Закваска рецепт от эгине

Сказка Про Закваску — Закваска Для Хлеба — Рецепт От Эгине — Heghineh Cooking Show In Russian

Heghineh Cooking Show In Russian HD 20:49

Описание:

Сказка Про Закваску — Закваска Для Хлеба — Рецепт от Эгине — Heghineh Cooking Show in Russian
Subscribe http://bit.ly/heghinehinrussian
Instagram http://bit.ly/2HTLgQI
Facebook http://bit.ly/2U55Sw4
Twitter https://twitter.com/heghine_h
Yandex Zen https://bit.ly/31Gldph
VK https://vk.com/heghineh
Мельница Mockmill https://bit.ly/MockmillHeghineh
Купон код Heghineh — 5% скидка
Контейнер Для Хранения Теста https://amzn.to/383HBgf
Твердая Пшеница https://amzn.to/3kOOJkn
Рожь https://amzn.to/2HXB0Jf
Ржаная Мука https://amzn.to/35Z2kPK
Доска Для Пиццы https://amzn.to/34MFIm5
Камень для Выпечки Хлеба / Пиццы https://amzn.to/38uWJQl
Kamikoto Кухонные Ножи https://amzn.to/3kMo3k9
NutriChef Double Induction Cooktop https://amzn.to/3kHNdB1
Emile Henry Bread Cloche https://amzn.to/2FKjCXV
Air Purifier https://amzn.to/35uTCu2
Скребок Для Теста https://amzn.to/3mHm7uT
Cuisinart Food Processor https://amzn.to/3iIJkdF
Luminarc Glass Cooking Pot https://amzn.to/32EMRny
STAUB Cast Iron Perfect Pan https://amzn.to/2Hcs0Ql
Glass Saucepan with Cover https://amzn.to/35LGSzf
Salad Hands Tosser https://amzn.to/3caOpsP
Сковорода Bella https://amzn.to/2kjthdm
KITOOL Vegetable Peeler https://amzn.to/3iKHysn
MegaChef Grill https://amzn.to/2RcvKTK
Мельница https://amzn.to/39heFi7
Villeroy & Boch Clever Tarte Baking Dish https://amzn.to/3hkpqnu
Anolon Fry Pan 4QT https://amzn.to/2DN9M6v
Epicurious 5 QT Red Chili Pot https://amzn.to/3k9hPdE
CorningWare Ceramic Bakeware https://amzn.to/35rB9hY
Электрическая Сковородка https://amzn.to/2kuymj7
Мерная Ложка https://amzn.to/39xfRhs
Белая Сковородка https://amzn.to/2zJPbO6
Комплект Ножей https://amzn.to/2XkiEGJ
Форма для Пиццы https://amzn.to/3aCLEOx
Сковорода Bella https://amzn.to/2kjthdm
NutriChef Double Induction Cooktop https://amzn.to/3kHNdB1
Sorbet Scoop https://amzn.to/39xfRhs
VapoRub https://amzn.to/2J8jlvc
Solgar Vitamin D3 https://amzn.to/3cdZSYD
Solgar Methylcobalamin B12 https://amzn.to/3ccntJ3
Solgar Gentle Iron https://amzn.to/35VsW65
Swanson Olive Leaf Extract https://amzn.to/3hHG293
Pastry Cutter https://amzn.to/2kJx7wj
Фигурный Нож https://amzn.to/2IcPXaI
Business Inquiries http://bit.ly/ContactHeghinehcom
Heghineh in Armenian http://bit.ly/2xREGWN
Heghineh in English http://youtube.com/heghineh1
Heghineh Music https://www.youtube.com/heghinehmusic
Mayrik by Heghineh https://www.youtube.com/mayrikbyheghineh
Arqa’s Channel http://bit.ly/ArqaLousin
Website http://heghineh.com
Instagram https://www.instagram.com/heghine_h/
Facebook https://www.facebook.com/heghineskitchen/
#Хлеб #закваска #Эгине

