- Заварной кофейный крем со сливочным сыром
- СОСТАВ
- Что вы должны знать о креме из сливочного сыра + 7 рецептов
- НЕМНОГО О НАЗВАНИЯХ И ВЫБОРЕ СЫРА
- НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ
- КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ КРЕМЧИЗ?
- 1. ОСНОВНОЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ
- 2. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СЛИВКАМИ
- 3. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СГУЩЁНКОЙ
- 4. КОФЕЙНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (КОФЕЙНЫЙ КРЕМЧИЗ)
- 5. ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМЧИЗ)
- 6. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ И СМЕТАНЕ
- 7. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
- КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЯРКИЕ ЦВЕТА
- КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ
- ТОП-10 вариантов сливочно-сырных кремов для тортов, капкейков
- 1. Сырный крем с маскарпоне.
- 2. Сырно-сливочный сыр.
- 3. Сырный крем по рецепту Андрея Рудькова.
- 4. Сырный крем с творожным сыром.
- 6. Сырный крем.
- 7. Сливочный крем из рикотты.
- 9. Сырный крем со сгущёнкой.
- 10. Сырный крем со сгущённым молоком.
Заварной кофейный крем со сливочным сыром 
— АлЁ, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. Замочить его или что? СОСТАВ
25г) Для размешивания помадки желательно использовать деревянную ложку. Перед началом закипания масса начнёт заметно густеть. Если помадка при варке плохо размешивалась, то она может свернуться крупными хлопьями или комками. В этом случае её нужно взбить блендером или протереть через сито. Масло заранее вынуть из холодильника и довести до комнатной температуры. Положить в масло сливочный сыр. Взбить до однородности. В два приёма ввести остывшую кофейную помадку, каждый раз хорошо взбивая. Крем должен стать пышным и однородно окрашенным. По фактуре крем должен получиться гладким, пластичным, хорошо держащим форму. Источник Что вы должны знать о креме из сливочного сыра + 7 рецептовПожалуй, это один из популярнейших вопросов у начинающих кондитеров. Как правильно сделать «сырный крем», «кремчиз», «крем на сливочном сыре», «крем чиз для выравнивания» и прочее. На наш скромный взгляд крем на основе сливочного сыра один из самых простых в приготовлении. НЕМНОГО О НАЗВАНИЯХ И ВЫБОРЕ СЫРАНи в коем случае не приобретайте «плавленый сливочный сыр», он годится на бутерброды и супы, но не для крема. Кое-кто, кого мы знаем, щедро добавил в крем Виолу с паприкой. Получилось пикантно, но далеко от настоящего кремчиза. Строго говоря, кремчиз — это и есть сливочный сыр. В магазинах Вы можете встретить ещё такие названия: крем сыр, творожный сыр. Известные торговые марки — Филадельфия, Альметте, Буко, Хохланд и другие. Маскарпоне — это итальянский сливочный сыр, часто его вкус просто превосходен, но настолько же и велика его стоимость. Поэтому если нет возможности приобрести маскарпоне, заменяйте на другие (указанные выше). НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ
КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ КРЕМЧИЗ?
1. ОСНОВНОЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ
Приготовление описано выше. В этот же крем можно добавлять любое ягодное или фруктовое пюре! 2. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СЛИВКАМИ
Взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте сыр и пудру, снова взбейте. Уберите в холодильник на пару часов. Готово. 3. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СГУЩЁНКОЙ
Взбить сыр, добавить сгущёнку и снова взбить. 4. КОФЕЙНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (КОФЕЙНЫЙ КРЕМЧИЗ)
В сливках растворить кофе, взбить сливки, взбить сыр, соединить, взбить 5. ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМЧИЗ)
Натереть на мелкой тёрке шоколад, взбить отдельно сыр и сливки, все соединить, взбить. 6. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ И СМЕТАНЕ
Отвешиваем сметану, чтобы убрать ненужную сыворотку. Смешиваем сметану с сахарной пудрой на низкой скорости. Добавляем сливочный сыр и снова взбиваем на низкой скорости. 7. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Измельчить апельсин, взбить в блендере, добавить сыр, взбить, растопить шоколад, немного остудить, соединить с сыром и апельсином, взбить. Надеемся, что теперь кремчиз для вас — открытая книга! Фото капкейков из анонса статьи мы взяли с разрешения невероятной Марии Маграт КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЯРКИЕ ЦВЕТАКремчиз отлично окрашивается любыми пищевыми красителями. Главное правило: использовать гелевые, пастообразные или сухие красители. Жидкие могут испортить вам текстуру. Окрашивать кремчиз лучше всего в момент финального смешивания всех ингредиентов. Добавьте немного красителя и хорошо размешайте до однородности, при необходимости добавьте еще немного и снова смешайте. Повторяйте это до тех пор, пока не получится нужный цвет. Так вы избежите излишнего количества красителя в десертах. А вот если вы не хотите использовать химические красители, то всегда можно окрасить крем для торта при помощи натуральных продуктов: чая матча, каркаде, овощных, фруктовых и ягодных пудр. 9 вариантов окрашивания кремчиза при помощи натуральных красителей Вот тут шапочка капкейка украшена кремом с нашей пудрой малины и фиолетового батата. Источник: @kolobok_uss Вот тут крем окрашен пудрой из питахайи. Источник: @fitcake.74 Шапочка капкейка окрашена голубым матча. Источник: @kolobok_uss Торт покрыт кремом с фиолетовым бататом. Источник: @pasteleria_de_maria
КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТЧерный цвет довольно трудно получить ввиду того, что обычного пищевого красителя понадобится очень много, а это может сказаться на текстуре и вкусе крема. Однако выход есть. Окрасить крем для торта в черный цвет можно двумя способами. Первый способ — сделать базовый крем с добавлением горького шоколада или порошка какао и окрасить его черным пищевым красителем. Ввиду того, что изначально крем будет темным от шоколада или какао, вам потребуется значительно меньше красителя. А вот есть вам нужно окрасить в черный цвет сливочный или любой другой светлый крем, то вам нужно использовать пудру бамбукового угля (ссылка на товар). Она не обладает вкусом, запахом и не испортит текстуру крема. А помол настолько мелкий, что вы не будет ощущать ее на зубах. Для окрашивания 500 грамм кремчиза нужно 8-12 грамм пудры бамбукового угля. Вот ванильный капкейк с шапочкой из кремчиза, окрашенного углем. Вот целый торт, покрытый черным кремчизом с углем. Источник: @_bonbon_torte_ Источник ТОП-10 вариантов сливочно-сырных кремов для тортов, капкейков1. Сырный крем с маскарпоне.Взбить маскарпоне комнатной температуры с сахарной пудрой. Отдельно взбить холодные сливки. Аккуратно вмешать сливки в маскарпоне до однородности. Перед использованием сырный крем хорошо охладить.
2. Сырно-сливочный сыр.300 г сливочного сыра Сливочный сыр комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.
3. Сырный крем по рецепту Андрея Рудькова.500 г сливочного сыра Взбить холодные сливки. Добавить сливочный сыр и сахарную пудру, продолжить взбивание.
4. Сырный крем с творожным сыром.340 г творожный сыр Творожный сыр должен быть холодным, а сливочное масло — комнатной температуры. Всё сложить в одну миску и смешать до однородности. Если нужен более белый цвет, сначала взбейте масло с пудрой, а уж потом добавляйте творожный сыр.
5. Сырный крем с белым шоколадом. 300 г творожного сыра 100-150 г белого шоколада Оба сыра обязательно должны быть комнатной температуры, иначе растопленный шоколад скомкается в холодном сыре. На водяной бане тщательно растапливаем белый шоколад. В это время сыры на небольшой скорости перемешиваем и доводим до гладкого пастообразного состояния. Шоколад остужаем до комнатной температуры и по одной ложке, не выключая миксер, добавляем его к сыру. Количество шоколада глобально не влияет на текстуру, текучесть или плотность крема. Поэтому регулируем его под себя исключительно в плане сладости. Перед использованием сырный крем хорошо охладить.
6. Сырный крем.225 г сливочного масла Масло и сыр должны быть комнатной температуры. Сначала взбейте масло с сахарной пудрой. Затем добавьте сливочный сыр и взбейте до однородности. Охладите хорошо сырный крем перед использованием. ** Этот крем будет сладким и отлично подойдет к умеренно сладким коржам или к кислой ягодной прослойке.
7. Сливочный крем из рикотты.500 г рикотты Маскарпоне комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Добавить рикотту и все остальные ингредиенты, перемешать до однородности. Перед использованием сырный крем хорошо охладить. 8. Сливочный крем со сгущёнными сливками. 500 г маскарпоне Маскарпоне комнатной температуры взбиваем со сгущёнными сливками. 9. Сырный крем со сгущёнкой.500 г маскарпоне Маскарпоне должен быть комнатной температуры. Взбить маскарпоне с 100 г сгущёнки, дальше сладость и густоту крема регулировать добавлением понемногу сгущёнки. Перед использованием сырный крем хорошо охладить. 10. Сырный крем со сгущённым молоком.250 г сливочного сыра Маскарпоне и сливочный сыр должен быть комнатной температуры. Взбить маскарпоне со сливочным сыром и 100 г сгущёнки, дальше сладость и густоту крема регулировать добавлением понемногу сгущёнки. Все ингредиенты для рецептов в наличии здесь. Источник Adblockdetector |