- Рыбный пирог
- Рыбный пирог «Дежурный»
- Рыбный пирог с рисом
- Рыбный пирог с лососем
- Рыбный пирог «Приморский»
- Рыбный пирог на пиве
- Пирог рыбный «Ленивый»
- Рыбный пирог с любимой начинкой
- Рыбный пирог
- Воздушный рыбный пирог по-милански
- Рыбный пирог из воздушного теста «Водный мир»
- Пироги с рыбой
- Пироги с рыбой
- Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой
- Ингредиенты
- Заливной пирог с сайрой и картофелем
- Ингредиенты
- Закусочный торт наполеон
- Ингредиенты
- Заливной пирог на кефире с тунцом и яйцами
- Ингредиенты
- Пирог на кефире на сковороде
- Ингредиенты
- Кефирный пирог с сардинами, яйцом и зеленью
- Ингредиенты
- Пирог с зубаткой
- Ингредиенты
- Рыбный пирог с рисом
- Ингредиенты
- Заливной пирог с консервированной горбушей и яйцами
- Ингредиенты
- Открытый пирог с сайрой и картофелем
- Ингредиенты
- Рыбный пирог в мультиварке
- Ингредиенты
- Киш с консервированной сайрой
- Ингредиенты
- Заливной пирог с сёмгой
- Ингредиенты
- Заливной пирог с рыбными консервами
- Ингредиенты
- Пирог с рыбой и картофелем
- Ингредиенты
- Рулет из сёмги в слоёном тесте
- Ингредиенты
- Пирог с тунцом
- Ингредиенты
- Пирог с минтаем
- Ингредиенты
- Рыбный пирог с картофелем
- Ингредиенты
- Рыбник из белой рыбы
- Ингредиенты
- Штрудель с рыбой
- Ингредиенты
- Рулет с сёмгой и зеленью
- Ингредиенты
- Пирог наливной с копчёной рыбой
- Ингредиенты
- Пирог со шпинатом и рыбой
- Ингредиенты
- Пирог с сардинами и рисом
- Ингредиенты
- Дрожжевой пирог с горбушей
- Ингредиенты
- Мини-киш с лососем
- Ингредиенты
- Лосось запечённый в слоёном тесте
- Ингредиенты
- Пирог с мойвой
- Ингредиенты
- Рыбник с ароматным маслом и капустой
- Ингредиенты
- Пирог с рыбными консервами и рисом
- Ингредиенты
- Кулебяка с рыбой и капустой
- Ингредиенты
- Слоёный пирог с рыбой
- Ингредиенты
- Киш с рыбой
Рыбный пирог
Рыбный пирог «Дежурный»
Пирог как основное блюдо или как перекус — делаю с различной рыбой — щукой, тилапией, пангасиусом — всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело — пробуем?
Рыбный пирог с рисом
Этот пирог сказочно прост. Вы сможете приготовить его, имея даже минимальные кулинарные навыки. Он не потребует больших временных и финансовых затрат. Можно использовать рыбные консервы: тунец или горбушу – просто слейте с рыбы сок. Не бойтесь этого теста, оно жидкое, и начинка в нем практически тонет, но в результате у вас получится очень вкусный пирог с нежным вкусом, который можно подать на праздничный стол или взять с собой на пикник.
Рыбный пирог с лососем
Этот пирог — родной брат «Пирога в средиземноморском стиле» по способу формовки, но готовится он из другого, не менее вкусного теста, свежего лосося, овощей и сыра. Рецепт публикую из архива по многочисленным просьбам поварят.
Рыбный пирог «Приморский»
Такой рыбный пирог готовят у меня на работе и он пользуется большим спросом у покупателей. Вот и я решила испечь его дома и заодно поделиться рецептом с вами. У этого пирога очень вкусная рыбная начинка, заходите, посмотрите, может кому-нибудь пригодится рецепт.
Рыбный пирог на пиве
Люблю рыбные пироги, но предпочитаю со свежей или слабосоленой рыбой. А вот муж любит с консервированной. Вот для него, любимого, и готовлю. Посмотрите и вы, может вам тоже глянется этот пирог.
Пирог рыбный «Ленивый»
Почему ленивый? Потому, что планировала сделать с красной рыбой, но в последний момент стало лень возиться с рыбой и вязала обычные консервы. Но на вкус это не повлияло нисколько, получился супер вкусный и ушел на ура. Можно его назвать еще «Рыбным манником» — тесто с манкой, получилось очень нежным, воздушным и вкусным. Начинка из рыбных консервов, грибов и, конечно же, сыра ))) Вкусно, нежно и хочется еще.
Рыбный пирог с любимой начинкой
Хочу предложить Вам, дорогие поварята, не столько сам пирог, сколько способ приготовления и оформления. На сайте, вроде бы, такого еще нет. Хамса или килька-продукт дешевый, но не значит, что не вкусный!) Начинка может быть любой! Ингредиенты-дешевые и доступные, а результат превзойдет все Ваши ожидания! Обязательно попробуйте!
Рыбный пирог
Не могу не поделиться с вами рецептом этого вкуснейшего рыбного пирога. Очень советую приготовить!
Воздушный рыбный пирог по-милански
Это можно назвать пирогом. А можно запеканкой. Безусловно одно: это очень вкусно!
Рыбный пирог из воздушного теста «Водный мир»
Этот рецепт я нашла в газете «Молодежь Бурятии», автор предлагал попробовать этот рецепт хозяйкам, у которых не получается дрожжевое тесто. Тесто действительно получается очень воздушное и быстро поднимается, пирог тает во рту.
Рыбный пирог. Рыбный пирог – классическое блюдо русской кухни. Сегодня оно не потеряло своей актуальности, поскольку рыба активно пропагандируется диетологами как продукт здорового рациона, а пирог – это кушанье, любимое и детьми, и взрослыми.
Рыбный пирог – это популярное печеное изделие с начинкой из рыбы. Рыбный пирог пекут из разных видов теста – дрожжевого, пресного слоеного и т.д. У него может быть любая форма – не только круглая или квадратная, но и более оригинальная — например, в виде большой рыбы или корабля.
Рыба может выступать как в качестве «моно компонента», так и в сочетании с другими продуктами, которые хорошо комбинируются с рыбой по вкусу. К таким продуктам относятся овощи, рис, грибы, картофель, сыр и зелень. Могут быть и другие варианты, но они уже «на любителя». Конечно же, не последнюю скрипку играют специи, которые могут полностью менять вкус блюда.
Рыбу для пирога можно взять любую – как говорится, на вкус и цвет. Пирог будет закрытым, чтобы начинка не засохла и блюдо не разочаровало.
Для рыбного пирога лучше взять чугунную форму – она позволит пирогу равномерно пропечься. Кроме того, такая форма очень долговечна, поэтому прослужит долгие годы. Второй прекрасный вариант – алюминиевая форма с антипригарным покрытием. Следует отдавать предпочтение посуде с толстыми стенками — менять ее вам придется реже. Посуда из силикона также входит в тройку фаворитов.
Ингредиенты для рыбного пирога используются самые простые. Во-первых, конечно же, мука, которая должна быть высшего сорта. Во-вторых, рыба, которую нужно подготовить – почистить, выпотрошить, порезать.
Можно замесить дрожжевое тесто, а можно использовать альтернативные варианты, которые сегодня в ходу. Это тесто на кефире, простокваше и других кисло-молочных продуктах. Также в тесто добавляют яйца, масло и молоко.
Услышав о рыбном пироге, многие хозяйки хватаются за голову – это же так долго и сложно. На самом деле, есть множество быстрых рецептов и едва ли не каждый шаг приготовления можно упростить. Во-первых, тесто можно приготовить за 5 минут (например, тесто на кефире) или вообще купить в кулинарии готовое. Во-вторых, вместо того чтобы возиться с подготовкой рыбы, можно купить готовое филе без костей. Есть множество рецептов рыбного пирога на скорую руку, которые позволят вам получить готовое блюдо меньше, чем за час.
Рыбный пирог – это вкусное и сытное блюдо, которое не оставит равнодушным ни домочадцев, которых вы решили побаловать на выходных, ни гостей, прибывших к вам дом, чтобы разделить радость праздника.
Источник
Пироги с рыбой
Пироги с рыбой
Всего опубликовано 49 рецептов
Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой
Консервы и полуфабрикаты частенько выручают нас, если нужно быстро приготовить сытное и вкусное блюдо. Рыбные консервы — не.
Ингредиенты
- Картофель молодой — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сайра консервы — 1 банка
- Соль — 1 ч. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 700 г
Заливной пирог с сайрой и картофелем
Очень люблю печь и конечно же есть, заливные пироги. Печь потому, что готовятся настолько просто, что с таким пирогом.
Ингредиенты
- Картофель молодой — 3 шт.
- Майонез — 120 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сайра консервы — 2 банка
- Сметана — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Закусочный торт наполеон
Готовое слоёное тесто — это палочка-выручалочка. Можно приготовить и сладкую, и не сладкую выпечку. Сегодня предлагаю вашему.
Ингредиенты
- Сайра в собственном соку — 1 банка
- Сыр сливочный — 300 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Заливной пирог на кефире с тунцом и яйцами
Предлагаю заливной пирог, тесто для которого можно приготовить из оставшихся продуктов: ведь у хорошей хозяйки ничто не.
Ингредиенты
- Кефир — 1 ст.
- Лук зелёный — 100 г
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
- Разрыхлитель — 10 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Тунец консервированный — 1 банка
- Яйца куриные — 6 шт.
Пирог на кефире на сковороде
Если вы ещё не обзавелись мультиваркой, а в жару не хочется включать духовку, то пеките пироги, торты и печенье на.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Кефир — 1 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сайра в собственном соку — 250 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Кефирный пирог с сардинами, яйцом и зеленью
Рецепт этого пирога я утащила у мамы. У неё, ещё с советских времён, сохранилась тетрадка со всякими интересными, не один.
Ингредиенты
- Кефир — 400 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Сардины в масле — 250 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирог с зубаткой
Пироги с рыбой не так популярны как с другими начинками. Незаслуженно, на мой взгляд. Сегодня поделюсь рецептом простого.
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Дрожжи сухие — 3 г
- Зубатка — 400 г
- Майонез — 50 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 10 г
- Шампиньоны — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Рыбный пирог с рисом
Это любимый пирог моей бабули. Она его готовит столько, сколько я себя помню. Пирог получается очень вкусным. Часто моя.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис круглозернистый — 0.75 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Тесто дрожжевое — 400 г
- Форель филе — 350 г
Заливной пирог с консервированной горбушей и яйцами
Заливной пирог это всегда очень вкусно и питательно. Я часто готовлю заливные пироги для своей семьи. Эти пироги можно.
Ингредиенты
- Горбуша консервированная в собственном соку — 250 г
- Кефир — 100 мл
- Лук репчатый — 80 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Мука пшеничная — 6 ст. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Укроп свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 6 шт.
Открытый пирог с сайрой и картофелем
Слоёные пироги — хорошая находка для любого стола как в праздник, так и в будние дни. Поскольку слоёное тесто довольно.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Сайра консервы — 200 г
- Сыр Маасдам — 100 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Рыбный пирог в мультиварке
Этот изумительный по вкусу рыбный пирог в мультиварке был приготовлен специально по заказу Николая, ему и посвящается. Набор.
Ингредиенты
- Вода — 80 мл
- Дрожжи свежие — 15 г
- Лук зелёный — 0.5 пучок
- Масло сливочное — 15 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Скумбрия в масле — 240 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Киш с консервированной сайрой
Глядя на незатейливые продукты, некоторые хозяйки даже не подозревают, что из них можно приготовить практически праздничные.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Разрыхлитель — 5 г
- Сайра консервы — 1 банка
- Сметана — 200 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 3 шт.
Заливной пирог с сёмгой
Если вы любите заливные пироги, то такой пирог со свежей сёмгой, луком и сыром обязательно придётся вам по вкусу! )) К тому.
Ингредиенты
- Майонез — 130 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 180 г
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Сёмга филе — 500 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр твёрдый — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Заливной пирог с рыбными консервами
Сегодня к обеду испечём пирог с рыбными консервами «Горбуша натуральная». Заливное тесто приготовим из ингредиентов.
Ингредиенты
- Горбуша консервированная в собственном соку — 250 г
- Майонез — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 250 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирог с рыбой и картофелем
Универсальный рецепт пирога, меняем начинку — новое блюдо готово; холодные пироги — закусочные, горячие с мясной или рыбной.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 225 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Сметана — 100 г
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
- Треска филе — 400 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Рулет из сёмги в слоёном тесте
Каких только нет рулетов. Этот рецепт мне очень приглянулся своей необычностью. Ну вот с омлетом я ещё не делала. А как.
Ингредиенты
- Лук зелёный — 1 пучок
- Сёмга солёная — 100 г
- Сливки 33% — 2 ст. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
- Укроп сухой — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог с тунцом
Мне очень нравится готовить выпечку к обеду. Пироги с солёной начинкой получаются сытными, вкусными. Их удобно подать вместо.
Ингредиенты
- Вода — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Масло сливочное — 75 г
- Мука пшеничная — 230 г
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Тунец консервированный — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог с минтаем
Пирог с рыбой — это всегда вкусно! Я очень люблю пироги с рыбой и часто пеку. Минтай — морская рыба тресковых пород. Очень.
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
- Минтай целый — 1000 г
- Мука пшеничная — 4 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Рыбный пирог с картофелем
Предлагаю приготовить быстрый, сытный и вкусный пирог с кижучем. Слоёное тесто делает этот пирог не очень тяжёлым для.
Ингредиенты
- Картофель — 700 г
- Кижуч — 600 г
- Масло сливочное — 70 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Рыбник из белой рыбы
Рыбник — дрожжевая выпечка русской кухни с начинкой из целой или филетированной рыбы. Такой пирог, как правило, украшен в.
Ингредиенты
- Вода — 270 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 3 ч. л.
- Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
- Хек филе — 350 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Штрудель с рыбой
В наше время современных технологий очень выручают различные заготовки. Не всегда есть время или желание возиться с тестом и.
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 400 г
- Лук-порей — 100 г
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Соль экстра — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 20 г
- Тесто для штруделя — 200 г
Рулет с сёмгой и зеленью
Предлагаю приготовить к празднику влюбленных этот рулет с сёмгой. Удивительное сочетание хрустящего теста, пряной зелени и.
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец белый молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Приправа для рыбы — 3 г
- Сёмга филе — 350 г
- Соль — 3 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Чеснок перо — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог наливной с копчёной рыбой
Наливные пироги очень распространены на кухнях любителей выпечки. Это вполне понятно и объяснимо: они могут быть и.
Ингредиенты
- Горбуша подкопченная — 100 г
- Кефир — 200 мл
- Лук зелёный — 0.25 пучок
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр Пармезан — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог со шпинатом и рыбой
Вот такой пирог сегодня хочу вам предложить. Готовится он из теста фило. Но я взяла тесто юфка, в принципе они одинаковы.
Ингредиенты
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Лосось филе — 400 г
- Масло сливочное — 125 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Фета — 200 г
- Тесто фило — 400 г
- Шпинат замороженный — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирог с сардинами и рисом
С сардинами получаются не только отличные закуски и паштеты, но и пироги. Причём тесто для пирогов можно использовать любое.
Ингредиенты
- Вода — 260 мл
- Дрожжи свежие — 18 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 25 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Рис круглозернистый — 80 г
- Сардины в масле — 200 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Укроп свежий — 0.5 пучок
Дрожжевой пирог с горбушей
Из красной рыбы получаются отличные начинки для пирогов, пирожков, расстегаев, причём, тесто при этом может быть любым.
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 500 г
- Картофель — 2 шт.
- Лимон — 0.25 шт.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тесто дрожжевое — 1000 г
Мини-киш с лососем
Все знакомы с кишами — открытыми пирогами, пришедшими к нам из французской кухни. А вот небольшие порционные киши для.
Ингредиенты
- Вода ледяная — 1 ст. л.
- Лосось филе — 200 г
- Масло сливочное — 65 г
- Масло сливочное — 20 г
- Мука пшеничная — 85 г
- Сахарная пудра — 0.5 ч. л.
- Сливки 10% — 125 мл
- Соль — 0.5 щепотка
- Соль чесночная — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 70 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Лосось запечённый в слоёном тесте
Оригинальное название блюда — “Salmon en croûte”, что дословно переводиться как «лосось в корочке». На самом деле, это блюдо.
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 0.25 пучок
- Лимон — 0.5 шт.
- Лосось стейк — 600 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Соль — 0.25 ч. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Укроп свежий — 0.25 пучок
Пирог с мойвой
Слово «пирог», произошло от слова «пир». Пироги всегда считались показателем благосостояния и благополучия в семье. Не зря.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мойва замороженная — 1000 г
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис круглозернистый — 0.5 ст.
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Рыбник с ароматным маслом и капустой
Пироги с рыбой самые вкусные. Мне известно несколько рецептов рыбников, но этот самый любимый, такого сочного и ароматного.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Дрожжи сухие — 1 г
- Капуста белокочанная — 400 г
- Лосось целый — 700 г
- Лук репчатый — 1 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука ржаная — 200 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
Пирог с рыбными консервами и рисом
Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный пирог с тунцом и рисом. Пирог привлекает простотой приготовления. Такой.
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Дрожжи сухие — 10 г
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
- Рис длиннозернистый — 1 ст.
- Сахар — 75 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тунец консервированный — 1 банка
- Яйца куриные — 1 шт.
Кулебяка с рыбой и капустой
Кулебяка — это закрытый пирог со сложной начинкой. Это блюдо относится к традиционной русской кухне. Обычно кулебяку готовят.
Ингредиенты
- Бульон рыбный — 300 мл
- Вода — 180 мл
- Вода — 3 ст. л.
- Вода — 1 ч. л.
- Вода кипячёная — 450 мл
- Капуста белокочанная — 1 шт.
- Куркума — 1 ч. л.
- Лимон — 1 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маргарин — 60 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 230 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 180 г
- Мука пшеничная — 460 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Рис басмати — 1 ст.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сёмга филе — 400 г
- Соль — 2 г
- Соль — 2 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2 г
- Соль морская — 2 ч. л.
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 5 зубчик
- Шафран молотый — 1 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Слоёный пирог с рыбой
Хочу предложить рецепт рыбного пирога из слоёного теста. В качестве рыбной начинки я использовала морского окуня — рыбку.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Окунь морской — 500 г
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Сметана — 300 г
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Шампиньоны — 50 г
Киш с рыбой
Очень нам нравятся рыбные пироги, и я продолжаю экспериментировать. Этот рецепт стал удачной находкой, потому как вместо.
Источник