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Сказка Про Закваску — Закваска Для Хлеба — Рецепт От Эгине — Heghineh Cooking Show In Russian, Heghineh Cooking Show In Russian

    Источник

    Хлеб на Закваске — Рецепт от Эгине — Heghineh Cooking Show in Russian

    Хлеб на Закваске — Рецепт от Эгине — Heghineh Cooking Show in Russian
    Мельница Mockmill bit.ly/MockmillHeghineh
    Купон код Heghineh — 5% скидка
    Сказка Про Закваску uslikes.info/house/mKGBsKl7lmVsiMg/video.html
    Вопросы про Закваску uslikes.info/house/lmaf3qyGr62wm7Y/video.html
    Kitchen Scales/ Весы amzn.to/2TqXy8B
    Dough scraper / Скребок amzn.to/2PNI4t2
    Pizza stone / Камень для пиццы amzn.to/38uWJQl
    Dutch oven / Чугунная Кастрюля amzn.to/2Tu9Du1
    Bread proofing basket / Корзина для теста amzn.to/2TK13G8
    Subscribe bit.ly/heghinehinrussian
    Instagram bit.ly/2HTLgQI
    Facebook bit.ly/2U55Sw4
    Twitter heghine_h
    Yandex Zen bit.ly/31Gldph
    VK heghineh
    Business Inquiries bit.ly/ContactHeghinehcom
    Heghineh in Armenian bit.ly/2xREGWN
    Heghineh in English uslikes.info
    Heghineh Music uslikes.info
    Mayrik by Heghineh uslikes.info
    Arqa’s Channel bit.ly/ArqaLousin
    Website heghineh.com
    Хлеб на Закваске — Рецепт
    750 г теплой воды
    1 муки (900 г пшеничной 100 г цельнозерновой)
    20г соли
    200 г опара

    #Хлеб #Рецепт #Эгине

    Heghineh Cooking Show in Russian Year ago

    Мельница amzn.to/2ReAHM8 Сказка Про Закваску uslikes.info/house/mKGBsKl7lmVsiMg/video.html Вопросы про Закваску uslikes.info/house/lmaf3qyGr62wm7Y/video.html Kitchen Scales/ Весы amzn.to/2TqXy8B Dough scraper / Скребок amzn.to/2PNI4t2 Pizza stone / Камень для пиццы amzn.to/38uWJQl Dutch oven / Чугунная Кастрюля amzn.to/2Tu9Du1 Bread proofing basket / Корзина для теста amzn.to/2TK13G8

    Sveta Ghachava 13 days ago

    @Олена Постiна by

    Alina Tiwa 15 days ago

    @Ada Brazhnyk да, прекрасного человека Бог всем одарил😍

    Ada Brazhnyk 15 days ago

    @Alina Tiwa фигура великолепная, что там платье!

    Casey Clay Month ago

    dunno if anyone cares but I just hacked my girl friends Instagram account by using Instaportal. Just google for it enjoy!

    Варса Варса 2 months ago

    Symbat Syrym 3 hours ago

    Такая приятная и красивая женщина, а Ваша речь . С удовольствием слушаю!

    Girl Real 2 days ago

    Anastasia Prisacaru 2 days ago

    Bonjour Heghineh ! Je t’adore beaucoup. Je te suis avec plaisir 🤗 Je vous souhaite beaucoup de santé et succès!💐

    Kaplavna G 2 days ago

    Если не получается закваска — смотрите на показатель белка муки. Рекомендуют от 13. В Российской муке довольно низкий показатель белка.

    Читайте также:  Наполеон нашего детства рецепт

    Irina Rutkovskay 2 days ago

    Людмила Учайкина 3 days ago

    Обожают это видео. Обожаю Вас . Смотрю ,наверное,101 раз! И каждый раз ,как впервые.

    Olga 5 days ago

    Мне кажется сильно порвался хлеб

    Olesea Lup. 6 days ago

    «Унизить»😅! Боже как мило😍!

    Мария Бар 6 days ago

    У меня сильно липнет тесто. И руки в тесте, и стол. Одно расстройство в работе.

    Liora Pinhas 7 days ago

    Lyubov Tichsenko 9 days ago

    Это просто восхищение! Спасибо за рецепт.

    Sonya’s Prep 9 days ago

    This was so helpful. Thank you for taking the time in showing us how to perfect our sourdough bread making skills.

    Mariam Legenci 9 days ago

    уже который раз смотрю этот влог и с таким же удовольствием, спасибо вам обоим.

    Valentina Pavlova 10 days ago

    Элина .пожалуйста напишите где можно найти как Вы делаете первую закваску??Благодарю за прекрасное видио.Здоровья Вам красавица умница и будьте все счастлевы.

    Heghineh Cooking Show in Russian 10 days ago

    Спасибо милая 🌸 по ссылке посмотрите пожалуйста 🌾🤗 uslikes.info/house/mKGBsKl7lmVsiMg/video.html

    oxana iudina 10 days ago

    Как может не нравится такое видео?. Просто прекрасно

    Elena Beliakova 10 days ago

    Хлеб поднимается под музыку танго — это просто волшебство и магия и вы такая как бабочка все легко непринуждённо и в платье и туфлях , миллион комплиментов вам и вашей семье

    Elena Beliakova 10 days ago

    Я обожаю смотреть ваши видео, столько добра, такая добрая энергетика.для меня это релакс такой,спасибо. Хлеб тоже пробую, посмотрим что получиться, и вы такая милая когда какие то слова ошибаетесь ,это так круто и это так неважно. Спасибо вам огромное

    Елена Лебсак 11 days ago

    спасибо ,это красивое рождение хлеба.вы художница.

    Елена Лебсак 11 days ago

    Эгине,у вас духовка электрическая или газовая?

    Татьяна Ткаченко 11 days ago

    Вы прекрасная, спасибо большое за Ваши советы и рецепты.

    Людмила 11 days ago

    Вы очень приятная!))🌹 Слушаю с удовольствием!)

    Olga Pankraz 12 days ago

    Вы молодец, мама, повар, друг, нянька да ещё и хороший учитель. Всё в одном. Спасибо большое за рецепт, обязательно буду печь хлеб. Закваска уже готова.😁

    Да пошло оно всё 13 days ago

    Закваску вывела, тесто замесила, она очень влажная была, влажнее чем ваша. После вытягивания 5 раз формировать не могла, не была она пышная как ваша . Отправила в холодильник, 5 часов выдержала. Выпекала в кострюле и без, вроде выпеклись, из 3 хлеба один только раскрылся. Внутри выпеклись, но таких воздушных полостей мало было, просто мяких пружинистый. Может закваска у меня еще не созрела? Хотя она плавала на воде. Или мука слишком влажная была, может юводы чуть меньше наливать надо?

    Да пошло оно всё 13 days ago

    Вы такая шикарная😍

    Ramin 13 days ago

    Если будете печь все 40 минут при температуре 230, то получите лучше результат.

    Виктория Кротюк 13 days ago

    Я поражена, моя бабушка пекла хлеб,это было 40 лет назад, и хлеб был немножко кисловатый, теперь, я понимаю почему, я сейчас а стадии 5-тый день стоит закваска, я её изначально много сделала, будем вместе с соседкой печь хлеб, смотрю это видео 4 раз, чтобы ничего не пропустить. Купила формы для расстойки теста, каркас из метала и чехол из полотна, а такие как у Вас, у нас стоят 15$, дороговато, они из ротанга. Так хочется результате показать, но на ютубе это не возможно. Спасибо, Ваши Эгинэ советы просто супер.

    Юлия Шайкина 13 days ago

    Спасибо огромное за рецепт. Получила эстетическое удовольствие от просмотра вашего видео.

    Юлия К 13 days ago

    Приятно смотреть, шикарная женщина 👍🏻😊

    Назым Даулетбаева 14 days ago

    Обожаю вас! Процветания вашему каналу!

    Lokachuk Nadezhda 14 days ago

    Не хлеб , а произведение искусства ! Какая же Вы, Эгине, умница . Учусь у Вас . Спасибо огромное Вам и мужу за работу . Здоровья и счастья всей Вашей семье. ❤️🌹🌹🌹

    наталья коцур 15 days ago

    Браво Эгинэ вашим рукам честь и хвала вы волшебница, а оператору отдельное спасибо за прекрасную съёмку. Я наслаждаюсь вашим видео.

    Ирина Харламова 15 days ago

    Спасибо большое за подробный рассказ. Очень интересное видео. Вы очень позитивная.

    Читайте также:  Как сварить манку пошаговый рецепт

    Melisa Dou 15 days ago

    Тысяча лайков ‘не перевелись еще настоящие женщины любим тебя

    Valentina Konotop 16 days ago

    Эгине я слушаю вас, и очень приятно что в это время есть такие люди, это редкость, спасибо огромное за ваш труд, с Вами очень комфортно!

    Svitlana Nazarenko 17 days ago

    Яка Ви мила🥰Не змогла промотати ні секунди — дуже цікаво і приємно слухати, споглядати 💚Хлібчик,то взагалі 😍🤤😋естетична насолода)) Дякую за рецепт, за натхнення, за гарний настрій 🤗

    Эльмира Минжалова 18 days ago

    Дорогая, Эгине, подскажите, пожалуйста, можно ли запекать сразу два хлеба в одной духовке?

    Наталья Косенко 18 days ago

    Вы совершенно очаровательны, получила огромное удовольствие от просмотра! Хлеб великолепный получился! Спасибо большое! 😊❤❤❤🌹🌹🌹 Малышам большой привет, у них замечательная мама!

    Gayane Grigoryan 19 days ago

    Татьяна Д 20 days ago

    Эгине ,дайте пожалуйста ссылку на тестомес.

    Анна Шеплякова 21 day ago

    Море обаяния и женственности! Просто праздник какой-то!

    Лыла Испа 21 day ago

    Вот так должна жить каждая женщина в мире!Ухоженная,в красивом доме,в котором бегают здоровые дети,готовить в удобной и чистой кухне!А рядом муж который пришёл с работы и кайфует от своей семьи!

    Irina K 22 days ago

    Это просто вау! Вы прекрасны!

    vovan71484 22 days ago

    А какой размер Вашей кухни? Посмею спросить.

    Elena Diulgher 22 days ago

    Сколько времени максимум можно держать хлеб в холодильнике?

    Andrius raman 23 days ago

    Спасибо вам болшое.

    Ирина Кулиш 23 days ago

    Ваш канал лучший. 💕👌

    Ирина Кулиш 23 days ago

    Елена Мойсеюк 24 days ago

    Ооооо. Какая вкуснятина. Молодец.

    ЮТАНОВСКИЙ ЖЕНСКИЙ ХОР 24 days ago

    Благодарим за видео и рецепт!

    Ольга Мельник 25 days ago

    Егине,у меня получилось,спасибо Вам огромное,Но у меня хлебушек трескает снизу,раскрывается, а не сверху,почему?и уже после 25и минут вверх подгорает,накрываю фольгой,разрезаю а середина липкая,дырочки есть но липкий

    Армина Мартиросян 25 days ago

    Очень Вас полюбила,легко смотреть за Вами

    AV ESPAÑA. 25 days ago

    Добрый день. Чо я делаю не так, мой хлеб на закваске получается с кислинкою.

    vse_iz _fatina 26 days ago

    Ivan Mosneguta 26 days ago

    Tropo forte sei

    Валентина Прусакова 26 days ago

    Недавно только увидела Вашу передачу,какая же умничка,терпеливая,отзывчивая,я просто поражаюсь вашему умению стремиться все это так быстро делать,несмотря на окружение вокруг дома,я сама думаю,что многому научилась в жизни,и не стесняюсь спрашивать у молодых хозяек,как лучше сделать что то,многому у вас учусь,верней стараюсь,пробую,но ничего не выбрасываю,все жалко,у пеня как говорится ,ничего не проподает,почти как у Вас,я очень довольна Вами,здоровья и на все терпения Вам. Валентина Подмосковье.

    EXYSTER GAME 27 days ago

    Shimon Bat 27 days ago

    Благодарю за Ваш рецепты очень все понятно.

    Елена моя жизнь 27 days ago

    Хлеб чёрствый получился,плакать хочется

    Inna Soofi 24 days ago

    А чего плакать? Было бы с чего))) Пробуйте. все получится!

    Елена моя жизнь 27 days ago

    Испекла хлеб,но верх жёчткий ужас,внутри мягкое

    Светлана Кудинова 28 days ago

    Добрый день! Наставница! Подскажите что не так структура хлеба прямо хорошо пористая а мякиш сырой что я делаю не та

    tak usia 28 days ago

    at dobri doShi vso xaraSho paluChaitsa.

    Замира Рахматулина 28 days ago

    Эгине вы просто само совершенство, браво 💐💐💐💐💐💐💐💐

    Amira Atagulova 28 days ago

    Потрясающи , просто превосходно 👍вы прекрасны 😍

    Елена моя жизнь 28 days ago

    Закваска не так легко,но получилось,ноооо повидео других,тк у нас вроссии не тепло

    olya mil 28 days ago

    А у меня отличная закваска получилась по видео Эгине, я тоже из России))) Сегодня пробую печь цельнозерновой хлеб по её рецепту

    Marina Akselrod 28 days ago

    Испекла хлеб , но без весов. Видимо муки не достаточно положила. Потом добавляла после 4 растягивания🤷‍♀️. Но все равно очень вкусно

    Marina Akselrod 28 days ago

    Жаль, что нельзя вставить фото и показать вам. Спасибо большое🌹

    Александр Титарчук 29 days ago

    Какая Умничка, всё отлично и понятно снято! Спасибо за проглоченные слюнки в конце видео! 😉

    Читайте также:  Рецепт оладиков с колбасой

    Anna 29 days ago

    Великолепно!🌹🌿 Красиво!🥀 Благодарю! 🍃🌹🌿Все превосходно! 🌹

    Нуриса Бабалиева 29 days ago

    Первый раз делаю хлеб на закваске

    Нуриса Бабалиева 29 days ago

    Егине здравствуйте вы очень красивая женщина

    Simple Day 29 days ago

    Вам памада очень идёт, вы похожи на итальянку))

    Ольга Попова Month ago

    Вы прелесть, восторг! Наслаждаюсь вашими видео!

    Александр Войков Month ago

    Буду стараться ,может получится. Александр .

    Кантемир Гринфилд Month ago

    Спасибо большое, попробую приготовить. Огромное вам спасибо из далёкого Кавказа. КАБАРДИНО — Балкарской республики, г. Нальчик. 😊👏👏👏

    Марина Дудчук Month ago

    Эгине, дорогая Эгине, посмотрела видео и сразу же захотела испечь, тоесть попытатся, попропобовать сделать закваску, а уж за неделю. попробовать такого хлеба как у Вас! Большое Вам спасибо.❣

    Iren Ova Month ago

    Самое любимое видео на канале. Не устаю пересматривать. И, кажется, становлюсь добрее.

    Тамара Саргсян Month ago

    Հաճելիե ձեզ լսել 🌹

    Ludmilla Hahn Month ago

    Эгине,вы умничка! Здоровья вам и вашей семье.

    Marinal L Month ago

    Пеку по этому рецепту хлеб, подскажите после ферментации в холодильнике, хлебу нужно перед выпечкой согреться и подойти? Или холодным в духовку отправлять.

    Люблвь Мякишешева Month ago

    Скажите как вы храните потом хлеб, в пакете, в полотенце, чтобы не засох?

    Heghineh Cooking Show in Russian Month ago

    В пакете и в морозильнике

    Alex Dzen Month ago

    Ну все идеально 💕👏🏻👏🏻👏🏻и особенно подбор музыки

    Таня Волкова Month ago

    Здравствуйте! Будем пробовать сделать закваску и испечь хлеб по Вашему рецепту! Благодарим!

    Елена Агеева Month ago

    Такой хлеб стоит очень дорого , такого хлеба не купить в магазине . Умнечка

    Наталья Пралине Month ago

    Ждём безглютеновый хлебушек!

    Marina C Month ago

    Dress постоянно Эгине употребляет, что это такое? На английском платье, но она явно что то на армянском говорит. Постоянно адресовано детям, что это означает?

    Eleni_ko Month ago

    Это просто магия! Я учусь выращивать закваску и верю, что у меня тоже получится скоро мой первый хлеб на закваске по вашему, уважаемая Эгине, рецепту. Благодарю вас!

    Назгуль Зарылбакеова Month ago

    У меня хлеб кислит

    Назгуль Зарылбакеова Month ago

    У меня кислит хлеб

    Tamila Makaradze Month ago

    Hegine djan zdravstvuite, ya vasha podpishica iz gruzii, s udovolstviem smotryu vashi vieo i mnogomu uchus, no u menya vopros, ya nachala delat v steklyannoibanke zakvasku i ona radovala menya v techenii 6 dnei, ochen xorosho rosla, puzirilas, daje iz banki vishla na 6 den, i poetomu perenesla v emalirovannuy kastrulu, posle etogo ona perestala rasti, puzirki ischezli, a zapax ochen priyani, segodnya 9 den. Chto ya sdelala ne tak? C

    Светлана Макаренко Month ago

    Вкусно и красиво! Благодарю!

    Идём готовить Елена Мельникова Month ago

    Музыка так идеально подобрана под то как хлебушек в духовке поднимался. Браво!👍

    ttt ttt Month ago

    Я смотрю ваши видео, я обажаю их, начила готовить закваску, я грузинка❤

    Мари Марс Month ago

    Как все пронизано с любовью) очень приятно смотреть и настрой к готовке положительный ) я сама не давай решила готовить самой хлеб и вы вдохновляете. очень приятная и милая женщина) здоровья и счастья вашей семье)

    Апрунц Нарине Month ago

    Я тоже стала печь хлеб с вашей закваской -это супер.

    Елена Львовна Month ago

    Прекрасная Эгине Вы солнышко.Вдохновения Вам.💖

    Melody Mongolia Month ago

    Второй хлеб 100% на закваске. Не получается 😩 хорошо. Не такое эластичное тесто получается. Утром буду печь второй хлеб.

    Вы просто чудо. Совсем недавно наткнулась на ваш канал.

    Наида Абдусаламова Month ago

    Вы такая многогранная женщина,было ооочень интересно .

    Я ранее пробовала хлеб на закваске. Мне он вообще не понравился, был кислый. Посмотрев Ваш канал, воодушевилась. Испекла сегодня хлеб первый раз. Правда, почему-то тесто было более жидкое. Трудно было его сформовать — лип к рукам. Но, в результате, все получилось. Хлеб очень вкусный. Семья в восторге. Буду пробовать другие виды хлеба по Вашим рецептам. БлагоДарю, дорогая Эгине, за Ваш труд и энергию, которой Вы делитесь с нами!

    Ирина Семенова Month ago

    Благодарю, все очень понятно, подскажите если температура в духовке 220 градусов то тоже можно печь .

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector