MAGGI® Заправка для харчо
Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей
Кто хотя бы раз готовил Харчо, тот знает, что если под рукой нет хорошего рецепта и всех специально подобранных грузинских трав и пряных специй, очень сложно добиться нужного результата.
В MAGGI® Заправке для харчо есть все, что так важно для настоящего домашнего Харчо: пюре из спелых слив, томатная паста, пряные травы и специи, смешанные по классическому грузинскому рецепту. Все компоненты бережно пастеризованы для того, чтобы стать основой для вашего любимого домашнего супа.
А еще MAGGI® Заправка для харчо подходит для приготовления и вторых блюд грузинской кухни, например, чахохбили.
КАК ПРИГОТОВЛЕНА НАША ЗАПРАВКА МАГГИ®?
1. Мы готовим Заправку MAGGI® из спелых овощей летнего урожая, выращенных на плодородной почве.
2. Мы обрабатываем овощи таким образом, как вы бы сделали это дома. Чтобы максимально сохранить вкус и пользу овощей мы используем щадящий режим пастеризации.
3. Герметичная упаковка и процесс пастеризации гарантирует длительный срок хранения продукта без добавления консервантов.
Овощи содержат немного калорий, но при этом являются кладезем полезных веществ — пищевых волокон, витаминов и минералов, а также антиоксидантов. Старайтесь употреблять овощи при каждом приеме пищи.
Для приготовления 2.5 л харчо вам понадобится: MAGGI® Заправка для харчо 200 г, 250 г говядины, ½ стакана риса.
1. Приготовьте 2 л бульона, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 3 лавровых листа.
2. В кипящий бульон добавьте 1/2 стакана риса, варите 10-15 минут.
3. За 5 минут до готовности супа добавьте 200 г MAGGI® Заправки для Харчо.
4. Чтобы придать супу особый оригинальный вкус, советуем добавить 3-4 ложки тертого предварительно обжаренного грецкого ореха и кинзы.
Чтобы сделать ваш суп еще вкуснее и ароматнее, дайте ему 20-30 минут настояться.
Продукт уже содержит соль.
Попробуйте блюдо прежде, чем досаливать его.
Для приготовления чахохбили вам понадобится:
MAGGI® Заправка для харчо – 200 г, куриное бедро без кожи – 1 кг, раст.масло – 1/2 ст.л., лук – 3 шт., кинза – по вкусу, вода – 100 мл, стакан риса, кинза – по вкусу
1. Нарежьте лук
2. Вымойте куриные бедра и порежьте на 4 части
3. Обжарьте куски курицы в разогретой сковороде с растительным маслом 5-7 мин. Добавьте лук и обжарьте
4. Добавьте MAGGI® Заправку для Харчо и воду. Перемешайте и тушите на среднем огне 40 мин
5. Добавьте отваренный рис и кинзу по вкусу
Вода, паста томатная (10,3 %), сахар, овощи сушеные (7,2 %) (лук репчатый, морковь, чеснок, перец сладкий (1,2 %), корень пастернака, лук-порей), соль йодированная (соль, йодат калия), пюре сливовое (5,1 %), 12 % уксус спиртовой, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, специи молотые и зелень сушеная (перец красный жгучий, базилик, перец черный, семена пажитника, перец душистый, петрушка, укроп, гвоздика), концентрированный сок свеклы, экстракт кориандра, экстракт чеснока.
Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, горчицу, сою.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки 1,4 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 16 г
Энергетическая ценность 378 кДж/ 90 ккал
Источник
MAGGI® Заправка для борща
Для производства одной пачки используется более 400 г овощей
Домашний борщ без лишних хлопот – это возможно!
MAGGI® Заправка для борща поможет вам радовать семью любимым супом чаще. В ней уже содержатся тертая свекла, томатная паста, лук, морковь, душистые травы и специи. Всё бережно пастеризовано и герметично упаковано. Добавьте MAGGI® Заправку для борща в бульон с картофелем и капустой за 5 минут до готовности и ваш домашний фирменный борщ готов.
А еще MAGGI® Заправка для борща подходит для приготовления холодного свекольника!
Овощи содержат немного калорий, но при этом являются кладезем полезных веществ — пищевых волокон, витаминов и минералов, а также антиоксидантов. Старайтесь употреблять овощи при каждом приеме пищи.
Все заправки MAGGI® приготовлены без использования консервантов по технологии пастеризации, поэтому все овощи, входящие в их состав, максимально сохраняют свои вкусовые и питательные свойства в течение всего срока годности.
На 3 л. борща вам понадобится:
MAGGI® Заправка для Борща 250 г, мясо или курица – 300 г, картофель – 4 шт. (250 г), капуста – 200 г.
1. Сварите 2 л бульона.
2. В бульон добавьте капусту и картошку, варите 10-15 минут.
3. За 5 минут до готовности добавьте 250 г MAGGI® Заправки.
Рекомендуем подавать со сметаной и свежей зеленью.
На 3 л. свекольника вам понадобится:
вода – 1,5 л, картофель – 1 шт., огурец – 2 шт., яйцо – 2 шт., сметана – 100г, сахар – по вкусу, отварная курица – по желанию
1. Порежьте картофель кубиками, залейте водой варите 10-15 минут.
2. Добавьте упаковку MAGGI® Заправки для борща и сахар. Варите 5 минут. Затем остудите.
3. Отварите яйца и нарежьте четвертинками, мелко порубите огурцы.
4. Рекомендуем подавать порционно: к нарезанным огурцам добавить свекольник, украсить яйцом, свежей зеленью и сметаной.
5. Для более сытного супа добавьте отварную курицу.
Вода, паста томатная (10%), овощи сушеные (свекла (кусочки (7%) порошок) , лук репчатый (1,6%), морковь (0,6%), чеснок), сахар, соль йодированная (соль, йодат калия), концентрированный сок свеклы (5%), 12% уксус спиртовой, подсолнечное масло, петрушка сушеная, экстракт чеснока, перец красный жгучий сушеный, перец черный молотый, перец душистый молотый.
Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, горчицу, сою.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки 1,6 г
Жиры 0.77 г
Углеводы 18 г
Энергетическая ценность 392 кДж/ 93 ккал
Источник
MAGGI® Заправка для щей
Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей
Домашние наваристые щи – даже звучит вкусно.
А в MAGGI® Заправке для щей уже подготовленные необходимые ингредиенты: морковь, лук, сладкий перец, паста из спелых томатов, чеснок, корень пастернака, ароматные травы и специи бережно очищенные и смешанные по классическому рецепту для приготовления ваших домашних щей без лишних хлопот. Просто добавьте MAGGI® Заправку для щей в бульон с капустой и картошкой за 5 минут до готовности.
А также попробуйте альтернативный рецепт летних зеленых щей с MAGGI® Заправкой для щей.
Овощи содержат немного калорий, но при этом являются кладезем полезных веществ — пищевых волокон, витаминов и минералов, а также антиоксидантов. Старайтесь употреблять овощи при каждом приеме пищи. Заправка для супа приготовлена без использования консервантов по технологии пастеризации, поэтому все овощи, входящие в ее состав, максимально сохраняют свои вкусовые и питательные свойства в течение всего срока годности.Овощи содержат немного калорий, но при этом являются кладезем полезных веществ — пищевых волокон, витаминов и минералов, а также антиоксидантов. Старайтесь употреблять овощи при каждом приеме пищи. Заправка для супа приготовлена без использования консервантов по технологии пастеризации, поэтому все овощи, входящие в ее состав, максимально сохраняют свои вкусовые и питательные свойства в течение всего срока годности.
Для приготовления щей вам понадобится:
1. Приготовьте 2 л мясного бульона.
2. Картофель очистите и порежьте кубиками, капусту нашинкуйте.
3. Отварите в бульоне нарезанную капусту и картошку до готовности.
4. Добавьте MAGGI® Заправка для щей за 3 минуты до готовности супа.
5. Щи подавайте к столу со сметаной, посыпав нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!
Для приготовления зеленых щей вам понадобится:
MAGGI® Заправка для щей – 250г, куриный бульон – 2 л, шпинат – 500 г, яйцо – 4 шт, картофель – 3 шт
1. Картофель нарежьте кубиками. Яйца сварите, очистите и нарежьте на половинки.
2. В кастрюлю с кипящим бульоном положите картофель и варите 15 минут.
3. Затем добавьте в суп шпинат и MAGGI® Заправку для щей, перемешайте и варите 5-7 минут.
4. При подаче добавьте яйцо.
Вода, сахар, паста томатная (10,4 %), овощи сушеные (8,8 %) (лук репчатый (3,5 %), морковь (2,5 %), чеснок, перец сладкий (0,8 %), корень пастернака, лук-порей), соль йодированная (соль, йодат калия), 12 % уксус спиртовой, подсолнечное масло, крахмал кукурузный, специи молотые и зелень сушеная (петрушка, кориандр, укроп, перец черный, перец красный горький), экстракт укропа.
Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, горчицу, сою.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки 1.5 г
Жиры 2.5 г
Углеводы 19 г
Энергетическая ценность: 477 кДж / 113 ккал
Источник
MAGGI® Заправка для солянки
Солянка – традиционный суп русской кухни.
Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI® Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.
MAGGI® Заправка для солянки приготовлена из отборных овощей, с маринованными огурчиками, греческими оливками и душистыми специями. Все ингредиенты бережно пастеризованы и герметично упакованы.
А также MAGGI® Заправка для солянки отлично подходит для приготовления и вторых блюд, например, для жаркого из свинины и картофеля.
Как приготовлена наша Заправка MAGGI®?
1. Мы готовим Заправку MAGGI® из спелых овощей летнего урожая, выращенных на плодородной почве.
2. Мы обрабатываем овощи таким образом, как вы бы сделали это дома. Чтобы максимально сохранить вкус и пользу овощей мы используем щадящий режим пастеризации.
3. Герметичная упаковка и процесс пастеризации гарантирует длительный срок хранения продукта без добавления консервантов.
Овощи содержат немного калорий, но при этом являются кладезем полезных веществ – пищевых волокон, витаминов и минералов, а также антиоксидантов. Старайтесь употреблять овощи при каждом приеме пищи.
На 2,5 л солянки вам понадобится:
Куриная грудка — 200 г, копченые сосиски — 3 шт, карбонад — 100 г, картофель — 4 шт., лук репчатый — 1/2 шт., растительное масло — 1 ч. ложка. Для большего разнообразия вкуса попробуйте использовать различные копчености.
1. Приготовьте 1,5 л бульона из куриной грудки, добавьте нарезанный картофель.
2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
3. Когда картофель будет готов, добавьте копчености и лук, варите 2 мин.
4. Добавьте Заправку MAGGI® для солянки и варите еще 5 мин.
Рекомендуем подавать Солянку с долькой лимона и зеленью.
Для приготовления жаркого вам понадобится:
MAGGI® заправка для солянки – 180 г, свинина без кости – 600 г, картофель – 1 кг, лук репчатый – 2 шт., грибы – 400 г, раст. масло – 1 ст.л., вода – 500 мл
1. Нарежьте свинину, лук, картофель кубиками, грибы — ломтиками
2. Обжарьте мясо и лук в большом сотейнике на разогретом масле 5 мин
3. Добавьте картофель и обжарьте еще 5 минут
4. Перемешайте, добавьте грибы, воду и MAGGI® Заправку для Солянки, тушите 30 минут
вода, паста томатная, маринованные огурцы (огурцы (16,9 %), регулятор кислотности (уксусная кислота ледяная), соль), соль, сахар, лук репчатый сушеный, оливки зеленые (3,8 %), 12 % уксус спиртовой, крахмал кукурузный, подсолнечное масло, чеснок сушеный, корень пастернака сушеный, лавровый лист сушеный, листья кориандра сушеные, черный перец молотый, перец красный жгучий сушеный.
Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, горчицу, сою.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 1,6 г
Жиры: 1,6 г
Углеводы: 13 г
Энергетическая ценность: 326 кДж/77 ккал
Источник
MAGGI® Заправка для рассольника
Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей
Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий. MAGGI® Заправка для рассольника уже содержит маринованные огурчики, лук, морковь и другие овощи, бережно пастеризованных со специями и зеленью. Добавьте Заправку MAGGI® в бульон с крупой и картофелем за 5 минут до готовности и ваш любимый рассольник готов. А также MAGGI® Заправка для рассольника подходит для приготовления вторых блюд, например, азу по-татарски с говядиной.
Как приготовлена наша MAGGI® Заправка для рассольника? 1. Мы готовим Заправку MAGGI® из спелых овощей летнего урожая, выращенных на плодородной почве. 2. Мы используем щадящий режим тепловой обработки (пастеризация), который позволяет максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей. 3. Герметичная упаковка и процесс пастеризации гарантирует длительный срок хранения. Овощи содержат немного калорий, и при этом являются кладезем полезных веществ — пищевых волокон, витаминов и минералов, а также антиоксидантов. Старайтесь употреблять овощи при каждом приеме пищи.
На 2,5 л рассольника вам понадобится: MAGGI® Заправка для рассольника 200г, 300г говядины, 4 шт картофеля, перловая крупа или рис – 1/2 стакана, душистый перец, лавровый лист. 1. Сварите 1,8 л бульона, добавьте 5 горошин душистого перца, 3 лавровых листа. 2. Пока варится бульон, промойте перловую крупу и варите отдельно 40 минут. Нарежьте картофель кубиками. 3. В кипящий бульон добавьте картофель, отваренную крупу и варите ещё 15 минут. 4. За 5 минут до готовности добавьте MAGGI® Заправку для рассольника Подайте к столу с зеленью и сметаной. Продукт уже содержит соль. Попробуйте блюдо прежде, чем досаливать его.
Для приготовления азу по-татарски вам понадобится:
MAGGI® Заправка для рассольника – 200 г, филе говядины – 800г, помидоры – 2 шт., картофель – 8 шт., слив.масло – 1 ст.л., лук- 1 шт., укроп – по вкусу
1. Нарежьте говядину небольшими полосками и обжарьте в течение 20 мин в разогретой сковороде со сливочным маслом
2. Нарежьте картофель кубиками и обжарьте в отдельной сковороде 15 минут
3. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу, нарежьте средними кубиками.
4. Добавьте помидоры, картофель, MAGGI® ®Заправку для рассольника, 300 мл воды, перемешайте и тушите на среднем огне ещё 20 мин. Периодически помешивая
Вода, овощи (29,7 %) (маринованные огурцы (огурцы (25,3 %), регулятор кислотности (уксусная кислота ледяная), соль), лук репчатый сушеный, морковь сушеная, чеснок сушеный, корень пастернака сушеный), соль йодированная (соль, йодат калия), сахар, крахмал кукурузный, 12 % уксус спиртовой, подсолнечное масло, специи молотые и зелень сушеная (укроп, куркума, перец красный горький, перец черный), экстракт укропа, экстракт чеснока. Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, сою, горчицу.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки 0.68 г Жиры 1,7 г Углеводы 10 г Энергетическая ценность 266 кДж/ 63 ккал
Источник