Запечь голени курицы рецепты

Куриные голени в духовке

Подборка рецептов куриных голеней в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить куриные голени в духовке вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты куриных голеней в духовке
Рецептов в подборке: 46 шт.

Ингредиенты

Куриные голени – 6 шт.

Шампиньоны – 200 г

Чеснок – 3 зубчика

Вино сухое белое – 100 мл

Сливки (15%) – 250-300 мл

Смесь специй для курицы – 1 ст.л.

Горчица готовая – 1 ст.л.

Мука – 2 ч.л. (с небольшой горкой)

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Перец острый молотый – по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени — 600 г

Горчица зерновая — 1,5 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Мед жидкий — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени — 6 шт.

Картофель — 400 г

Томатный кетчуп или соус — 2 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Тимьян свежий — 3-4 веточки

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло оливковое — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриные голени — 5 шт.

Лук репчатый — 1.5 шт.

Соус для маринада:

Соус чили остро-сладкий — по вкусу

Хмели -сунели — 1 ч.л.

Перец молотый — по вкусу

Чеснок — 3 зубчика

Ингредиенты

Куриные голени — 1 кг

Маринад:

Горчица — 1,5 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Сок лайма — 0,5 шт.

Читайте также:  Пирожки с грибами вкуснейший рецепт

Чеснок — 4 дольки

Ингредиенты

Курица — 600 грамм;

Лук репчатый — 2 штуки;

Масло сливочное — 50 грамм;

Бульон куриный — 2,5 стакана;

Перец черный молотый — по вкусу;

Порошок куркумы — 1 чайная ложка.

Ингредиенты

Куриные голени — 10 штук;

сладкая морковь — 2 штуки;

сладкий красный, оранжевый перец — 3 штуки;

чеснок в кожуре — 6 зубчиков;

свежий тимьян — 6-7 веточек;

сливочное масло — 2 ст.л;

жидкий мед — 2 ст.л;

сухие прованские травы — 1 ч.л. без верха;

соль, черный молотый перец — по вкусу,

оливковое масло -1 ст.л.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 1200 г

Начинка:

Репчатый лук — 140 г

Рис (отварной) — 90 г

Сливочное масло (комнатной температуры) — 60 г

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Чеснок (крупный) — 1 зубчик

Дополнительно:

Сметана (для смазывания) — 2-3 ст.л.

Растительное масло — для запекания

Ингредиенты

Куриные голени крупные — 3 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Уксус белый бальзамический — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Горчица зерновая — 1 ст.л.

Перец ч.м. — 0,5 ч.л.

Чеснок — 3 зубчика

Рукав для запекания

Ингредиенты

Гречка — 1 стакан (220 г)

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 30 г

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени — 800 граммов;

Мандарины — 2 шт;

Лук репчатый — 2 шт;

Соевый соус — 1 ст.л;

Смесь перцев — по вкусу;

Имбирь — 1 кусочек(1,5 см);

Чеснок — 1 зубчик;

Ингредиенты

Куриные ножки — 500 г

Соевый соус — 100 мл

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Куриные ножки – 4 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени — 4 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Сырок плавленный «дружба» — 100 г

Читайте также:  Необычные рецепты с крупами

Лук репчатый — 0,5 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриные ножки — 6 шт.

Сметана — 300 мл

Ингредиенты

Окорочка — 3-5 шт;

Сладий перец -1 шт;

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец, приправа для курицы.

Ингредиенты

Голень куриная — 4 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Бульон или вода — 300 мл

Лимонный сок — 1 ч.л.

Соус «Терияки» — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Приправа «Карри» — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриные голени: 5 штук;

Сметана (йогурт): 120 грамм;

Уксус белый бальзамический: 2 столовых ложки;

Перец черный молотый;

Ингредиенты

Чеснок — 3 зубка

Сахар коричневый — 1 ст. л.

Масло кунжутное — 3 ст. л.

Соевый соус — 4 ст. л.

Перец черный — 0.5 ч. л.

Ингредиенты

Картофель молодой: 0.5 кг;

Лук репчатый: 1 шт;

Куриные ножки: 0.8 кг;

Оливковое масло: 50 мл;

Чеснок: 3 зубчика;

Соль: 2 чайные ложки;

Перец черный молотый и другие приправы: по вкусу.

Новое в подборке

Ингредиенты

Куриные ножки (голени) — 6 шт.

Мёд жидкий — 3 ст.л.

Соевый соус — 7 ст.л.

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Уксус красный винный — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бедра и голени — 1 кг

Фенхель — 500-600 г

Дижонская горчица — 2 ч.л.

Смесь итальянских трав — 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло — 40 мл

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Читайте также:  Приготовить свинину по китайскому рецепту

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector