Заправка для харчо махеев рецепт

Заправка для харчо махеев рецепт

Заправка харчо от ТМ Махеев-1 уп.

Пошаговый рецепт

В кастрюлю налить воды, выложить мясо , довести до кипения, снять пену и варить в течение 35-40-минут.

Пока варится мясо, очистить картофель и лук. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Картофель нарезать соломкой и добавить в суп.

Также добавить в суп промытый рис.Варить 10-15 минут.

За 5 минут до готовности добавить заправку харчо.Перемешать.При необходимости посолить.

Снять с огня, добавить нарезанную зелень.

Готов отличный харчо с заправкой харчо от ТМ Махеев. Минимум усилий- и отличный харчо готов!

Похожие рецепты

Лучший рецепт яблочной шарлотки с абрикосами и абрикосовым джемом от ТМ Махеев

Абрикосовый джем от Махеев-1,5 ст.л.

Мука-1 стакан+2 ст.л.

Сметана -1 стакан

Ванильная паста-на кончике ножа

Тростниковый сахар-2-3 ст.л.

Подготовьте ингредиенты. Для теста взбейте яйцо, добавьте сахар, ещё раз взбейте.

Затем добавьте сметану,ванильную пасту, абрикосовый джем,перемешайте..

Муку смешайте с разрыхлителем.

Введите муку с разрыхлителем к сметанно-яичной массе, перемешайте.

Абрикосы вымойте, нарежьте на кусочки.

Лучший рецепт кабачковой запеканки с мясным фаршем и томатным кетчупом ТМ Махеев

Фарш (у меня свиной+куриный)-350г

Кабачок (цуккини)-1 шт.

Томатный кетчуп от ТМ Махеев-4 ст.л.

Читайте также:  Нефритовый браслет салат рецепт с курицей

Перец черный молотый-по вкусу

Помидоры-4-5 шт. (мелкие)

Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть и очистить. Лук нарезать и обжарить на растительном масле.Добавить мясной фарш, обжарить до готовности мяса, посолить, поперчить по вкусу.

Добавить томатный кечуп от Махеев. Готовить ещё 3 мин, снять сковороду с огня.

Кабачки очистить и натереть на терке, посолить и лишний сок отжать.

Помидоры нарезать тонкими кружочками.

Харчо

Лук репчатый — 6 шт

Ткемали — 2 ст. л.

Перец красный жгучий — 2 шт

Петрушка — 2 пуч.

Орехи грецкие — 3 стак.

Заливаем мясо водой и ставим на огонь, снимаем пену, солим, закрываем крышку и варим на небольшом огне около 3 часов

Мелем в блендере или ступке орехи.

Чистим чеснок, острые перцы. Убираем все семена и перегородки. Также мелем в блендере или ступке.

Нарезаем лук. Обжариваем его до золотистого цвета. Поджарку я всегда делаю на сале. Во- первых, шкварки — это вку.

Источник

Лучший рецепт харчо с заправкой харчо от тм махеев

17 августа 2017, 18:19

Ингредиенты

  • вода-2 литра
  • мясо(свинина)-300 г
  • лук-1 шт.
  • рис-1/3 ст.
  • картофель-1-2 шт.
  • заправка харчо от тм махеев-1 уп.
  • зелень-
  • соль-

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю налить воды, выложить мясо , довести до кипения, снять пену и варить в течение 35-40-минут.

Пока варится мясо, очистить картофель и лук. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Картофель нарезать соломкой и добавить в суп.

Также добавить в суп промытый рис.Варить 10-15 минут.

За 5 минут до готовности добавить заправку харчо.Перемешать.При необходимости посолить.

Снять с огня, добавить нарезанную зелень.

Готов отличный харчо с заправкой харчо от ТМ Махеев. Минимум усилий- и отличный харчо готов!

Источник

Читайте также:  Рецепт булочек с корицей синнабоны

Лучший рецепт харчо с заправкой харчо от тм махеев – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • вода-2 литра
  • мясо(свинина)-300 г
  • лук-1 шт.
  • рис-1/3 ст.
  • картофель-1-2 шт.
  • заправка харчо от тм махеев-1 уп.
  • зелень-
  • соль-

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю налить воды, выложить мясо , довести до кипения, снять пену и варить в течение 35-40-минут.

Пока варится мясо, очистить картофель и лук. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Картофель нарезать соломкой и добавить в суп.

Также добавить в суп промытый рис.Варить 10-15 минут.

За 5 минут до готовности добавить заправку харчо.Перемешать.При необходимости посолить.

Снять с огня, добавить нарезанную зелень.

Готов отличный харчо с заправкой харчо от ТМ Махеев. Минимум усилий- и отличный харчо готов!

Источник

Заправка для харчо, Махеевъ, 250гр

Обзор

Приправа пищевкусовая «Заправка для харчо». СТО 33875274-007-2015. Перед употреблением встряхнуть. Рекомендации по применению: приготовьте 2л бульона. Добавьте 1/3 стакана промытого риса и варите 10-15 минут. За 5 минут до готовности добавьте «Заправку для харчо».

Состав: Вода, томатная паста, сушеные: лук жареный, чеснок, морковь, томаты, перец красный чили дробленый, сахар, соль поваренная пищевая, смеси пряностей, загуститель ксантановая камедь, регулятор кислотности уксусная кислота, ароматизатор, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Пищевая ценностьбелки — 1,3г, жиры — 0,5г, углеводы — 3,2г.

Энергетическая ценность95 кДж / 23 ккал

Срок годности 9 мес.

Условия хранения Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector