Заправка для солянки магги рецепты

Солянка

Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021 2021-03-12T00:00:00+00:00

233 ККал на 1 порцию

Довести до кипения воду в кастрюле. Нарезанное мелкими кусочками куриное филе отваривать в ней в течение 10 минут, снимая пену.

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю. Держать на сильном огне 5 минут. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить овощи в течение 5 минут до мягкости. Положить томатную пасту, перемешать и добавить смесь в кастрюлю к куриному филе.

Сосиски и бекон мелко нарезать. Coленые огурцы нашинковать соломкой и вместе с сосисками и беконом положить в суп.

Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, накрыть крышкой и держать на среднем огне 10 минут. Подавать со сметаной, мелко порубленной зеленью, маслинами и дольками лимона.

Источник

Солянка с говядиной и курицей, восточная с болгарским перцем и помидорами и аджикой

Простой и понятный рецепт с которым справится любой кулинар. Заправочные супы похожи на конструктор. Подготовим все ингредиенты и заправки – и соберем на последнем этапе готовки.

MAGGI® Заправка для солянки – 180 гр.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Перец болгарский нарезать соломкой, помидоры крупным кубиком. Отварить курицу при слабом кипении, и процедить бульон, дать мясу остыть. Нарезать мясо вареной курицы соломкой. Вяленую говядину нарезать соломкой. Чеснок измельчить тонкими пластинками. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками.

Обжарить лук, чеснок на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Добавить томатную пасту, аджику и перемешать. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

Читайте также:  Рецепты блюда от доктора борменталь

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, отварную курицу, помидоры, хмели-сунели и вяленную говядину. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью по желанию. Украсить тонким колечком лимона.

Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:

Желаем вдохновения в приготовлении блюд!

Источник

MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками

MAGGI® на второе для солянки с капустой и сосисками – отличное решение для быстрого и простого ужина на двоих.
Вкусный ужин получится из самых доступных ингредиентов всего за 20 минут.
Просто потушите в 1 сковородке капусту с сосисками, луком и морковью. И наслаждайтесь простым, но таким любимым блюдом от MAGGI® на второе.
К тому же, продукты MAGGI® – это только натуральные ингредиенты, без консервантов и искусственных красителей.
Попробуй! Просто, Вкусно, Доступно!

Вам потребуется:
400 г капусты
100 г сосисок
маленькая морковь — 2 шт
1 маленькая луковица
3 ст. ложки сметаны
1 ч.л. растительного масла
250 мл воды
MAGGI®

1. Сосиски нарежьте кружками и обжарьте.
2. Натрите морковку, нарежьте лук. Добавьте к сосискам и обжарьте.
2. Нашинкуйте капусту, добавьте в сковородку и тушите 10 минут на среднем огне. Влейте воду, добавьте сметану и MAGGI® , перемешайте и тушите под крышкой до готовности (20-30мин)

Овощи сушенные (50,5 %) (паприка, томаты, хлопья картофельные, лук репчатый), йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, сахар, зелень сушеная (4,4 %) (майоран, базилик, петрушка, тимьян), специи молотые (2,2 %) (кориандр, перец красный острый), масло подсолнечное.
Продукт может содержать глютен (из злаков), молоко, сельдерей.

Читайте также:  Азу с перловкой рецепт

Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки — 7.1 г
Жиры — 5.1 г
Углеводы — 50 г
Энергетическая ценность — 1251 кДж / 297 ккал

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Источник

Мясная солянка с картошкой

Автор: MAGGI® Дата: 03.11.2020 2020-11-03T00:00:00+00:00

120 ККал на 1 порцию

Свинина без кости

Свинину хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо и разобрать на волокна.

Охотничьи колбаски нарезать кружочками. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.

В бульон выложить картофель, мясо и колбаски. Суп размешать и варить на медленном огне 15 минут.

Добавить MAGGI® Заправку для солянки, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут. Мясная солянка с картошкой готова: приятного аппетита!

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Вкусная мясная солянка с картошкой — сытное и аппетитное блюдо для всей семьи. Рецепт солянки с мясом и картошкой очень прост и не отнимет много времени. Рекомендуем подавать суп со сметаной и ломтиком лимона. Попробуйте также сборную грибную солянку.

Домашняя солянка с картошкой отлично сочетается с маслинами и оливками: нарезанными или добавленными целиком либо в кастрюлю, либо в тарелку с готовым блюдом (впрочем, как и лимон). Как только вы отправили в суп овощи, не дайте ему закипать и томите на небольшом огне, чтобы блюдо не стало похоже на кашу. Приготовление солянки с картошкой хорошо тем, что не отнимает много времени, а густой суп способен насытить даже самую большую семью. Другой вкусный рецепт солянки с картошкой предполагает добавление сосисок: так блюдо получится еще пикантнее.

Читайте также:  Рецепты бисквитных тортов мастер класс

Источник

Ароматная солянка с сосисками

Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021 2021-03-12T00:00:00+00:00

385 ККал на 1 порцию

Сосиски нарезать тонкими кружочками и обжарить 5 минут в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом.

Капусту нашинковать и добавить к сосискам. Готовить на сильном огне, помешивая, в течение 10-15 минут.

Влить стакан горячей воды, добавить сметану и томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 30 минут.

Добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, накрыть крышкой и готовить на слабом огне еще 5-7 минут. Можно подавать, посыпав измельченной зеленью петрушки.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Приготовление не отнимет больше часа, а сытный наваристый обед точно порадует ваших близких. Если вы любите блюда, подобные русской солянке, попробуйте приготовить традиционный польский бигос.

Блюдо прекрасно сочетается с оливками и маслинами. Их можно порезать или положить целиком как в кастрюлю, так и в тарелку перед подачей. Когда вы положите в суп обработанные овощи, не давайте блюду сильно кипеть, иначе оно превратится в кашу. В солянке можно использовать не только томатную пасту, но и консервированные помидоры, которые придадут блюду пикантный вкус.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector