Запеченные кусочки тыквы рецепты

Содержание
  1. Тыква в духовке – рецепты приготовления кусочками (быстро и вкусно!)
  2. Как быстро и вкусно запечь тыкву в духовке кусочками
  3. Тыква в духовке кусочками – рецепт приготовления с сахаром
  4. Запеченная в духовке сладкая тыква кусочками с медом
  5. Как можно вкусно запекать тыкву в духовке без сахара
  6. Рецепт приготовления тыквы кусочками на противне с чесноком
  7. Постная тыква запеченная в духовке кусочками – быстро и вкусно!
  8. Как приготовить тыкву в духовке кусочками с мясом
  9. Тыква запеченная в духовке кусочками : 8 вкусных и быстрых рецептов
  10. Запеченная тыква кусочками сахаром в духовке
  11. Тыква с медом в духовке: простой рецепт приготовления кусочками
  12. Как приготовить тыкву с яблоками в духовке — быстро и вкусно
  13. Запекаем тыкву в духовке в фольге кусочками
  14. Рецепт запеченной тыквы с курицей и картошкой
  15. Печеная тыква с апельсином и лимоном
  16. Тыква запеченная с овощами и мясом в духовке
  17. Как запечь тыквенные кусочки в горшочке
  18. Elena
  19. Комментариев к статье: 10

Тыква в духовке – рецепты приготовления кусочками (быстро и вкусно!)

Добрый день, друзья! И снова я о любимом овоще! После летнего перерыва уже соскучилась по тыкве, и вот теперь с новым урожаем можно есть ее вновь хоть каждый день. Элементарно, просто даже быстро запечь в духовке кусочками, посыпав сахаром.

Но я расскажу вам об интересных рецептах приготовления не только сладкой тыквы, ведь ее можно запекать с разными добавками, специями и продуктами, это очень вкусно! Она отлично сочетается практически со всем.

Тем, кто еще мало использует этот полезный овощ в своем меню, до сих пор игнорирует его, советую посмотреть статью о том, что приготовить из тыквы. Я вас уверяю, что вам обязательно понравится!

Как быстро и вкусно запечь тыкву в духовке кусочками

Начнем с простого, но очень вкусного рецепта, по которому тыква должна понравится всем – не только детям, женщинам, но и мужчинам, которые почему то не сильно ее уважают.

Всего лишь нужно немножечко пофантазировать с приправами, а приготовить такое блюдо довольно быстро.

Попробуйте взять лимон, корицу, мускатный орех, смесь перцев и мед.

Рекомендую брать мускатную тыкву вытянутой формы, она самая сладкая, с тонкой кожицей, которую удобно чистить. Продается такая в магазинах круглый год.

Итак, тыковку очищаем и нарезаем кубиками произвольного размера.

Затем выкладываем их в форму, посыпаем сахаром (на 600 г овоща – примерно столовая ложка).

И в таком виде помещаем в духовку, предварительно прогретую до 180 градусов. Пропекаем минут 10, чтобы она размягчилась и закарамелизовалась. Это поможет в дальнейшем специям хорошо впитаться в мякоть.

После этого натираем в тыкву цедру одного лимона и соком половинки цитруса сбрызгиваем ее.

Далее посыпаем корицей, достаточно будет пол чайной ложечки, все перемешиваем.

По желанию насыпаем 1/5 ч. ложечки мускатного ореха, распределяем по всей поверхности, а также сверху смесь самых разных перцев.

Теперь вновь отправляем в духовой шкаф на 10-15 минуток.

Готовое блюдо перед подачей полейте медом.

Несмотря на такое удивительное сочетание специй, оно получается великолепным, с лимонно-карамельными нотками, слегка кисленькое и с небольшой перчинкой. Пробуйте!

Тыква в духовке кусочками – рецепт приготовления с сахаром

А сейчас некоторые нюансы приготовления тыквы в духовке с сахаром.

Песок можно брать и привычный нам белый, но еще лучше наш главный ингредиент сочетается с сахаром коричневым. А также вкуса добавит корица и лимонный сок. Для украшения будем использовать грецкий орех.

Получается очень мягкий и нежный десерт. Вот только сразу, казалось бы, настораживает большое количество сладости (1,5 стакана на 500 г тыквы), но в процессе приготовления не вся она впитывается в овощ, а с одной ложкой такая особая вкуснятина, кстати, по-турецки, не получится. Хотя тут дело вкуса, можете насыпать сахара и чуть меньше.

Нарежьте тыкву небольшими ломтями, чем тоньше они будут, тем быстрее пропекутся.

Сахарный песок нужно смешать с чайной ложечкой корицы и затем высыпать его на подготовленные, выложенные в форму кусочки. Сбрызните соком лимона и поместите в духовку (200 г) на 20 минут.

По прошествии этого времени ломтики нужно будет перевернуть на другую сторону. На фото видно, какие они стали уже коричневые благодаря получившейся сахарной карамели, в которой они запекаются.

Еще 20 минут пропечем в духовочке. После того, как достанем из нее, нужно снова провернуть каждый кусочек в сиропе.

Выложив на тарелку, посыпьте рубленым грецким орехом.

Запеченная в духовке сладкая тыква кусочками с медом

Еще один вариант приготовления сладкой тыквы в духовке – здесь есть и сахар, и мед.

Количество ингредиентов прописано на фото.

У тыквы отрежьте хвостик, разрежьте ее пополам. Семенную часть легко можно удалить руками. Кожуру срезаем ножом, как при чистке картошки.

Мякоть нужно нарезать кубиками и поместить в глубокую форму для запекания.

Налейте на дно немного воды, а сверху тыкву посыпьте сахаром.

Посуду нужно закрыть фольгой и отправить в духовочку на 20-30 минут.

За это время овощи пропекутся и станут мягкими, теперь можно припорошить их измельченными орешками и полить медом.

Еще минут 15 подержим их в духовом шкафу, уже без фольги. Подождем немного, пока остынет, и будем наслаждаться этим лакомством.

Как можно вкусно запекать тыкву в духовке без сахара

А теперь мой любимый рецепт – не сладкий. И не зря ведь я больше всего предпочитаю и чаще всего готовлю тыквенный суп. Так и здесь: тыква с сыром — это ммм… как вкусно!

Если предыдущие способы приготовления из восточной кухни, то этот – из европейской: по-французски. И секрет пикантного вкуса заключается в сочетании сладковатой тыквы с солоноватой обалденной ароматной заправкой и расплавленным сыром! К тому же и блюдо выходит красивое и аппетитное.

Читайте также:  Рецепты сливочно сырного крема

Очищаем тыкву от кожицы. Ту часть, продолговатую, в которой нет семян, нарезаем сначала кружочками толщиной в 2 см, а затем каждый разрезаем на 4 части — брусочками.

Круглую часть нарезаем полукольцами, а затем делим их на кусочки.

Для заправки на 1 кг очищенного плода потребуется:

  • растительное масло – 3 ст. ложки
  • соль – ½ ч. ложки
  • сухие французские травы – 1 чайная ложка
  • смесь перцев – ½ ч. ложечки
  • чеснок – 2 крупных зубка.

Все эти ингредиенты тщательно перемешиваем.

Если тыква ваша не сладкая, можно добавить еще чуть сахарку.

Полученную заправку выкладываем к ломтикам тыквы, проворачиваем их ложкой, пусть смесь равномерно распределится по всем кусочкам. На 10-15 минут оставляем в покое, чтобы пропитались.

За это время прогреваем духовку до 200 градусов.

В форму укладываем кусочки тыквы в один слой плотно друг другу. Оставшуюся заправку тоже выкладываем сверху на них и отправляем запекать.

Ждем 20-30 минут готовности, а пока натрем сыр, может потребоваться большой кусок весом в 200 грамм, нарежем зелень петрушки или другую и соединим их вместе.

Готовую тыкву присыпаем тертым сыром и вновь возвращаем в духовку на пару минут.

Это блюдо можно подавать как самостоятельное, так и в виде гарнира к мясу.

Рецепт приготовления тыквы кусочками на противне с чесноком

Французские травы дома не всегда водятся, зато есть в наличии базилик, который я люблю добавлять во многие блюда. Вот с ним, и с чесночком тоже попробуйте запечь тыкву, этот рецепт немного попроще предыдущего, но не менее вкусный.

Состав продуктов таков:

  • тыква – 700 г
  • масло растительное – 30 мл
  • чеснок – 4 зубчика
  • базилик – 1 ч. ложка
  • соль – ½ ч. ложки
  • перец по вкусу
  • немного сахара (1/2 ч.л), если тыква не сладкая.

Очищенный от кожицы и семян овощ разрежем на порционные кусочки небольшого размера.

Из указанных специй и масла приготовим заправку и смешаем ее с тыковкой.

Выкладываем кусочки на противень, распределяем их в один слой и ставим в печь на 20-30 минут.

Вы даже не предполагаете, как очень вкусно будет!

Постная тыква запеченная в духовке кусочками – быстро и вкусно!

Я уже писала, что тыква отлично сочетается со всевозможными продуктам. О мясном блюде речь ниже, а сейчас хочу рассказать о постном варианте, как быстро можно приготовить ее с яблоками.

Перечь продуктов совсем небольшой понадобится.

Тыковку нарежем кусочками. Яблоки очистим от кожуры и семян и разделим на крупные дольки.

Все вместе вперемежку выложим в форму, польем оливковым маслом и присыпем сахарком.

Сначала будем запекать тыкву с яблоками в духовке при температуре 220 градусов в течении 10 минут.

Затем вынем и запечатаем посуду фольгой. Снова отправим тушить на 20 минут.

Готовый охлажденный десерт посыпьте сахарной пудрой.

Как приготовить тыкву в духовке кусочками с мясом

Тыква с мясом и овощами – это вообще шикарно! Они хорошо взаимодействуют друг с другом, взаимно придают аромат и сочность блюду. Лучшего ужина не придумать, так вкусно!

Можно взять любые составляющие по настроению, например:

  • свинину (грамм 600),
  • половину небольшой тыковки
  • пару штук болгарских перцев
  • 2 клубня картофеля
  • горстку чернослива
  • 2-3 зубка чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 3 ложки растительного масла.

Все очень быстро: чистим, режем и сразу же отправляем в посуду, где будем запекать.

  1. Почистили один перчик, поделили на кусочки, поместили на дно формы.
  2. Нарезали кубиками половину приготовленной тыквы – кладем к перцу.
  3. Туда же добавляем порезанную картофелину и несколько штук чернослива.
  4. Теперь этот слой овощей нужно посолить и поперчить.
  5. Сверху на него укладываем мясо, нарезанное небольшими кусочками. Не забываем про соль.
  6. И следом выкладываем еще один овощной слой.
  7. Посолили, сбрызгиваем растительным маслом, закрываем листом фольги.
  8. Запекаем примерно час, затем убираем фольгу и еще без нее выдерживаем минут 40 до готовности.

Как видите, запечь тыкву в духовке кусочками можно очень разнообразно: не только с сахаром и медом, но и с сыром, и с чесноком. Попробуйте все рецепты приготовления, чтобы понять, как это вкусно!

Источник

Тыква запеченная в духовке кусочками : 8 вкусных и быстрых рецептов

Любите ли вы тыкву? В нашей семье ее обожают. Мы готовим ее разными способами, и всегда довольны результатом, в этом году у родителей богатый урожай. Если вы не очень любите, то советую попробовать мои рецепты, ведь польза тыквы для организма огромна, содержит овощ природные витамины и микроэлементы.

Она хорошо храниться в погребе или в другом прохладном месте до самой весны. И всю зиму из него можно делать разные вкусности. Запекать целиком, фаршировать, готовить салаты, варить, жарить, тушить, мариновать.

Сегодня хочу поделиться своими самыми любимыми рецептами яркого лакомства кусочками в духовом шкафу. Способы приготовления разные, можно приготовить и десерт, и сытное второе блюдо.

Чаще всего этот овощ разделяют на столовый, и кормовой, Среди сортов нет пункта сладкие, они бывают: твердокорые, мускатные, крупноплодные, декоративные.

Самые сладкие и вкусные мускатные и крупноплодные разновидности. У них тонкая кожура, вкусная насыщенная мякоть ярко-оранжевого цвета. Из них готовят сок, пюре, запекают и едят сырыми. Единственный минус, у них очень короткий срок хранения, всего пару месяцев, а кормовые сорта, хранятся гораздо дольше.

Рецепты приготовления очень разные, но все они вкусные, и совсем не сложные, так что предлагаю приготовить, и побаловать свою семью.

Запеченная тыква кусочками сахаром в духовке

Тыква замечательный полезный овощ, и вкусный десерт, который содержит очень много полезных веществ. Предлагаю запечь этот овощ кусочками, присыпав сахаром. Очень простой рецепт, который сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

Читайте также:  Жрать ру рецепты салатов

Ингредиенты:

  • 700-800 гр тыква
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки коричневый сахар (можно заменить на обычный)
  • корица или специя для тыквы по вкусу

Тыкву нужно очистить, убрать внутренность, семена, и порезать на кусочки. Также, подготовить остальные ингредиенты. Смазываем форму растопленным сливочным маслом, выкладываем кусочки, их сверху, также, смазываем сливочным маслом.

Сверху присыпаем сахаром, специями для тыквы, или корицей. И отправляем в духовку запекать.

Разогреваем духовку до 190 градусов, отправляем на 20 минут. Затем, переворачиваем кусочки, промазываем каждый сливочным маслом и посыпаем сахаром.

Снова отправляем в духовку на 20 минут, температура такая же.

Если кусочки крупные, вы порезали крупно, то можно добавить еще минут 10-15, пусть запекается. Тыква у меня не разваливается, но нож свободно входит в каждый кусочек.

Остужаю я кусочки в форме, и подаю к столу. Очень простой, и безумно вкусный рецепт карамельной тыквы. Попробуйте и вы.

Тыква с медом в духовке: простой рецепт приготовления кусочками

Вкусная и ароматная, красавица, осенью грех не полакомиться этим овощем осенью. Тем более учитываю все пользу запеченных овощей.

Ингредиенты:

  • Четверть средней тыквы
  • 2-4 ложки меда
  • 0.5 чайной ложки мускатного ореха
  • оливковое масло ( или растительное)

Очищаем овощ, нарезаем кусочками, ориентируйтесь на свою форму. Так чтобы кусочки уложить в один слой. Плотно укладывать не нужно. Также, количество, вы можете брать какое угодно, так как форма может быть чуть больше, или меньше.

Если у вас мед засахарился, его можно растопить на водяной бане.

С двух сторон я смазываю кусочки медом, с одной стороны, затем переворачиваю, и со второй стороны. Присыпаю мускатным орехом, и взбрызгиваю оливковым маслом.

Затягиваю форму пищевой фольгой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Если хочется чтобы кусочки подрумянились, то откройте фольгу, и оставьте в духовке еще на 10-15 минут.

Подавать можно с медом, или дополнительно смазать кусочки, но только в том случае, если овощ не сладкий. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Как приготовить тыкву с яблоками в духовке — быстро и вкусно

По этому рецепту получается отличная запеканка с яблоком и тыквой, я ее еще посыпаю изюмом, можно и без него, но с ним вкуснее, также, дополнить можете любыми сухофруктами, на ваш выбор. А также, использовать разные орешки. Я иногда добавляю грецкие.

Отличный полезный десерт, аромат чудесный, передать невозможно. Иногда я посыпаю корицей, или ванильным сахаром, выходит еще ароматнее.

Ингредиент:

  • половинка тыквы небольшого размера
  • 2 яблока
  • 50 грамм изюма
  • 50 грамм сливочного масла
  • 2 ложки меда ( можно заменить на сахар)

Изюм залейте кипятком, и оставьте на 5-7 минут, тем временем можно порезать овощи. Яблоки и тыкву я нарезала кубиками. Обязательно удалила семена из яблок. Все заливаем медом, и перемешиваем.

При аллергии на мед, используйте белый или коричневый сахар.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом. У меня небольшая кастрюля и горшочек. Сверху помещаем кусочки сливочного масла.

Кроме изюма можно класть грецкие орехи, курагу, инжир, клюкву и другие виды орехов и сухофруктов по желанию.

Все тушится в духовке в собственном соку, воду мы не льем.

Разогреваем до 180 градусов духовку и отправляем на 40 минут, и за 10 минут до готовности снимаем крышку, чтобы подрумянилось.

В процессе готовки выделяется много яблочного и тыквенного сока. Подавать в теплом или холодном виде. Я очень хочу чтобы вы попробовали это блюдо, так как это очень вкусно.

Запекаем тыкву в духовке в фольге кусочками

Запекать овощи можно разными способами, в фольге, на мой взгляд, получается сочно, и сами овощи хорошо и быстро готовятся. Все соки остаются внутри. Только целая, будет запекаться очень долго, поэтому лучше порезать кусочками.

Можно запекать с солью, перцем, чесноком, а можно с сахаром. Ниже мы еще рассмотрим несладкие рецепты. Так что готовить можно как угодно, если у вас есть «осенняя красавица», попробуйте не один рецепт.

Ингредиенты:

Точное количество не указываю, так как вы можете взять и запечь пару кусочков, или больше. Важно очистить ее от кожи, удалить середину, хорошо вычистить, и убрать семена.

Фольгу нужно порвать на кусочки, или аккуратно красиво порезать, разместить кусочек и посыпать сахаром, выкладываем сверху кусочек сливочного масла.

Можно делать с медом, шоколадом, с маслом или без масла. Также, каждый кусочек посыпать чесноком и прованскими травами, сухим базиликом, сухими специями.

Запекаем в течение 40 минут при температуре 200 градусов.

Получается изумительное нежное блюдо. Полностью фольгой я не заматываю каждый кусочек, оставляю верх открытый, как на фотографии.

Рецепт запеченной тыквы с курицей и картошкой

Этот рецепт бомба! Тыква здесь особенно хороша, она нежная и вкусная, и отлично сочетается с куриным мясом. Если вы не пробовали, не готовили, обязательно сделайте это блюдо.

Помните, я вам говорила, что у нас будут несладкие рецепты, вот, вам вкуснейшее блюдо с нежнейшим куриным мясом.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра — 8 штук
  • Картофель — 5 штук
  • Тыква — 500 грамм
  • Соль — 1 соловая ложка
  • Специи
  • Майонез — 2 ст. ложки

Бедра вымыть, шкурку я не снимаю. Складываю в миску. Картофель почистить и вымыть, порезать кубиками.

Так как тыква готовится быстрее, то ее нарежем кусочками побольше. Шкурку очистить, и семена убрать. Мясо и овощи отправляем в миску. Добавляем соль.

Также я добавила 2 чайные ложки приправы для курицы, 0.5 чайной ложки сухого чеснока, 1 чайную ложку приправы хмели-сунели. Можно еще добавить сладкую паприку.

Добавляем майонез, и все хорошо перемешиваем. Оставляю все на столе, мариную 1 час.

Читайте также:  Бразильский десерт бригадейро рецепт

Противень я ничем не смазываю. Сначала я выкладываю слой овощей, а сверху размещаю куриные бедра, можно взять ножки. Ставим противень в заранее разогретую духовку, время пребывания в духовке 1 час.

Очень вкусный ужин, или обед для всей семьи. Мы так готовим частенько, когда есть свежая тыква. Попробуйте, и вы останетесь довольны, уверяю.

Печеная тыква с апельсином и лимоном

Хочу предложить рецепт необыкновенных овощей, которые запекаются с цитрусовыми, они мягкие и нежные, ароматные, придется по вкусу любому как изысканный десерт.

Ингредиенты:

  • 500 грамм тыквы
  • 5 ложек сахара
  • 1 апельсин очищенный от кожуры
  • 0.5 лимона очищенного от кожуры
  • 0.5 чайной ложки корицы

Тыкву очищаем, нарезаем кусочками, выкладываем в форму для запекания, посыпаем сахаром, если любите, можете добавить корицу, но это не обязательно. Можно использовать любимые специи, или обойтись без них.

Воду я не вливаю на дно форм, и саму форму ничем не смазываю. В процессе приготовления фрукты пустят сок, и в этом нет необходимости.

Нарезаем кусочками апельсин и лимон, добавляем к тыкве. Накрываем форму крышкой, фольгой, пергаментом. На 20 минут отправляем в духовку разогретую до 200 градусов. Затем снимаем фольгу, и еще 20 минут запекаем.

Вкус, цвет, аромат, это просто волшебство. Этот десерт нравится даже тем, кто не любит «желтую осеннюю красавицу», а в этом исполнении, его оценивают очень достойно.

Тыква запеченная с овощами и мясом в духовке

Так, наверное, овощи, вы точно не запекали. Нежнейшая тыква и овощи, которые пропитываются всеми вкусами и ароматами. Есть рецепт в горшочках, а это горшочки из самого овоща. Для рецепта нужен овощ средних размеров. Крышечкой служит срез.

Это не рецепт, это находка, я уже несколько раз готовила, и все в полном восторге. Такой вкуснятины мы еще не ели, так что рекомендую попробовать.

Ингредиенты:

  • Тыква — 1 кг.
  • Мясо — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика,
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Масло раст. для жарки,
  • Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу,
  • Лавровый лист — 2 шт.

Лук очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле, затем добавляем морковь и перец (морковь тру на терке, перец нарезаю кубиками). Помещаем в сковороду помидор, порезанный кусочками.

Мясо нарезаю кубиками и обжариваю, чеснок, соль и перец добавляем по вкусу. Смешиваем овощи и мясо.

У тыквы срезать верх, удалить семена и серединку, наполнить овощами и мясом, сверху поместить крышечку с овоща. Установить в форму, и поставить в разогретую духовку на 1.5 часа, при температуре 190 градусов.

Саму тыкву смазываем растительным маслом со всех сторон, чтобы в процессе приготовления она не подгорела.

Готовьте, пока стенки овоща не будут мягкими. Кушать можно в горячем и холодном виде. Сами овощи выкладывайте в тарелку, посыпайте зеленью, подавайте к столу.

Как запечь тыквенные кусочки в горшочке

Это вкусное жаркое с тыквенными кусочками в горшочках. Обалденно вкусно и красиво, тыква придает нотку сладости. Очень приятный вкус. Рекомендую приготовить, и побаловать свою семью.

Рецепт представлен в формате видео, так что вам осталось нажать кнопку в центре, и просмотреть. А далее, приступить к приготовлению.

Вот такие у меня сегодня чудесные рецепты, надеюсь они вам понравились, и вы с радостью приготовите для своей семьи. Здесь их столько, что можно готовить хоть каждый день. Поверьте, запеченные овощи не только вкусные, но и очень полезные.

Ну а на сегодня у меня все, увидимся в следующих выпусках. Всем желаю отличного настроения, и приятного аппетита!

Elena

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!

Комментариев к статье: 10

Ммм… раздразнили меня, Елена. Так захотелось запечь тыкву в духовке с сахаром. Ведь это такая вкуснятина, что не устоять. Сегодня куплю на базаре и приготовлю себе и своим малышам, а также мужу. Спасибо.

Мы ее еще с курицей и картошкой запекаем, это тоже невероятно сытно и вкусно.

Подозреваю, что запеченная тыква — это очень вкусно. Такой выбор рецептов, есть из чего выбрать.

А я наоборот спокойно отношусь к тыкве и не люблю ее ни под каким соусом. И так с самого детства. Причем есть продукты которые в детстве не любила а сейчас обожаю, но тыкву не могу даже попробовать))

У нас выросло в этом году только несколько тыкв, но все большие. Пока ничего с ними не делала, но хочется попробовать все. Запеченную тыковку в первую очередь, так что беру на заметку ваши рецепты.

Обожаю такую тыкву, особенно по первому рецепту приготовления. У нас один год тыква выросла на 16 кг. Целиком в духовку не влезала, поэтому пришлось резать на кусочки. Тогда и попробовал первый раз такой вариант. Сейчас постоянно так готовим.

Надо же, какое разнообразие рецептов всего лишь для запекания! Обязательно все попробую, тыкву я очень люблю. А сочетание с картошкой мне особенно нравится.

Оля, да, с картофелем вообще бомба получается, рекомендую попробовать. Тыква очень полезна для организма, а приготовить ее можно по-разному.

И вот знаете что? Пойду сейчас куплю тыкву… уж очень понравилось в духовке, чтб почувствовать настоящий вкус этого овоща. Спасибо.

В этом году у нас выросло три огромные тыквы. Две мы уже победили-сок и сушка, а одна еще ждет нас… Обязательно попробуем один из ваших рецептов. Понравился рецепт дольками в духовке. Думаю, понравиться нам.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector