Заправка для супа магги рецепты

MAGGI® Заправка для борща

Для производства одной пачки используется более 400 г овощей

Домашний борщ без лишних хлопот – это возможно!
MAGGI® Заправка для борща поможет вам радовать семью любимым супом чаще. В ней уже содержатся тертая свекла, томатная паста, лук, морковь, душистые травы и специи. Всё бережно пастеризовано и герметично упаковано. Добавьте MAGGI® Заправку для борща в бульон с картофелем и капустой за 5 минут до готовности и ваш домашний фирменный борщ готов.
А еще MAGGI® Заправка для борща подходит для приготовления холодного свекольника!

Овощи содержат немного калорий, но при этом являются кладезем полезных веществ — пищевых волокон, витаминов и минералов, а также антиоксидантов. Старайтесь употреблять овощи при каждом приеме пищи.
Все заправки MAGGI® приготовлены без использования консервантов по технологии пастеризации, поэтому все овощи, входящие в их состав, максимально сохраняют свои вкусовые и питательные свойства в течение всего срока годности.

На 3 л. борща вам понадобится:
MAGGI® Заправка для Борща 250 г, мясо или курица – 300 г, картофель – 4 шт. (250 г), капуста – 200 г.
1. Сварите 2 л бульона.
2. В бульон добавьте капусту и картошку, варите 10-15 минут.
3. За 5 минут до готовности добавьте 250 г MAGGI® Заправки.
Рекомендуем подавать со сметаной и свежей зеленью.

На 3 л. свекольника вам понадобится:
вода – 1,5 л, картофель – 1 шт., огурец – 2 шт., яйцо – 2 шт., сметана – 100г, сахар – по вкусу, отварная курица – по желанию
1. Порежьте картофель кубиками, залейте водой варите 10-15 минут.
2. Добавьте упаковку MAGGI® Заправки для борща и сахар. Варите 5 минут. Затем остудите.
3. Отварите яйца и нарежьте четвертинками, мелко порубите огурцы.
4. Рекомендуем подавать порционно: к нарезанным огурцам добавить свекольник, украсить яйцом, свежей зеленью и сметаной.
5. Для более сытного супа добавьте отварную курицу.

Вода, паста томатная (10%), овощи сушеные (свекла (кусочки (7%) порошок) , лук репчатый (1,6%), морковь (0,6%), чеснок), сахар, соль йодированная (соль, йодат калия), концентрированный сок свеклы (5%), 12% уксус спиртовой, подсолнечное масло, петрушка сушеная, экстракт чеснока, перец красный жгучий сушеный, перец черный молотый, перец душистый молотый.
Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, горчицу, сою.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки 1,6 г
Жиры 0.77 г
Углеводы 18 г
Энергетическая ценность 392 кДж/ 93 ккал

Источник

MAGGI® Заправка для харчо

Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей

Кто хотя бы раз готовил Харчо, тот знает, что если под рукой нет хорошего рецепта и всех специально подобранных грузинских трав и пряных специй, очень сложно добиться нужного результата.
В MAGGI® Заправке для харчо есть все, что так важно для настоящего домашнего Харчо: пюре из спелых слив, томатная паста, пряные травы и специи, смешанные по классическому грузинскому рецепту. Все компоненты бережно пастеризованы для того, чтобы стать основой для вашего любимого домашнего супа.

Читайте также:  Стейк форели гриль рецепт приготовления

А еще MAGGI® Заправка для харчо подходит для приготовления и вторых блюд грузинской кухни, например, чахохбили.

КАК ПРИГОТОВЛЕНА НАША ЗАПРАВКА МАГГИ®?
1. Мы готовим Заправку MAGGI® из спелых овощей летнего урожая, выращенных на плодородной почве.
2. Мы обрабатываем овощи таким образом, как вы бы сделали это дома. Чтобы максимально сохранить вкус и пользу овощей мы используем щадящий режим пастеризации.
3. Герметичная упаковка и процесс пастеризации гарантирует длительный срок хранения продукта без добавления консервантов.
Овощи содержат немного калорий, но при этом являются кладезем полезных веществ — пищевых волокон, витаминов и минералов, а также антиоксидантов. Старайтесь употреблять овощи при каждом приеме пищи.

Для приготовления 2.5 л харчо вам понадобится: MAGGI® Заправка для харчо 200 г, 250 г говядины, ½ стакана риса.
1. Приготовьте 2 л бульона, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 3 лавровых листа.
2. В кипящий бульон добавьте 1/2 стакана риса, варите 10-15 минут.
3. За 5 минут до готовности супа добавьте 200 г MAGGI® Заправки для Харчо.
4. Чтобы придать супу особый оригинальный вкус, советуем добавить 3-4 ложки тертого предварительно обжаренного грецкого ореха и кинзы.
Чтобы сделать ваш суп еще вкуснее и ароматнее, дайте ему 20-30 минут настояться.
Продукт уже содержит соль.
Попробуйте блюдо прежде, чем досаливать его.

Для приготовления чахохбили вам понадобится:
MAGGI® Заправка для харчо – 200 г, куриное бедро без кожи – 1 кг, раст.масло – 1/2 ст.л., лук – 3 шт., кинза – по вкусу, вода – 100 мл, стакан риса, кинза – по вкусу
1. Нарежьте лук
2. Вымойте куриные бедра и порежьте на 4 части
3. Обжарьте куски курицы в разогретой сковороде с растительным маслом 5-7 мин. Добавьте лук и обжарьте
4. Добавьте MAGGI® Заправку для Харчо и воду. Перемешайте и тушите на среднем огне 40 мин
5. Добавьте отваренный рис и кинзу по вкусу

Вода, паста томатная (10,3 %), сахар, овощи сушеные (7,2 %) (лук репчатый, морковь, чеснок, перец сладкий (1,2 %), корень пастернака, лук-порей), соль йодированная (соль, йодат калия), пюре сливовое (5,1 %), 12 % уксус спиртовой, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, специи молотые и зелень сушеная (перец красный жгучий, базилик, перец черный, семена пажитника, перец душистый, петрушка, укроп, гвоздика), концентрированный сок свеклы, экстракт кориандра, экстракт чеснока.
Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, горчицу, сою.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки 1,4 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 16 г
Энергетическая ценность 378 кДж/ 90 ккал

Источник

MAGGI® Заправка для солянки

Солянка – традиционный суп русской кухни.

Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI® Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.
MAGGI® Заправка для солянки приготовлена из отборных овощей, с маринованными огурчиками, греческими оливками и душистыми специями. Все ингредиенты бережно пастеризованы и герметично упакованы.

А также MAGGI® Заправка для солянки отлично подходит для приготовления и вторых блюд, например, для жаркого из свинины и картофеля.

Читайте также:  Рецепт капуста кольраби салат рецепты

Как приготовлена наша Заправка MAGGI®?
1. Мы готовим Заправку MAGGI® из спелых овощей летнего урожая, выращенных на плодородной почве.
2. Мы обрабатываем овощи таким образом, как вы бы сделали это дома. Чтобы максимально сохранить вкус и пользу овощей мы используем щадящий режим пастеризации.
3. Герметичная упаковка и процесс пастеризации гарантирует длительный срок хранения продукта без добавления консервантов.

Овощи содержат немного калорий, но при этом являются кладезем полезных веществ – пищевых волокон, витаминов и минералов, а также антиоксидантов. Старайтесь употреблять овощи при каждом приеме пищи.

На 2,5 л солянки вам понадобится:
Куриная грудка — 200 г, копченые сосиски — 3 шт, карбонад — 100 г, картофель — 4 шт., лук репчатый — 1/2 шт., растительное масло — 1 ч. ложка. Для большего разнообразия вкуса попробуйте использовать различные копчености.
1. Приготовьте 1,5 л бульона из куриной грудки, добавьте нарезанный картофель.
2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
3. Когда картофель будет готов, добавьте копчености и лук, варите 2 мин.
4. Добавьте Заправку MAGGI® для солянки и варите еще 5 мин.
Рекомендуем подавать Солянку с долькой лимона и зеленью.

Для приготовления жаркого вам понадобится:
MAGGI® заправка для солянки – 180 г, свинина без кости – 600 г, картофель – 1 кг, лук репчатый – 2 шт., грибы – 400 г, раст. масло – 1 ст.л., вода – 500 мл
1. Нарежьте свинину, лук, картофель кубиками, грибы — ломтиками
2. Обжарьте мясо и лук в большом сотейнике на разогретом масле 5 мин
3. Добавьте картофель и обжарьте еще 5 минут
4. Перемешайте, добавьте грибы, воду и MAGGI® Заправку для Солянки, тушите 30 минут

вода, паста томатная, маринованные огурцы (огурцы (16,9 %), регулятор кислотности (уксусная кислота ледяная), соль), соль, сахар, лук репчатый сушеный, оливки зеленые (3,8 %), 12 % уксус спиртовой, крахмал кукурузный, подсолнечное масло, чеснок сушеный, корень пастернака сушеный, лавровый лист сушеный, листья кориандра сушеные, черный перец молотый, перец красный жгучий сушеный.
Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, горчицу, сою.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 1,6 г
Жиры: 1,6 г
Углеводы: 13 г
Энергетическая ценность: 326 кДж/77 ккал

Источник

Личный опыт. Как мы готовили бюджетный борщ с заправкой Магги

Стоит ли результат сэкономленных времени и денег?

Недавно, изучая отзывы на просторах сети, НЕБОРЩИ заметили, как поразительно много хозяек расхваливают заправку для борща от Maggi . Мол, если времени на готовку не хватает, они без особых усилий стряпают суп с этой смесью — и вкусный обед готов.

И действительно, на упаковке заявлено «Экономьте до 30 минут для семьи» . Экономить мы любим, плюс уже потихоньку составляем список покупок на вторую волну, так что сегодня в рамках одноимённой рубрики рискнём и приготовим борщ не по рецепту модного ресторана или Константина Ивлева , а по рецепту бренда Maggi , который в народе принято называть «химозным» .

На 3 литра борща нам потребуется:

  • мясо или курица (у нас это телятина) — 300 гр,
  • капуста — 200 гр,
  • картофель — 6 шт,
  • заправка для борща «Магги» — 1шт.,
  • сметана и зелень — по вкусу.
Читайте также:  Рецепты белорусской кухни от вартана

Вот и всё: никакой моркови, свёклы и томатной пасты. Как опять же указано на упаковке, они уже содержатся в данной заправке. Но для начала обратимся к более детальному составу — тому, что написан на обратной стороне пачки. На удивление, здесь не обнаружено E-добавок.

Производитель уверяет, что для производства одной пачки используется более 400 грамм овощей.

На самом деле, существует много альтернативных смесей и наборов для борща (несколько из них — ниже) , но готовой основы в жидком виде я не припомню ни у кого.

Итак, в течение 1 часа (а лучше 3-х ) варим мясо в воде, как только она закипит, вместе с луком и чесноком .

Ничего не солим — именно так рекомендует производитель в рецепте на обороте упаковки.

За время ожидания режем картофель кубиками и резво шинкуем четверть кочана капусты.

Сначала закидываем в получившийся бульон картофель , а спустя 5 минуткапусту . Варим 10 минут на небольшом огне и за 5 минут до готовности добавляем заправку Maggi.

Снимаем борщ с плиты. Завтра, когда он остынет и настоится, станет ещё вкуснее. Но нам нужно поесть на ночь прямо здесь и сейчас. Так что разливаем варево порционно по мискам, добавляем рубленую зелень и сметану , подаём к столу.

Итоги

Это не так плохо, как могло бы быть, но очень пресно и недосолено . Для студенческого обеда этот борщ вполне сносен, но готовить его на постоянной основе — садизм над собой и собственной семьёй.

«Почему так пресно?» и «Куда вы похитили соль?» вопросы скорее риторические, а ответов на них мы вряд ли дождёмся.

А чем вы кормите своих близких? И рискнули бы приготовить им подобный борщ на обед? Расскажите в комментариях!

Источник

Заправка для супа магги рецепты

MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе

MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе

MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной

MAGGI® Приправа для ароматной курицы

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для золотистого картофеля

MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® Бульон c говядиной на косточке — в кубиках

Заправки для супов MAGGI®

MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Суп Сухой. Борщ по-домашнему

MAGGI® Суп Звездочки

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Горячая кружка® MAGGI®

MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками

MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® грибная с сухариками

MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® гороховая с сухариками

MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Рецепты с MAGGI®

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник

Оцените статью
Adblock
detector