Закусочные капкейки рецепт с морепродуктами

Содержание
  1. Лушая закуска на праздичный стол, чтобы удивить гостей! Очень вкусные закусочные капкейки.
  2. Капкейки соленые для мужчин. Три варианта рецепта с пошаговыми фото
  3. Закусочные капкейки со сливочно-базиликовым кремом
  4. Ингредиенты на 6 порций:
  5. Для кексовя
  6. Рецепт приготовления:
  7. Капкейки с копченой семгой и укропом
  8. ОПИСАНИЕ
  9. Пищевая ценность порции
  10. Закусочные капкейки
  11. Ингредиенты для «Закусочные капкейки»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Закусочные капкейки»:
  14. Похожие рецепты
  15. Закусочные маффины «Зеленые»
  16. Закусочные маффины с рыбой и икрой
  17. Слойки заливные с картофелем и красной сливой
  18. Рисовые кексы-запеканки
  19. Маффины с паприкой, оливками и сыром
  20. Лимонно-миндальный хлеб с курагой
  21. Порционная горячая закуска «Куриный кекс-гратен»
  22. Кексы из красной чечевицы
  23. Маффины из курицы, сыра и зелени
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Капустный суп с фасолью
  26. Баклажаны закусочные острые
  27. Котлеты из минтая «Советские»
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Лушая закуска на праздичный стол, чтобы удивить гостей! Очень вкусные закусочные капкейки.

Новогодние праздники уже закончились, но впереди еще много других и порадовать любимых — возможность будет! Как узнала этот рецепт(konditer_school) – быстрее пробовать! Не пожалела и была очень довольна! Тем более разгуляться фантазии — было где! Успела, конечно, сфотографировать то, что осталось. Все гости были в восторге, очень необычно, очень нарядно, а про вкус и говорить не буду, пальчики оближешь! Попробуйте сами!

Яйца с сахаром и солью взбить немного и добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто и налить в бумажные капсулы (формочки)

примерно грамм по 50.

Поставить в разогретую духовку. Выпекать 15 – 20 минут при температуре 150 – 160 градусов.

Пока остывают, приготовим соус:
— 50 г майонеза
— 50 г сметаны
— 30 г оливкового масла
— чеснок, специи, зелень.
Вынуть у капкейка серединку маленькой ложечкой и наполнить соусом (можно в соус добавить на ваш вкус что хотите). К примеру, печень минтая, икру мойвы, просто горчичку или натёртый на терке маринованный огурчик.

Дальше готовим крем для шапочки к капкейкам:

— 150 г сливок 33%
— 250 г творожного сыра
— щепотка соли и мелко порезанный укроп.
Сливки, сыр и соль взбить вместе до плотного состояния, затем добавить измельчённую зелень и перемешать. Выложить массу в кондитерский мешок с насадкой открытая звезда (можно и без насадки) и отсадить крем на капкейки с соусом.
Затем оформить морепродуктами или розочкой из колбасы, оливки, огурчик, томат, икра. Короче, как позволяют продукты и фантазия.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Источник

Капкейки соленые для мужчин. Три варианта рецепта с пошаговыми фото

Скоро 23 февраля и если Вы еще не определились с подарком, предлагаю приготовить вкуснейшие закусочные капкейки. В рецепте дам три варианта начинки, можно выбрать понравившийся или сделать ассорти.

Ингредиенты для соленых закусочных капкейков для мужчин

Ингредиенты для теста:
молоко — 50 мл.
яйцо — 2 шт.
растительное масло — 50 мл.
мука — 150 гр.
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
соль — 1/4 ч.л.

Читайте также:  Рецепт баклажанов по корейски быстрого приготовления

Ингредиенты для крема:
творожный сыр (подойдет Almette, Hohland) — 150 гр.
сметана или сливки 33% — 2 ст.л.
укроп — 10 гр.
чеснок — 2 зубчика (по желанию)

Начинка для закусочных капкейков:
твердый сыр — 150 гр.
или
ветчина/ вареная колбаса — 50 гр.
сыр сулгуни — 50 гр.
зеленый горошек — 50 гр.
или
оливки/маслины без косточек — 50 гр.
сыр сулгуни — 100 гр.

Как приготовить соленые закусочные капкейки для мужчин

Готовим начинку.
Твердый сыр — натереть на крупной терке.

Оливки/маслины — нарезать на кружочки
Ветчину и сулгуни нарезать на кубики 0,5 мм.

1. Смешать молоко, яйца и растительное масло. Я делаю это миксером.

2. В другой посуде смешать муку, соль, разрыхлитель.

3. В жидкие ингредиенты частями ввести муку и перемешать до однородности.

4. Добавить в тесто для закусочных капкейков начинку.

5. Разложить тесто по формочкам, заполняя из на 2/3

6. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут. Время и температура могут варьироваться в зависимости от особенностей Вашей духовки.

7. Творожный сыр слегка взбить со сливками или сметаной. Добавить зелень и пропущенный через пресс чеснок.

8. Украсить закусочные капкейки шапочкой из крема, оливками, корнишонами, зеленью.

Источник

Закусочные капкейки со сливочно-базиликовым кремом

Как-то несправедливо получается — несладких закусочных маффинов полно, а капкейки у меня в блоге только сладкие десертные. Сегодня мы эту ситуацию радостно исправим 😉 На повестке дня — кексики с прошутто и вялеными томатами, украшенные кремом из взбитых сливок со сливочным сыром. Очень вкусные 🙂

В рецепте приводится пропорция на 6 порций. Если вы хотите угостить больше людей или боитесь, что по одному капкейку будет маловато — смело увеличивайте количество ингредиентов вдвое.

Ингредиенты на 6 порций:

Для кексовя

Рецепт приготовления:

Готовим тесто. Кладем в чашу яйца, вливаем молоко и растительное масло. Взбиваем насадкой для смешивания или вручную венчиком до однородности.

Добавляем муку, просеянную с солью и разрыхлителем, замешиваем тесто.

Добавляем нарубленные томаты и ветчину, перемешиваем.

Кладем тесто в формочки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, около 25 минут. Вынимаем и охлаждаем.

Готовим крем. Половину сливочного сыра перебиваем блендером с базиликом добавляем оставшийся сыр и перемешиваем. Отдельно взбиваем сливки. Добавляем соль по вкусу и сырную массу.

Аккуратно и бережно перемешиваем. Кладем крем в кондитерский мешок с насадкой и отсахиваем на остывшие кексы сверху.

Источник

Капкейки с копченой семгой и укропом

ОПИСАНИЕ

Вместо сливочного сыра можно использовать сметану.

Пищевая ценность порции

Белки 26 г
Жиры 25 г
Углеводы 48 г

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Читайте также:  Как готовить печень индейки рецепты

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.

Источник

Закусочные капкейки

Новогодние праздники не за горами и может быть кому-нибудь пригодится рецепт таких нарядных капкейков. Нежное тесто, хрустящая начинка и нежнейший крем на основе сливочного масла Экомилк 82,5%. Это масло состоит только из пастеризованных сливок и идеально подойдет для крема. Крем стабильный и отлично простоит в течение вечера на столе. Хотя. вряд ли долго простоит!

Ингредиенты для «Закусочные капкейки»:

Для кексов

Для крема

  • Сельдь (1 филе малосольной) — 1 шт
  • Масло сливочное (Экомилк 82,5%) — 100 г
  • Сыр сливочный (творожный сливочный) — 200 г

Для начинки

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3523.1 ккал
белки
133 г
жиры
285.6 г
углеводы
105.6 г
Порции
ккал
704.6 ккал
белки
26.6 г
жиры
57.1 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
268.9 ккал
белки
10.2 г
жиры
21.8 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Закусочные капкейки»:

Духовку разогреть до 180С. Для кексов муку смешать с солью, содой и черным перцем.

Отдельно взбить вилкой яйцо, добавить кефир и масло.

Смешать сухие и мокрые ингредиенты. Выложить тесто в формы, заполняя на 1/3. Выпечь кексы до готовности.

Для крема сельдь измельчить блендером.

В чашку выложить мягкое сливочное масло Экомилк 82,5%.

Добавить сливочный творожный сыр.

Хорошо взбить миксером, затем добавить пюре сельди. Еще раз взбить и убрать крем в холодильник.

У кексов вынуть немного теста. Огурец и лук мелко нарезать, смешать и заправить маслом. Заполнить отверстия кексов овощами.

Читайте также:  Запусти навык рецепты для вашего стола

Крем переложить в кондитерский мешок. С помощью насадки-звездочка отсадить крем на капкейки.

Украсить капкейки по желанию.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Новогодние праздники не за горами и может быть кому-нибудь пригодится рецепт таких нарядных капкейков. Нежное тесто, хрустящая начинка и нежнейший крем на основе сливочного масла Экомилк 82,5%. Это масло состоит только из пастеризованных сливок и идеально подойдет для крема. Крем стабильный и отлично простоит в течение вечера на столе. Хотя. вряд ли долго простоит!

Похожие рецепты

Закусочные маффины «Зеленые»

Закусочные маффины с рыбой и икрой

Слойки заливные с картофелем и красной сливой

Рисовые кексы-запеканки

Маффины с паприкой, оливками и сыром

Лимонно-миндальный хлеб с курагой

Порционная горячая закуска «Куриный кекс-гратен»

Кексы из красной чечевицы

Маффины из курицы, сыра и зелени

Попробуйте приготовить вместе

Капустный суп с фасолью

Баклажаны закусочные острые

Котлеты из минтая «Советские»

Комментарии и отзывы

1 мая 2020 года alenanat #

9 июля 2018 года Regenschirm #

24 января 2018 года монферан #

17 ноября 2017 года Т-пушка #

16 января 2018 года lili-8888 # (автор рецепта)

13 ноября 2017 года MARLEN #

14 ноября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

7 ноября 2017 года Степанова Саша #

2 ноября 2017 года logachov #

3 ноября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

2 ноября 2017 года sozmaria #

3 ноября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

2 ноября 2017 года Петроффич #

3 ноября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

2 ноября 2017 года nshadrova #

3 ноября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

31 октября 2017 года LapSha Maria #

31 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

31 октября 2017 года naumkina alena #

31 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

31 октября 2017 года naumkina alena #

31 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

30 октября 2017 года Ange77 #

30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

30 октября 2017 года Вика-camomile #

30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

29 октября 2017 года suliko2002 #

30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

26 октября 2017 года veronika1910 #

30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

25 октября 2017 года Okoolina #

30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

25 октября 2017 года VikkiV #

30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

25 октября 2017 года sentyabr #

30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector