Закуска с мясом кулинарные рецепты

Содержание
  1. Закуски из мяса и продуктов
  2. Рулетики из прошутто с молодым сыром
  3. Куриные наггетсы
  4. Воскресные сосиски
  5. Маринованные колбаски по-чешски
  6. Чичаррон — закуска из хрустящей свиной шкурки (Chicharrón)
  7. Ракушки из колбасы
  8. Торт бутербродный
  9. Паштет печеночный «Pate Maison»
  10. Запеканка мясная с баклажанами и кабачками
  11. Фаршированный батон
  12. Сосиски в медовом и горчичном соусе
  13. Помидоры в мясном кольце
  14. Кебаб из мясных шариков
  15. Гнездышки из фарша
  16. Сосиски в тесте
  17. Сосиски в картофельном тесте
  18. Колбасные «тарелочки» со свекольным салатом
  19. Колбаса, жаренная с помидорами
  20. Колбаса, жаренная с луком
  21. Колбаса, жаренная с яйцом
  22. Бургеры с зеленью по-американски
  23. Фаршированые груши
  24. Алтайская пицца
  25. Фокачча с сыром, рукколой и прошутто
  26. Цикорий с ветчиной
  27. Закуски из мяса и продуктов
  28. Рулетики из свиного языка с сыром и чесноком
  29. Рулетики из колбасы с сыром и ветчиной
  30. Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
  31. Рулетики из брезаолы с творогом и травами
  32. Запеченные куриные грудки в горчичном маринаде с каперсами
  33. Отварной подчеревок в пряностях
  34. Рулет из курицы с перцем и помидорами
  35. Куриный холодец
  36. Язык под шапкой из грибов и сыра
  37. Филе индейки, запеченное в мультиварке
  38. Язык в желе
  39. Нежный паштет из куриной печенки со сливочным маслом
  40. Печеночный паштет в шариках
  41. Пряная куриная грудка для закусок
  42. Рулет из печени в яичном тесте
  43. Кучмачи — закуска из куриных потрохов по-грузински
  44. Сосиски в тесте
  45. Острые говяжьи чипсы (закуска к пиву)
  46. Печеночные блинчики с овощной начинкой
  47. Печеночный паштет с лесными грибами
  48. Закуска из телячьих мозгов в сухарях
  49. Мусс из куриной печени
  50. Компот из курицы с яблоками (закуска)
  51. Сырные «гаечки» из кабачков
  52. Мясо в луковой шелухе
  53. Куриные наггетсы в хлебной панировке

Закуски из мяса и продуктов

Рулетики из прошутто с молодым сыром

В пармскую ветчину (Prosciutto di Parma), нарезанную тончайшими ломтиками, заворачиваем брусочки молодого сыра, предварительно посыпав мелко нарезанной зеленью или молотым перцем. Все очень просто. И очень вкусно.

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Куриные наггетсы

В этом рецепте для панировки используем картофельные чiпсы. Куриную грудку нарезаем на небольшие примерно равные кусочки и маринуем 1-2 часа в соевом соусе. К готовым наггетсам можно приготовить соус.

раздел: Американская кухня

Воскресные сосиски

Готовя по этому рецепту, у вас получатся сочные сосиски с сыром, с румяной хрустящей корочкой из лаваша, которые подойдут для завтрака. Воскресное сосисочное безобразие. Просто, быстро, вкусно и весело.

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Маринованные колбаски по-чешски

Маринованные колбаски по-чешски: рецепт чешской кухни.

раздел: Чешская кухня

Чичаррон — закуска из хрустящей свиной шкурки (Chicharrón)

свиная шкура, соль, перец чёрный молотый, паприка сладкая (молотая), масло растительное (или смалец)

раздел: Мексиканская кухня, Закуски из мяса и продуктов

Ракушки из колбасы

краковская колбаса, консервированный зеленый горошек, сливочное масло, мука, сахар

раздел: Польская кухня, Закуски из мяса и продуктов

Торт бутербродный

пшеничный хлеб, сливочное масло, зеленый лук, зелень петрушки, соус из хрена, сметаны и яиц, масса из ветчины, масса из сыра, масса из печени, майонез, помидоры, огурцы, редис, соль.

раздел: Польская кухня, Закуски из мяса и продуктов

Паштет печеночный «Pate Maison»

печень говяжья, грудинка свиная копченая, чеснок, лук репчатый, перец молотый черный, коньяк, сало, соль

раздел: Французская кухня, Закуски из мяса и продуктов, Блюда из субпродуктов

Запеканка мясная с баклажанами и кабачками

баклажаны (кабачки), мясной фарш, лук репчатый, томатная паста, зелень петрушки, соль, молотый черный и красный перец

раздел: Закуски из мяса и продуктов, Мясные запеканки

Фаршированный батон

батон белый, сливки, шпик, лук, мясной фарш, яйцо, томат-пюре, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), тертый сыр, помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец, масло растительное

Читайте также:  Рецепт быстро шашлык свинина как

раздел: Закуски из мяса и продуктов, Закуски из грибов

Сосиски в медовом и горчичном соусе

сосиски, горчица, мёд, соевый соус, растительное масло, чеснок, луковый или грибной суповой порошок, вода, белый перец

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Помидоры в мясном кольце

говядина (фарш), репчатый лук, белый хлеб, тмин, вода, масло, сухари, помидоры, сметана, яйцо, сладкий перец, петрушка (зелень)

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Кебаб из мясных шариков

кабачок (цуккини), шампиньоны, помидоры (мелкие), говяжий или телячий фарш, лук репчатый, кориандр, тмин, кайенский перец, яйцо, соль, перец, масло

раздел: Закуски из мяса и продуктов, Кебабы

Гнездышки из фарша

смешанный фарш (свинина, говядина), лук репчатый, яйцо, панировочные сухари, перец, молотый сладкий перец, киви, ананас, вишня, сыр гауда

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Сосиски в тесте

мука, соль, яйцо, молоко, растительное масло, свиные сосиски

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Сосиски в картофельном тесте

сосиски, картофель, манная крупа, яйцо, мука, тертый сыр, сливочное масло, соль.

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Колбасные «тарелочки» со свекольным салатом

вареная колбаса, вареная свекла, масло сливочное, корень хрена, яблоко, масло растительное или майонез, зелень петрушки, сахар, лимонная кислота, соль.

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Колбаса, жаренная с помидорами

колбаса вареная, горчица, масло растительное, помидоры, зелень

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Колбаса, жаренная с луком

колбаса вареная, масло растительное, горчица, лук репчатый

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Колбаса, жаренная с яйцом

колбаса вареная, яйцо, масло растительное, свежая зелень

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Бургеры с зеленью по-американски

семена подсолнечника, базилик, петрушка, чеснок, сыр (тертый), фарш (смешанный), растительное масло, яйцо, горчица, панировочные сухари, соль, перец

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Фаршированые груши

груши, брынза (или твердый сыр), копченая говядина (можно салями или окорок), молотые орехи, майонез.

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Алтайская пицца

лаваш, сливочное масло, чеснок, копчености, перец сладкий, кетчуп, зелень, шампиньоны, сыр

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Фокачча с сыром, рукколой и прошутто

фокачча (готовая), мягкий сыр, прошутто, руккола, оливковое масло

раздел: Итальянская кухня, Закуски из мяса и продуктов

Цикорий с ветчиной

цикорий (стебель), соль, сливочное масло, ветчина (без жира), мука, сухое белое вино, сливки, соль, белого перец, хлебные крошки или панировочные сухари, петрушка (зелень)

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Источник

Закуски из мяса и продуктов

Мясной закуской принято считать блюдо, сделанное с фантазией, с шиком, удивляющее неожиданностью вкусовых сочетаний и особым изыском оформления. Красиво смотрятся ассорти из нескольких сортов мяса или колбас, декорированные маслинами, орехами, зеленью, сладким перцем. Не менее удачный вариант – закуски на шпажках, где мясные деликатесы сочетаются с фруктами, сыром, грибами, свежими овощами, морепродуктами. Для фуршетов идеальны многослойные сэндвичи, конвертики из теста с мясом или птицей, мясные тарталетки, фрукты или овощи, фаршированные ветчиной, потрохами или ливером, салаты-коктейли. Закуски из мяса подаются холодными или слегка разогретыми; для заливного или салатов используется специальная порционная посуда. Сервировка стола с мясными закусками требует максимума фантазии и вкуса.

Рулетики из свиного языка с сыром и чесноком

Если обычно закуски готовят из говяжьего языка, то я решила воспользоваться более бюджетным вариантом и накрутила закусочные рулетики из свиных языков. Для начинки смешала тертый сыр с чесноком и каплей майонеза. Получилось вкусно.

Читайте также:  Рецепты для силиконовой формы капкейки

Рулетики из колбасы с сыром и ветчиной

Рецепты быстрых закусок всегда выручают. Имея под рукой проверенный рецепт, всегда можно приготовить удачное угощение из самых обычных продуктов — колбасы и ветчины. Эти колбасные рулеты с сырной начинкой приятно удивят своим нежным вкусом, поэтому б.

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом — классический рецепт закуски для праздника и будней. Ветчина для рулетиков подойдет любая (свиная, куриная и т.д.), главное, чтобы вам нравилась. То же самое касается сыра. В нашем рецепте начинка сделана из сливо.

Рулетики из брезаолы с творогом и травами

Рулетики из брезаолы с творожной начинкой — это быстро, удобно, празднично, что и требуется от закуски. Насчет дешево или нет, сказать не могу. Для рецепта потребуется 300г тонко нарезанной брезаолы, что составляет около 30 ломтиков. На гарнир к руле.

Запеченные куриные грудки в горчичном маринаде с каперсами

Рецепт мягчайших ароматных куриных грудок в горчичном маринаде превзошел все мои ожидания. Нарезанное ломтиками запеченное куриное филе заливают маринадом и оставляют в холодильнике на несколько часов. Отлично идут на фуршетный стол и подаются холод.

Отварной подчеревок в пряностях

На Пасху, кроме куличей и яиц, традиционно принято готовить еще и множество мясных блюд: пост закончился, и можно, наконец, побаловать себя мясом. В числе любимых блюд в России на Пасху входит и отварной подчеревок. Подчеревок готовится очень просто.

Рулет из курицы с перцем и помидорами

Из куриных грудок можно приготовить колбасу, не используя свиные кишки, в которые обычно набивают мясной фарш. Это рецепт понравится всем, кто готов потратить немного времени и сил, для приготовления домашней закуски. Кроме куриных грудок, в фарш доб.

Куриный холодец

Рецепт приготовления прозрачного, нежного куриного холодца. Для варки бульона надо взять кур-несушек и томить их не менее 3 часов. После такой варки куриное мясо будет легко отделяться от костей. Если при разделке у вас руки слипаются, то холодец зас.

Язык под шапкой из грибов и сыра

Рецепт приготовления горячей закуски из вареного говяжьего языка с грибной шапкой и сыром. Для приготовления закуски заранее варят говяжий язык, а затем нарезают ломтиками толщиной около 1 см. Для шапки жарят грибы с луком и выкладывают на язык. Зате.

Филе индейки, запеченное в мультиварке

Для приготовления этого закусочного мяса подойдут филе (грудка) индейки или куриная грудка. Рецепт очень простой в исполнении, а результат превосходит ожидания. Всем, кто на диете и кому уже надоело мясо грудки, с удовольствием это едят. После мульти.

Язык в желе

Рецепт языка в желе понравится тем, кто любит холодцы и студни. Говяжий язык предварительно отваривают до готовности в подсоленной воде с добавлением луковицы, моркови и специй. Вареный язык очищают, нарезают ломтиками и заливают готовый бульон. В эт.

Нежный паштет из куриной печенки со сливочным маслом

Этот нежный паштет из куриной печенки со сливочным маслом способен обычный хлеб превратить в великолепную закуску. Правильно приготовить паштет — почти искусство. Он не должен горчить, должен легко размазываться по ломтику хлебы и обязан иметь делика.

Печеночный паштет в шариках

Рецепт необычной подачи обычного печеночного паштета. Сначала из куриной печенки готовят пластичную паштетную массу, которую скатывают в шарики и обваливают в рубленом яйце. Вот и готова несложная в исполнении, но празднично оформленная закуска — неж.

Читайте также:  Пирожное картошка влажная рецепт

Пряная куриная грудка для закусок

Для приготовления пряной куриной грудки для закусок понадобится куриное филе и 2 разноцветные специи — молотая куркума и паприка. Курятину для этого рецепта не стоит солить, сдабривать чесночными или перечными соусами. Рецепт простой, поэтому подойде.

Рулет из печени в яичном тесте

Рулет из печени в яичном тесте подойдет для любого праздничного и будничного дня. Готовить его совсем не сложно, а вот финальный результат порадует всех. Кроме изумительного, нежного вкуса печеночной начинки и яичного бисквита этот рулет получается е.

Кучмачи — закуска из куриных потрохов по-грузински

Кучмачи — один из рецептов грузинской кухни. Основа блюда — куриные потрошки, которые сначала слегка отваривают, затем обжаривают с луком, смешивают с остальными ингредиентами рецепта и вуаля! Пожалуйте к столу, где вас ждет замечательная грузинская .

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте хороши тем, что их можно приготовить заранее и взять с собою в дорогу или на пикник. Тесто, которым оборачивают сосиски, может быть дрожжевым или слоеным. В этом рецепте — готовое слоеное тесто.

Острые говяжьи чипсы (закуска к пиву)

Острые говяжьи чипсы – отличная закуска к пиву. Магазинная копченая нарезка не сравнится с домашней сушеной говядиной. Готовится закуска очень легко, но начинать мариновать мясо рекомендуется с вечера.

Печеночные блинчики с овощной начинкой

Печеночные блинчики с начинкой Такие блинчики понравятся даже тем, кто не любит печенку. Начинку для печеночных блинчиков выбирайте по своему вкусу. Мы предлагаем самый простой вариант — пассерованные овощи в молочном соусе. .

Печеночный паштет с лесными грибами

Печеночный паштет с лесными грибами хорош и в будни, и в праздники. Хранить паштет в холодильнике (в закрытом контейнере) можно несколько дней, хотя вряд ли он задержится надолго. Аппетитные ломтики из поджаренного ржаного хлеба съедаются очень быстр.

Закуска из телячьих мозгов в сухарях

Закуска из телячьих мозгов в сухарях в наших краях бюджетное блюдо, но фантастически вкусное. Если и вам в магазине попадется упаковка телячьих мозгов, то берите не раздумывая.

Мусс из куриной печени

Мусс из куриной печени готовят с добавление взбитых сливок и желатина. До нужной консистенции мусс доходит в холодильнике не менее 3 часов.

Компот из курицы с яблоками (закуска)

Компот из курицы с яблоками — это закуска или подойдет на завтрак. Этот рецепт из чешского ресторана, от повара-чеха. Просто, но, по-моему, достаточно эффектно. Можно делать и с уткой. А подавать с крутонами или завернув в блины. .

Сырные «гаечки» из кабачков

Простой рецепт приготовления фаршированного мясом кабачка. Каждую шайбочку, наполненную фаршем, накрываем ломтиком сыра и запекаем около 30 минут в духовке.

раздел: Кабачки фаршированные

Мясо в луковой шелухе

Свиная грудинка, приготовленная в луковой шелухе со специями, в готовом виде похожа на копченое мясо. Прежде чем положить мясо в кастрюлю, вырежьте косточку. Воду, в которой будете варить мясо, надо очень хорошо посолить (сильнее, чем воду для бульон.

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Куриные наггетсы в хлебной панировке

Куриные наггетсы, приготовленные по этому рецепту, подойдут на обед или ужин. Кусочки куриной грудки мы предварительно замариновали в йогурте, с добавлением зелени и чеснока. Для панировки поджарили белую булку и измельчили в комбайне.

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Источник

Оцените статью
Adblock
detector