Заварной крем бабушка эмма рецепт

Заварной крем — Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Заварной крем — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Французская кухня всегда славилась изысканными десертами. Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире. Заварной крем – патисьер, самый распространенный крем. Заварной крем широко используется в приготовлении тортов и пирожных. Например, в приготовлении торта Наполеон, для наполнения трубочек из слоёного теста и тому подобное. Рецепты этих и других вкусных сладостей вы найдёте на нашем сайте в разделе Торты и пирожные.Заварной крем — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Заварного крема — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/zavarnoj-krem/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Молоко — 1 литр
Сахар — 300 грамм
Яйца — 4 штуки
Мука — 120 грамм
Сливочное масло — 20 грамм
Ванильный сахар — 10 грамм
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

ЭКОНОМ.МЕНЮ/НЕОБЫЧНЫЕ,НО ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Рецепт солянки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном

Цыплёнок табака. Как проще всего приготовить? Грузинская кухня. Рецепт ТВ.

Заварной крем — Рецепт Бабушки Эммы : 46 комментариев

Скажите пожалуйста, можно ли этим кремом заменить порошок?

Самый понятный рецепт без болтовни. Спасибо за видео очень хорошо сняли

дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни. все ваши рецепты предельно понятны и просты , готовить легко и получается идеально спасибо

Спасибо за рецепт.все время готовлю только по этому рецепту.

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ БАБУШКА ЭММА И ЕЕ ВИДЕОКУЛИНАРИЯ .ОЧЕНЬ ВСЕ ДОСТУПНО И ПОНЯТНО

Здравствуйте! У меня почему-то всегда получается зернистый крем. Будьте любезны, скажите почему. Заранее благодарю. И ещё один вопрос -чему равен объём Вашего стакана.

Добрый день! Сделала крем по вашему рецепту, на вкус не очень сладкий, добавляла 180 гр сахара, сколько нужно добавить сахара чтобы крем получился более сладким?

Zdrastvuite a mojno momeshat s zgushonkoi I skolko adnu banku ili polovina.dlis torta ya xachu krem zdelat.

Читайте также:  Шпинат рецепты приготовления салаты с яйцом

в оригинале вроде кукурузный крахмал а не мука 🙁

Большое СПАСИБО)))
Получился очень вкусный крем))))

А можно его использоват на торт Напалеон?

А сколько вашем стакане мл,все говорят за стаканы,но стаканы то разные.

бабушка Эмма скажите срок хранения заварного крема

Babushka Emma mojna s kraxmalom?

Супер! Очень вкусно!

Здравствуйте Эмма Исааковна. Пишет вам ваша бывшая ученица Лиля Мусаева я училась у вас в школе номер 249, Сабир Рахимовского района. Очень рада вас видеть и слышать. Получилось все неожиданно оттого и и радость в двойне больше. Часто пользуюсь вашим сайтом. Здоровья вам всем и всех благ. Я пишу с телефона внучки, она подписана на ваш канал.

Источник

Заварной крем — Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Заварной крем — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Французская кухня всегда славилась изысканными десертами. Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире. Заварной крем – патисьер, самый распространенный крем. Заварной крем широко используется в приготовлении тортов и пирожных. Например, в приготовлении торта Наполеон, для наполнения трубочек из слоёного теста и тому подобное. Рецепты этих и других вкусных сладостей вы найдёте на нашем сайте в разделе Торты и пирожные.Заварной крем — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Заварного крема — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/zavarnoj-krem/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Молоко — 1 литр
Сахар — 300 грамм
Яйца — 4 штуки
Мука — 120 грамм
Сливочное масло — 20 грамм
Ванильный сахар — 10 грамм
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Идеальный бутерброд. Здоровый перекус

Куриные шашлычки с соусом — Рецепты от Со Вкусом

Завтрак 4. Джазовая певица и основатель школы вокала Анна Даммер.

Заварной крем — Рецепт Бабушки Эммы : 46 комментариев

Скажите пожалуйста, можно ли этим кремом заменить порошок?

Самый понятный рецепт без болтовни. Спасибо за видео очень хорошо сняли

дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни. все ваши рецепты предельно понятны и просты , готовить легко и получается идеально спасибо

Спасибо за рецепт.все время готовлю только по этому рецепту.

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ БАБУШКА ЭММА И ЕЕ ВИДЕОКУЛИНАРИЯ .ОЧЕНЬ ВСЕ ДОСТУПНО И ПОНЯТНО

Здравствуйте! У меня почему-то всегда получается зернистый крем. Будьте любезны, скажите почему. Заранее благодарю. И ещё один вопрос -чему равен объём Вашего стакана.

Добрый день! Сделала крем по вашему рецепту, на вкус не очень сладкий, добавляла 180 гр сахара, сколько нужно добавить сахара чтобы крем получился более сладким?

Читайте также:  Сало рецепт приготовления шпика

Zdrastvuite a mojno momeshat s zgushonkoi I skolko adnu banku ili polovina.dlis torta ya xachu krem zdelat.

в оригинале вроде кукурузный крахмал а не мука 🙁

Большое СПАСИБО)))
Получился очень вкусный крем))))

А можно его использоват на торт Напалеон?

А сколько вашем стакане мл,все говорят за стаканы,но стаканы то разные.

бабушка Эмма скажите срок хранения заварного крема

Babushka Emma mojna s kraxmalom?

Супер! Очень вкусно!

Здравствуйте Эмма Исааковна. Пишет вам ваша бывшая ученица Лиля Мусаева я училась у вас в школе номер 249, Сабир Рахимовского района. Очень рада вас видеть и слышать. Получилось все неожиданно оттого и и радость в двойне больше. Часто пользуюсь вашим сайтом. Здоровья вам всем и всех благ. Я пишу с телефона внучки, она подписана на ваш канал.

Источник

Заварной крем — Рецепт Бабушки Эммы

ความคิดเห็น • 70

A maslo ne dabavili.

Спасибо Вам! Вы супер!

спасибо Вам . В далёкой молодости делала этот крем,

Sposibo vam babushka Emma.

Сегодня попробовал это быстро и вкусно спасибо.

Привет бабушка вы класс я👉👍👍👌

Чудесная вы женщина

Спасибо большое! С Новым Годом!

Спасибо бабуша Эмма!

Надеюсь после этого рецепта у меня получится крем 😀😞один уже полетел в ведро мусорное

Спасибо,бабушка Эмма,за рецепт!Я хочу использовать его с бисквитом красный бархат.будут ли они сочетаться?И для каких тортов вы используете этот крем?

Здравствуйте! Этот крем сочетается практически с любыми коржами.

дис, тк рецепт не подходит тем у кого высокий холестерин

вы не добавили масла?

Здравствуйте. Это не масляный заварной крем, вот рецепт масляного заварного крема — www.videoculinary.ru/recipe/krem-maslyani-zavarnoi/

Живите долго и счастливо бабуль!спосибки👏🤘🤘🤘

Моя любимая бабушка Эмма! а если чуть чуть обжарить муку на чистой без запахов сковороде то крем имеет вкус похожий на орех! Вы так не пробывали?

Мы так тоже пробовали, спасибо!

в кипящее молоко добавлять яичную смесь?

Вливаем в смесь два половника горячего молока с сахаром, перемешиваем, добавляем еще 2 половника молока, перемешиваем и возвращаем полученную смесь в кастрюлю.

agromnoe spasibo 😊Babushka Emma

Спасибо вам от всего сердца!

Всегда с удовольствием!

Здравствуйте , а сколько времени можно хранить крем в холодильнике

Здравствуйте, до 24 часов!

Спасибо! До чего приятный голос, я бы весь день слушала:) 🌼🌼🌼

а вы масло не добавили.

Здравствуйте. Добавили — 20 граммов сливочного масла. Можно взбить с маслом, по желанию.

он подходит под мастику?масло сливочное в него можно добавлять?

Здравствуйте. Заварной крем под мастику не подходит, а масляный заварной крем да, вот рецепт — www.videoculinary.ru/recipe/krem-maslyani-zavarnoi/

я вас обажаю,дай Бог Вам эдоровья!

Здравствуйте Эмма и команда Видеокулинари! Опять очень хорошо объяснили и показали! Спасибо! У меня такой вопрос: Какая ваша рекомендация для всбытья яиц : МИКСЕР, БЛЕНДЕР, ВЕНОК или ВИЛКА, чтобы не получилась ПЕНА и не икпортить крем? Простите за глупой вопрос, но у меня всегда получается, хотя и не совсем большая, но все-таки пена. Как достичь без пены?
СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! БУДЬТЕ ЗДОРОВы! С уважением!:)

Читайте также:  Запеченное мясо рецепт ресторана

Здравствуйте. Чтобы не было пены лучше взбивать яйца венчиком.

здравствуйте я хотела бы узнать сколько дней можно держать этот крем в холодильнике.?
благодарю вас преждевременно 🌺🌹🌸🌷

Источник

HD Заварной крем от Бабушки Эммы для «Наполеона»

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Видеокулинария Бабушки Эммы | Все рецепты 792 ролика

Заварной крем от Бабушки Эммы для «Наполеона» | Видео рецепт приготовления воздушного и нежного заварного крема для наполеона по рецепту Бабушки Эммы.

Бабушка Эмма делится Видео-рецептом Заварного Крема

Молоко – 2 стакана.

Сахар-песок – 1 стакан.

Мука пшеничная – 3 столовых ложки.

Масло сливочное – 250 – 300 граммов.

Молотые грецкие орехи (по желанию) – 0,5 стакана.

Рецепт крема для «Наполеона» в двух вариантах: масляно-заварной, и нежирный. Для «Наполеона» традиционно используют заварной крем. Но в его приготовлении есть две вариации: можно сделать традиционный, довольно жирный крем со сливочным маслом, а можно – облегченный вариант, без масла, если вы следите за фигурой. Как в том, так и в другом случае, вы получите сладкий и вкусный крем, но масляный сластенам понравится больше!

Каждый рецепт крема для «Наполеона» содержит основу (как в случае с соусами), а уже вокруг нее создаются варианты.В основу входят молоко, сахар, яйца, мука пшеничная (иногда – напополам с картофельным крахмалом) и ванилин. Остальные ингредиенты можно добавлять или игнорировать – в зависимости от ваших предпочтений.Этапы воплощения рецепта крема:

1. Взбиваем сахар с яйцами.

2. Добавляем сюда же муку, и еще раз взбиваем.

3. Если готовим крем с орехами, то их предварительно измельчаем в блендере.

4. В кастрюльку вливаем молоко, добавляем взбитую смесь, ванильный сахар или чуть-чуть ванилина.

5. Все аккуратно тщательно перемешиваем и отправляем на плиту. Огонь убавляем до минимума.

6. На этом этапе нельзя отходить от смеси и на секунду. Варить ее нужно, непрерывно равномерно помешивая. Доводим на слабом огне почти до кипения, но закипеть не даем.

7. Снимаем с плиты, ждем, пока заварной крем охладится.

8. Уже практично к холодному крему (проверьте, чтобы не был теплым), добавляем предварительно размягченное масло (не растаявшее), а также орехи, и взбиваем все это миксером.Таким образом, рецепт крема воплощен, но если вы хотите, можете вносить свои «изюминки». Желаете отказаться от масла и орехов, пункт восьмой пропускаете. Мы же расскажем еще об одном интересном способе приготовления заварного крема из тех же ингредиентов.В таком варианте муку нужно предварительно поджарить на сухой сковородке до кремового цвета (следите, чтобы не подгорела)! Молоко кипятим с сахаром и ванилином, и отставляем, чтобы остыло. Когда оно станет теплым, но не горячим, взбиваем яйца без сахара венчиком или миксером и, не прекращая взбивания, всыпаем поджаренную муку.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector