Заварной крем чиз для цветов рецепт

Идеальный крем-чиз для покрытия тортов: 5 рецептов с секретами

Заварной крем-чиз

Ингредиенты:

  • 50 гр. воды;
  • 30-40 гр. кукурузного крахмала;
  • 100 гр. сахара;
  • 350 гр. створоженного сыра.

Рецепт:

  1. В посуде смешайте крахмал и воду, хорошо перемешайте.
  2. Добавьте сахарную пудру, перемешайте еще раз.
  3. Постепенно добавляйте створоженный сыр в смесь. Размешивайте все венчиком, чтобы не осталось комочков.
  4. Возьмите сковородку средних размеров и вылейте туда смесь. Поставьте все на огонь.
  5. Варите 5-7 минут регулярно помешивая. Смесь должна загустеть, но не превратиться в комок.
  6. Переложите заварную базу в тарелку и дождитесь остывания до комнатной температуры.
  7. Когда основа остынет, возьмите столовую ложку сыра и добавьте к ингредиентам.
  8. Размешайте все блендером.
  9. Добавьте весь оставшийся сыр и еще раз размешайте.

Заварной крем-чиз идеально подходит для выравнивания тортов. Верхний слой получается очень нежным, вкусным и сладким.

Видео

Для выравнивания тортов

Любой кондитер подтвердит, что какой бы вкусной ни была начинка, покрытие торта – это очень важный этап. Крем для покрытия должен быть не только вкусным, но и податливым. Поверхность будущего шедевра должна получиться гладкой и ровной.

Ингредиенты:

  • 100 гр. сливочного масла;
  • 80 гр. сахарной пудры;
  • 300 гр. творожного сыра;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Рецепт:

1. Подготовьте миксер. Добавьте сливочное масло и сахар. Взбивайте массу до пышности в течении примерно 10 минут.

Внимание! Сливочное масло должно быть не менее 80% жирности. Заранее достаньте его из холодильника, чтобы было размягченным.

2. Добавьте к массе створоженный сыр, и все перемешайте на маленькой скорости. При желании, добавьте ванильный экстракт.

Внимание! Створоженный сыр должен быть охлажденным.

3. Используйте крем комнатной температуры.

Такого количества хватит чтобы покрыть двухкилограммовый торт.

Для капкейков

Все видели эти милые розочки на капкейков. Они тоже изготавливаются из специального крема, рецепт которого очень прост.

Ингредиенты:

  • 200 гр. белого шоколада;
  • 200 гр. сливочного масла;
  • 150 гр. сахарной пудры;
  • 250 гр. створоженного сыра;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Рецепт:

1. Растопите белый шоколад на водяной бане и остудите до комнатной температуры.

2. В миксере смешайте сливочное масло и сахарную пудру. Взбивайте около 10 минут до пышности.

Внимание! Сливочное масло должно быть не менее 80% жирности. Заранее достаньте его из холодильника, чтобы было размягченным.

3. В готовую массу добавьте створоженный сыр и растопленный белый шоколад. По желанию используйте ванильный экстракт.

Внимание! Створоженный сыр должен быть комнатной температуры.

4. Перемешайте все до однородной консистенции.

Такого количества крема хватит на 12 капкейков.

Крем-чиз для торта: шоколадный крем со сливками

Ингредиенты:

  • 185 гр. черного шоколада;
  • 145 гр. сливок;
  • 245 гр. сливочного масла;
  • 525 гр. сливочного сыра;
  • 120 гр. сахарной пудры;
  • 55 гр. какао.

Рецепт:

  1. Разломайте шоколад на кусочки и растопите его на водяной бане, дайте ему остыть до комнатной температуры.
  2. Смешайте растопленный шоколад со сливками.
  3. Используя блендер взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до пышности.
  4. Добавьте в полученную массу какао и перемешайте на низких оборотах миксера.
  5. Добавьте сливочный сыр и смешайте до однородности.
  6. Смешайте полученный крем с растопленным шоколадом и поместите все в холодильник.

Через пару часов идеальный шоколадный крем-чиз готов. Им можно украшать торты и десерты или съесть как самостоятельный продукт.

Рецепт со сгущенкой

Ингредиенты:

  • 525 гр. створоженного сыра;
  • 275 гр. сгущенного молока.
Читайте также:  Салат сырой тыквы рецепт

Рецепт:

  1. В миксер добавьте весь творог и одну столовую ложку сгущенного молока. Взбейте до смешивания.
  2. Добавляйте по одной ложке сгущенного молока, размешивайте. Повторяйте так до тех пор, пока банка сгущенки не закончится.
  3. Уберите готовый крем в холодильник.

Крем-чиз со сгущенным молоком готов! Порадуйте своих близких десертами с нежнейшим кремом.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • = К У Л И Н А Р И Я = (2570)
  • Блины и оладушки (66)
  • Блюда «по — КОРЕЙСКИ» (76)
  • Блюда из Фруктов и Ягод (68)
  • Буженина, грудинка, ветчина, мясн. рулеты, колбаса (84)
  • Бутербродики, канапе (49)
  • Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН (272)
  • Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК (183)
  • Вареники, пельмени, хинкали, манты и т.д. (58)
  • Гарнир (42)
  • Голубцы (16)
  • Готовим в «рукаве», фольге и т. д. (85)
  • Готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (45)
  • Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ (35)
  • Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. (236)
  • Готовим СУБПРОДУКТЫ (язык, печень, сердце и т.д.) (40)
  • Готовим с ГРИБАМИ (73)
  • Для ПИКНИКА (118)
  • Готовим в КАЗАНЕ, на ГРИЛЕ, на КОСТРЕ (7)
  • Еда в горшочках (35)
  • Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д (76)
  • ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты и Торты (84)
  • Заготовки ВПРОК (ПОЛУФАБРИКАТЫ) (27)
  • Золотая рыбка (119)
  • Засолим рыбку (72)
  • Запеканка (33)
  • Зелень (10)
  • Из сыра. (35)
  • Из чёрствого хлеба (21)
  • Из Яиц : блюда, омлеты, бризоли и т.д. (44)
  • Коптим продукты (27)
  • Крупы. Каши (23)
  • Курочка-ряба (220)
  • в ЛАВАШе (70)
  • Меню на неделю (8)
  • Морепродукты (12)
  • Мясо и фарш (300)
  • Напитки (70)
  • Овощи (161)
  • Рецепт от Сталика Ханкишиева (19)
  • Салаты и закуски (398)
  • Сало (44)
  • Своими руками (масло, сыр и т.д.) (67)
  • СОВЕТЫ при готовке блюд (104)
  • Соусы, Маринады, Заправки, Подливы (52)
  • Спагетти, Макароны, Лапша (7)
  • Супы, лагман, бешбармак и т.д. (40)
  • Украшаем блюда, карвинг (66)
  • ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы (76)
  • Холодец, Заливное (8)
  • Хранение продуктов (36)
  • = В Ы П Е Ч К А = (422)
  • ТЕСТО (121)
  • Из СЛОЁНОГО теста (48)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (18)
  • Хлеб, Лепёшки, Помпушки (30)
  • Пироги (90)
  • Пирожки (84)
  • Пицца (35)
  • Самса (9)
  • И кое-что ещё . (112)
  • СОВЕТЫ для выпечки (35)
  • = С Л А Д Е Н Ь К О Е = (2554)
  • ТЕСТО (94)
  • Идеальный бисквит (19)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (72)
  • СОВЕТЫ и ИДЕИ для выпечки (150)
  • Из СЛОЁНОГО теста (92)
  • Из ПЕСОЧНОГО теста (64)
  • КРЕМы для украшения выпечки (42)
  • ГЛАЗУРЬ, ПОМАДКА, МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ (30)
  • МАСТИКА: секреты приготовления (11)
  • ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ (578)
  • Торт на СКОВОРОДЕ (40)
  • Шарлотки / Пироги с фруктами и ягодами (219)
  • Чизкейки, Фланы, Тарты (92)
  • Слойки, Круассаны, Трубочки, Булочки (234)
  • Кексы, куличи, маффины, капкейки (155)
  • Манники, Творожники, Сметанники (56)
  • Пирожные, Коврижки, Эклеры (147)
  • Печенье, Пряники, Безе(Меренга), Коржики (308)
  • Орешки, Пышки, Пончики, Бублики (74)
  • Рулеты, Штрудели (98)
  • Сочни (7)
  • Сырники (14)
  • Хворост, баурсаки, чак-чак (16)
  • Жарим во фритюре (38)
  • Без ВЫПЕЧКИ (323)
  • Десерт (конфеты, батончики, пудинг и т.д) (171)
  • Десерт (сладости, морожное, йогурты и т.д.) (134)
  • Вафли и Хрустящие трубочки (6)
  • Творим из ТВОРОГА (165)
  • Сборник рецептов (38)
  • Кондитерский инвентарь (13)
  • = З А Г О Т О В К И на З И М У = (288)
  • Важно! (17)
  • Заморозка (33)
  • Аджика, кетчуп, соусы (20)
  • Огурцы, помидоры, капуста (70)
  • Кабачки, баклажаны, перцы и т.д. (34)
  • Из фруктов и ягод (100)
  • Супчики и Салатики на зиму (7)
  • Зелень (3)
  • Грибочки на зиму (26)
  • = К У Х Н Я = (224)
  • ПОСУДА (применение и уход) (55)
  • Наводим ПОРЯДОК на КУХНЕ (68)
  • СВОИ : жидкое мыло, спреи и т.д. (22)
  • Холодильник. СВЧ печь (уход,необычное применение) (15)
  • Кухонная МЕБЕЛЬ (36)
  • Пригодится на КУХНЕ (50)
  • = У Ю Т в Д О М Е = (990)
  • Банька (23)
  • Вяжем (носки, варежки и кое-что ещё. ) (25)
  • Глажка без хлопот (18)
  • Декупаж и декор (299)
  • Делаем мебель красивой (чехлы, накидки и т.д.) (17)
  • Для души : украшаем дом (и сад) поделками (93)
  • Завяжем платок и галстук (26)
  • Интерьер (108)
  • Коврики (16)
  • Кое-что про ОБУВЬ (32)
  • Красота для стен (обои, трафареты и т.д.) (48)
  • СВОИ спреи, жидкое мыло,отбеливатели и т.д. (39)
  • Сервировка и этикет (8)
  • Уборка БЕЗ химии (66)
  • Умная уборка (82)
  • ХИМ.чистка на дому (94)
  • Чистая стирка в Чистой стиралке (107)
  • = ПОЛЕЗНО — ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ = (165)
  • Домоводство (77)
  • В рамках ЗАКОНА (Дела семейные) (48)
  • Разное (44)
  • Пригодится в пути (3)
  • = КРОЙКА и ШИТЬЁ = (731)
  • Швейная машинка: уход, детали, неисправности (9)
  • СОВЕТЫ для швеи (112)
  • Строим ВЫКРОЙКУ (38)
  • Блузки, туники, кардиганы и т.д. (112)
  • Платья, халаты и т.д. (93)
  • Брюки (шорты), юбки (59)
  • Нижнее бельё и Купальники (25)
  • И кое-что ещё. (14)
  • Мелкий ремонт одежды (25)
  • Переделка из старых вещей (78)
  • Постельное бельё (53)
  • Шторы (пошив, коллекции) (112)
  • Сумки и кошельки (47)
  • Советы для ДАМ (111)
  • Из остатков ткани (39)
  • ПЭЧВОРК — Лоскутное шитье (58)
  • = ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО = (1599)
  • КАЛЕНДАРЬ садовода — огородника (68)
  • РАССАДА: почвосмеси, посев и уход (180)
  • Обзор и характеристика семян и плодов овощей (86)
  • Удобрения, Подкормки, Стимуляторы роста (265)
  • Инструменты, приспособления для рассады и сада (61)
  • Парники, теплицы, грядки (163)
  • Полив (73)
  • Полезные советы для сада и огорода (59)
  • Сорняки, Вредители, Болезни растений (176)
  • ТОМАТЫ: Рассадный период (75)
  • ТОМАТЫ: Уход в теплице и ОГ (305)
  • ОГУРЦЫ: Рассадный период (28)
  • ОГУРЦЫ: Выращивание в ОГ и Теплице (206)
  • Лук и Чеснок (117)
  • Ягодка (146)
  • Ягодные кустарники (114)
  • Плодовый сад (120)
  • Зелень (10)
  • Бобовые и Другие овощи (10)
  • Бахча (39)
  • Капуста (26)
  • Картофель и Корнеплоды (86)
  • Компост (22)
  • Газон (7)
  • Грибы (5)
  • Хранение овощей и фруктов (30)
  • = Ц В Е Т Ы = (851)
  • Посев цветов на рассаду: уход, почвосмеси и семена (118)
  • Однолетники (46)
  • Двухлетние садовые цветы (13)
  • Многолетники (посев, уход, размножение, советы) (87)
  • Луковичные многолетники (56)
  • Лилии (22)
  • Пионы (25)
  • Флоксы (12)
  • Розы (134)
  • Лианы (Клематесы, Кобея и т.д.) (45)
  • Ампельные цветы (127)
  • Петунии (147)
  • Эустома (10)
  • Фуксии (24)
  • Пеларгония (Герань) (33)
  • Кустарники в саду (7)
  • Общие советы цветоводам (57)
  • Полив и Подкормка цветов (94)
  • Кашпо, горшочки . (37)
  • Цветники, Клумбы, Альпинарии (67)
  • = М А С Т Е Р А М = (487)
  • Делаем сами для дома и дачи (186)
  • Делаем мебель (91)
  • Переделка и декор старой мебели (36)
  • Гриль, барбекю, мангал построим сами (36)
  • Про плитку и бетонные блоки (23)
  • Ремонт сделаем сами (84)
  • Ремонтируем технику (7)
  • Сан.техник (9)
  • СБОРНИК советов (20)
  • Строитель (57)
  • Электрик (14)
  • = З Д О Р О В Ь Е = (663)
  • КОРОНАВИРУС (7)
  • Вместо таблеток (целебные св-ва мёда и растений) (99)
  • Болят ноги . (47)
  • Головная боль, Инсульт, Инфаркт (3)
  • Желудок и . т.д. (11)
  • Избавление от ВРЕДНЫХ привычек (33)
  • Красота — страшная сила (108)
  • ЛОРа вызывали ?! (Ухо,горло,нос) (35)
  • Повышаем ИММУНИТЕТ (и немного чистим организм). (48)
  • Позвоночник, шея и суставы (128)
  • Печень, Почки, Мочевой. (26)
  • Простуда ? Да . но это НЕ БЕДА! (58)
  • Советы ДОКТОРА (10)
  • РАЗНОЕ ( Народные советы) (143)
  • Таблетки и мази (58)
  • = СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ = (156)
  • Общие Советы (90)
  • Для Школьника (70)
  • = Д Е Т Я М = (140)
  • Игры (83)
  • Мультики и фильмы (61)
  • = И Н Т Е Р Е С Н О = (1089)
  • Русь, Россия, русский язык (13)
  • Оnline (кино и не только. ) (141)
  • ВАУ (WoW) . (10)
  • Вековая мудрость (25)
  • Весёленькое (348)
  • Дата рождения, имена, гороскопы (56)
  • КРАСОТА (263)
  • Музыка, песни (95)
  • СУПЕР — танцы (61)
  • Хотите — верьте, хотите. (88)
  • = Для Д Н Е В Н И К А = (108)
  • «с Кодами» (4)
  • Анимэ и Украшалки (7)
  • Советы (24)
  • Схемы (69)
  • = ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА = (7)
Читайте также:  Рецепт филе индейки под сыром

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Рецепты кремов и мастер-классы изготовления цветов для Кремовой флористики:

Пятница, 20 Декабря 2019 г. 03:50 + в цитатник

Мастер-классы по изготовлению кремов и созданию из них красивых цветов.

Лимонный рулет с кремом «Дипломат»:

Готовим нежный лимонный рулет с кремом дипломат. Очень простой рецепт с деликатным лимонным вкусом!

А еще поделюсь с Вами своими наработками по крему для цветов.

Корж на сгущенке:

сгущенное молоко 380 г(1 банка)

лимонный сок 1 ст.л

разрыхлитель 1 ч.л

Крем:

желток 2 шт(или 1 яйцо)

кукурузный крахмал 35 г

лимонный сок 25 г

сливки 33% 100 г

Крем для цветов на базе ШАНТИФЛЕКС:

сгущенное молоко 150 г

кукурузный крахмал 50 г

сливки 10% (я разводила сливки 33% водой 3:1) 125 г (можно взять молоко, но со сливками вкуснее)

сливки 33% 10-30 г (по необходимости)

ваниль по желанию

УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО .

Ваша ЛЮБАША БОДЯ

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Источник

Оцените статью
Adblock
detector