- Пирог «Завитушка» с сыром и зеленью
- Вкусные сырные завитушки!
- Ингредиенты:
- Для теста:
- Сырные завитушки
- Ингредиенты для «Сырные завитушки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырные завитушки»:
- Похожие рецепты
- Быстрые грушево-сливовые слойки
- Слоеные корзинки с кремом и виноградом «Осенняя пора»
- Слоеные пирожки с яйцом
- Штрудель с рыбой
- Спаржа в слоеном тесте
- Пироги с шампиньонами
- Волованы
- Ленивые слойки
- Слоеные круассаны с тыквой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сырные завитушки
- Ингредиенты для «Сырные завитушки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырные завитушки»:
- Похожие рецепты
- Быстрые грушево-сливовые слойки
- Слоеные корзинки с кремом и виноградом «Осенняя пора»
- Слоеные пирожки с яйцом
- Штрудель с рыбой
- Спаржа в слоеном тесте
- Пироги с шампиньонами
- Волованы
- Ленивые слойки
- Слоеные круассаны с тыквой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог «Завитушка» с сыром и зеленью
Тесто раскатать в пласт, толщиной не более 1 см.
Вырезать два круга (можно перевернуть большое круглое блюдо и вырезать контур по блюду). Один круг теста выложить на противень выстеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом края круга.
Сыр натереть на терке, зелень измельчить.
Выложить на круг теста зелень и сыр.
Накрыть вторым кругом теста и смазать края. Не доходя до середины сделать четыре надреза
Каждый сегмент разделить еще на два. Каждый кусочек перекрутить 2 раза и немного прижать.
Повторить с каждым кусочком пирога.
Смазать взбитым яйцом и посыпать маком сверху.
Выпекать в разогретой до 200 градусах С духовке 15 минут, до золотистого цвета пирога.
Источник
Вкусные сырные завитушки!
Вкусные и простые в приготовлении сырные завитушки!
Ингредиенты:
Для теста:
1.Растопить на водяной бане сливочное масло и дать ему остыть, добавить молоко 130 мл.
2.Добавляем сухие ингредиенты: сахар+соль+сухие дрожжи. Все тщательно перемешать венчиком до единой консистенции.
3.Просеиваем муку и добавляем ее частям постепенно замешивая тесто. Тесто должно получиться эластичное, и не прилипать к рукам. Если получилось слишком жидкое, то можно добавить еще муки.
4. Формируем из теста шарик, накрываем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 20 минут.
1.Зеленый лук и укроп помыть и обсушить. Мелко нашинковать зелень. (Кстати использовать зелень можно любую, которую вы любите).
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. чеснок пропустить через чеснокодавку.
4. смешать сыр с чесноком и перемешать. Начинка готова.
1. Сразу из всего теста раскатываем один большой блин и смазываем его сливочным маслом.
2. Посыпаем блинчик сверху мелко порубленной зеленью.
3. Посыпаем сыром с чеснок
4. Получившийся блин с начинкой сворачиваемым в рулет. Край рулета аккуратно защипываем, что бы начинка не вывалилась.
5. Рулет нарезаем кусочками, шириной около 3 см.
6. Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем завитки. Каждый завиток смазываем взбитым яичным желтком.
7. Убираем противень в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем завитки 25 минут. Готовность можно узнать по легкому румянцу.
Источник
Сырные завитушки
Быстро и удобно
Ингредиенты для «Сырные завитушки»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3376 ккал | белки 150.2 г | жиры 170 г | углеводы 332.9 г |
Порции | |||
ккал 168.8 ккал | белки 7.5 г | жиры 8.5 г | углеводы 16.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 259.7 ккал | белки 11.6 г | жиры 13.1 г | углеводы 25.6 г |
Рецепт «Сырные завитушки»:
Начинка у нас — сыр
1. тесто разворачиваем и режем в виде треугольников (см. на фото)
2. кладем сыр в середину и заворачиваем в виде рогалика
Выпекаем в духовке при температуре 200°С до золотистого цвета.
Очень вкусные: не успели остыть — дети, муж все съели. Мне досталась всего одна из этих завитушек.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстро и удобно
Похожие рецепты
Быстрые грушево-сливовые слойки
Слоеные корзинки с кремом и виноградом «Осенняя пора»
Слоеные пирожки с яйцом
Штрудель с рыбой
Спаржа в слоеном тесте
Пироги с шампиньонами
Волованы
Ленивые слойки
Слоеные круассаны с тыквой
Комментарии и отзывы
29 апреля 2010 года Вита Лев deleted #
29 апреля 2010 года nemka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Сырные завитушки
Быстро и удобно
Ингредиенты для «Сырные завитушки»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3376 ккал | белки 150.2 г | жиры 170 г | углеводы 332.9 г |
Порции | |||
ккал 168.8 ккал | белки 7.5 г | жиры 8.5 г | углеводы 16.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 259.7 ккал | белки 11.6 г | жиры 13.1 г | углеводы 25.6 г |
Рецепт «Сырные завитушки»:
Начинка у нас — сыр
1. тесто разворачиваем и режем в виде треугольников (см. на фото)
2. кладем сыр в середину и заворачиваем в виде рогалика
Выпекаем в духовке при температуре 200°С до золотистого цвета.
Очень вкусные: не успели остыть — дети, муж все съели. Мне досталась всего одна из этих завитушек.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстро и удобно
Похожие рецепты
Быстрые грушево-сливовые слойки
Слоеные корзинки с кремом и виноградом «Осенняя пора»
Слоеные пирожки с яйцом
Штрудель с рыбой
Спаржа в слоеном тесте
Пироги с шампиньонами
Волованы
Ленивые слойки
Слоеные круассаны с тыквой
Комментарии и отзывы
4 мая 2010 года WaterNymph #
4 мая 2010 года nemka # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года леди феникс #
30 апреля 2010 года nemka # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года nemka # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года ирина66 #
30 апреля 2010 года nemka # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
30 апреля 2010 года nemka # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Nata_04 deleted #
29 апреля 2010 года nemka # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года janika deleted #
29 апреля 2010 года nemka # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Кузенок deleted #
29 апреля 2010 года nemka # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года nemka # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Мусита #
29 апреля 2010 года nemka # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Nika #
29 апреля 2010 года nemka # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года malusbka_79 #
29 апреля 2010 года nemka # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Elvyrka #
29 апреля 2010 года nemka # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Ольга Бабич #
29 апреля 2010 года nemka # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года AYXAN #
29 апреля 2010 года nemka # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года terry-68 #
30 апреля 2010 года nemka # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
29 апреля 2010 года nemka # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года МАРФУШКА #
29 апреля 2010 года nemka # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года nemka # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Игруша #
29 апреля 2010 года nemka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник