- Закусочный торт «Грибной наполеон»
- Закусочный торт «Грибной наполеон» — нереально вкусный слоеный торт на праздничный стол
- Рецепт:
- ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
- Пошаговое приготовление:
- Закусочный «Наполеон» с грибами
- Закусочный торт наполеон с шампиньонами
- Закусочный торт «Грибной наполеон»
- Ингредиенты для «Закусочный торт «Грибной наполеон»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Закусочный торт «Грибной наполеон»»:
- Похожие рецепты
- Закусочный «Наполеон»
- Омлетный торт с грибами
- Закуска «Кленовая радость»
- Салат «Слойка»
- Грибной бисквитный торт
- Закусочный блинный торт
- Печеночный торт с грибами «Ежик»
- Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами
- Закусочный торт «Объедение»
- Попробуйте приготовить вместе
- Сырный суп по-английски
- Салат «Летний»
- Жареный сельдерей
- Фотографии «Закусочный торт «Грибной наполеон»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Закусочный торт «Грибной наполеон»
Грибной «Наполеон» это простой в приготовлении закусочный торт для праздничного стола.
Рецепт:
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г.
Сыр сливочный — 450 г.
Сливки 20% — 100 мл.
Чеснок — 3-4 зубчика
Масло растительное — 30 мл.
Перец — по вкусу
Тесто предварительно разморозить, духовку разогреть до 180•С, достать из упаковки тесто, выложить его на противень и отправить в духовку на 15 — 20 мин (Я выпекала 15 мин. на режиме конвекции).
Мелко нарезать лук и грибы. Разогреть масло в сковороде и отправить туда сначала лук, подождать когда он станет золотистым и потом добавить грибы.
Готовить до тех пор пока вся жидкость не испарится.
Готовим крем: миксером смешать сливки и сливочный сыр, посолить и поперчить. Добавить чеснок через пресс. Перемешать.
Собираем торт: В форму постелить фольгу, так чтоб края заступали на 10 см. с каждой стороны. Коржи из слоеного теста разделить на несколько тонких слоев. В форму с фольгой выложить чуть крема и уложить первый слой, сверху промазать кремом, затем выложить грибы и снова слоеный корж. Так проделать пока коржи не закончатся. В конце должно остаться немного крема и хрустящие части от коржей.
Торт запечатываем в фольгу и убираем в холодильник минимум на 4 часа.
Затем выкладываем на блюдо, обмазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой, которую предварительно нужно размять руками.
Готово! Вкусный закусочный торт готов! Приятного аппетита.
Источник
Закусочный торт «Грибной наполеон» — нереально вкусный слоеный торт на праздничный стол
Грибной «Наполеон» это простой в приготовлении закусочный торт для праздничного стола.
Рецепт:
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г.
Сыр сливочный — 450 г.
Сливки 20% — 100 мл.
Чеснок — 3-4 зубчика
Масло растительное — 30 мл.
Перец — по вкусу
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Пошаговое приготовление:
Тесто предварительно разморозить, духовку разогреть до 180•С , достать из упаковки тесто , выложить его на противень и отправить в духовку на 15 — 20 мин (Я выпекала 15 мин. на режиме конвекции).
Мелко нарезать лук и грибы. Разогреть масло в сковороде и отправить туда сначала лук, подождать когда он станет золотистым и потом добавить грибы.
Готовить до тех пор пока вся жидкость не испарится.
Готовим крем: миксером смешать сливки и сливочный сыр, посолить и поперчить. Добавить чеснок через пресс. Перемешать.
Собираем торт: В форму постелить фольгу, так чтоб края заступали на 10 см. с каждой стороны. Коржи из слоеного теста разделить на несколько тонких слоев. В форму с фольгой выложить чуть крема и уложить первый слой, сверху промазать кремом, затем выложить грибы и снова слоеный корж. Так проделать пока коржи не закончатся. В конце должно остаться немного крема и хрустящие части от коржей.
Торт запечатываем в фольгу и убираем в холодильник минимум на 4 часа.
Затем выкладываем на блюдо, обмазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой, которую предварительно нужно размять руками.
Готово! Вкусный закусочный торт готов! Приятного аппетита.
Источник
Закусочный «Наполеон» с грибами
Совсем скоро Новый Год. Пора задуматься о том, что готовить для праздничного стола. Сегодня я хочу предложить вам вариант интересной закуски.
- Слоёное тесто — 1 упаковка;
- Картофель — 4 шт.;
- Сливки — 150 мл.;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Сыр твёрдый — 100 гр.;
- Шампиньоны — 300 гр.;
- Укроп — 1 пучок;
- Соль и перец — по вкусу;
- Растительное масло — по вкусу.
- Отварите картофель. Как он будет готов, сделайте пюре с добавлением сливок, они должны быть комнатной температуры, либо горячими.
- Мелко нарежьте лук, обжарьте пару минут на растительном масле, затем добавьте нарезанные мелкими кубиками шампиньоны и обжарьте до тех пор, пока вся жидкость не испарится;
- Добавьте грибы в пюре, туда же нарежьте половину укропа, всё посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
- Пласт теста тонко раскатайте и разделите на 4 части. На противень умещается 2 куска. Выпекайте в два захода по 15 минут при температуре 200 градусов.
- Далее на противень выложите первый корж, смажьте картофельно-грибной смесью. Так же поступите со вторым и третьим коржом, а вот четвертый посыпьте тёртым сыром.
- Выпекайте еще 5 минут при той же температуре.
- Достаньте готовый торт из духовки, дайте остыть хотя бы полчаса.
- Разделите на порционные кусочки и присыпьте сыром. Можно подавать!
С наступающим Новым Годом!
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉
Подписывайтесь на мой канал здесь , буду рада всем. 🙃
Источник
Закусочный торт наполеон с шампиньонами
Слоеный пирог с грибной начинкой — праздник живота! Однажды пригласила я к себе в гости очередного мужчину своей мечты. Как поразить ни о чем не подозревающего кавалера в самое сердце? Решила идти банальным путем. Искать путь к сердцу мужчины через его желудок. Но вот в чём загвоздка, приглашала-то ненавязчиво, так сказать, на чай. А если он придет и увидит накрытый стол полный еды. Испугается, конечно же. Это ведь, как в открытую, заявить свои права на данную особь. Но женское коварство, как говорится, не знает пределов. Думаю, на чай, так на чай. Приготовлю тортик — все вполне невинно и ни к чему не обязывающе. Чтобы не тратить особо свое время, купила в магазине готовое слоеное тесто. Наполеон, классика жанра. Зато вполне мужское название. Уже поставила печь коржи, как звонит он. Единственный и неповторимый. Спрашивает, что захватить к чаю, мол, он-то сладкого совсем не переносит. Немая пауза, повар в шоке. Уверила кавалера, что ничего не надо, все есть, и кинулась переигрывать планы. В холодильнике лишь плавленые сырки, да банка шампиньонов, но что не сделаешь ради любви? Так и родился уникальный кулинарный рецепт — Наполеон с шампиньонами.
Источник
Закусочный торт «Грибной наполеон»
Грибной «Наполеон» это простой в приготовлении закусочный торт для праздничного стола.
Ингредиенты для «Закусочный торт «Грибной наполеон»»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Сыр сливочный — 450 г
- Сливки (20%) — 100 мл
- Грибы — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло растительное — 30 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4573 ккал | белки 81.8 г | жиры 334.3 г | углеводы 308.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.4 ккал | белки 4.8 г | жиры 19.5 г | углеводы 18.1 г |
Рецепт «Закусочный торт «Грибной наполеон»»:
Тесто предварительно разморозить, духовку разогреть до 180•С, достать из упаковки тесто, выложить его на противень и отправить в духовку на 15 — 20 мин (Я выпекала 15 мин. на режиме конвекции).
Мелко нарезать лук и грибы. Разогреть масло в сковороде и отправить туда сначала лук, подождать когда он станет золотистым и потом добавить грибы.
Готовить до тех пор пока вся жидкость не испарится.
Готовим крем: миксером смешать сливки и сливочный сыр, посолить и поперчить. Добавить чеснок через пресс. Перемешать.
Собираем торт: В форму постелить фольгу, так чтоб края заступали на 10 см. с каждой стороны. Коржи из слоеного теста разделить на несколько тонких слоев. В форму с фольгой выложить чуть крема и уложить первый слой, сверху промазать кремом, затем выложить грибы и снова слоеный корж. Так проделать пока коржи не закончатся. В конце должно остаться немного крема и хрустящие части от коржей.
Торт запечатываем в фольгу и убираем в холодильник минимум на 4 часа.
Затем выкладываем на блюдо, обмазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой, которую предварительно нужно размять руками.
Готово! Вкусный закусочный торт готов! Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Грибной «Наполеон» это простой в приготовлении закусочный торт для праздничного стола.
Похожие рецепты
Закусочный «Наполеон»
Омлетный торт с грибами
Закуска «Кленовая радость»
Салат «Слойка»
Грибной бисквитный торт
Закусочный блинный торт
Печеночный торт с грибами «Ежик»
Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами
Закусочный торт «Объедение»
Попробуйте приготовить вместе
Сырный суп по-английски
Салат «Летний»
Жареный сельдерей
Фотографии «Закусочный торт «Грибной наполеон»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
17 ноября 2020 года gavrikula #
18 ноября 2020 года dnevnikshow # (автор рецепта)
24 октября 2020 года ariel7777 #
19 октября 2020 года Любашка 77777 #
18 октября 2020 года Василий-2017 #
17 ноября 2020 года gavrikula #
18 октября 2020 года rdidash #
18 октября 2020 года dnevnikshow # (автор рецепта)
18 октября 2020 года Алла #
17 октября 2020 года Himbeeren #
16 октября 2020 года т-тя-ля #
17 октября 2020 года dnevnikshow # (автор рецепта)
16 октября 2020 года специалист # (модератор)
16 октября 2020 года Андрей Силантьев #
15 октября 2020 года julika1108 #
15 октября 2020 года Любовь Раменская #
15 октября 2020 года wise1288 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник