- Заварные пирожные с сырным кремом
- Ингредиенты:
- Вкусная еда от Ирины Кукинг
- Только проверенные рецепты, которые получаются у всех. Вкусно и полезно.
- Заварные сырные пирожные профитроли
- Рецепт сырных заварных пирожных
- Как приготовить заварное тесто
- Как приготовить начинку
- Видео — Как приготовить заварные профитроли с сырной начинкой
- Пирожное заварное с сыром
- Ингредиенты для «Пирожное заварное с сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожное заварное с сыром»:
- Похожие рецепты
- Корзиночки с сюрпризом
- Пирожное «Для тебя»
- Пирожное «Красная шапочка»
- Тыквенные пирожные с бананом под шоколадной глазурью
- Сладкая «картошка» к чаю
- Пирожное «Пухленькая монашка»
- Паштейш с черносливом
- Пирожное «Картошка» с орехами и бананом
- Тарталетки «Слeзы ангела»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Заварные пирожные с сырным кремом
- Ингредиенты:
Заварные пирожные с сырным кремом
Заварные пирожные приготовлены с сырной начинкой и солёным огурцом. Ингредиенты:На количество показанное на фотографии нам понадобится:
Источник Вкусная еда от Ирины КукингТолько проверенные рецепты, которые получаются у всех. Вкусно и полезно.Заварные сырные пирожные профитроли
После этого до меня доехала таки одна «пироженка» и я убедилась, что ничего уж такого необычного в них нет, а покорила дочь сырная начинка, она с детства сырный маньяк. Мне пирожные показались жирноватыми и соленоватыми, поэтому я предложила дочке упростить начинку, сделав ее просто из двух видов сыра и не добавлять масло. Получилось хорошо и вкуснее, чем в кондитерской. Кстати, пирожные прекрасно переносят заморозку. Рецепт сырных заварных пирожных200 г сливочный сыр Как приготовить заварное тестоДля начала разогрейте духовку до 210°.
Тесто должно «сползать» с лопатки, оставляя треугольник. Отсадите тесто на пергамент, поставьте в духовку и температуру сразу снизьте до 180°. Выпекайте 25-30 минут. Как приготовить начинку
У пирожных срежьте крышечки, наполните их сырным кремом и сверху накройте. Можно посыпать тертым сыром сверху. Видео — Как приготовить заварные профитроли с сырной начинкойПриятного аппетита! Источник Пирожное заварное с сыромСыыыр! Сыыыр! Сыыыр! Нежные заварные пирожные с ярким, насыщенным вкусом сыра. Простые в приготовлении, улeтные в употреблении. Аромат витал при выпечке сногсшибательный. Очень вкусно. Любители сыра – налетай! Надеюсь, что Вам понравится! Ингредиенты для «Пирожное заварное с сыром»:
Время приготовления: 50 минут Количество порций: 4 Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Пирожное заварное с сыром»:Сыр натереть на мелкой терке. В кастрюльку влить стакан воды, добавить масло, соль, мускатный орех и довести до кипения. Всыпать стакан муки. Быстро перемешать на самом маленьком огне до полного исчезновения комочков. Снять с огня и остудить до теплого состояния. По одному ввести яйца, тщательно перемешивая (можно и ложкой, можно и миксером на слабых оборотах). Тесто получается вязким Порции теста выкладывать столовой ложкой на выстланный пергаментом противень, посыпать сверху оставшимся сыром (примерно полная щепотка или чайная ложка, чтобы лепешку теста покрыть полностью). Выпекать в духовке минут 30 при 180*. Хочу добавить от себя, что лучше выкладывать полную чайную ложку теста, тогда пирожные будут меньше размером (так сказать, на один укус), но не обязательно – это мое мнение. Готовые пирожные вынуть из духовки, остудить на противне (если получится удержаться). Затем выложить на блюдо. Вот такие румяные и ароматные. Наслаждайтесь. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Сыыыр! Сыыыр! Сыыыр! Нежные заварные пирожные с ярким, насыщенным вкусом сыра. Простые в приготовлении, улeтные в употреблении. Аромат витал при выпечке сногсшибательный. Очень вкусно. Любители сыра – налетай! Надеюсь, что Вам понравится! Похожие рецептыКорзиночки с сюрпризомПирожное «Для тебя»Пирожное «Красная шапочка»Тыквенные пирожные с бананом под шоколадной глазурьюСладкая «картошка» к чаюПирожное «Пухленькая монашка»Паштейш с черносливомПирожное «Картошка» с орехами и бананомТарталетки «Слeзы ангела»Комментарии и отзывы2 мая 2017 года Larchuk # 14 ноября 2019 года alen4ik # (автор рецепта) 6 октября 2010 года Olga- deleted # 30 апреля 2010 года Julietta_315 # 28 апреля 2010 года ирина66 #
8 ноября 2009 года bgs-olga # 3 октября 2009 года alen4ik # (автор рецепта) 19 августа 2009 года Inheaven # 3 октября 2009 года alen4ik # (автор рецепта) 4 июля 2009 года tanu6kin21 # 6 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта) 3 июля 2009 года tanushka171 # 6 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
3 июля 2009 года tanushka171 # 6 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта) 2 июля 2009 года irmusha # 6 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта) 2 июля 2009 года viktoschka # 6 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта) 2 июля 2009 года Osezno # 2 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта) 1 июля 2009 года tigra741 # 2 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта) 1 июля 2009 года белошвейка # 1 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта) 30 июня 2009 года Iulija # 1 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта) 29 июня 2009 года ученица # 1 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта) 29 июня 2009 года с-мочка # 1 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта) 24 июня 2009 года Alexiya # 1 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта) 24 июня 2009 года lelika # (модератор) 1 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник Заварные пирожные с сырным кремом | Напечатать | В избранное |
Заварные пирожные приготовлены с сырной начинкой и солёным огурцом. Ингредиенты:На количество показанное на фотографии нам понадобится:
Источник Adblockdetector |