- Закуски по-корейски
- Маринованные закуски по-корейски
- Шампиньоны по-корейски
- Ингредиенты
- Цветная капуста по-корейски
- Ингредиенты
- Соевая спаржа по-корейски
- Ингредиенты
- Хе из кальмаров
- Ингредиенты
- Вёшенки по-корейски
- Ингредиенты
- Черемша по-корейски
- Ингредиенты
- Баклажаны с морковью по-корейски
- Ингредиенты
- Фунчоза по-корейски
- Ингредиенты
- Капуста с шафраном по-корейски
- Ингредиенты
- Капуста по-корейски с болгарским перцем
- Ингредиенты
- Цукини по-корейски
- Ингредиенты
- Морковь по-корейски без уксуса
- Ингредиенты
- Морковь по-корейски
- Ингредиенты
- Кимчи из пекинской капусты
- Ингредиенты
- Капуста по-корейски
- Ингредиенты
- Хе из горбуши с морковью по-корейски
- Ингредиенты
- Свиные уши по-корейски
- Ингредиенты
- Дайкон по-корейски
- Ингредиенты
- Помидоры по-корейски с зеленью
- Ингредиенты
- Огурцы с мясом по-корейски
- Ингредиенты
- Морковь по-корейски «Сладкая»
- Ингредиенты
- Чесночные стрелки по-корейски
- Ингредиенты
- Корейский летний салат на завтрак
- Ингредиенты
- Свёкла по-корейски
- Ингредиенты
- Маринованная свёкла по-корейски
- Ингредиенты
- Спаржевая фасоль по-корейски
- Ингредиенты
- Помидоры по-корейски
- Ингредиенты
- Пряная морковь по-корейски с хмели-сунели и паприкой
Закуски по-корейски
Маринованные закуски по-корейски
Всего опубликовано 32 рецепта
Шампиньоны по-корейски
Очень люблю корейские салаты и, по возможности, готовлю их сама. В этот раз предлагаю приготовить шампиньоны по-корейски. Не.
Ингредиенты
- Кинза свежая — 4 веточка
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 5 г
- Перец красный молотый — 3 г
- Перец острый — 0.5 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны свежие — 650 г
Цветная капуста по-корейски
Начался сезон цветной капусты и, как любитель овощей по-корейски, решила приготовить эту вкусную капусту. Плюс этого рецепта.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Капуста цветная — 800 г
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец красный молотый — 1 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сахар — 200 г
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 175 мл
- Чеснок — 3 зубчик
Соевая спаржа по-корейски
Известная закуска спаржа по-корейски на самом деле никакого отношения к спарже не имеет. Основным ингредиентом данного блюда.
Ингредиенты
- Кориандр сухой — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
- Морковь — 200 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
- Соус соевый — 30 мл
- Соус чили острый — 20 мл
- Уксус винный белый — 4 ст. л.
- Фучжу (соевая спаржа) — 250 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 1 ст. л.
Хе из кальмаров
Хе — это всем полюбившееся блюдо корейской кухни, а точнее. Хе готовят из мяса, рыбы и морепродуктов. Очень вкусное хе.
Ингредиенты
- Кальмары свежемороженные — 1500 г
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Уксус рисовый — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Вёшенки по-корейски
Вёшенки — нежные и вкусные грибы, которые широко используются в кулинарии. Вы можете приобрести вёшенки в супермаркете, на.
Ингредиенты
- Вёшенки — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Смесь трав для моркови по-корейски — 5 г
- Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Черемша по-корейски
Черемша — это самый ранний источник витаминов. Черемша богата витаминами, стебли черемши часто маринуют или делают салаты.
Ингредиенты
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное нерафинированное — 40 мл
- Морковь — 1 шт.
- Смесь трав для моркови по-корейски — 10 г
- Соль — 3 щепотка
- Черемша — 4 пучок
Баклажаны с морковью по-корейски
На нашем сайте очень много различных закусок из баклажан. Есть баклажаны по-австрийски, по-кавказски, по-ливански.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 3 шт.
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Уксус яблочный — 50 мл
- Чеснок — 2 зубчик
Фунчоза по-корейски
Сегодня я ещё с одним рецептом адаптированного корейского салата. Рецепт такого салата можно часто встретить на упаковке с.
Ингредиенты
- Кориандр сухой — 1 ст. л.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
- Морковь — 100 г
- Огурцы — 1 г
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус винный белый — 60 мл
- Фунчоза (стеклянная лапша) — 250 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 1 ст. л.
Капуста с шафраном по-корейски
Предлагаю вам рецепт маринованный капусты с шафраном, по-корейски. Это отличная закуска! Капуста получается хрустящей.
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Капуста белокочанная — 1000 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 300 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Уксусная эссенция — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Шафран — 1 ч. л.
Капуста по-корейски с болгарским перцем
Кому же не нравится капуста по-корейски? Оригинальный кисло-сладкий овощной салат не оставит равнодушным никого. Особенно.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1000 г
- Кориандр молотый — 3 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Морковь — 300 г
- Перец сладкий (болгарский) — 200 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Петрушка свежая — 20 г
- Сахар — 20 г
- Соль — 7 г
- Уксус столовый 9% — 35 мл
- Чеснок — 1 головка
Цукини по-корейски
Если вы любитель вкусных, слегка пикантных, ароматных и простых овощных блюд, этот салат вам обязательно понравится. И хотя.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
- Морковь — 150 г
- Смесь трав для моркови по-корейски — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Цукини — 400 г
- Чеснок — 5 зубчик
Морковь по-корейски без уксуса
Морковь по-корейски — многими любимая закуска. В основном её делают с уксусом, для придания кислинки. Хочу предложить вам.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Морковь — 250 г
- Смесь трав для моркови по-корейски — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 4 зубчик
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски стала совершенно привычным блюдом-салатом, который мы часто видим на прилавках или готовим сами. Салат.
Ингредиенты
- Кориандр молотый — 2 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 500 г
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Уксус столовый 9% — 1.5 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Кимчи из пекинской капусты
Кимчи или Кимчхи — традиционная острая закуска, без которой в Корее практически не обходится ни одна трапеза. Кимчи готовят в.
Ингредиенты
- Вода — 70 мл
- Имбирь свежий — 30 г
- Капуста пекинская — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мука рисовая — 1 ст. л.
- Перец кайенский — 5 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 6 ст. л.
- Соус тайский рыбный — 30 г
- Чеснок — 4 зубчик
- Яблоко — 100 г
Капуста по-корейски
Салат из белокочанной капусты по-корейски не относится к аутентичной корейской кухне, так как в Корее для подобных салатов.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 600 г
- Кориандр сухой — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Морковь — 150 г
- Перец острый — 1 шт.
- Сахар — 3 ч. л.
- Соль — 2.5 ч. л.
- Уксус винный белый — 50 мл
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 1 ст. л.
Хе из горбуши с морковью по-корейски
Обожаю эту корейскую закуску. Это замечательная острая закуска может готовиться как из мяса, так и из рыбы. Мы приготовим.
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 400 г
- Лук репчатый — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Морковь — 4 шт.
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
- Смесь трав для моркови по-корейски — 5 г
- Соль — 2 щепотка
- Соус соевый — 30 мл
- Уксус столовый 9% — 4 ст. л.
Свиные уши по-корейски
Эта закуска только для любителей острых ощущений. И не только потому, что она готовится из пока ещё мало используемых в.
Ингредиенты
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 3 шт.
- Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 8 веточка
- Свиные уши — 2 г
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Чеснок — 5 зубчик
Дайкон по-корейски
Дайкон является разновидностью редьки и переводится на русский язык как «большой корень». В последнее время он всё больше и.
Ингредиенты
- Дайкон — 4 шт.
- Имбирь свежий — 1 ч. л.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Сахар коричневый — 1.5 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Чеснок — 5 зубчик
Помидоры по-корейски с зеленью
Для любителей остренького, эти помидорки придутся по вкусу! Готовятся быстро, а сметаются со стола ещё быстрей. Отлично как.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 пучок
- Кинза свежая — 10 веточка
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Помидоры — 1 кг
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 10 веточка
- Уксус столовый 9% — 30 мл
- Чеснок — 1 головка
Огурцы с мясом по-корейски
Огурцы, приготовленные таким способом называются — веча. Это пикантная закуска, но может служить и основным блюдом для таких.
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 200 г
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Кунжут белый — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Огурцы — 300 г
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — — по вкусу
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Морковь по-корейски «Сладкая»
Этот салат очень популярен во многих странах. Готовят его не только в качестве основного блюда, но еще и как.
Ингредиенты
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
- Морковь — 1000 г
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Сахар — 10 г
- Уксус яблочный — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Чесночные стрелки по-корейски
Предлагаю приготовить пряную, острую закуску из чесночных стрелок. Специи усиливают аромат блюда, раскрывают вкус чесночных.
Ингредиенты
- Гвоздика — 4 шт.
- Кориандр молотый — 3 г
- Кунжут белый — 15 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 25 мл
- Перец душистый — 2 шт.
- Перец острый — 0.25 шт.
- Перец чёрный горошком — 4 шт.
- Сахар — 4 г
- Соус соевый — 50 мл
- Стрелки чеснока — 250 г
- Уксус рисовый — 7 мл
Корейский летний салат на завтрак
Этот вкусный, восточный салат отлично подойдёт для перекуса и станет хорошим дополнением к мясным блюдам . Корейский.
Ингредиенты
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 1 веточка
- Уксус яблочный — 10 мл
- Чеснок — 1 зубчик
Свёкла по-корейски
На наших столах уже привычно видеть такой вид закуски как «Морковь по-корейски». Мы её едим как закуску, но и иногда.
Ингредиенты
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 200 мл
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 5 г
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Свёкла — 1000 г
- Соль экстра — 1 ч. л.
- Уксус винный белый — 100 мл
- Чеснок — 4 зубчик
Маринованная свёкла по-корейски
Корейская кухня очень разнообразная. Обожаю корейские салаты: морковку, салаты из пророщенного маша, а ещё нравится свёкла.
Ингредиенты
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Сахар — 10 г
- Свёкла — 3 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Уксус яблочный — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Спаржевая фасоль по-корейски
Все мы уже давно полюбили очень вкусные закуски — морковь по-корейски и кимчи. Но не все знакомы с не менее вкусной закуской.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 70 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Смесь трав для моркови по-корейски — 1 ст. л.
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Уксус винный белый — 2 ст. л.
- Фасоль стручковая свежая — 300 г
- Чеснок — 3 зубчик
Помидоры по-корейски
Если надоели уже салаты из свежих помидор, попробуйте этот — вкусные помидоры с остро-сладким вкусом. Можно приготовить.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 50 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 100 мл
- Морковь — 200 г
- Перец сладкий (болгарский) — 250 г
- Петрушка свежая — 100 г
- Помидоры — 1 кг
- Сахар — 50 г
- Смесь трав для моркови по-корейски — 5 г
- Соль — 30 г
- Уксус столовый 9% — 100 мл
- Чеснок — 60 г
Пряная морковь по-корейски с хмели-сунели и паприкой
Я предлагаю приготовить простое блюдо, с великолепным пикантным вкусом и невероятным ароматном. Пряная морковь с молотой.
Источник