- Закуски из рыбы
- Как засолить брюшки лосося с лимоном
- Рийет из запеченной семги с творогом и каперсами
- Закусочные шарики с соленой сельдью и морковью
- Шарики «Селедка под шубой»
- Рыбное суфле в духовке
- Маринованная сельдь по-корейски
- Бутерброд с молоками сельди
- Бутерброд со шпротами и лимонами
- Хе из рыбы
- Тартинки с красной рыбой и авокадо
- Рулет из селедки с плавленым сырком и яйцом
- Сельдь в винном маринаде по-исландски
- Селедка под шапочкой из свекольного мусса
- Закуска из печени трески на крекерах
- Шарики из шпрот с картошкой, яйцом и майонезом
- Рыбный рулет с желатином
- Тартар из тунца с авокадо и свежим огурцом
- Бутерброды с тунцом
- Круассаны с консервированной рыбой и редиской
- Малосольная скумбрия
- Закуска из печени трески с рисом «Шарики»
- Селедка под свекольным соусом
- Икряники — оладьи из икры карася
- Бутерброды со шпротами и авокадо
- Бутерброды с селедкой на черном хлебе с горчичным маслом
- Паштет из скумбрии
- Закуски из рыбы
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Закуски из рыбы
Закуски из рыбы – блюдо, которое можно смело предложить всегда желанным, но неожиданно появившимся гостям. Готовить закуски из рыбы быстро и просто: всего несколько минут – и на столе вкусные блюда, способные утолить легкий голод и поддержать приятную и дружественную атмосферу. В данном разделе Вы найдете множество рецептов оригинальных закусок из рыбы, способных удовлетворить запросы каждого. В рецептах подробно описаны технологии подготовки продуктов и непосредственно процесса изготовления закусок. Экспериментируйте, фантазируйте, готовьте неповторимые рыбные блюда с вдохновением и удовольствием, а отличный результат не заставит себя ждать!
Как засолить брюшки лосося с лимоном
Теша лосося, приготовленная по этому рецепту, получается с приятной цитрусовой кислинкой и ароматом лимонной цедры. По желанию, кроме цедры, можно положить в засолочную смесь немного молотого белого или черного перца. .
Рийет из запеченной семги с творогом и каперсами
Приготовим рийет из красной рыбы с творогом и каперсами. Это замечательная французская по происхождению закуска, которую чаще всего употребляют как намазку на хлеб. И знаете, это действительно вкусно. К тому же в рецепте удачно подобраны продукты, та.
Закусочные шарики с соленой сельдью и морковью
Еще один вариант закусочных шариков на тему салата «сельдь под шубой». На этот раз без свеклы, но с вареной морковью и сыром. Для остроты к моркови добавили пропущенный через пресс чеснок. Перед подачей закуска должны постоять в холодильнике, чтобы ш.
Шарики «Селедка под шубой»
Салат «Селедка под шубой» настолько популярен, что каждый год появляются все новые и новые варианты его подачи. Как на счет селедки под шубой в виде закусочных шариков? На столе они выглядят нарядно, хотя по вкусу, конечно, немного отличаются от клас.
Рыбное суфле в духовке
Суфле рыбное — это прекрасное диетическое блюдо для всей семьи. Таким суфле можно накормить, как самых маленьких членов семьи, так и старшее поколение, для которых важны для питания низкокалорийные, богатые белком блюда. Суфле можно приготовить в пар.
Маринованная сельдь по-корейски
Сельдь по-корейски станет не только украшением праздничного стола, но и отличной закуской под горячительные напитки. На приготовление этого блюда вы потратите минимум усилий, а после весь день будете принимать теплые слова похвалы и раздавать советы .
Бутерброд с молоками сельди
Если вам попалась соленая селедка с молоками, то не спешите их выбрасывать. Если к ним добавить маринованный лук с вареным яйцом и выложить на поджаренный хлеб, то получится отличная закуска. Рецепт бутербродов с молоками соленой сельди можно менять .
Бутерброд со шпротами и лимонами
Говорят, что самый простой способ улучшить настроение – это съесть что-то вкусное. Бутерброды со шпротами не желаете? А чтобы как-то разнообразить хорошо известный рецепт, немного изменим его, добавив дольку сочного лимона. И польза, и вкус. .
Хе из рыбы
Хе — это не название блюда, а, скорее, способ его приготовления. Ведь хе можно приготовить не только из рыбы, но и из мяса, птицы. Для рыбного хе подойдет морская рыба: сельдь, горбуша, кижуч, минтай, скумбрия. Из речной — судак и щука. Главное в при.
Тартинки с красной рыбой и авокадо
Обычно из красной рыбой на закуску готовят простенькие бутерброды, но куда интереснее подать к столу вот такие тартинки. Рецепт не сложнее, но, согласитесь, выглядят куда интереснее да и по.
Рулет из селедки с плавленым сырком и яйцом
Возможно, вы думали, что закусочный рулет можно приготовить только седелкой внутрь? В этом рецепте подробно описан способ приготовления рулета, когда филе соленой сельди оказывается снаружи, а внутри – сырная начинка с овощами и зелень. Ничего сложно.
Сельдь в винном маринаде по-исландски
Настоящие любители соленой сельди обязательно оценят этот рецепт закуски. Для её приготовления надо купить уже готовую солёную сельдь, без повреждений, и залить маринадом на основе красного вина с добавление лука и специй. Сельдь можно подавать уже ч.
Селедка под шапочкой из свекольного мусса
Подать на праздничный стол просто очищенные кусочки селедки — это так скучно. А вот, выложить малосольные кубики на румяную гренку и накрыть сверху красной шапочкой из свекольного мусса — уже интересней. Из перечисленных в рецепте продуктов можно при.
Закуска из печени трески на крекерах
Из печени трески обычно готовят простые, но вкусные салаты, которые можно разложить по готовым тарталеткам или, как сделала я, на крекеры. Получается отличная закуска, на приготовление которой вы потратите всего несколько минут. Постарайтесь подать к.
Шарики из шпрот с картошкой, яйцом и майонезом
Если вам по вкусу шпроты, то эта закуска вам обязательно понравится. По сути закусочные шарики — это салат из шпрот с вареной картошкой и сыром, оформленный вот таким оригинальным образом. Сверху каждый шарик покрыт тертой морковью, свеклой или варен.
Рыбный рулет с желатином
Рыбный рулет можно приготовить не только из фарша, но и из целого филе, как описано в этом рецепте. Для начинки взяли свежую морковь и вареные яйца, которые уложили между двумя целыми филе белой рыбы, а затем обернули пищевой пленкой и сварили. Готов.
Тартар из тунца с авокадо и свежим огурцом
Вкусное и красивое блюдо совсем не обязательно утомительно в приготовлении. Одним из доказательств тому является рецепт тартар из тунца с авокадо и свежим огурцом. Закуска легко готовится, и подойдет не только для повседневного ужина-обеда. Она досто.
Бутерброды с тунцом
Такой бутерброд с консервированным тунцом, яйцом и рукколой можно сделать на завтрак, взять с собой в дорогу, офис или на пикник. Минимальное количество времени на его изготовление, простые, но очень аппетитные компоненты делают доступным закусочный .
Круассаны с консервированной рыбой и редиской
Готовые несладкие круассаны придутся очень кстати, если гости на пороге. Берете булочки, разрезаете и заполняете разными начинками. Сегодня покажу, как из банки вкусной консервированной рыбы быстро сделать салат, который отлично подойдет в качестве н.
Малосольная скумбрия
На праздничное застолье будет уместно приготовить вкусную скумбрию пряного посола за 2 часа. Аппетитная, сочная рыба не залежится на тарелке! Рецепт малосольной скумбрии не отнимет много времени и сил. Всего несколько минут уйдет на то, чтобы подгото.
Закуска из печени трески с рисом «Шарики»
Обычно из перечисленных в этом рецепте ингредиентов готовят салат. Но подать его можно и в виде закуски. Для этого вареный рис, рубленые яйца и печень трески перемешивают и формуют из получившейся массы небольшие шарики. Дополнительно каждый шарик мо.
Селедка под свекольным соусом
Эта закуска из филе соленой сельди под слоем вареной свеклы с добавлением майонеза напоминает салат селедка под шубой. Но рецепт закуски гораздо проще, готовится она из меньшего числа продуктов и очень быстро. Готовую закуску надо убрать в холодильни.
Икряники — оладьи из икры карася
Из икры речной рыбы — карася, щуки, сазана можно приготовить аппетитное блюдо — икряники. Икряники — это оладьи или небольшие котлеты из икринок. Чтобы оладьи не получились плотными, к икре добавляют муку или манную крупу, картофель или свежую капуст.
Бутерброды со шпротами и авокадо
Рецептов бутербродов со шпротами много и каждый по-своему хорош. К примеру, вместо огурца можно взять спелое авокадо, порезать его ломтиками или сделать из мякоти пюре, которое равномерно распределить по поджаренному кусочку хлеба и сверху уложить шп.
Бутерброды с селедкой на черном хлебе с горчичным маслом
Рецепт нескучного бутерброда с малосольной селедкой, свежими овощами и намазкой из смеси сливочного масла с горчицей и зеленью. Дополнительно на каждый бутерброд для остроты укладывают немного салатного красного лука, предварительно промаринованного .
Паштет из скумбрии
Все мы хотим питаться правильно, но свободного времени на приготовление полезностей, к сожалению, слишком мало. Предлагаем рецепт полезного паштета из диетической скумбрии. Если вы хотите сделать блюдо менее калорийным, просто исключите из рецепта сл.
Источник
Закуски из рыбы
Практически на любом праздничном столе закуски из рыбы идут на втором месте после мясных. Среди них самые популярные — это сельдь, заливная рыба, домашние шпроты и, конечно же, рыба под маринадом. Обязательно попробуйте рецепты рыбных закусок от наших кулинаров с фотографиями и поэтапным приготовлением.
Упорядочить рецепты по .
Готовим холодные и горячие рыбные закуски
Рецептов в подборке: 134 шт.
Ингредиенты
Скумбрия (700 грамм): 2 шт;
Лавровый лист: 1 шт;
Гвоздика: 3-4 соцветия;
Кориандр: 1 чайная ложка;
Базилик сушеный: 1 чайная ложка;
Соль: 2 столовые ложки;
Сахар: 1 столовая ложка;
Ингредиенты
Творожный сыр — 150 г
Петрушка — 4-5 стеблей
Соль, перец — по вкусу
Хлеб чёрный — 5 кусочков
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая — 3 шт
Луковая шелуха — 2 горсти
Чай чёрный — 2 ст.л
Ингредиенты
Тесто слоеное – 500 г
Филе лосося слабосоленого – 250 г
Творожный сыр с зеленью – 3 ст.л.
Лук зеленый – 15 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Кунжут черный – 1 ст.л.
Мука пшеничная – для подпыла
Ингредиенты
Сельдь — 2 штуки (700-800 г)
Кориандр — 1 ст.л. зерен
Перец душистый — 8-10 горошин
Перец черный — 5-6 горошин
Гвоздика — 3-5 соцветий
Тмин, анис или фенхель — по вкусу
Ингредиенты
Перец сладкий — 1 шт;
Лук фиолетовый — 1 шт;
Огурец маринованный — 1 шт;
Желатин 15 грамм;
Сметана — 200 грамм;
Зелень — по вкусу;
Соль,перец — по вкусу;
Лимонный сок — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Крепкий чай — около 1 стакана
Луковая шелуха — 2 горсти
Растительное масло — 150 мл.
Жидкий дым по желанию.
или кусочек бекона
Соль, перец, лавр
Ингредиенты
Лук репчатый — 4 шт.
Томатная паста — 3 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Сельдь свежемороженая — 2 тушки
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Репчатый лук — 1 шт.
Подсолнечное масло — по вкусу
Вода — для промывки
Ингредиенты
Лук репчатый – 2 шт.
Специи – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.
Ингредиенты
Рыба свежая (горбуша, кета) — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Уксусная кислота — 1 ч.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Перец чили — по вкусу
Ингредиенты
Сельдь свежая — 1 шт. (350-400 г)
Лук репчатый — 3 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Уксус столовый (9 %) — 30 мл
Масло растительное — 4 ст.л.
Перец чили — 1 ч.л.
Перец душистый — 5 горошин
Ингредиенты
Килька свежемороженая – 1 кг.
Соль крупная – 3 ст. л.
Кориандр – 0.25 ч. л.
Перец чёрный горошком – 1 ч. л.
Лавровый лист – 4 шт.
Перец душистый – 5 горошин.
Имбирь молотый – 1 щепотка.
Ингредиенты
Зерна кориандра — 1 ч.л.
Молотый кориандр — 0,5 ч.л.
9% уксус — 0,5 ст.л.
Растительное масло — 1,5 ст.л.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Горошины черного перца — 5-7 шт.
Ингредиенты
Свежемороженая скумбрия — 1 тушка
Луковая шелуха — 5 луковиц
Ингредиенты
Лосось малосольный — 200 г
Сыр сливочный (творожный) — 180 г
Лимонный сок — по желанию
Шпинат замороженный — 150 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Ингредиенты
Замороженная скумбрия — 1 шт.
Жидкий дым — 50-60 мл
Горячая вода — 1-1,2 л
Чай — 2-3 пакетика
Растительное масло — 10 мл
Ингредиенты
Чеснок — 4 зубчика
Перец черный — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мойва замороженная – 1 кг
Чай черный – 10 пакетиков или 5 ст.л.
Лавровый лист – 3 шт.
Перец черный горошком – 8-10 шт.
Перец душистый горошком – 4 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
Соевый соус – 3 ст.л.
Ингредиенты
Рыба красная малосольная — 150 г
Сыр творожный (сливочный) — 140 г
Новое в подборке
Ингредиенты
Лимон — 0,5 шт. (крупный)
Соевый соус — 150 мл
Соль — 2-3 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Горбуша — примерно 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Уксус 9% — 200 мл
Смесь перцев — 1 ч.л
Лавровый лист — 2 шт.
Горчица зерновая — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сельдь малосольная — 1 шт.
Масло постное — 1 ст.л.
Шампиньоны маринованные — 30 г
Оливки-маслины — 10 шт.
Перец молотый — по вкусу
Лук репчатый — 30 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник