- Григорий Конюхов
- Рецензии на книгу « Записки мясника. Избранные рецепты. Рецепты блюд из говядины, свинины, баранины » Григорий Конюхов
- Записки мясника. Избранные рецепты Конюхов Григорий
- Описание
- Мнения и отзывы
- Книга Записки мясника. Избранные рецепты (Рецепты блюд из говядины, свинины, баранины), Эксмо
Григорий Конюхов
Григорий Конюхов — современный кулинар, фуд-блогер. Родился в России, в настоящее время проживает в Канаде.
После школы Григорий Конюхов получил техническое образование и стал программистом. Отказавшись от работы в офисе, Григорий избрал карьеру профессионального мясника. С 2010 года Конюхов ведет собственный блог в LiveJournal под именем greg_butcher, в котором делится с читателями не только рецептами, но и технологией приготовления и дает практические советы любителям мяса. За три года блог обрел популярность и набрал несколько тысяч подписчиков, что помогло Григорию Конюхову стать одним из самых популярных фуд-блогеров.
В 2014 году увидела свет книга Григория Конюхова «Записки мясника (Говядина. Свинина. Баранина. И блюда из них»), ставшая популярной среди читателей. В издательстве «Эксмо» книга вышла в серии «Кулинария. Авторская кухня» наряду с книгами Ники Белоцерковской, Эрика Ле Прово и других. В этом же году Григорий Конюхов стал лучшим фуд-блогером по версии одного из российских кулинарных порталов. В 2015 году в издательстве «Эксмо» было опубликовано сокращенное издание книги, включившее в себя уроки разделки мяса с иллюстрациями, рецепты блюд и советы фуд-блогера.
В настоящее время Григорий Конюхов живет в Монреале и получает образование в университете на факультете пищевых технологий.
Источник
Рецензии на книгу « Записки мясника. Избранные рецепты. Рецепты блюд из говядины, свинины, баранины » Григорий Конюхов
купила книгу в подарок папе. Он остался в восторге! Книга действительно потрясающая и в ней полно хорошей информации, он у меня большой любитель мяса и книга пришлась по душе, я думаю станет настольной для него)
качество тоже отличное. обложка твердая, глянцевая. страницы довольно плотные и приятные на ощупь. шрифт не мажется, читабельный. вся книга проиллюстрирована
добавляю фото для ознакомления:
Заказывала мужу в подарок несколько книг о приготовлении мяса. Эта понравилась особенно. Блюда вполне по силам приготовить. Ингедиенты не сложные.
Очень познавательная книга, много разных рецептов и секретов по приготовлению мяса и различных блюд из мяса.
Советую прочитать.
различные маринады со множеством специй и особенности приготовления разных мясных частей. И очень много фото по разделке, нарезке и приготовлению.
Книга покупалась в подарок. Он пришёлся к месту. Не скрою, полистала перед тем как подарила с огромным удовольствием. Очень интересная, полезная, особенно для компании заядлых шашлычников.
«Записки мясника» — жуткое название для книги рецептов, хотя оправданное, но на ум приходит совершенно другое.
Что могу сказать о самой книге — неплохая, есть несколько дельных рецептов. Издание средненькое, очень красивое оформление, но никаких пошаговых фото к рецептам нет.
Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.
Сегодня получила эту книгу. Хотела полную версию. Хорошо, что не купила.
Начну с плюсов.
Информация действительно по делу. Детально, просто, достаточно информативно. Рецепты элементарные, но интересные. Очень много именно о разделке мяса, с прекрасными фотографиями.
Теперь о минусах.
Половина фото в рецептах – ужасные. Я просто не поняла, как 50% фото оказались настолько красивыми, привлекательными, качественными, с коррекцией и фонами. А остальные — обычного бытового уровня. Темные, желтые, расплывчатые и тд и тп. На одном изображении попыткой показать розмарин стало темное фото грязной кадки с растением на полу на фоне странного шкафа с чашками.
Ребята, вы книгу продаете, а не друзьям фото с шашлыков показываете.
Под конец книги в рецепты начинают проскальзывать уменьшительно-ласкательные названия продуктов. Типа «яблочко», что, на мой взгляд, не должно быть в приличных кулинарных изданиях.
В общем, мяснику – твердая пятерка. Фото-редактору – двойка с минусом.
Источник
Записки мясника. Избранные рецепты
Конюхов Григорий
Описание
Тэги — это описание книги или товара в одном-двух словах. Используйте их, чтобы помочь другим пользователям выбрать книги и товары
Нельзя
― нецензурно выражаться
― спойлерить
― вставлять ссылки
― писать личную информацию
— добавлять теги больше 25 символов
Серия: | Выбор кулинарной редакции |
Издательство: | Эксмо |
Год: | 2015 |
Страниц: | 128 |
Переплёт: | твердый |
ISBN: | 978-5-699-80208-1 |
Размеры: | 26,00 см x 20,50 см x 1,30 см |
Формат: | 84×108/16 |
Код: | 1199244 |
Автор: | Конюхов Григорий |
Тематика: | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж: | 4000 |
Мнения и отзывы
- 15 бонусов за отзывы мы начисляем только при следующих условиях:
- отзыв написан к товару, который вы покупали в нашем интернет-магазине;
- отзыв длиной более 300 букв;
- отзыв был утвержден модератором.
Отзыв должен быть уникальным и содержательным: копировать отзывы целиком или частями с других сайтов нельзя.
Нецензурная брань запрещена.
Отзыв должен относиться к товару, на который он написан.
Пересказ аннотации, содержания, занимающие большую часть отзыва, не допускается.
Ссылки, почтовые адреса и личные данные публиковать в отзывах нельзя.
Источник
Книга Записки мясника. Избранные рецепты (Рецепты блюд из говядины, свинины, баранины), Эксмо
Вы зарабатываете в бюджет семьи: 0 руб.
Для вас дополнительная скидка: 0%
Итоговую цену вы увидите в корзине!
Код товара: 20391712
Страна производства: Россия
Страна дизайна: Россия
Габариты упаковки: 26.3×2.03×1.4 см
Состав: бумага 100%
Второе, сокращенное издание книги популярного кулинарного блогера Григория Конюхова предназначено исключительно для практических целей: в книгу вошли иллюстрированные уроки разделки говядины, свинины и баранины, лучшие рецепты и советы от профессионального мясника.
Доставка: начиная с 06.10.15
Оплата: банковской картой при оформлении или наличными при доставке
Возврат: осуществляется в течение 14 дней с момента покупки, за исключением предметов личной гигиены, чулочно-носочных изделий, нижнего белья, а также других товаров, не подлежащих возврату в соответствии с законодательством РФ
Условия: доставка по всей России
Источник