Заварной крем чиз от малиновки рецепт
Поддержка, обратная связь.
2 месяца на сдачу аттестационных работ.
Финалисты получат сертификат от Малиновки.
Бессрочный доступ.
- Рецепт в формате PDF. Скачивайте, распечатывайте и держите под рукой.
- Насадки, фотографии, размеры в формате PDF.
- Урок «Доработка заводских насадок», продолжительность 33:03.
- Урок «Готовим крем», продолжительность 19:20.
- Урок «Выравниваем торт заварным крем чизом. Черновое выравнивание», продолжительность 7:37.
- Урок «Выравниваем торт заварным крем чизом. Финишное выравнивание», продолжительность 11:39
- Урок «Введение», продолжительность 0:27
- Урок «Вводная часть для начинающих», продолжительность 1:21
- Урок «Окрашиваем крем для роз», продолжительность 3:36
- Урок «Роза», продолжительность 3:08
- Урок «Роза: отрабатываем технику лепестков», продолжительность 2:21
- Урок «Подготовка мешка для белых цветов», продолжительность 1:04
- Урок «Роза Остина», продолжительность 3:37
- Урок «Роза Остина закрытая», продолжительность 2:41
- Урок «Докладываем неокрашенный крем для цветов», продолжительность 0:43
- Урок «Окрашиваем крем для зелени», продолжительность 4:01
- Урок «Ранункулюс», продолжительность 3:08
- Урок «Ранункулюс малый», продолжительность 1:05
- Урок «Роза спиралевидная», продолжительность 1:29
- Урок «Окрашиваем крем для пионов», продолжительность 2:59
- Урок «Пион: тренеруем технику лепестков», продолжительность 2:59
- Урок «Пион бутон», продолжительность 1:31
- Урок «Пион», продолжительность 3:18
- Урок «Пион полураскрытый», продолжительность 2:01
- Урок «Окрашиваем крем для ромашек», продолжительность 3:48
- Урок «Ромашка», продолжительность 1:41
- Урок «Ромашка рельефная», продолжительность 1:49
- Урок «Окрашиваем крем для голубых цветов», продолжительность 4:55
- Урок «Голубой полевой цветок», продолжительность 2:29
- Урок «Большой голубой полевой цветок», продолжительность 2:11
- Урок «Окрашиваем крем для сиреневых цветов», продолжительность 2:42
- Урок «Сиреневый полевой цветок», продолжительность 2:11
- Урок «Нарядный сиреневый полевой цветок», продолжительность 3:38
- Урок «Замораживаем цветы», продолжительность 0:28
- Урок «Базовое выравнивание», продолжительность 3:56
- Урок «Окрашиваем крем для украшения торта», продолжительность 3:57
- Урок «Оформляем торт», продолжительность 35:27
- Урок «Брызги на торт», продолжительность 2:18
- Урок «Подготовка поверхности для цветов», продолжительность 0:39
- Урок «Окрашиваем белый крем», продолжительность 2:12
- Урок «Окрашиваем желтый крем для нарциссов», продолжительность 4:05
- Урок «Окрашиваем крем для зелени», продолжительность 4:04
- Урок «Окрашиваем крем для серединки нарциссов», продолжительность 1:32
- Урок «Окрашиваем крем для незабудок», продолжительность 2:50
- Урок «Окрашиваем крем для тычинок», продолжительность 1:40
- Урок «Окрашиваем крем для венка», продолжительность 2:54
- Урок «Обзор собранных мешков», продолжительность 0:59
- Урок «Как держать мешок», продолжительность 0:40
- Урок «Нарцисс большой белый», продолжительность 4:47
- Урок «Нарцисс желтый», продолжительность 1:49
- Урок «Большой нарцисс с глубокой серединкой», продолжительность 2:08
- Урок «Нарцисс с розовой серединкой», продолжительность 3:17
- Урок «Нарцисс маленький желтый», продолжительность 1:01
- Урок «Нарцисс крупный желтый», продолжительность 2:27
- Урок «Нарцисс с кружевной серединкой», продолжительность 1:46
- Урок «Нарцисс маленький с глубокой серединкой», продолжительность 1:47
- Урок «Оформляем торт», продолжительность 23:42
- Урок «Черновое выравнивание», продолжительность 9:43
- Урок «Финишное выравнивание», продолжительность 15:03
- Урок «Окрашиваем крем», продолжительность 15:08
- Урок «Украшаем торт», продолжительность 21:54
- Урок «Хранение торта», продолжительность 1:11
- Урок «Окрашиваем крем для роз», продолжительность 4:02
- Урок «Окрашиваем крем для зелени», продолжительность 3:54
- Урок «Крем для основания цветов», продолжительность 0:54
- Урок «Роза полураспустившаяся», продолжительность 3:30
- Урок «Роза бутон», продолжительность 3:59
- Урок «Роза большая», продолжительность 6:16
- Урок «Пион бутон розовый», продолжительность 4:36
- Урок «Окрашиваем крем для пионов», продолжительность 1:43
- Урок «Пион полураскрытый», продолжительность 3:44
- Урок «Пион распустившийся», продолжительность 5:11
- Урок «Окрашиваем крем для роз и пионов», продолжительность 6:00
- Урок «Зелень для торта», продолжительность 7:08
- Урок «Окрашиваем еще крем для зелени», продолжительность 2:31
- Урок «Роза круглая большая», продолжительность 3:16
- Урок «Окрашиваем крем для тычинок», продолжительность 2:18
- Урок «Пион насадкой 124К», продолжительность 4:41
- Урок «Пион с серединкой», продолжительность 6:00
- Урок «Пион бутон», продолжительность 1:03
- Урок «Дафния», продолжительность 2:47
- Урок «Дафния с мелкими лепестками», продолжительность 1:16
- Урок «Финишное выравнивание», продолжительность 8:57
- Урок «Украшаем торт», продолжительность 16:30
- Урок «Окрашиваем крем для зелени», продолжительность 5:20
- Урок «Окрашиваем крем для сердцевинок пионов», продолжительность 3:06
- Урок «Окрашиваем крем для тычинок», продолжительность 4:14
- Урок «Подготовка неокрашенного крема», продолжительность 1:15
- Урок «Подготовка к заморозке», продолжительность 0:28
- Урок «Пион белый с закрученными лепестками», продолжительность 5:14
- Урок «Окрашиваем крем для розовых пионов», продолжительность 2:32
- Урок «Розовый пион», продолжительность 5:43
- Урок «Бутон розового пиона», продолжительность 1:37
- Урок «Подготовка к окрашиванию следующего крема», продолжительность 0:24
- Урок «Окрашиваем бордово-сиреневый крем», продолжительность 2:53
- Урок «Махровый пион», продолжительность 4:27
- Урок «Подготовка к окрашиванию темного крема», продолжительность 1:23
- Урок «Окрашиваем нежно-сиреневый крем», продолжительность 1:01
- Урок «Бутон пиона», продолжительность 1:03
- Урок «Пион сиреневый», продолжительность 4:22
- Урок «Пион сиреневый еще раз», продолжительность 3:32
- Урок «Бутоны из остатков крема», продолжительность 0:39
- Урок «Отправляем цветы в морозилку», продолжительность 0:14
- Урок «Делаем зелень», продолжительность 3:41
- Урок «Окрашиваем еще крем для зелени», продолжительность 5:23
- Урок «Обзор цветов на стебле», продолжительность 1:14
- Урок «Проволока для цветов на стебле», продолжительность 2:02
- Урок «Делаем цветок на стебле», продолжительность 2:16
- Урок «Без насадки: делаем цветок на стебле», продолжительность 1:00
- Урок «Украшаем торт», продолжительность 12:53
- Урок «Вступление», продолжительность 0:29
- Урок «Финишное выравнивание торта», продолжительность 12:37
- Урок «Подтеки на торте», продолжительность 4:15
- Урок «Обзор подготовленных мешков», продолжительность 0:32
- Урок «Окрашиваем крем для белых ранункулюсов», продолжительность 2:28
- Урок «Подготовка крема для хризантем», продолжительность 1:22
- Урок «Окрашиваем крем для зелени», продолжительность 3:40
- Урок «Окрашиваем крем для тычинок», продолжительность 6:25
- Урок «Зелень», продолжительность 6:05
- Урок «Ранункулюс во всех подробностях», продолжительность 6:21
- Урок «Ранункулюс полураспустившийся», продолжительность 3:08
- Урок «Окрашиваем сиреневый цвет», продолжительность 3:50
- Урок «Роза с глубокой серединкой», продолжительность 3:30
- Урок «Роза распустившаяся с глубокой серединкой», продолжительность 2:42
- Урок «Переход от сиреневого к розовому», продолжительность 1:34
- Урок «Окрашиваем розовый крем», продолжительность 3:10
- Урок «Ранункулюс азиатский», продолжительность 2:39
- Урок «Хризантема белая», продолжительность 4:20
- Урок «Хризантема белая малая», продолжительность 2:40
- Урок «Хризантема полуоткрытая», продолжительность 2:00
- Урок «Хризантема закрытая», продолжительность 1:45
- Урок «Окрашиваем персиковый крем», продолжительность 2:34
- Урок «Хризантема большая», продолжительность 3:24
- Урок «Ревизия остатков крема», продолжительность 1:10
- Урок «Украшаем торт», продолжительность 11:44
- Урок «Подготавливаем крем для выравнивания», продолжительность 1:37
- Урок «Окрашиваем крем для выравнивания», продолжительность 4:14
- Урок «Выравниваем торт», продолжительность 3:17
- Урок «Оформляем боковину торта», продолжительность 19:18
- Урок «Веточки из вафельной бумаги», продолжительность 18:09
- Урок «Окрашиваем крем для белых ранункулюсов», продолжительность 2:58
- Урок «Окрашиваем крем для зелени», продолжительность 3:09
- Урок «Окрашиваем черный крем», продолжительность 1:40
- Урок «Подготовка подложки под зелень», продолжительность 0:34
- Урок «Делаем зелень для торта», продолжительность 2:54
- Урок «Ранункулюс большой белый», продолжительность 09:39
- Урок «Анемона», продолжительность 5:24
- Урок «Ранункулюс полураскрытый», продолжительность 4:06
- Урок «Меняем кондитерский мешок», продолжительность 0:24
- Урок «Окрашиваем крем для пыльной розы», продолжительность 3:26
- Урок «Роза пионовидная пыльная», продолжительность 4:23
- Урок «Роза полуоткрытая пионовидная пыльная», продолжительность 4:06
- Урок «Меняем мешок», продолжительность 0:14
- Урок «Окрашиваем синий крем», продолжительность 2:08
- Урок «Пион пушистый», продолжительность 4:00
- Урок «Пион с круглой серединкой», продолжительность 2:46
- Урок «Докладываем голубой крем», продолжительность 0:51
- Урок «Пион нежный голубой», продолжительность 3:38
- Урок «Подготавливаем крем для мелких цветочков», продолжительность 2:39
- Урок «Если осталось мало крема», продолжительность 0:51
- Урок «Мелкие цветочки», продолжительность 1:13
- Урок «Мелкий коричневый цветок», продолжительность 1:11
- Урок «Подготовка мешков для работы на торте», продолжительность 2:43
- Урок «Украшаем торт», продолжительность 16:41
- Урок «Окрашиваем крем для зелени», продолжительность 7:08
- Урок «Делаем зелень», продолжительность 5:28
- Урок «Окрашиваем крем для роз», продолжительность 1:39
- Урок «Окрашиваем крем для ранункулюсов», продолжительность 1:49
- Урок «Окрашиваем крем для зелени», продолжительность 2:33
- Урок «Роза классическая», продолжительность 6:34
- Урок «Роза полуоткрытый бутон», продолжительность 2:04
- Урок «Ранункулюс большой», продолжительность 4:18
- Урок «Ранункулюс бутон», продолжительность 1:42
- Урок «Окрашиваем оранжевый крем», продолжительность 2:20
- Урок «Окрашиваем черный крем», продолжительность 0:44
- Урок «Мак», продолжительность 3:10
- Урок «Мак бутон», продолжительность 1:36
- Урок «Купалица», продолжительность 2:33
- Урок «Купалица бутон», продолжительность 1:07
- Урок «Окрашиваем яркий розовый крем», продолжительность 2:27
- Урок «Пион большой», продолжительность 2:49
- Урок «Пион круглый», продолжительность 1:53
- Урок «Докладываем неокрашенный крем», продолжительность 0:50
- Урок «Мак оранжевый», продолжительность 3:45
- Урок «Окрашиваем розовый крем», продолжительность 1:47
- Урок «Роза Остина с курчавой серединкой», продолжительность 3:16
- Урок «Оформляем боковину торта», продолжительность 9:15
- Урок «Украшаем торт», продолжительность 14:58
- Ручной миксер
- Крахмал кукурузный
- Творожный сыр (я использую Hochland Cremette)
- Вода
- Сахарная пудра
- Насадки
- Кондитерские мешки
- Красители гелевые водорастворимые
В рамках МК потребуются:
1. Насадки: 1, 2, 3, 5, 10, 59, 66, 79, 80, 81, 104, 122, 123, 124К, 125К, 352.
2. Переходники: S и M. Переходники лучше взять несколько штук, т.к. они очень выручают.
3. Гвоздик плоский. Если есть возможность — приобретите и вогнутый гвоздик.
4. Ножницы для съемки, пластиковые с тонкими концами.
Основные цвета фирмы CakeColors:
101 Super Black; 103 Sky Blue;
104 Chocolate Brown; 106 Egg Yellow;
107 Lemon Yellow; 108 Ivory; 111 Leaf Green;
116 Mauve; 117 Peach; 118 Burgundy;
119 Red Red; 126 Bright White; 127 Fuchsia;
132 Soft Ping; 162 Electric Green;
164 Electric Ping; 165 Electric Purple; 169 Lilac.
Идеально, если вы делаете красоту для себя и своих близких.
Вы получите все, что описано выше. Плюс все-все уроки, которые в конечном итоге войдут в эту версию курса.
Без обратной связи.
Доступ к материалам бессрочный.
Двери на курс закроются через:
Больше заботы и внимания.
С 3 мая по 3 июля вам доступны:
— Обратная связь (что это и зачем? ответ ниже)
— Аттестация с выдачей Сертификата.
Доступ к материалам бессрочный.
7900р.
9900р.
Двери на курс закроются через:
Обратная связь в тарифе «Продвинутый». Что это такое?
Наш опыт подсказывает, что самые лучшие ответы студент получает на те вопросы, с которыми столкнулся во время практики.
Поэтому «Обратная связь» у нас построена по принципу сдачи Отчетов.
1. Вы практикуете,
2. Фотографируете все, что получилось (или не получилось).
3. Публикуете в Личном учебном кабинете отчет с описанием процесса и своими вопросами.
Куратор проверяет ваш отчет (обычно он это делает два раза в день) и дает развернутый ответ.
В течение 2 месяцев у вас будет безлимитный доступ к этому инструменту. Он реально побуждает практиковать. В конце концов, ведь именно до результата мы и хотим вас довести.
Источник