Замороженные овощи со сливками рецепт

Содержание
  1. Овощи тушеные в сливках
  2. Овощи в сливочной заливке
  3. Ингредиенты для «Овощи в сливочной заливке»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Овощи в сливочной заливке»:
  6. Похожие рецепты
  7. Запеканка из картофеля с грибами
  8. Картофельная лазанья
  9. Критская хлебная запеканка
  10. Запеканка из кабачков со сметаной
  11. Овощная запеканка
  12. Тыквенно-рисовая запеканка
  13. Постная рисово-овощная запеканка
  14. Овощная постная запеканка-СЛОЕНКА
  15. Сочная запеканка из кабачков и помидоров
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Салат «Гнездо альпийской птички»
  18. Полезная морковь по-корейски
  19. Торт-суфле на брауни
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Овощи в сливочном соусе
  23. Ингредиенты для «Овощи в сливочном соусе»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Овощи в сливочном соусе»:
  26. Похожие рецепты
  27. Запеканка из курочки с кабачками
  28. Тушеная капуста со свиными ребрами
  29. Кабачок с восточными нотками
  30. Овощная феерия
  31. Капуста, запеченная в рукаве
  32. Гарнир «Три земных свежести»
  33. Кабачки с шампиньонами и белым вином
  34. Тайские голубцы с овощной начинкой
  35. Блюдо «Радость любимому»
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Изумительный»
  38. Закуска блинная «Необыкновенная»
  39. Торт «Тигр»
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Овощи тушеные в сливках

  • Баклажан 1 шт.
  • Патиссон 1 шт.
  • Перец болгарский 0,5 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Лук белый 1 шт.
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Сливки 100 мл
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Перец черный 0,2 ч.л.
  • Розмарин 0,5 ч.л.
  • Базилик 0,5 ч.л.
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Баклажан
  • Тип блюда:Ужин

Подготовим нужные для блюда продукты

Баклажан помыть, порезать крупными кусочками и «замочить» в соленой воде, чтобы устранить горечь.

Пока баклажаны «отмокают», порежем белый лук.

На сковороде растопить сливочное масло, выложить баклажаны.

Добавить порезанный лук. Помешиваем, обжариваем 5 минут эти овощи.

Болгарский перец порежем крупной соломкой.

Добавляем перец на сковороду.

Вслед за перцем отправляются порезанные патиссоны.

И добавляем кусочки помидоров. Помешивая, обжариваем овощи еще 5 минут.

После этого солим, перчим овощи. Вливаем на сковороду сливки. Перемешиваем.

Готовим овощи до готовности, на это уйдет еще 7-10 минут. В конце всыпаем базилик, розмарин.

Я подавала овощи в сопровождении отварных макарон. Приятного аппетита!

Источник

Овощи в сливочной заливке

Это блюдо стоит приготовить тем: 1. кто дорожит своим временем, т. к. активного процесса готовки здесь на 10-15 минут. 2. кому нужно сделать ужин на 2 дня, на 3х человек. Получается 6 стандартных порций. (по 260-280 гр.). 3. кто хочет похудеть, т. к. КБЖУ на 100 гр шокирует 😱: 99/8/6/3,5

Читайте также:  Рецепты для вкусной жарки картошки

Ингредиенты для «Овощи в сливочной заливке»:

  • Помидор (средний) — 1 шт
  • Фасоль стручковая — 150 г
  • Лук репчатый (небольшая) — 1 шт
  • Филе куриное — 250 г
  • Морковь (нарезанная тонкими слайсами)
  • Брокколи — 150 г
  • Капуста цветная — 150 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана (заливка) — 250 г
  • Молоко (заливка) — 200 мл
  • Яйцо куриное (заливка) — 5 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1641 ккал
белки
140.7 г
жиры
90.6 г
углеводы
63.6 г
Порции
ккал
273.5 ккал
белки
23.5 г
жиры
15.1 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
91.2 ккал
белки
7.8 г
жиры
5 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Овощи в сливочной заливке»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это блюдо стоит приготовить тем: 1. кто дорожит своим временем, т. к. активного процесса готовки здесь на 10-15 минут. 2. кому нужно сделать ужин на 2 дня, на 3х человек. Получается 6 стандартных порций. (по 260-280 гр.). 3. кто хочет похудеть, т. к. КБЖУ на 100 гр шокирует 😱: 99/8/6/3,5

Похожие рецепты

Запеканка из картофеля с грибами

Картофельная лазанья

Критская хлебная запеканка

Запеканка из кабачков со сметаной

Овощная запеканка

Тыквенно-рисовая запеканка

Постная рисово-овощная запеканка

Овощная постная запеканка-СЛОЕНКА

Сочная запеканка из кабачков и помидоров

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Гнездо альпийской птички»

Полезная морковь по-корейски

Торт-суфле на брауни

Комментарии и отзывы

25 марта 2019 года Natysinka #

Читайте также:  Сельдь свежемороженая рецепты приготовления засолка

27 марта 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

24 марта 2019 года tigress_v #

27 марта 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

28 марта 2019 года Юля Шу #

КБЖУ шокирует, но ведь шокирует же ж и количество ингредиентов! Должно быть неплохо, главное, собрать все это одномоментно в холодильнике )

24 марта 2019 года Алиева2012 #

24 марта 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

23 марта 2019 года JAROSLAVA9 #

24 марта 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

23 марта 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Овощи в сливочном соусе

Привет всем, хочу поделиться с вами рецептом «Овощи в сливочном соусе»! Рецепт очень легко и быстро готовится! Заметила, что на сайте очень мало блюд из кольраби! Сейчас мы это поправим! Рецепт мне нравится тем, что овощи идут сразу с соусом!

Ингредиенты для «Овощи в сливочном соусе»:

  • Капуста кольраби — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Сливки — 0,5 стак.
  • Перец душистый
  • Соль

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
210.5 ккал
белки
13.1 г
жиры
0.5 г
углеводы
50 г
Порции
ккал
52.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
12.5 г
100 г блюда
ккал
38.3 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Овощи в сливочном соусе»:

Все наши ингредиенты!

Кольраби, морковь нарезать кусочками! Укроп измельчить, чеснок пропустить через чеснокодавилку!

В кастрюльку налить 0,5 стакана воды, вскипятить, добавить овощи и соль! Вода должна покрывать овощи наполовину! Варить овощи 10 минут, иногда помешивая, чтобы они равномерно проваривались! Добавить сливки, поперчить, добавить укроп, чеснок и перец! Кто любит погуще, добавьте 1-2 ст. л. прокаленной на сковороде муки. Варить всё вместе на медленном огне до готовности! Овощи должны быть альденте — не переваренными!

Читайте также:  Хачапури с мацони рецепт приготовления

Блюдо готово! Приятного аппетита! Спасибо за внимание!

Подавала с куриной грудкой в шубке!

Очень полезное, низкокалорийное, овощное блюдо! Которое даже самый начинающий поварёнок может быстро приготовить!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Привет всем, хочу поделиться с вами рецептом «Овощи в сливочном соусе»! Рецепт очень легко и быстро готовится! Заметила, что на сайте очень мало блюд из кольраби! Сейчас мы это поправим! Рецепт мне нравится тем, что овощи идут сразу с соусом!

Похожие рецепты

Запеканка из курочки с кабачками

Тушеная капуста со свиными ребрами

Кабачок с восточными нотками

Овощная феерия

Капуста, запеченная в рукаве

Гарнир «Три земных свежести»

Кабачки с шампиньонами и белым вином

Тайские голубцы с овощной начинкой

Блюдо «Радость любимому»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Изумительный»

Закуска блинная «Необыкновенная»

Торт «Тигр»

Комментарии и отзывы

31 октября 2013 года Жен Жен # (модератор)

31 октября 2013 года pupsik27 # (автор рецепта)

30 октября 2013 года Первушина Елена #

30 октября 2013 года pupsik27 # (автор рецепта)

30 октября 2013 года Fiona001313 #

30 октября 2013 года pupsik27 # (автор рецепта)

30 октября 2013 года Fiona001313 #

30 октября 2013 года pupsik27 # (автор рецепта)

30 октября 2013 года Fiona001313 #

30 октября 2013 года pupsik27 # (автор рецепта)

30 октября 2013 года avani #

30 октября 2013 года pupsik27 # (автор рецепта)

30 октября 2013 года Ольчик40 #

30 октября 2013 года pupsik27 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector