Закуски с колбасами рецепты

Содержание
  1. Рецепты Закуска с колбасой
  2. Сырная закуска с колбасой
  3. Закуска из ломтиков вареной колбасы «Ёжик»
  4. Такого Вы не пробовали! Нежнейший паштет из куриного мяса! Закуска. Вместо колбасы на бутерброд
  5. Закуска с колбасой
  6. Закуска » Колокольчики»
  7. Закуска «Летняя кровяная колбаса»
  8. Закуска из ломтиков вареной колбасы «Бабочка»
  9. ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА из куриного филе — вкусная закуска на новогодний стол
  10. Закуска-горячее «Деловая колбаса»
  11. Улетные бутерброды с колбасой и сыром. Закуска, которая разлетаются на Ура!
  12. Колбаса » Мозаика» из осьминога, как закуска к НГ.
  13. Ленивая закуска с колбасой и сыром
  14. Быстрая закуска
  15. Праздничная закуска «Копченая виноградинка»
  16. Закуска на чипсах «Гость на пороге» за 5 минут
  17. Рулетики
  18. Закусочные шпажки. Тест-драйв Окраина
  19. Блюда с колбасой
  20. Колбаса — варианты:
  21. Ингредиенты
  22. Рецепты Рулетики с колбасой
  23. Рулетик с колбасой
  24. Рулетики с колбасой
  25. Закусочные рулетики из колбасы
  26. Рулетики из колбасы с начинкой
  27. Рулетики из колбасы и сыра
  28. Слоеные рулетики с колбасой и сыром
  29. Колбасно-сырный рулетик
  30. Слоёные рулетики с колбасой и сыром
  31. Рулетики с колбасой и сыром в соусе «Маринара»
  32. Закусочные рулетики с колбасой и сыром
  33. Рулетики с сыром и колбасой
  34. Рулетики с колбасой и сыром
  35. Завтрак с божьими коровками
  36. Зеленые рулетики
  37. Рулет из слоеного теста на тему «Я тебя слепила из того, что было»(вариант)
  38. Красивая нарезка колбасы и сыра

Рецепты Закуска с колбасой

Сырная закуска с колбасой

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 200 г

Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке.

Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку.

Закуска из ломтиков вареной колбасы «Ёжик»

Наша колбаса, как и в предыдущем реете-порезана в магазине тонко

Кружок сложить пополам, а потом ещё-чтоб был вид «гармошкой».

Три так сложенных»гармошкой» ломтика сколоть зубочисткой.

И таких заготовок делаем пять.

Такого Вы не пробовали! Нежнейший паштет из куриного мяса! Закуска. Вместо колбасы на бутерброд

500 г. куриного филе

Соль, специи по вкусу

100 г. сливочного масла

Отвариваем куриное филе до готовности

Яйца отвариваем в крутую.

Закуска с колбасой

Колбаса — 100 Грамм

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Сыр твердый — 100 Грамм

Сода — 1 Щепотка

Специи — По вкусу

Сметана 15% — 1 Стакан

1. Яйца взбиваем с солью до однородности, затем добавим сметану и гашеную соду, опять взбиваем. Затем всыпаем муку, размешиваем до однородности. Тесто готово!

2. Сыр и колбасу нарезаем кубиками. Домешиваем к тесту вместе с ложкой масла. Перемешаем тщательно.

Закуска » Колокольчики»

300-400 г варёной колбасы, 2-3 морковки, 200 г сыра, 4 зубчика чеснока, майонез, зелень.

Колбасу нарезать тонкими колечками. Каждое колечко свернуть кулёчком, заколоть шпажкой или зубочисткой. Кулёчек наполнить салатом: сырую морковь натереть на мелкой тёрке, смешать с тёртым сыром, давленным чесноком и майонезом. Украсить зеленью.

Закуска «Летняя кровяная колбаса»

Паприка сладкая — 1 ст. л.

Перец черный — по вкусу

Орехи кедровые — 3 ст. л.

Масло оливковое — 3 ст. л.

Лук репчатый — 3 шт

Орегано — 1 ст. л.

Баклажан нарезать небольшими кубиками.

Выложить кубики баклажана в дуршлаг и посыпать солью. Когда они пустят сок, мы их отожмем и так они не впитают лишнее масло.

Очистить и нарезать лук перьями, жарить в глубокой сковороде в небольшом количестве масла.

Когда лук станет прозрачным, отжать баклажаны, добавить их к луку, добавить еще немного масла, хорошо переме.

Закуска из ломтиков вареной колбасы «Бабочка»

Колбаса нарезана в магазине-тоненько

Кружок вареной колбасы сложить как на фотографии. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки.

Таких крыльев делаем четыре

Отдельно, два оставшихся ломтика колбасы свернуть в две трубочки

Начинаем собирать бабочку-к одной трубочке (это будет туловище) с одной стороны прикрепить нижнее крыло, а затем сверху — ве.

Читайте также:  Рецепт сметанного соуса для шампиньонов

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА из куриного филе — вкусная закуска на новогодний стол

• Куриное филе 900 г

• Специи (у меня смесь перцев), но можно добавить любые специи и сушеную зелень

• Оливковое масло — 50 мл

Закуска на праздничный стол. Домашняя куриная колбаса. Очень просто, быстро и очень вкусно. Готовлю в духовке в рукаве. Для придания формы я использую обычно пластиковую бутылку, но это вовсе не обязательно! Можно просто плотно скрутить, перевязать и остудить. Попробуйте приготовить эту вкусную домашнюю колбасу!

Закуска-горячее «Деловая колбаса»

Яйцо куриное — 1 шт

Филе куриное — 150 г

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Сыр голландский — 50 г

Лук нарезать кубиками.

Морковь натереть на мелкой терке.

Поджарить вместе с луком на масле.

Часть сыра натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками.

Куриное филе нарезать не крупными кусочками.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

В миске смешать курицу, сыр и рис.

Улетные бутерброды с колбасой и сыром. Закуска, которая разлетаются на Ура!

соленый огурец — 1 шт

Майонез — 2 стол. ложки

чеснок — 1-2 зубчика

Пучок зеленого лука

Сначала подготовим батон для бутербродов.

Каждый ломтик хлеба нужно поджарить в тостере, если у вас нет тостера, то поджарить хлеб можно на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.

Тостам даем остыть и с одной стороны натираем чесноком.

Теперь на крупной терке натираем колбасу. сыр. и соленый огурец..

Мелко режем зеленый лук. и добавляем в м.

Колбаса » Мозаика» из осьминога, как закуска к НГ.

Пробка пробковая из под вина-1 шт.(можно больше,а можно и без)

Если осьминоги заморожены,то их разморозить,хорошо промыть,если глаза и клюв в наличии,то удалить.

Сложить осьминогов в кастрюлю с плотной крышкой-БЕЗ воды,добавить пробку*,и на среднем огне довести их до кипения(в осьминогах очень много жидкости,она начнёт выходить от нагрева) как только вода закипела,сразу же перевести огонь на минимум и под плотной крышкой.

Ленивая закуска с колбасой и сыром

тесто слоеное — 500 г

орегано — 1/2 ч. л.

лавровый лист — 1 шт.

томатная паста — 70 г

чеснок — 2 зубчика

Сначала приготовим томатный соус. Мелко режем одну луковицу. Так же мелко нарезаем два зубчика чеснока.

Порезанный лук обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Когда лук подзолотится, добавляем порезанный чеснок и обжариваем еще около минуты.

70 г томатной пасты разводим водой до консистенции сметаны.

Быстрая закуска

Яйцо куриное — 2 шт

Обжарить любую колбасу, которoe у вас имеется.

Яйца взбейте вилочкой и обжарьте.

Во время жарки яицeв я добавила соль, черный перец молотый, кунжутные семена и приправу «Вегета».

Праздничная закуска «Копченая виноградинка»

Сыр творожный — 200 г

Сыр твердый — 100 г

Сырокопченую колбасу нарезать ломтиками

Поместить ломтики колбасы в чашу блендера

Добавить творожный сыр и твердый сыр. Взбить в блендере.

Полученную массу отправить в холодильник не менее, чем на полчаса.

Из охлажденной массы сформировать шарики размером чуть больше грецкого ореха.

Закуска на чипсах «Гость на пороге» за 5 минут

Если вы еще ни разу не готовили и не пробовали эту простую закуску, немедленно исправляйтесь. Закуска быстро готовится и очень вкусная.

Рулетики

Лаваш, майонез, сыр (хохланд), копченая колбаса, сыр на топленом молоке, перец.

Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой. Я сделала так — намазываем лаваш сыром хохланд или любым другим, который можно размазать как масло, тонко режим копченую колбасу и трем сыр, кладем на лаваш и заворачиваем,затем режим на удобные нам кусочки. И второй вариант — лаваш намазать майонезом, сыр на терке и мелко порезать свежий перец. Очень удобны.

Закусочные шпажки. Тест-драйв Окраина

Ветчина свиная Окраина

Читайте также:  Рецепт лепешки с рисом

Колбаски пикантные с сыром Окраина

Колбаса варено-копченая «Московская» Окраина

Колбаса Докторская Окраина

Я не могу привести точное количество используемых ингредиентов, потому что они используются стихийно, в зависимости от того, как вам захочется скомпоновать эту закуску.

Источник

Блюда с колбасой

Во многих семьях колбаса — это продукт номер один. Её удобно использовать в любой ситуации: на завтрак, обед и ужин, в будни и в праздники, дома и на пикнике. Более того, колбасу можно использовать не только в чистом виде — в бутербродах, нарезке или вприкуску, но и в качестве компонента более сложных блюд. Салаты, бигус, макароны по-флотски, солянка, пицца, драники — всех блюд с колбасой сразу и не вспомнишь! Причём новые рецепты с колбасой появляются буквально ежедневно. Если же говорить о предпочтениях людей, то наиболее популярны блюда из вареной колбасы, чуть реже готовят из ливерной и из копчёной колбас. Однако твёрдых законов здесь нет, поэтому экспериментируйте на здоровье!

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами блюд с колбасой с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из колбасы!

Колбаса — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из колбасы
Рецептов в подборке: 270 шт.

Ингредиенты

Колбаса варёная — 200 г

Солёный огурец — 2 шт.

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Горошек зелёный консервированный — 0.5 банки

Источник

Рецепты Рулетики с колбасой

Рулетик с колбасой

Хлеб для тосторов.

Края хлеба обрезаем,мякиш раскатываем.

Колбасу и сыр натираем на тёрке,запровляем майонезом и перемешиваем.

Рулетики с колбасой

Яйцо для смазывания

Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом.

Колбасу и сыр натереть на терке. Выложить на тесто.

Сверху посыпать зеленью.

Закусочные рулетики из колбасы

Горошек зеленый — 200 г

Сыр творожный — 150 г

Креветки — 250 г

Лук зеленый — 1 пуч.

Колбасу ТМ «Черкизово» нарезать тонкими ломтиками.

Горошек отварить в кипящей подсоленной воде, остудить. Вместе с авокадо пюрировать блендером. Добавить творожный сыр, все хорошо перемешать.

Рулетики из колбасы с начинкой

Майонез — 1,5 Ст. ложки

Плавленый сырок — 1 Штука

Морковь — 160 Грамм (по-корейски)

Чеснок — 2 Зубчика

Колбаса варёная — 16 Ломтиков

1. Мелко нарежьте или натрите сырок.

2. Затем добавьте измельчённый чеснок.

3. Заранее отварите яйцо вкрутую. Потом также его мелко натрите к остальным ингредиентам.

4. К начинке добавьте майонез и всё перемешайте.

Рулетики из колбасы и сыра

ст. ложка майонеза,

2 зубочко чеснока,

300 гр. вареной колбасы,

ч. ложка горчицы,

Колбасу нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить. Сыр смешать с чесноком и майонезом. На ломтики колбасы вылажить сырную смесь, свернуть рулетиками, проткнув колбасу зубочисткой. Выложить их в смазанную растительным маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин. Рулетики выложить на тарелку, сма.

Слоеные рулетики с колбасой и сыром

Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.

Яйцо куриное — 1 шт

Зелень — по вкусу

Майонез — 2 ст. л.

Сыр твердый — 150 г

Слоеное тесто раскатать и смазать майонезом. Колбасу и сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить. На слоеное тесто разложить колбасу, сыр, сверху посыпать зеленью.

Свернуть в рулет. Нарезать на небольшие кусочки. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазать взбитым яйцом.

Колбасно-сырный рулетик

Колбасу нарезаем полосками. Раскладываем на пленку колбасу, чтобы получился пласт. Козий сыр смешиваем с мелко порезанным зеленым луком и сельдереем. Смесь распределяем на колбасный пласт. При помощи пленки скатываем рулетик. Туго заварачиваем в фольгу (можно и просто в пленку). и кладем в морозилку на пару часов, а потом просто в холодильник. Утром бутербро.

Читайте также:  Цветная капуста сыроедческий рецепт

Слоёные рулетики с колбасой и сыром

Тесто слоеное — 1 упак.

Оливки зеленые — 50 г

Сыр голландский — 200 г

Приготовление начните с теста. Для этого раскатайте один пласт до размера 30х40.

Далее нарежьте колбасу кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке. Оливки нарежьте тонкими кольцами. Подготовленные ингредиенты выкладывайте на тесто слоями. Начните с колбасы.

На колбасу положите оливки.

Всё тщательно посыпьте сыром.

Рулетики с колбасой и сыром в соусе «Маринара»

Соль и специи — По вкусу

Листы лазаньи — 12 Штук

Моцарелла — 200 Грамм

Колбаса — 200 Грамм (салями)

Рикотта — 400 Грамм (можно заменить протертым творогом)

Пармезан — 50 Грамм

Соус «Маринара» — 400 Грамм

1. Первым делом сварите листы лазаньи согласно инструкции на упаковке. В небольшой мисочке соедините рикотту, пармезан, яйцо и специи по вкусу. Выложите сырную массу на листы.

2. Распределите колбаску.

3. Аккуратно сверните рулетики.

Закусочные рулетики с колбасой и сыром

Сыр твердый — 150г

Тесто слоеное — 1 лист (220г)

Колбаса Испанская в/к ТМ «Окраина» — 200г

Молоко для смазки

1. Варено-копченую колбасу (Испанская колбаса ТМ Окраина может быть заменена любой другой в/к колбасой той же торговой марки) порезать мелким кусочком.

2. Сыр натереть на терке.

3. Тесто раскатать и нарезать на небольшие прямоугольные полоски.

4. На каждую полоску выкладываем вдоль порезанную колбасу и сверху посыпаем тёртым сыром. Сворачиваем рулетиком по коро.

Рулетики с сыром и колбасой

Тесто фило квадратиками — 20 Штук (или лаваш)

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Моцарелла или другой сыр — 300 Грамм

Томатный соус — 300 Грамм

Сосиски или колбаса копчёные — 300 Грамм

1. Итак, сосиски нарежьте кружками.

2. А сыр — крупными равными кусочками. Вам понадобится 20 кусочков.

3. Тесто заранее достаньте размораживаться.

4. Затем, немного смещая в один угол, выложите начинку на каждый кусочек теста. Положите сыр, 1 ст. ложку соуса и кусочки колбасы.

Рулетики с колбасой и сыром

Тостовый хлеб — 10 Ломтиков

Колбаса или ветчина — 10 Ломтиков

Панировочный сухари — 100 Грамм

1. С ломтиков тостового хлеба (в рецепт приготовления рулетиков с колбасой и сыром лучше всего использовать именно его) аккуратно срезать острым ножом корочку.

2. Хлеб можно смазать любимым соусом или обыкновенным майонезом, например. Сверху выложить тонкий ломтик колбасы или ветчины. Сыр нарезать небольшими брусочками и выложить сверху.

3. Аккуратно свернуть .

Завтрак с божьими коровками

1 яйцо, три-четыре тоненьких кусочка докторской колбасы (я беру «Пит-Продукт» в нарезке), помидорки Черри, оливки, листик салата, майонез, кетчуп.

Разогреваем сковороду. Пока она греется, можно помыть салат, помидоры и разрезать кружочки колбасы пополам.

Когда сковорода нагреется, разбиваем в нее яйцо и жарим под крышкой.

Зеленые рулетики

Колбасу мелко порубить.

Зелень вымыть, мелко порезать (чем больше сортов зелени, тем вкуснее).

Рулет из слоеного теста на тему «Я тебя слепила из того, что было»(вариант)

Желток (для смазывания)

Слоеное тесто — 250 г

Раскатываем тесто и на него выкладываем мягкий сливочный сыр и распределяем по всей поверхности теста.Нарезаем тонко вареную колбасу и выкладываем на тесто.Кусочки колбасы покрываем тонкими ломтиками плавленого сыра.Нарезаем зелень,и посыпаем колбасу.Сворачиваем рулетик и смазываем его яйцом.После этого отправляем его в разогретую духовку,и выпекаем до готов.

Красивая нарезка колбасы и сыра

Сыр твердый — По вкусу

Колбаса и мясо — По вкусу (разных сортов)

Существет множестов вариантов красивой праздничной нарезки колбасы и сыра. Одним из самых популярных вариантов нарезки считаются «Рулетики». В таком варианте колбаса и остальное мясо нарезается стандартными ломтиками. Каждый ломтик скручиваем в рулетик. Сыр нарезаем маленькими треугольничками. Красиво укладываем все на блюдо, украсив по бокам зеленью.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector