Запеченная тыква с брынзой рецепт

Содержание
  1. Запеченная тыква с брынзой – кулинарный рецепт
  2. Ингредиенты
  3. Описание приготовления:
  4. Салат из тыквы с беконом и брынзой
  5. Ваш запрос не может быть обработан
  6. Ваш запрос не может быть обработан
  7. Оцените рецепт
  8. Вертута с тыквой и брынзой
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Запеченная тыква с брынзой
  11. Как приготовить блюдо «Запеченная тыква с брынзой»
  12. Запеченная тыква с брынзой
  13. Ингредиенты
  14. Фото готового блюда
  15. Оцените рецепт
  16. Пошаговый рецепт с фото
  17. Запеченная тыква с брынзой
  18. Ингредиенты для «Запеченная тыква с брынзой»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Запеченная тыква с брынзой»:
  21. Похожие рецепты
  22. Картофельные котлеты с грибами и морковным пюре
  23. Запечённая капуста с курицей под сыром
  24. Рагу из сельдерея
  25. Кабачковое суфле
  26. Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом
  27. Баклажаны с горчичными зернами
  28. Кабачковая запеканка «Худеем вкусно»
  29. Башенки из овощей с сыром
  30. Писто
  31. Попробуйте приготовить вместе
  32. Салат капустный «Как в детстве»
  33. Бутерброды с селедочной «икрой» под пиво
  34. Традиционный торт «Наполеон» в английском стиле
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  37. Запеченная тыква с брынзой
  38. Ингредиенты для «Запеченная тыква с брынзой»:
  39. Пищевая и энергетическая ценность:
  40. Рецепт «Запеченная тыква с брынзой»:
  41. Похожие рецепты
  42. Картофельные котлеты с грибами и морковным пюре
  43. Запечённая капуста с курицей под сыром
  44. Рагу из сельдерея
  45. Кабачковое суфле
  46. Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом
  47. Баклажаны с горчичными зернами
  48. Кабачковая запеканка «Худеем вкусно»
  49. Башенки из овощей с сыром
  50. Писто
  51. Попробуйте приготовить вместе
  52. Салат капустный «Как в детстве»
  53. Бутерброды с селедочной «икрой» под пиво
  54. Традиционный торт «Наполеон» в английском стиле
  55. Комментарии и отзывы
  56. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Запеченная тыква с брынзой – кулинарный рецепт

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной, очень ароматной и очень сытной галеты с тыквой и брынзой! Я очень люблю подобные сочетания — мягкие и…

Ингредиенты

Брынза слабосоленая – 180 г

Соль и перец по вкусу

Масло растительное – 10 мл

Описание приготовления:

Готовится блюдо очень быстро и просто, под силу даже неопытному кулинару. Используется минимальное количество продуктов и специй. В дальнейшем можно безгранично экспериментировать с пряностями, добавляя их в небольших порциях, чтобы не затмить основной вкус блюда. Тыква с брынзой после запекания получается очень ароматной, вкусной, сочной.

Салат из тыквы с беконом и брынзой

ivona.bigmir.net
Ингредиенты (5)
мякоть тыквы 200 г
брынза 100 г
бекон 2-3 ломтика
руккола горсть
соль, перец по вкусу

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Вертута с тыквой и брынзой

eda.ru 120 мин
Юлия Быстрова
Ингредиенты (11)
Мука пшеничная 250 г
Вода 150 г
Масло сливочное 100 г
Масло оливковое 70 г
Яйцо куриное 1 штука
Тыква 600 г
Перец черный молотый по вкусу
Сыр брынза 150 г
Бренди 50 г
Соль по вкусу
Сахар 2 чайные ложки
Показать все (11)

Пошаговый рецепт с фото

Запеченная тыква с брынзой – это неимоверно вкусно! Я готовлю такое блюдо уже третий день подряд на ужин и оно мне не надоедает. Если вы такой же, как я, любитель сладко-соленых вкусовых миксов в одном блюде – обязательно попробуйте его приготовить, благо в осенний сезон в тыквах недостатка нет.

Брынзу приобретайте мягкую, нежной текстуры, которая мажется на хлеб, как сливочное масло. Именно такой сыр расплавится и отдаст сладкой тыкве свой аромат и вкус. С твердой брынзой я еще не экспериментировала, но подозреваю, что будет тоже вкусно.

Обязательно добавляйте немного горячей воды в форму на дно, чтобы тыква пропарилась, стала мягкой и бархатистой на вкус. Очень уместны будут сушеные травы: розмарин, тимьян, орегано – выбирайте их по своему вкусу. Свежие травы не рекомендую, они своим ярким ароматом забьют вкус всего блюда.

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для запекания тыквы с брынзой в духовке и начнем кулинарить!

Кусочек тыквы очистите от семян, кожуры и промойте в воде. Нарежьте ломтиками менее 1 см толщиной. Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее тыквенную нарезку. Присолите и поперчите по вкусу. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Аккуратно нарежьте брынзу: овечью, коровью. Выложите пласты брынзы на тыквенную нарезку в форму. Влейте по стенке теплую воду. Поместите саму емкость в духовку, накрыв фольгой.

Спустя 20 минут фольгу снимите и дайте блюду подрумяниться еще 3-5 минут. Аккуратно проткните тыкву ножом или вилкой – она должна быть мягкой.

Выложите запеченную тыкву с брынзой в тарелки и дайте слегка остыть, а после украсьте свежей зеленью. К столу блюдо подавайте теплым, но не холодным – брынза должна тянуться при дегустации.

Источник

Запеченная тыква с брынзой

Как приготовить блюдо «Запеченная тыква с брынзой»

  1. Тыкву нарезать на кусочки.
  2. Отварить тыкву в подсоленной воде.
  3. Откинуть на дуршлаг тыкву и дать стечься воде.
  4. Выложить тыкву на противень или в форму.
  5. Сверху тыквы нарезать брынзу и разложить по всей поверхности тыквы.
  6. Нарезать помидоры на кружки и выложить сверху брынзы.
  7. Сбрызнуть маслом сверху помидор.
  8. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов до готовности помидор.
  9. Украсить любой зеленью.

Вода указана из расчета, сколько тыква примерно впитает в себя при варке. Нужно взять 1,5 литра воды для варки тыквы.

  • Тыква (очищенная) — 700 гр.
  • Вода (для варки) — 300 мл.
  • Брынза — 200 гр.
  • Помидор — 3 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Зелень (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Запеченная тыква с брынзой» (на 100 грамм ):

Источник

Запеченная тыква с брынзой

Ингредиенты

Брынза слабосоленая — 180 г

Соль и перец по вкусу

Масло растительное — 10 мл

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Запеченная тыква с брынзой — это неимоверно вкусно! Я готовлю такое блюдо уже третий день подряд на ужин и оно мне не надоедает. Если вы такой же, как я, любитель сладко-соленых вкусовых миксов в одном блюде — обязательно попробуйте его приготовить, благо в осенний сезон в тыквах недостатка нет.

Брынзу приобретайте мягкую, нежной текстуры, которая мажется на хлеб, как сливочное масло. Именно такой сыр расплавится и отдаст сладкой тыкве свой аромат и вкус. С твердой брынзой я еще не экспериментировала, но подозреваю, что будет тоже вкусно.

Обязательно добавляйте немного горячей воды в форму на дно, чтобы тыква пропарилась, стала мягкой и бархатистой на вкус. Очень уместны будут сушеные травы: розмарин, тимьян, орегано — выбирайте их по своему вкусу. Свежие травы не рекомендую, они своим ярким ароматом забьют вкус всего блюда.

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для запекания тыквы с брынзой в духовке и начнем кулинарить!

Кусочек тыквы очистите от семян, кожуры и промойте в воде. Нарежьте ломтиками менее 1 см толщиной. Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее тыквенную нарезку. Присолите и поперчите по вкусу. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Аккуратно нарежьте брынзу: овечью, коровью. Выложите пласты брынзы на тыквенную нарезку в форму. Влейте по стенке теплую воду. Поместите саму емкость в духовку, накрыв фольгой.

Спустя 20 минут фольгу снимите и дайте блюду подрумяниться еще 3-5 минут. Аккуратно проткните тыкву ножом или вилкой — она должна быть мягкой.

Выложите запеченную тыкву с брынзой в тарелки и дайте слегка остыть, а после украсьте свежей зеленью. К столу блюдо подавайте теплым, но не холодным — брынза должна тянуться при дегустации.

Источник

Запеченная тыква с брынзой

Сегодня в моем рецепте царица осени — тыква.

Ингредиенты для «Запеченная тыква с брынзой»:

  • Тыква (небольшая)
  • Брынза — 200 г
  • Помидор — 3 шт
  • Масло сливочное — 50 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
966.5 ккал
белки
38.3 г
жиры
82.2 г
углеводы
15.6 г
Порции
ккал
483.3 ккал
белки
19.2 г
жиры
41.1 г
углеводы
7.8 г
100 г блюда
ккал
158.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
13.5 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Запеченная тыква с брынзой»:

Тыкву помыть и разрезать на несколько частей, почистить от семян и отварить в подсоленной воде до мягкости.

Тыкву откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить и очистить от кожуры. Порезать кубиками. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить слой тыквы.

На тыкву положить слой измельченной брынзы, затем опять тыква и брынза.

Последний слой — помидоры, порезанные кружочками.

Полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до готовности помидоров.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сегодня в моем рецепте царица осени — тыква.

Похожие рецепты

Картофельные котлеты с грибами и морковным пюре

Запечённая капуста с курицей под сыром

Рагу из сельдерея

Кабачковое суфле

Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом

Баклажаны с горчичными зернами

Кабачковая запеканка «Худеем вкусно»

Башенки из овощей с сыром

Писто

Попробуйте приготовить вместе

Салат капустный «Как в детстве»

Бутерброды с селедочной «икрой» под пиво

Традиционный торт «Наполеон» в английском стиле

Комментарии и отзывы

8 октября 2012 года shutnica85 #

8 октября 2012 года reed # (автор рецепта)

8 октября 2012 года Жанночкин # (модератор)

8 октября 2012 года reed # (автор рецепта)

8 октября 2012 года oksana 74 #

8 октября 2012 года reed # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Запеченная тыква с брынзой

Сегодня в моем рецепте царица осени — тыква.

Ингредиенты для «Запеченная тыква с брынзой»:

  • Тыква (небольшая)
  • Брынза — 200 г
  • Помидор — 3 шт
  • Масло сливочное — 50 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
966.5 ккал
белки
38.3 г
жиры
82.2 г
углеводы
15.6 г
Порции
ккал
483.3 ккал
белки
19.2 г
жиры
41.1 г
углеводы
7.8 г
100 г блюда
ккал
158.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
13.5 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Запеченная тыква с брынзой»:

Тыкву помыть и разрезать на несколько частей, почистить от семян и отварить в подсоленной воде до мягкости.

Тыкву откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить и очистить от кожуры. Порезать кубиками. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить слой тыквы.

На тыкву положить слой измельченной брынзы, затем опять тыква и брынза.

Последний слой — помидоры, порезанные кружочками.

Полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до готовности помидоров.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сегодня в моем рецепте царица осени — тыква.

Похожие рецепты

Картофельные котлеты с грибами и морковным пюре

Запечённая капуста с курицей под сыром

Рагу из сельдерея

Кабачковое суфле

Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом

Баклажаны с горчичными зернами

Кабачковая запеканка «Худеем вкусно»

Башенки из овощей с сыром

Писто

Попробуйте приготовить вместе

Салат капустный «Как в детстве»

Бутерброды с селедочной «икрой» под пиво

Традиционный торт «Наполеон» в английском стиле

Комментарии и отзывы

21 апреля 2016 года Tagisha #

22 апреля 2016 года reed # (автор рецепта)

15 февраля 2016 года Каникула #

15 февраля 2016 года reed # (автор рецепта)

21 сентября 2015 года veofitos #

21 сентября 2015 года reed # (автор рецепта)

21 сентября 2015 года veofitos #

24 февраля 2015 года Terriya #

27 февраля 2015 года reed # (автор рецепта)

7 марта 2015 года Terriya #

24 сентября 2014 года Любовь Беджанян #

18 октября 2014 года reed # (автор рецепта)

13 ноября 2013 года Celena21 #

19 ноября 2013 года reed # (автор рецепта)

5 марта 2013 года evridika #

6 марта 2013 года reed # (автор рецепта)

6 марта 2013 года evridika #

6 марта 2013 года reed # (автор рецепта)

3 ноября 2012 года Senpolia #

3 ноября 2012 года reed # (автор рецепта)

4 ноября 2012 года Senpolia #

7 ноября 2012 года reed # (автор рецепта)

28 октября 2012 года Марина-мама1 #

28 октября 2012 года reed # (автор рецепта)

26 октября 2012 года птица26 #

27 октября 2012 года reed # (автор рецепта)

23 октября 2012 года Annochka_1 #

24 октября 2012 года reed # (автор рецепта)

14 октября 2012 года reed # (автор рецепта)

11 октября 2012 года Haruka #

12 октября 2012 года reed # (автор рецепта)

9 октября 2012 года NADEZDABILAL #

10 октября 2012 года reed # (автор рецепта)

9 октября 2012 года reed # (автор рецепта)

9 октября 2012 года Innysja #

9 октября 2012 года reed # (автор рецепта)

9 октября 2012 года адалия #

9 октября 2012 года reed # (автор рецепта)

8 октября 2012 года rithen #

9 октября 2012 года reed # (автор рецепта)

8 октября 2012 года белошвейка #

9 октября 2012 года reed # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Рецепты компрессов с медицинской желчью
Оцените статью
Adblock
detector