Закусочный наполеон рецепт с грибами

Содержание
  1. Закусочный торт «Грибной наполеон»
  2. Закусочный торт «Грибной наполеон» — нереально вкусный слоеный торт на праздничный стол
  3. Рецепт:
  4. ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
  5. Пошаговое приготовление:
  6. Закусочный «Наполеон» с грибами
  7. Закусочный торт наполеон с шампиньонами
  8. Закусочный торт «Грибной наполеон»
  9. Ингредиенты для «Закусочный торт «Грибной наполеон»»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Закусочный торт «Грибной наполеон»»:
  12. Похожие рецепты
  13. Закусочный «Наполеон»
  14. Омлетный торт с грибами
  15. Закуска «Кленовая радость»
  16. Салат «Слойка»
  17. Грибной бисквитный торт
  18. Закусочный блинный торт
  19. Печеночный торт с грибами «Ежик»
  20. Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами
  21. Закусочный торт «Объедение»
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Сырный суп по-английски
  24. Салат «Летний»
  25. Жареный сельдерей
  26. Фотографии «Закусочный торт «Грибной наполеон»» от приготовивших (1)
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Закусочный торт «Грибной наполеон»

Грибной «Наполеон» это простой в приготовлении закусочный торт для праздничного стола.

Рецепт:
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г.

Сыр сливочный — 450 г.

Сливки 20% — 100 мл.

Чеснок — 3-4 зубчика

Масло растительное — 30 мл.

Перец — по вкусу

Тесто предварительно разморозить, духовку разогреть до 180•С, достать из упаковки тесто, выложить его на противень и отправить в духовку на 15 — 20 мин (Я выпекала 15 мин. на режиме конвекции).

Мелко нарезать лук и грибы. Разогреть масло в сковороде и отправить туда сначала лук, подождать когда он станет золотистым и потом добавить грибы.

Готовить до тех пор пока вся жидкость не испарится.

Готовим крем: миксером смешать сливки и сливочный сыр, посолить и поперчить. Добавить чеснок через пресс. Перемешать.

Собираем торт: В форму постелить фольгу, так чтоб края заступали на 10 см. с каждой стороны. Коржи из слоеного теста разделить на несколько тонких слоев. В форму с фольгой выложить чуть крема и уложить первый слой, сверху промазать кремом, затем выложить грибы и снова слоеный корж. Так проделать пока коржи не закончатся. В конце должно остаться немного крема и хрустящие части от коржей.

Торт запечатываем в фольгу и убираем в холодильник минимум на 4 часа.

Затем выкладываем на блюдо, обмазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой, которую предварительно нужно размять руками.

Готово! Вкусный закусочный торт готов! Приятного аппетита.

Источник

Закусочный торт «Грибной наполеон» — нереально вкусный слоеный торт на праздничный стол

Грибной «Наполеон» это простой в приготовлении закусочный торт для праздничного стола.

Рецепт:

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г.

Сыр сливочный — 450 г.

Сливки 20% — 100 мл.

Читайте также:  Луковый пирог с мускатным орехом рецепт

Чеснок — 3-4 зубчика

Масло растительное — 30 мл.

Перец — по вкусу

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Пошаговое приготовление:

Тесто предварительно разморозить, духовку разогреть до 180•С , достать из упаковки тесто , выложить его на противень и отправить в духовку на 15 — 20 мин (Я выпекала 15 мин. на режиме конвекции).

Мелко нарезать лук и грибы. Разогреть масло в сковороде и отправить туда сначала лук, подождать когда он станет золотистым и потом добавить грибы.

Готовить до тех пор пока вся жидкость не испарится.

Готовим крем: миксером смешать сливки и сливочный сыр, посолить и поперчить. Добавить чеснок через пресс. Перемешать.

Собираем торт: В форму постелить фольгу, так чтоб края заступали на 10 см. с каждой стороны. Коржи из слоеного теста разделить на несколько тонких слоев. В форму с фольгой выложить чуть крема и уложить первый слой, сверху промазать кремом, затем выложить грибы и снова слоеный корж. Так проделать пока коржи не закончатся. В конце должно остаться немного крема и хрустящие части от коржей.

Торт запечатываем в фольгу и убираем в холодильник минимум на 4 часа.

Затем выкладываем на блюдо, обмазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой, которую предварительно нужно размять руками.

Готово! Вкусный закусочный торт готов! Приятного аппетита.

Источник

Закусочный «Наполеон» с грибами

Совсем скоро Новый Год. Пора задуматься о том, что готовить для праздничного стола. Сегодня я хочу предложить вам вариант интересной закуски.

  • Слоёное тесто — 1 упаковка;
  • Картофель — 4 шт.;
  • Сливки — 150 мл.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Сыр твёрдый — 100 гр.;
  • Шампиньоны — 300 гр.;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Растительное масло — по вкусу.
  • Отварите картофель. Как он будет готов, сделайте пюре с добавлением сливок, они должны быть комнатной температуры, либо горячими.
  • Мелко нарежьте лук, обжарьте пару минут на растительном масле, затем добавьте нарезанные мелкими кубиками шампиньоны и обжарьте до тех пор, пока вся жидкость не испарится;
  • Добавьте грибы в пюре, туда же нарежьте половину укропа, всё посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
  • Пласт теста тонко раскатайте и разделите на 4 части. На противень умещается 2 куска. Выпекайте в два захода по 15 минут при температуре 200 градусов.
  • Далее на противень выложите первый корж, смажьте картофельно-грибной смесью. Так же поступите со вторым и третьим коржом, а вот четвертый посыпьте тёртым сыром.
  • Выпекайте еще 5 минут при той же температуре.
  • Достаньте готовый торт из духовки, дайте остыть хотя бы полчаса.
  • Разделите на порционные кусочки и присыпьте сыром. Можно подавать!
Читайте также:  Рецепты с голенью индюшки

С наступающим Новым Годом!

Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉

Подписывайтесь на мой канал здесь , буду рада всем. 🙃

Источник

Закусочный торт наполеон с шампиньонами

Слоеный пирог с грибной начинкой — праздник живота! Однажды пригласила я к себе в гости очередного мужчину своей мечты. Как поразить ни о чем не подозревающего кавалера в самое сердце? Решила идти банальным путем. Искать путь к сердцу мужчины через его желудок. Но вот в чём загвоздка, приглашала-то ненавязчиво, так сказать, на чай. А если он придет и увидит накрытый стол полный еды. Испугается, конечно же. Это ведь, как в открытую, заявить свои права на данную особь. Но женское коварство, как говорится, не знает пределов. Думаю, на чай, так на чай. Приготовлю тортик — все вполне невинно и ни к чему не обязывающе. Чтобы не тратить особо свое время, купила в магазине готовое слоеное тесто. Наполеон, классика жанра. Зато вполне мужское название. Уже поставила печь коржи, как звонит он. Единственный и неповторимый. Спрашивает, что захватить к чаю, мол, он-то сладкого совсем не переносит. Немая пауза, повар в шоке. Уверила кавалера, что ничего не надо, все есть, и кинулась переигрывать планы. В холодильнике лишь плавленые сырки, да банка шампиньонов, но что не сделаешь ради любви? Так и родился уникальный кулинарный рецепт — Наполеон с шампиньонами.

Источник

Закусочный торт «Грибной наполеон»

Грибной «Наполеон» это простой в приготовлении закусочный торт для праздничного стола.

Ингредиенты для «Закусочный торт «Грибной наполеон»»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Сыр сливочный — 450 г
  • Сливки (20%) — 100 мл
  • Грибы — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Масло растительное — 30 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4573 ккал
белки
81.8 г
жиры
334.3 г
углеводы
308.9 г
100 г блюда
ккал
267.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
19.5 г
углеводы
18.1 г

Рецепт «Закусочный торт «Грибной наполеон»»:

Тесто предварительно разморозить, духовку разогреть до 180•С, достать из упаковки тесто, выложить его на противень и отправить в духовку на 15 — 20 мин (Я выпекала 15 мин. на режиме конвекции).

Мелко нарезать лук и грибы. Разогреть масло в сковороде и отправить туда сначала лук, подождать когда он станет золотистым и потом добавить грибы.

Читайте также:  Рецепты салатов от звездных

Готовить до тех пор пока вся жидкость не испарится.

Готовим крем: миксером смешать сливки и сливочный сыр, посолить и поперчить. Добавить чеснок через пресс. Перемешать.

Собираем торт: В форму постелить фольгу, так чтоб края заступали на 10 см. с каждой стороны. Коржи из слоеного теста разделить на несколько тонких слоев. В форму с фольгой выложить чуть крема и уложить первый слой, сверху промазать кремом, затем выложить грибы и снова слоеный корж. Так проделать пока коржи не закончатся. В конце должно остаться немного крема и хрустящие части от коржей.

Торт запечатываем в фольгу и убираем в холодильник минимум на 4 часа.

Затем выкладываем на блюдо, обмазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой, которую предварительно нужно размять руками.

Готово! Вкусный закусочный торт готов! Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Грибной «Наполеон» это простой в приготовлении закусочный торт для праздничного стола.

Похожие рецепты

Закусочный «Наполеон»

Омлетный торт с грибами

Закуска «Кленовая радость»

Салат «Слойка»

Грибной бисквитный торт

Закусочный блинный торт

Печеночный торт с грибами «Ежик»

Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами

Закусочный торт «Объедение»

Попробуйте приготовить вместе

Сырный суп по-английски

Салат «Летний»

Жареный сельдерей

Фотографии «Закусочный торт «Грибной наполеон»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

17 ноября 2020 года gavrikula #

18 ноября 2020 года dnevnikshow # (автор рецепта)

24 октября 2020 года ariel7777 #

19 октября 2020 года Любашка 77777 #

18 октября 2020 года Василий-2017 #

17 ноября 2020 года gavrikula #

18 октября 2020 года rdidash #

18 октября 2020 года dnevnikshow # (автор рецепта)

18 октября 2020 года Алла #

17 октября 2020 года Himbeeren #

16 октября 2020 года т-тя-ля #

17 октября 2020 года dnevnikshow # (автор рецепта)

16 октября 2020 года специалист # (модератор)

16 октября 2020 года Андрей Силантьев #

15 октября 2020 года julika1108 #

15 октября 2020 года Любовь Раменская #

15 октября 2020 года wise1288 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector