- Заливной пирог с фрикадельками
- Ингредиенты для «Заливной пирог с фрикадельками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Заливной пирог с фрикадельками»:
- Похожие рецепты
- Турецкий пирог-берек с мясом
- Узбекские пироги «Самса»
- Пирожки с вишней «Летние»
- Пирог с рыбой и овощами
- Хачапури по-аджарски
- Пирог «Полустаканник»
- Ореховый пирог
- Лимонный пирог
- Сметанник маковый
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Заливной пирог с мясными фрикадельками
- Ингредиенты для «Заливной пирог с мясными фрикадельками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Заливной пирог с мясными фрикадельками»:
- Другие варианты рецепта
- Заливной пирог с фрикадельками
- Быстрый хлеб с сыром и фрикадельками
- Пирог с фрикадельками
- Пирог с фрикадельками
- Похожие рецепты
- Пирог «Galette des Rois — Галетт де Руа»
- Банановый пирог «Мама Африка »
- Сметанно-ореховый пирог
- Булочка-рулет «38 попугаев»
- Черничный пирог
- Лепёшки
- Лотарингский пирог
- Пирог «Ягодная полянка»
- Мягкий пирог «Ягодная фантазия»
- Фотографии «Заливной пирог с мясными фрикадельками» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Заливной пирог с фрикадельками
- Ингредиенты для «Заливной пирог с фрикадельками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Заливной пирог с фрикадельками»:
- Другие варианты рецепта
- Заливной пирог с фрикадельками
- Быстрый хлеб с сыром и фрикадельками
- Пирог с фрикадельками
- Пирог с фрикадельками
- Похожие рецепты
- Начинка для вареников и пирожков
- Вкусный и простой пирог с ягодами
- Творожный пирог с вареной сгущенкой
- Открытый сырный пирог Тиропита
- Сметанник «Бюджетный»
- Пирог с сухофруктами
- Вишневый пирог
- Тертый пирог
- Слоистые мини-пирожки с капустой
- Фотографии «Заливной пирог с фрикадельками» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Заливной пирог с фрикадельками
Этот пикантный пирог с фрикадельками — легкая и вкусная идея для ужина! Он идеально подходит в качестве отдельного блюда, которым можно порадовать всю семью. Этот пирог мягкий и ароматный, наполнен вкусными ингредиентами. Без сомнения, он покорит всех с первого взгляда. Это довольно популярное блюдо, которое готовится просто и быстро.
Ингредиенты для «Заливной пирог с фрикадельками»:
Ингредиенты для фрикаделек
Ингредиенты для теста
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2496 ккал | белки 55 г | жиры 109.4 г | углеводы 236.1 г |
Порции | |||
ккал 624 ккал | белки 13.8 г | жиры 27.4 г | углеводы 59 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.1 ккал | белки 4.4 г | жиры 8.7 г | углеводы 18.7 г |
Рецепт «Заливной пирог с фрикадельками»:
Для того, чтобы приготовить пирог, необходимо для начала подготовить фрикадельки. Для этого нужно петрушку и капуста мелко нарезать с помощью ножа. Лук натереть на терке. Потом в миске смешать говяжий фарш, лук, петрушку, капусту, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешать, пока не получится однородная смесь. Если масса получилась жидковата, то можно добавить немного хлебной крошки. Затем из фарша нужно слепить маленькие тефтелины диаметре около 3 сантиметров и выложить их в форму для запекания, равномерно распределив.
Далее необходимо подготовить жидкое тесто. Для этого нужно в миску всыпать муку, сахар, добавить соль, кефир, кукурузный крахмал, растопленное сливочное масло, разрыхлитель и яйца. С помощью венчика тщательно размешать, чтобы не было комков. Тесто должно иметь жидковатую форму. Полученную смесь вылить в форму для запекания, в которой находятся фрикадельки.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут или пока поверхность не станет золотистого цвета.
Готовый пирог вынуть из духовки и дать немного остыть, после чего подать к столу. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот пикантный пирог с фрикадельками — легкая и вкусная идея для ужина! Он идеально подходит в качестве отдельного блюда, которым можно порадовать всю семью. Этот пирог мягкий и ароматный, наполнен вкусными ингредиентами. Без сомнения, он покорит всех с первого взгляда. Это довольно популярное блюдо, которое готовится просто и быстро.
Похожие рецепты
Турецкий пирог-берек с мясом
Узбекские пироги «Самса»
Пирожки с вишней «Летние»
Пирог с рыбой и овощами
Хачапури по-аджарски
Пирог «Полустаканник»
Ореховый пирог
Лимонный пирог
Сметанник маковый
Комментарии и отзывы
23 сентября 2020 года semsvet #
23 сентября 2020 года Wera13 #
22 сентября 2020 года Ветер Степной #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Заливной пирог с мясными фрикадельками
Заливной пирог готовится довольно быстро. Для него не нужно особых ингредиентов, с его приготовлением справятся даже начинающие хозяйки, а вкус пирога несомненно порадует тех, кто его попробовал.
Ингредиенты для «Заливной пирог с мясными фрикадельками»:
Для теста
Для фрикаделек
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2002.1 ккал | белки 107.5 г | жиры 124.2 г | углеводы 113.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.2 ккал | белки 10.8 г | жиры 12.4 г | углеводы 11.4 г |
Рецепт «Заливной пирог с мясными фрикадельками»:
Для теста все ингредиенты соединить в чаше кухонного комбайна GALAXY GL2300 и взбить в однородную массу насадкой венчики.
Для фарша в чашу кухонного комбайна GALAXY GL2300 выложить нарезанное кусочками мясо и лук. Пробить до нужной консистенции. Готовый фарш посолить и поперчить.
Взять немного мясного фарша и сформировать лепешку. В середину лепешки выложить нарезанный кусочками сыр. Сформировать фрикадельку.
Подготовленные фрикадельки выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.
Залить фрикадельки жидким тестом и выпекать пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, около 35-40 минут.
Подавать пирог к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
В приготовлении теста и фарша мне помог кухонный комбайн GALAXY GL2300
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог готовится довольно быстро. Для него не нужно особых ингредиентов, с его приготовлением справятся даже начинающие хозяйки, а вкус пирога несомненно порадует тех, кто его попробовал.
Другие варианты рецепта
Заливной пирог с фрикадельками
Быстрый хлеб с сыром и фрикадельками
Пирог с фрикадельками
Пирог с фрикадельками
Похожие рецепты
Пирог «Galette des Rois — Галетт де Руа»
Банановый пирог «Мама Африка »
Сметанно-ореховый пирог
Булочка-рулет «38 попугаев»
Черничный пирог
Лепёшки
Лотарингский пирог
Пирог «Ягодная полянка»
Мягкий пирог «Ягодная фантазия»
Фотографии «Заливной пирог с мясными фрикадельками» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
8 декабря 2020 года Лилек3011 #
10 февраля 2020 года alenanat #
11 февраля 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)
11 февраля 2020 года alenanat #
10 февраля 2020 года Анатолий Соколов #
11 февраля 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)
28 января 2020 года darinka77 #
22 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)
20 января 2020 года СкарлеттО #
22 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)
15 января 2020 года solnse ola yes #
15 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)
15 января 2020 года solnse ola yes #
15 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)
24 января 2020 года m vaganova #
24 января 2020 года solnse ola yes #
14 января 2020 года Sea-green #
15 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)
13 января 2020 года Venera C #
15 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)
12 января 2020 года Marinadimkina #
15 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)
11 января 2020 года Инночка07 #
11 января 2020 года мисс #
10 января 2020 года Ирушенька #
10 января 2020 года Наталья Щучкина #
10 января 2020 года kolesnikov 1983 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Заливной пирог с фрикадельками
Очень люблю заливные пироги, так как готовятся они достаточно быстро и могут заменить горячее на ужин. Обычно, тесто в таких пирогах, представляет из себя жидкую массу. В данном же рецепте использовано слоеное тесто, а заливкой будет смесь из сметаны, сыра, яиц и заправки Магги. Заправка позволяет придать пикантный вкус готовому пирогу.
Ингредиенты для «Заливной пирог с фрикадельками»:
Для фрикаделек
Заливка
Основа
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3917.5 ккал | белки 145.9 г | жиры 184.3 г | углеводы 302.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.9 ккал | белки 7.9 г | жиры 10 г | углеводы 16.4 г |
Рецепт «Заливной пирог с фрикадельками»:
Сначала нужно приготовить фарш. Для этого куриное филе потребуется пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, вместе с луком и чесноком. Говяжий и куриный фарш соединить вместе, посолить.
В фарш добавить овсяные хлопья и вымесить, соединяя продукты в одну массу.
Сформировать из готового фарша фрикадельки (у меня вес 1 фрикадельки = 50 гр). Обвалять их в муке.
Обжарить фрикадельки с двух сторон на сковороде с растительным маслом. До готовности доводить их не нужно, так как они доготовятся вовремя выпечки в духовке.
Оставшиеся 2 луковицы почистить и мелко порубить. Обжарить до легкого золотистого цвета и убрать с плиты.
Для заливки взбить венчиком яйца, затем добавить сметану и сыр. Перемешать.
Посолить по вкусу, добавить заправку Магги для рассольника, перемешать.
Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и выложить в форму для выпечки (у меня диаметр формы 24 см). Свисающие края не обрезать!
На дно формы выложить обжаренный лук, а затем распределить равномерно фрикадельки.
Залить подготовленной заливкой
Свисающие края слоеного теста соединить в одной точке. Получится, что часть фрикаделек будет под тестом, а другая часть снаружи. Смазать пирог взбитым яйцом и поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить до румяной корочки (примерно 30-40 минут).
Подавать к столу в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень люблю заливные пироги, так как готовятся они достаточно быстро и могут заменить горячее на ужин. Обычно, тесто в таких пирогах, представляет из себя жидкую массу. В данном же рецепте использовано слоеное тесто, а заливкой будет смесь из сметаны, сыра, яиц и заправки Магги. Заправка позволяет придать пикантный вкус готовому пирогу.
Другие варианты рецепта
Заливной пирог с фрикадельками
Быстрый хлеб с сыром и фрикадельками
Пирог с фрикадельками
Пирог с фрикадельками
Похожие рецепты
Начинка для вареников и пирожков
Вкусный и простой пирог с ягодами
Творожный пирог с вареной сгущенкой
Открытый сырный пирог Тиропита
Сметанник «Бюджетный»
Пирог с сухофруктами
Вишневый пирог
Тертый пирог
Слоистые мини-пирожки с капустой
Фотографии «Заливной пирог с фрикадельками» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
23 октября 2018 года anna mandrykina #
23 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
18 января 2018 года ms olya1226 #
7 августа 2017 года красавица киса #
7 августа 2017 года mega lana1981 #
8 августа 2017 года красавица киса #
8 августа 2017 года laka-2014 #
8 августа 2017 года красавица киса #
9 августа 2017 года laka-2014 #
8 августа 2017 года екатерина19901 # (автор рецепта)
8 августа 2017 года красавица киса #
5 августа 2017 года екатерина19901 # (автор рецепта)
11 июля 2017 года Борисы4 #
11 июля 2017 года Борисы4 #
5 июля 2017 года Селя1 #
5 июля 2017 года екатерина19901 # (автор рецепта)
4 июля 2017 года Аналтев #
5 июля 2017 года екатерина19901 # (автор рецепта)
2 июля 2017 года Bad Robot #
3 июля 2017 года екатерина19901 # (автор рецепта)
1 июля 2017 года Марина Indus #
3 июля 2017 года екатерина19901 # (автор рецепта)
3 июля 2017 года екатерина19901 # (автор рецепта)
26 июня 2017 года veronika1910 #
3 июля 2017 года екатерина19901 # (автор рецепта)
26 июня 2017 года jihljj #
3 июля 2017 года екатерина19901 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года julika1108 #
3 июля 2017 года екатерина19901 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года Демидова2017 #
3 июля 2017 года екатерина19901 # (автор рецепта)
24 июня 2017 года lelikloves #
3 июля 2017 года екатерина19901 # (автор рецепта)
24 июня 2017 года Wera13 #
3 июля 2017 года екатерина19901 # (автор рецепта)
24 июня 2017 года Stafford #
24 июня 2017 года екатерина19901 # (автор рецепта)
24 июня 2017 года Ттшка #
24 июня 2017 года екатерина19901 # (автор рецепта)
24 июня 2017 года Ттшка #
24 июня 2017 года екатерина19901 # (автор рецепта)
24 июня 2017 года Иринка Вишня #
24 июня 2017 года екатерина19901 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник