Закуски мясные рецепты вкусные

Мясные закуски

Закуски из мяса — обязательное украшение любого праздничного стола. В этой теме наши кулинары делятся рецептами мясных закусок к праздничному столу с фотографиями и пошаговыми инструкциями по приготовлению.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты мясных закусок
Рецептов в подборке: 115 шт.

Ингредиенты

Говядина вырезка — 1 кг

Чаман:

Пажитник молотый — 1/3 стакана

Перец молотый жгучий — по вкусу

Паприка молотая — 2 упаковки

Чёрный перец — по вкусу

Чеснок — 8 зубчиков

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 1 кг

Шампиньоны — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Смесь прованских трав — 1 ч.л.

Вяленые томаты — 30 г

Перец черный молотый — 10 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе (белое мясо) — 500 г

Куриное мясо — 200-300 г

Печень куриная — 200 г

Чеснок — 3 дольки

Молотый мускатный орех — 1 ч.л.

Молотый кориандр — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Бальзамический уксус — 1 ст.л.

Пакет для запекания

Ингредиенты

Свинина (шея, вырезка, мякоть) — 1 кг;

Для рассола:

Яблочный уксус — 1,5-2 стакана

Перцы молотые любые — 1 ч. ложка

Для варианта «панировки»:

Чесночная приправа с зеленью — 2 ч. ложки

Кориандр молотый — 2 ч. ложки

Горчица зерновая — 1 ч. ложка

Ингредиенты

Свиной подчеревок — 800-1000 г

Луковая шелуха — 3 пригоршни

Соль морская — 5 ст.л.

Сахар коричневый — 1-2 ст.л.

Перец горошком — 10 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 1 головка

Кориандр горошком — 1 ч.л.

Перец душистый — 2 шт.

Перец жгучий (хлопья) — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Соль морская — 4 ст.л.

Читайте также:  Рецепт плетенки с ягодами

Перец чёрный — 0.5 ч.л.

Перец красный — 0.5 ч.л.

Перец белый — 0.25 ч.л.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 500 грамм;

Чеснок — 2 зубчика;

Сливки (15%) — 100 мл;

Тыква — 50 грамм;

Горошек зеленый мороженый — 50 грамм;

Кукуруза мороженая — 50 грамм;

Перец черный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Свиная шейка — 800 грамм;

Соль — 3 чайных ложки;

Перец горошком — 5 штук;

Лавровый лист — 1 штука;

Приправа для мяса — 2 чайных ложки.

Ингредиенты

Свинина нежирная — 1 кг

Рассол (капустный, помидорный, огуречный) — 1 л

Масло растительное — 2 ст.л.

Паприка сладкая — 3 ст.л.

Чеснок — 6 зубчиков

Смесь перцев — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 600 г

Соль морская крупная — 100 г

Паприка — 1,5 ст.л.

Жгучий перец — 1 ч.л.

Тимьян сухой, молотый — 1 ст.л.

Ингредиенты

Язык говяжий — 1 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец горошком — 10 шт.

Лавровый лист — 3 шт.

Ингредиенты

Куриные грудки — 1-2 шт.

Специи — на свой вкус любые

Соль — 1-1,5 ч. л. или рассол

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Чили — кусок 1 см

Приправа для моркови по-корейски — 1 ч.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Подсолнечное масло — 50 мл

Яблочный уксус — 3 ст.л.

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Свиная грудинка — 500 грамм

Соевый соус — 2 ст.л.

Горчица неострая — 2 ч.л.

Итальянские травы — 2 ч.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш куриный — 400 г

Сухари панировочные — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Вустерский соус — 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая — 1 ч.л.

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Чеснок — 2 дольки

Укроп — 0,5 пучка

Соль, перец — по вкусу

Дополнительно:

Кунжут белый и черный

Ингредиенты

Куриные крылышки — 10 шт.

Соевый соус — 2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик свежего либо 1 ч.л. сухого

Ингредиенты

Сало тонкое — 700 грамм;

Читайте также:  Курица для больных желудком рецепт

Морковь (большая) — 1 шт;

Чеснок — 1 головка;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Паприка сладкая — 1 ст.л;

Смесь сухих трав — 1 ст.л;

Ингредиенты

Рулька свиная — 1 шт.

Плечо индейки — 1 шт.

Свинина без кости (лопатка) — 400 г

Чеснок — 1 головка

Перец чёрный горошком и молотый — по вкусу

Перец душистый — 5 шт.

Лавровый лист — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Орех мускатный — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец черный, красный — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка (филе) — 800 гр

Перец черный — по вкусу

Чеснок — 3 зубчика (опционально)

Специи для птицы — 1 ч.л. или по вкусу

Кориандр — 1 ч.л. или по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Голень индейки — 1 шт.

Сыр твёрдый — 50 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Чесночный порошок — 0,5 ч.л.

Соль и смесь перцев — по вкусу

Ингредиенты

Голень индейки — 1 шт.

Грибы лесные вареные — 250 г

Специи для птицы — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 1 кг

Соль каменная — примерно, 1,5-2 кг

Пажитник — 2 ст. л.

Сушёный чеснок — 1 ч. л.

Красный молотый перец — 1 ст. л.

Хмели-сунели — 1 ст. л.

Паприка — 1 ст. л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Гренки по немецки рецепт

Источник

Мясные закуски

Мясные закуски превосходно сочетаются с любыми алкогольными напитками, ведь это всегда сытно, вкусно, роскошно и торжественно. Какой бы ни был повод для торжества, на столе обязательно должны присутствовать праздничные мясные закуски.

Опытные хозяйки и профессиональные кулинары знают, что холодные мясные закуски предназначены для промежуточных перекусов между подачей основных блюд. А вот горячие мясные закуски могут служить как промежуточным блюдом, так и выступать в роли основного, как на праздничном, так и на обычном столе, ведь им можно очень быстро наесться!

Мясные закуски

Всего опубликовано 79 рецептов

Рулет из сала вареный

Этот рецепт несомненно оценит сильный пол. Рулет из сала — отличная закуска, вкусное и сытное дополнение к борщу. Готовить.

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сало свежее — 800 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль — 20 г
  • Телятина — 100 г
  • Укроп сухой — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Грудинка в луковой шелухе

Приготовленная в луковой шелухе грудинка — хорошая альтернатива магазинному продукту. По внешнему виду такая грудинка очень.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свиная грудинка — 1000 г
  • Соль — 0.5 ст.
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Шелуха луковая — 5 г

Вяленая куриная грудка

Приготовление вяленого мяса в домашних условиях требует абсолютно минимальных усилий, но этот процесс занимает достаточно.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 3 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 ч. л.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Свиной рулет из брюшины вареный

Рулет из свиного брюха — это домашнее, сытное блюдо, которое можно приготовить, не прикладывая много труда и используя.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector