из самых обычных продуктов — колбасы и ветчины. Эти колбасные рулеты с сырной начинкой приятно удивят своим нежным вкусом, поэтому б.
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом — классический рецепт закуски для праздника и будней. Ветчина для рулетиков подойдет любая (свиная, куриная и т.д.), главное, чтобы вам нравилась. То же самое касается сыра. В нашем рецепте начинка сделана из сливо.
Рулетики из брезаолы с творогом и травами
Рулетики из брезаолы с творожной начинкой — это быстро, удобно, празднично, что и требуется от закуски. Насчет дешево или нет, сказать не могу. Для рецепта потребуется 300г тонко нарезанной брезаолы, что составляет около 30 ломтиков. На гарнир к руле.
Запеченные куриные грудки в горчичном маринаде с каперсами
Рецепт мягчайших ароматных куриных грудок в горчичном маринаде превзошел все мои ожидания. Нарезанное ломтиками запеченное куриное филе заливают маринадом и оставляют в холодильнике на несколько часов. Отлично идут на фуршетный стол и подаются холод.
Отварной подчеревок в пряностях
На Пасху, кроме куличей и яиц, традиционно принято готовить еще и множество мясных блюд: пост закончился, и можно, наконец, побаловать себя мясом. В числе любимых блюд в России на Пасху входит и отварной подчеревок. Подчеревок готовится очень просто.
Рулет из курицы с перцем и помидорами
Из куриных грудок можно приготовить колбасу, не используя свиные кишки, в которые обычно набивают мясной фарш. Это рецепт понравится всем, кто готов потратить немного времени и сил, для приготовления домашней закуски. Кроме куриных грудок, в фарш доб.
Куриный холодец
Рецепт приготовления прозрачного, нежного куриного холодца. Для варки бульона надо взять кур-несушек и томить их не менее 3 часов. После такой варки куриное мясо будет легко отделяться от костей. Если при разделке у вас руки слипаются, то холодец зас.
Язык под шапкой из грибов и сыра
Рецепт приготовления горячей закуски из вареного говяжьего языка с грибной шапкой и сыром. Для приготовления закуски заранее варят говяжий язык, а затем нарезают ломтиками толщиной около 1 см. Для шапки жарят грибы с луком и выкладывают на язык. Зате.
Филе индейки, запеченное в мультиварке
Для приготовления этого закусочного мяса подойдут филе (грудка) индейки или куриная грудка. Рецепт очень простой в исполнении, а результат превосходит ожидания. Всем, кто на диете и кому уже надоело мясо грудки, с удовольствием это едят. После мульти.
Язык в желе
Рецепт языка в желе понравится тем, кто любит холодцы и студни. Говяжий язык предварительно отваривают до готовности в подсоленной воде с добавлением луковицы, моркови и специй. Вареный язык очищают, нарезают ломтиками и заливают готовый бульон. В эт.
Нежный паштет из куриной печенки со сливочным маслом
Этот нежный паштет из куриной печенки со сливочным маслом способен обычный хлеб превратить в великолепную закуску. Правильно приготовить паштет — почти искусство. Он не должен горчить, должен легко размазываться по ломтику хлебы и обязан иметь делика.
Печеночный паштет в шариках
Рецепт необычной подачи обычного печеночного паштета. Сначала из куриной печенки готовят пластичную паштетную массу, которую скатывают в шарики и обваливают в рубленом яйце. Вот и готова несложная в исполнении, но празднично оформленная закуска — неж.
Пряная куриная грудка для закусок
Для приготовления пряной куриной грудки для закусок понадобится куриное филе и 2 разноцветные специи — молотая куркума и паприка. Курятину для этого рецепта не стоит солить, сдабривать чесночными или перечными соусами. Рецепт простой, поэтому подойде.
Рулет из печени в яичном тесте
Рулет из печени в яичном тесте подойдет для любого праздничного и будничного дня. Готовить его совсем не сложно, а вот финальный результат порадует всех. Кроме изумительного, нежного вкуса печеночной начинки и яичного бисквита этот рулет получается е.
Кучмачи — закуска из куриных потрохов по-грузински
Кучмачи — один из рецептов грузинской кухни. Основа блюда — куриные потрошки, которые сначала слегка отваривают, затем обжаривают с луком, смешивают с остальными ингредиентами рецепта и вуаля! Пожалуйте к столу, где вас ждет замечательная грузинская .
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте хороши тем, что их можно приготовить заранее и взять с собою в дорогу или на пикник. Тесто, которым оборачивают сосиски, может быть дрожжевым или слоеным. В этом рецепте — готовое слоеное тесто.
Острые говяжьи чипсы (закуска к пиву)
Острые говяжьи чипсы – отличная закуска к пиву. Магазинная копченая нарезка не сравнится с домашней сушеной говядиной. Готовится закуска очень легко, но начинать мариновать мясо рекомендуется с вечера.
Печеночные блинчики с овощной начинкой
Печеночные блинчики с начинкой Такие блинчики понравятся даже тем, кто не любит печенку. Начинку для печеночных блинчиков выбирайте по своему вкусу. Мы предлагаем самый простой вариант — пассерованные овощи в молочном соусе. .
Печеночный паштет с лесными грибами
Печеночный паштет с лесными грибами хорош и в будни, и в праздники. Хранить паштет в холодильнике (в закрытом контейнере) можно несколько дней, хотя вряд ли он задержится надолго. Аппетитные ломтики из поджаренного ржаного хлеба съедаются очень быстр.
Закуска из телячьих мозгов в сухарях
Закуска из телячьих мозгов в сухарях в наших краях бюджетное блюдо, но фантастически вкусное. Если и вам в магазине попадется упаковка телячьих мозгов, то берите не раздумывая.
Мусс из куриной печени
Мусс из куриной печени готовят с добавление взбитых сливок и желатина. До нужной консистенции мусс доходит в холодильнике не менее 3 часов.
Компот из курицы с яблоками (закуска)
Компот из курицы с яблоками — это закуска или подойдет на завтрак. Этот рецепт из чешского ресторана, от повара-чеха. Просто, но, по-моему, достаточно эффектно. Можно делать и с уткой. А подавать с крутонами или завернув в блины. .
Сырные «гаечки» из кабачков
Простой рецепт приготовления фаршированного мясом кабачка. Каждую шайбочку, наполненную фаршем, накрываем ломтиком сыра и запекаем около 30 минут в духовке.
раздел: Кабачки фаршированные
Мясо в луковой шелухе
Свиная грудинка, приготовленная в луковой шелухе со специями, в готовом виде похожа на копченое мясо. Прежде чем положить мясо в кастрюлю, вырежьте косточку. Воду, в которой будете варить мясо, надо очень хорошо посолить (сильнее, чем воду для бульон.
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Куриные наггетсы в хлебной панировке
Куриные наггетсы, приготовленные по этому рецепту, подойдут на обед или ужин. Кусочки куриной грудки мы предварительно замариновали в йогурте, с добавлением зелени и чеснока. Для панировки поджарили белую булку и измельчили в комбайне.
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Источник