- Паштет из куриной печени, запечённый в духовке
- Паштет из куриной печени, запечённый в духовке
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Запеченный куриный паштет
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Ключевые слова
- Паштет из куриной печени, запеченный в духовке
- Приготовление запеченного паштета из куриной печени
- Запеченный печеночный куриный паштет «Нежный»
- Французский запеченный паштет из куриной печени Pâté au foie de poulet. Рецепты Виноголика.
- Паштет из куриной печени — 10 рецептов пошагово с фото
- Паштет из куриной печени с морковью и луком
- Паштет из куриной печени со сливочным маслом
- Паштет из куриной печени со сливками
- Паштет из куриной печени запеченный в духовке
- Паштет из куриной печени с яйцом
- Паштет из куриной печени с яблоком
- Паштет из куриной печени с грибами
- Паштет из куриной печени в мультиварке
- Диетический паштет из куриной печени и грудки
- Паштет из куриной печени в блендере
Паштет из куриной печени, запечённый в духовке
Паштет из куриной печени, запечённый в духовке
Печёночный паштет — очень подходящее блюдо для завтрака. Есть масса вариантов его приготовления . Я предлагаю рецепт паштета из куриной печени, запечённого в духовке. Такой паштет получается особенно вкусным и нежным, обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Хлеб замочить в горячей воде.
Лук и чеснок очистить, нарезать мелко, выложить в сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом, и обжарить на среднем огне до золотистости (на это потребуется минут 5), помешивая время от времени, снять с огня, остудить.
Куриную печень тщательно вымыть, очистить от плёнок. Пропустить через мясорубку печень вместе с обжаренным луком и чесноком, отжатым от воды хлебом. В печёночный фарш добавить яйца, соль, чёрный молотый перец, молотый мускатный орех, влить сливки (или молоко), тщательно перемешать до однородной массы. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить фарш (масса будет жидкой). Форму для выпечки плотно закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на водяную баню, для этого нужно в ёмкость большего размера налить воды, установить в неё форму для выпечки с будущим паштетом. Запекать печёночный паштет из куриной печени при температуре 180 градусов не менее 1 часа.
Затем духовку выключить, готовый паштет оставить в духовке до полного остывания.
Растопить сливочное масло и залить им остывший пашет. Масло не только придаст печёночному паштету дополнительный вкус, но и предохранит его от засыхания.
Паштет из куриной печени, запечённый в духовке, получается очень нежным, вкусным. Намазав такой печёночный паштет на кусочек булки или хлеба, вы получите отличный бутерброд!
Источник
Запеченный куриный паштет
Кроме тостов, к паштету можно подать зеленый микс-салат с помидорами черри, заправленный бальзамико. Просто брусочки свежих сырых овощей (огурцы, сельдерей, дайкон, морковь) тоже подойдут.
- 600 г филе куриных бедер
- 700 г куриной печенки
- 2 крупных яйца
- 100 мл сливок жирностью 30–38%
- 2 средние луковицы
- 100 г сливочного масла
- 1 ч. л. сухих прованских трав
- соль, свежемолотый черный перец
- тосты для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ключевые слова
Домашний паштет из куриной печени – едва ли не лучшее блюдо из этого недорогого продукта: готовится .
Каждая хозяйка знает, как приготовить куриный паштет. Но что скрывается под этим названием, известно .
Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, .
Паштет из куриной печенки отличается от всех прочих особенно нежной текстурой и деликатным вкусом. .
Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, — блюдо весьма достойное уважения хотя бы потому .
Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! .
Приготовьте паштет из куриной печени в духовке и удивите тех, кто ожидал увидеть массу, которая .
Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик .
Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. .
Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни .
Чем хорош куриный холодец? Прежде всего тем, что готовится он вдвое быстрее, нежели говяжий. Кроме .
Источник
Паштет из куриной печени, запеченный в духовке
Сегодня будем готовить очень простое, аппетитное, полезное и довольно сытное блюдо –паштет из куриной печени, запеченный в духовке. Любая печень содержит необходимые для нас витамины, которых в других продуктах обычно нет или совсем немного. А куриная при этом еще и является легко усваиваемым диетическим продуктом. И это мы еще даже не начали говорить о ее вкусовых качествах, которые тоже на высоте! Ну и плюс она еще и готовится довольно быстро.
Переходим к самому паштету. По своей сути это холодная закуска, однако запеченный в печи паштет можно использовать и в качестве горячего блюда. Особенно если у вас хорошо получилась аппетитная румяная корочка!
Для приготовления паштета из куриной печенки нужно взять:
- куриной печени – 800 г
- сливочного масла – 250 г
- чеснока – 2 зубчика
- коньяка – 50 мл
- тимьяна – 1 ч. ложку
- черного перца – ½ ч. ложки
- соли – 1 ч. ложку
Приготовление запеченного паштета из куриной печени
Моем куриную печень, тщательно срезаем с нее все пленки и выкладываем в блендер.
Добавляем к печени перец, чеснок, соль, сушеный тимьян. Вливаем коньяк и кладем предварительно размягченное сливочное масло.
Теперь нужно все перемолоть в блендере в однородную массу. Консистенция получится как у кашицы или очень жидкого пюре. Даже скорее как у жидкой сметаны.
Теперь заливаем полученным фаршем предварительно смазанные маслом формы.
Формы накрываем фольгой. Духовку нужно разогреть до 180 °С. Ставим в нее формы на 50 минут. Затем снимаем фольгу и печем еще минут 10–15. Можно немного чем-нибудь смазать паштет сверху, чтобы получилась румяная корочка.
Вообще-то, подавать на стол можно и горячий паштет. Но традиционная технология предполагает его предварительное охлаждение. Поэтому поливаем его растопленным маслом, ждем, пока блюдо остынет и убираем в холодильник на пару часов.
У приготовленного таким образом куриного паштета получается очень нежная консистенция – как у крема. Так что его очень сподручно намазывать на хлебушек и употреблять в качестве закуски, на пикнике либо просто во время перерыва на ленч или кофе.
Кстати, этот рецепт легко можно разнообразить, добавляя в него на этапе смешивания продуктов орехи, изюм, грибы, оливки. Приятного аппетита!
Запеченный печеночный куриный паштет «Нежный»
Еще один похожий рецепт, отличающийся набором ингредиентов.
Берем такие продукты:
- куриную печень – 400 г
- луковицу – 1шт
- чеснока – 3–4 зубчика
- яиц – 2 шт.
- сливок – 50 мл
- виски или коньяка – 20 мл
- белого хлеба – 1 кусочек
- растительное масло
- соль, перец
Источник
Французский запеченный паштет из куриной печени Pâté au foie de poulet. Рецепты Виноголика.
Тосканский паштет так понравился моим близким, что я решила не останавливаться, а попробовать различные вариации приготовления этого мясного лакомства.
И вот, новый кулинарный эксперимент, который привел меня в восторг — Французский паштет из куриной печени, который надо запекать в духовке. Технология и список ингредиентов отличается от итальянской версии, поэтому в результате мы получаем более сливочный вкус. Хотя на обе европейские версии паштетов наверняка найдутся любители.
А вообще при желании можно устроить битву паштетов и выяснить опытным путем, какой рецепт больше по нраву россиянам.
- 0,5 кг куриной печени
- 4 столовые ложки коньяка
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- Соль
- Сахар
- Тимьян
- Оливковое масло для жарки
- Сливочное масло 8 столовых ложек
- Сливки 10% 100 мл
- Печень заливаем коньяком и оставляем мариноваться в холодильнике от 2 до 12 часов. Я оставила на ночь, чтобы усилить коньячный эффект.
- Жарим печень на оливковом масле масле в течении 10 минут. Добавляем лук, нарезанный полукольцами и измельченный зубчик чеснока.
- Складываем печень и лук в форму для взбивания, пробиваем массу блендером, вводим 4 ложки сливочного масла и сливки. Взбиваем до пышной консистенции. Добавляем соль, сахар, тимьян по вкусу.
- Выкладываем паштет в огнеупорную форму и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
- Запеченный паштет поливаем 4 ложками растопленного сливочного масла и отправляем в холодильник до застывания.
Отличным дополнением к паштету станут луковый мармелад или яблочная мостарда . Попробуйте и с грушевой мостардой тоже.
И конечно, не забудьте поставить мне лайк за рецепт и подписаться на канал.
Источник
Паштет из куриной печени — 10 рецептов пошагово с фото
Аппетитный и сытный паштет из куриной печени вовсе не обязательно покупать втридорога в ближайшем магазине. Эта отличная простая закуска готовится легко дома, главное – соблюсти все пропорции и приложить немного усилий. Мы предлагаем вам выбрать ваш идеальный рецепт из 10 рецептов паштета из куриной печени пошагово с фото.
Паштет из куриной печени с морковью и луком
Время приготовления – 40 минут
Количество порций – 12 штук
Аппетитный и простой паштет из куриной печени, лука и моркови обязательно придется вам по вкусу и, возможно, даже станет коронным блюдом вашего стола. Не жалейте времени и обязательно попробуйте приготовить эту сытную закуску самостоятельно.
- Куриная печень 1 кг
- Масло растительное для жарки
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло сливочное 100 гр.
- Петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Паштет из куриной печени со сливочным маслом
Вкусный и нежный паштет из куриной печени получается совершенно особенным, если при его приготовлении используется сливочное масло. Это добавляет консистенции паштета некоторую кремовость и легкость. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Печень куриная свежая – 500 гр.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Масло растительное – для жарки
- Соль – по вкусу
- Молотый черный перец – ½ ч.л.
- Паприка – ½ ч.л.
- Зелень свежая – по желанию
Процесс приготовления:
- Для начала вам нужно тщательно выбрать свежайшую куриную печень, которая не поддавалась заморозке. Ее нужно тщательно вымыть, после чего обрезать все пленки и жир с кусочков. Печень можете дополнительно нарезать кусочками перед обжаркой.
- На сухую чистую сковороду налейте умеренное количество растительного масла, после чего поставьте сковороду на огонь и слегка разогрейте. Опустите туда печень, добавьте соль и специи. Печень обжаривайте до готовности на умеренном огне, регулярно перемешивая.
- Когда печень уже будет готова, положите небольшой кусочек сливочного масла в емкость с продуктом, перемешайте и дайте слегка остыть. После того, как печень остынет, можно будет продолжать готовить паштет.
- При помощи погружного блендера доведите печень с маслом до равномерной, однородной консистенции. Печень должна быть полностью измельчена и не содержать никаких кусочков в составе.
- Далее нужно начать формировать из печени рулет с маслом. Сливочное масло нужно вынуть из холодильника, чтобы оно достаточно сильно размягчилось. Если вы будете использовать зелень, то промойте, обсушите и порубите ее при помощи острого ножа.
- Расстелите на разделочной доске пищевую пленку и ровным слоем распределите паштет по пленке при помощи ножа. Затем сформируйте слой из сливочного масла, который, в свою очередь, присыпьте нарубленной зеленью. Рулет аккуратно скрутите и оберните пленкой, после чего уберите конструкцию в холодильник как минимум на час.
- Спустя положенное время выньте рулет из холодильника, снимите пленку, а сам продукт нарежьте ломтиками и подавайте к столу с хлебом или в качестве отдельной закуски на праздничном столе.
Паштет из куриной печени со сливками
Нежный воздушный паштет из куриной печени со сливками – отличное блюдо, которое будет уместным даже в праздничный день. Приготовить такое блюдо довольно легко, если соблюсти технологический процесс и подойти к готовке с хорошим настроением.
Ингредиенты:
- Печень куриная – 0,5 кг.
- Сливки (не менее 20%) – 1 ст.
- Лук репчатый – 1 большая луковичка
- Масло сливочное – для жарки
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – 1/3 ч.л.
- Сушеная зелень – по вкусу
Процесс приготовления:
- Куриную печень, обязательно свежую и не поддававшуюся заморозке, промойте в проточной воде и избавьте от плевок, жира и прочих ненужных вкраплений. Посолите и поперчите продукт, после чего займитесь лучком.
- Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните холодной проточной водой. Затем нарежьте лук при помощи острого ножа и отправьте пассироваться на растопленном сливочном масле в сковороде.
- К луку в сковороду добавьте подготовленные кусочки печени. На умеренном огне обжаривайте печень до полной готовности – примерно десять-пятнадцать минут. За это время печень будет полностью готова к дальнейшим манипуляциям.
- Готовую печень поместите в стационарный блендер либо воспользуйтесь погружным прибором, чтобы довести печень с луком до однородной кремовой консистенции. В это же время на медленном огне загустите сливки в толстодонной кастрюльке.
- Введите нагретые загустевшие сливки в чашу блендера с печенью и снова взбейте все ингредиенты вместе. После этого выложите готовый паштет в удобную емкость и подавайте к столу. Хранить такой паштет в холодильнике можно буквально пару дней под крышкой или пленкой.
Паштет из куриной печени запеченный в духовке
Классически считается, что паштет из печени нужно запекать в духовке. Тогда он становится более нежным и аппетитным, хорошо держит форму и чуть дольше хранится. Обязательно попробуйте данный рецепт, чтобы порадовать своих близких сытной и аппетитной закуской.
Ингредиенты:
- Печень куриная – 0,5 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль и перец – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
- Сливочное масло – 30 гр.
Процесс приготовления:
- Печень промойте и очистите от всего лишнего, вроде жира и пленочек. Посолите и поперчите продукт, после чего временно отставьте в сторону.
- Лук и морковь промойте под проточной водой, очистите от кожицы и натрите на терке либо мелко порежьте при помощи ножа. Затем пассируйте корнеплоды в сковороде с небольшим количеством растительного масла до прозрачности.
- В сковороду с ингредиентами добавьте куриную печень и, регулярно перемешивая смесь, готовьте печень на протяжении десяти минут до полной готовности субпродукта.
- Обжаренную с луком и морковью куриную печень отправьте в блендер либо мясорубку и тщательно измельчите до кремовой консистенции, добавив немного сливочного масла для сочности. В это же время включите духовку на 180 градусов, чтобы она успела разогреться.
- Печеночную массу положите в небольшую форму для запекания с высокими бортиками. В идеале форма должна быть из стекла, чтобы гарантированно получить не приставший и не подгоревший паштет. Форму уберите в духовку буквально на полчаса.
- Готовый паштет выньте из духовки и дайте ему остыть. Затем достаньте изделие из формы, при желании – украсьте зеленью, нарежьте и подавайте к столу. Хранить паштет можно обернув его пищевой пленкой.
Паштет из куриной печени с яйцом
Очень вкусный вариант привычного паштета из куриной печени, который внесет некоторое разнообразие в ваше привычное меню. Аппетитные ломтики хлеба с таким сытным паштетом надежно утолят голод и замечательно подойдут в качестве добавки к любому первому блюду.
Ингредиенты:
- Печень куриная – 500 гр.
- Лук репчатый – 1-2 шт.
- Яйцо куриное – 2-3 шт.
- Соль и перец – по вкусу
- Сливочное масло – 70 гр.
- Горчица (паста) – по желанию
Процесс приготовления:
- В первую очередь очистите, ополосните в проточной воде репчатый лук и мелко нарежьте его при помощи острого ножа. Затем наберите в сковороду немного сливочного масла и пассируйте лук до золотистого оттенка.
- Лук выложите в отдельную емкость, после чего приступите к обжариванию свежей, промытой и очищенной куриной печени. На это потребуется около десяти или пятнадцати минут.
- Лук с печенью поместите в чашу блендера и измельчите ингредиенты вместе, добавив соль и перец по вашему вкусу.
- Затем добавьте оставшееся сливочное масло в емкость с печенью и снова взбейте ваш паштет до однородного состояния.
- Заранее отваренные куриные яйца мелко порубите либо измельчите при помощи яйцерезки. Также допустимо будет воспользоваться теркой.
- Измельченные яйца соедините с паштетом из печени, добавьте горчицу, если хотите и все это тщательно перемешайте.
- Паштет уберите в холодильник минут на тридцать, предварительно укрыв его пищевой пленкой. Спустя это время паштет можно достать и сформировать из него закуски, либо просто переложить в красивую форму.
Паштет из куриной печени с яблоком
Свежее яблоко в составе куриного печеночного паштета придаст блюду легкую кислинку и свежесть. Этот рецепт такой же простой, как и все рецепты куриного печеночного паштета. Обязательно попробуйте эту вариацию блюда, если ранее никогда не пробовали это отличное сочетание.
Ингредиенты:
- Печень куриная – 500 гр.
- Яблоко – 1 шт.
- Перец черный молотый – 1/3 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
- Масло сливочное – для жарки
Процесс приготовления:
- Подготовьте свежую куриную печень, кислое яблочко и репчатый лук. Все ингредиенты нужно тщательно промыть, лук – очистить, а яблоко освободить от кожуры.
- Репчатый лук нарежьте при помощи острого ножа и отправьте на сковороду со сливочным маслом для обжаривания. Затем очистите печень и добавьте ее к луку, чтобы приготовить ингредиенты вместе. На это уйдет не более пятнадцати минут.
- Яблочко натрите на средней терке либо нарежьте небольшими кусочками.
- Готовую печень и лук посолите, добавьте специи по вашему вкусу и отправьте в чашу блендера или мясорубку вместе с яблочком. Тщательно измельчите ингредиенты для паштета до однородной консистенции, чтобы получилась паста.
- Разложите ее по формочкам или в одну большую баночку, а затем уберите в холодильник перед подачей.
Паштет из куриной печени с грибами
Насыщенный вкус куриного печеночного паштета с грибами никого не сможет оставить равнодушным. Отличное аппетитное блюдо с необыкновенным ароматом прекрасно дополнит любой обед или послужит качественным перекусом между основными приемами пищи.
Ингредиенты:
- Печень куриная – 0,5 кг.
- Шампиньоны свежие – 250 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Масло – для жарки
Процесс приготовления:
- Свежую куриную печень промойте под проточной водой, обрежьте жир, перепонки, снимите пленку. Добавьте к печени соль и молотый перец, перемешайте и уберите в сторонку на некоторое время.
- Затем подготовьте шампиньоны и репчатый лук. Лук нужно очистить и промыть под проточной водой, а шампиньоны промыть, почистить и слегка обсушить перед приготовлением. Ингредиенты нарежьте.
- Наберите в сковороду немного растительного масла, а затем обжарьте лук с грибами на умеренном огне до готовности. Переложите ингредиенты из сковороды в отдельную емкость.
- Затем обжарьте на умеренном огне подготовленную печень, регулярно перемешивая ее при помощи лопатки. Печень соедините с грибами и луком, перемешайте и пропустите через мясорубку либо прокрутите в блендере.
- Готовый паштет переложите в красивую формочку, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу слегка охлажденным.
Паштет из куриной печени в мультиварке
Мультиварка – настоящая помощница на любой кухне. При помощи этого прибора можно приготовить массу замечательных аппетитных блюд, а паштет из куриной печени как раз не является исключением из этого списка. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- Печень куриная – 0,5 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль и специи – по вкусу
- Масло сливочное – 50 гр.
- Масло растительное — для жарки
- Зелень – для украшения
Процесс приготовления:
- Для начала очистите, и промойте репчатый лук, а затем нарежьте его небольшими кусочками при помощи острого ножа. Печень также нужно промыть и очистить от жира, пленочек, а затем слегка обсушить.
- Наберите в чашу мультиварки немного растительного масла и установите режим «Жарка мяса» на десять минут. Печень и лук положите в чашу, добавьте специи и обжаривайте до тех пор, пока прибор не подаст сигнал об окончании работы режима.
- Продукты положите в блендер и измельчите их до однородного состояния. Допустимо вместо блендера использовать мясорубку – кому как удобнее.
- Затем, в получившуюся массу добавьте кусочек сливочного масла, которое уже немного подтаяло. Снова взбейте все ингредиенты вместе до воздушной консистенции. Паштет переложите в баночку и уберите в холодильник, хотя бы минут на двадцать.
- При подаче намажьте паштет на свежий хлеб и украсьте каждый бутерброд нарезанной зеленью – луком, петрушкой по вашему вкусу.
Диетический паштет из куриной печени и грудки
Паштет из куриной печени возможно сделать нежным и диетическим. Для этого, при приготовлении, можно добавить отварную куриную грудку и легкие специи, а также обойтись без обжаривания моркови, лука и прочих ингредиентов.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 1 шт.
- Печень куриная – 500 гр.
- Перец молотый черный – 1/3 ч.л.
- Паприка сладкая – ½ ч.л.
- Перец горошком – 4 шт.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Масло подсолнечное – для жарки
- Зелень – по вкусу
Процесс приготовления:
- Свежее куриное филе промойте под проточной водой, обрежьте жир и удалите пленочки. Затем отварите филе в кипящей подсоленной воде, с добавлением лаврового листа и перца-горошка.
- Очищенную и тщательно вымытую куриную печень обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла и дайте ей слегка остыть.
- Отварное куриное филе нарежьте небольшими кусочками, соедините с печенью и добавьте перец, соль, паприку. Все это взбейте при помощи блендера до однородной консистенции.
- Переложите ваш паштет в баночку и уберите продукт на некоторое время в холодильник, чтобы паштет слегка застыл.
- Свежую зелень ополосните и обсушите, а затем порубите при помощи острого ножа как можно мельче.
- Диетический паштет из куриной печени с куриной грудкой подавайте охлажденным, украсив свежей зеленью по вкусу.
Паштет из куриной печени в блендере
Самый простой способ приготовить куриный печеночный паштет – это воспользоваться блендером. Закуска получится очень нежной, вкусной и сытной, а также сможет занять почетное место даже за праздничным столом.
Ингредиенты:
- Печень куриная – 500 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь свежая – 1 шт.
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Масло растительное – для жарки
- Масло сливочное – 50 гр.
- Сливки – 100 мл.
- Специи и соль – по вкусу
Процесс приготовления:
- Для начала очистите и сполосните репчатый лучок. Нарежьте его полукольцами, воспользовавшись острым ножом.
- Затем очистите и промойте под краном морковь и натрите ее на некрупной терке.
- Тщательно вымыв печень, удалите жир и пленки с субпродукта. Нарежьте печень на более мелкие кусочки, посолите, поперчите и отставьте в сторону.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом и опустите туда измельченный лук. Обжаривайте его на небольшом огне до прозрачности.
- К луку добавьте морковь и продолжайте обжаривать ингредиенты на небольшом огне, не забывая регулярно перемешивать продукты в сковородке.
- В сковороду добавьте печень и мелко порубленный либо пропущенный через чесночный пресс чеснок. Все это обжаривайте буквально минут пять-семь до готовности, также не забывая перемешивать.
- Добавьте в сковороду сливки и перемешайте. На медленном огне тушите печень с луком, морковью и сливками буквально минут семь, не более того.
- Смесь ингредиентов положите в блендер и тщательно перебейте до однородности на высокой мощности.
- Затем добавьте к ингредиентам размягченное сливочное масло и снова взбейте до кремовой консистенции паштета
- Готовую закуску утрамбуйте в баночку и закройте крышкой. Уберите емкость с продуктом в холодильник минут на тридцать, а затем подавайте к столу.
Источник