Завтрак рецепты омлет с начинкой

Содержание
  1. Рецепты Омлет с начинкой
  2. Омлет с начинкой из творога
  3. Омлет с начинкой
  4. Омлет с начинкой из грибов, шпината и феты
  5. Омлет с начинкой
  6. Рулетики из омлета с начинкой
  7. Омлет с начинкой из фарша
  8. Омлет с беконом
  9. Классический французский омлет с начинкой
  10. Омлет с начинкой и зеленый салат с томатами
  11. Омлет-рулет с начинкой
  12. Пирог «Омлет с сырной начинкой»
  13. Омлет с начинкой
  14. Омлет в стакане с разными начинками
  15. Рулеты из омлета с двумя начинками.
  16. Креспу, закусочный омлет с начинками
  17. Омлет с начинкой из филе сельди
  18. Слоеный пирог «Галета»
  19. Омурайс
  20. Омлет с рисом
  21. Классический французский омлет
  22. Рецепты Омлет с начинкой
  23. Омлет с начинкой из творога
  24. Омлет с начинкой
  25. Омлет с начинкой из грибов, шпината и феты
  26. Омлет с начинкой
  27. Рулетики из омлета с начинкой
  28. Омлет с начинкой из фарша
  29. Омлет с беконом
  30. Классический французский омлет с начинкой
  31. Омлет с начинкой и зеленый салат с томатами
  32. Омлет-рулет с начинкой
  33. Пирог «Омлет с сырной начинкой»
  34. Омлет с начинкой
  35. Омлет в стакане с разными начинками
  36. Рулеты из омлета с двумя начинками.
  37. Креспу, закусочный омлет с начинками
  38. Омлет с начинкой из филе сельди
  39. Слоеный пирог «Галета»
  40. Омурайс
  41. Омлет с рисом
  42. Классический французский омлет

Рецепты Омлет с начинкой

Омлет с начинкой из творога

Яйцо куриное — 1 штука

Растительное масло — ½ столовой ложки

Молоко — 1 столовая ложка

На сковороде разогреть масло, в миске взбить яйца с солью и молоком, вылить яичную смесь на сковороду.

Омлет с начинкой

Лук репчатый — 1 шт

Молоко — 2-3 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Сыр твердый — 1 ломт.

Эстрагон — 1 пуч.

Яйцо куриное — 2 шт

Сделать зажарку из нарезанных мелко лука и перца.

Как приготовится, засыпать эстрагон и поджаривать, буквально, полминуты

Залить яичной массой и обжарить с обеих сторон

И дать остынуть.

Омлет с начинкой из грибов, шпината и феты

Измельченный укроп — 1 столовая ложка

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Свежие грибы — 120 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Молодой шпинат — 60 г

В небольшой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте тонко нарезанные грибы до золотистой корочки.

Затем добавьте шпинат и готовьте еще некоторое время, пока слегка не обмякнет.

Добавьте укроп, посолите, перемешайте и снимите с огня.

Омлет с начинкой

Петрушка — 1/4 пуч.

Яйцо куриное — 3 шт

Соевый соус — 1 ст. л.

Масло сливочное — 1 ч. л.

Масло растительное — 1/2 ст. л.

Яйца разбить, влить соевый соус.

Сегодня я использую соевый соус для суши и сашими от ТМ Киккоман.

Слегка смешать вилочкой.

Нарезать мелко вымытую и обсушенную зелень, бекон.

Разогреть сковородку со смесью масел : сливочного и растительного.

Диаметр сковороды — 20 — 22 см.

Рулетики из омлета с начинкой

Перец Чили — 1 Штука

Молотый перец Чили — По вкусу

Морковь — 1 Штука

Репчатый лук — 1 Штука

Пучок свежий кинзы — 1 Штука (Небольшой.)

Помидор — 1 Штука

Посолите и поперчите яйцо, взбейте.

Подготовьте овощи. Помойте их и почистите. Очистите перец Чили от семян. Помидор от ложноножки.

Сложите все овощи в блендер вместе с зеленью. Предварительно разрежьте их на кусочки. И взбейте. У вас получится что-то вроде овощной икры.

Взбитое с перцем и солью яйцо вылейте на разогретую сковороду, политую растительным маслом.

Омлет с начинкой из фарша

Яйцо куриное — 5 шт

Масло сливочное — 40 г

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 50 г

Томатная паста — 1 ст. л.

Фарш мясной — 200 г

Мелко режем лук.

Фарш, томатный соус и лук репчатый обжариваем до готовности на оливковом масле, солим и перчим.

Пока начинка жарится, готовим заливку, для этого взбиваем яйца (для того, чтобы белок хорошо взбивался, немного солим).

К яйца добавляем молоко и продолжаем взбивать.

Для того, чтобы омлет поднялся добавляем соду.

Омлет с беконом

Бекон нарезанный — 1/2 Стакана

Сыр тертый — 1/3 Стакана

Масло сливочное — 1 Ст. ложка (или растительное)

Соль, перец — По вкусу

1. Вбейте яйца в миску.

2. Кусочки бекона можно обжарить, а можно и не жарить. В любом случае, перемешайте тертый или нарезанный сыр с беконом.

3. Яйца посолите, поперчите и взбейте венчиком или вилкой.

4. На сковороде растопите масло. Влейте взбитые яйца.

Классический французский омлет с начинкой

Перец черный — по вкусу

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 30 г

Сыр мягкий — 30 г

Взбить яйца, добавить воду,

Свежемолотый перец. Я добавила смесь трав

На небольшой сковороде разогреть масло

Вылить омлет, разровнять, чтобы равномерно пропёкся

В книге написано: жарить на умеренном огне 1 минуту, лопаточкой приподнимать края, пока не загустеет

Но одну минуту маловато. Я жарила около 3 минут, убрала сверху лишнюю пену (от взбивания осталась).

Омлет с начинкой и зеленый салат с томатами

Лук порей по вкусу

Сыр моцарелла — 50г

Колбаса копченая — 2ломтика

Огурцы-корнишоны маринованные — 3-4шт

Томат Коктейль — 3-4шт

Шпинат молодой — 1ст.л.

Масло оливковое ITLV — 1ч.л.

Перец душистый через мельничку — щепотка

Масло оливковое ITLV — 1ст.л.

Кунжут черный — щепотка

Яйца смешать с молоком и солью;

Авокадо и сыр порезать ломтиками, огурцы пополам вдоль;

В сковороду влить масло, выложить ломтики колбасы, поджарить их с одной стороны, перевернуть;

Вылить яичную смесь;

По центру выложить ломтики авокадо, сыра, посыпать майораном, огурцы;.

Омлет-рулет с начинкой

Сметана — 4 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Лук красный — 0,5 шт

Сухари панировочные — 1 ст. л.

Читайте также:  Как постряпать печенье простой рецепт

Соевый соус — 1 ст. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Лук зеленый — 2 ст. л.

Сыр твердый — 1 горст.

Смешать яйца со сметаной и солью.

Взбить, добавив ложку сухарей.

Сыр мелко натереть.

Вылить омлетную массу на сковороду с разогретым маслом, хорошо поджарить.

Моя сковорода диаметром 26 см.

Можно сразу же насыпать сыр и зелёный лук.

Осторожно перевернуть с помощью широких лопаток.

Можно через минуту огонь выключить.

Для начинки берём готовую отварную или жареную кур.

Пирог «Омлет с сырной начинкой»

100 г тертого пармезана

5 г белого перца

70 г растительного масла

пшеничные панировочные сухари

150 г тертого пармезана

100 мл белого вина

5 г мускатного ореха

50 г сливочного масла

150 мл белого вина

150 г тертого сыра «эмменталлер»

Приготовить соус. В огнеупорной посуде растопить сливочное масло, подсыпать муку, развести молоком. Постоянно помешивая, растопить в соусе сыр, добавить водку и перец.

Из муки, молока, 100 мл вина, воды, 2 ст. л. растительного масла, яиц и соли замесить тесто и дать ему вылежаться час. Из сыра, 150 мл вина, перца, мускатного ореха приготовить начинку.

Омлет с начинкой

Фарш мясной — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт

Соевый соус — 4 ст. л.

Масло сливочное — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Приготовим продукты. которые вы видите на этой фотографии.

Разогреть растительное масло на сковороде. Положить сначала мелко порезанный репчатый лук и чеснок. Добавим говяжий фарш и продолжим жарить до готовности мяса. Натереть имбирь на мелкой тёрке, выжать сок и добавить в сковороду с жаренным фаршем. Ввести туда же соевый соус ТМ Kikkoman.

Забыла показать п.

Омлет в стакане с разными начинками

сливочное масло 10 — 20 гр.

У меня кусочек мяса, вот по этому рецепту :

молоко 30 мл. или 2 ст.л.

Начинка любая, ваша любимая, а можна и без начинки.

Мясо,рыбку,колбасу. или что у вас там вкусного есть режим на кубики.

Яйца и молоко, соль хорошо взбить вилкой, добавить порезанную начинку.

Берем 2 стаканы с толстыми стенками . и распределить по ним наш будущий омлет.

В кастрюлюку ставим наши стаканы, я на дно кастрюли поставила ещё салфетку, наливаем воды, ровно с уровнем омлета. Небольше, иначе, когда зак.

Рулеты из омлета с двумя начинками.

для первой начинки

100г.грецких орехов(уже очищенных и измельчённых)

150г.сливочного,плавленного сыра(у меня «Альпенберг»)

150г.печёночного паштета(у меня «Паштет»Нежный»из говяжьей печени)

щепотка сушёного базилика

2 солёных огурчика

приправа для омлета

50г.размягчённого сливочного масла

1-2 зубчика чеснока

соль,чёрный перец по вкусу

зелень для украшения

для яичных блинов:

раст.масло для жарки

2 ч.ложки лепестков красного сладкого перца

для второй начинки:

Яйца взбить с молоком,солью,добавить щепотку приправы и муку,ещё раз хорошо взбить.Из этого количества должно получится четыре яичных блинчика.Обжарить блинчики с двух сторон в хорошо разогретой сковороде,смазанной раст.маслом.Блинчики охладить.

Сыр натереть на тёрке,добавить орехи,измельчённый чеснок,сливочное масло,щепотку базилика,хорошо раз.

Креспу, закусочный омлет с начинками

1 маленькая луковица

1 сладкий красный перец

5 помидоров черри

оливковое масло «экстра вирджин»

1 небольшой цукини

2 зубчика чеснока

2 ст. л. каперсов

соль, свежемолотый черный перец

150 г свежего шпината

6–8 средних шампиньонов

Шпинат крупно порубите. Лук мелко нарежьте и обжарьте до мягкости, добавьте шпинат и готовьте 3 мин. Перец очистите и нарежьте кубиками, обжарьте в масле.

Цукини нарежьте маленькими кубиками, очистите и измельчите чеснок. Обжарьте цукини с половиной чеснока до мягкости, приправьте. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте с чесноком до румяной корочки, 5 мин.

Омлет с начинкой из филе сельди

ложка тертого сыра

2 ст. ложки любого раст.масла

2 ч.л. (с хорошей горкой)

1/2 стакана молока(125 мл)

1/4 полного филе сельди

1 перо зеленого лука

Перец по вкусу, соли не надо

Разделать селедку: отрезать голову и хвост, снять кожу, отделить обе филейки от позвоночника, помочить их часик в молоке или воде.

Отрезать для омлета сантиметров 8 от одной филейки.

Мелко нарезать зеленый лук

Взбить в глубокой мисочке яйца.

Добавить крахмал и продолжать взбивать.

Добавить молоко и 1 ст.ложку растительного масла и продолжать взбивать.

Слоеный пирог «Галета»

Сыр мягкий — 200 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Тесто слоеное — 500 г

Яйцо куриное — 6 шт

Лук зеленый — 2 шт

Необходимые ингредиенты. Из зелени дома нашелся только укроп — им и пришлось обходиться.

Нарезаем ветчину тонко соломкой

Сыр натереть на крупной терке.

Все хорошо перемешать, можно посолить по вкусу. Все зависит от сорта сыра.

Взбейте яйца с солью. Отлейте часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавьте зелень и поперчите. Подготовь.

Омурайс

Кукуруза — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Горошек зеленый — 3 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Перец черный — по вкусу

Кетчуп — 1,5 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Филе куриное — 100 г

Блюдо японское, поэтому и рис «Японика» от «Мистраль». Варим по инструкции, они очень подробные и обстоятельные для каждого вида риса. Интересно, что для омурайсу рекомендуется брать немного меньше воды, наверно это как-то влияет на итоговый результат.

Мелко нарезаем лук и чеснок. Режем филе на небольшие кусочки. На сковороде разогреваем масло, добавляем кусо.

Омлет с рисом

Кетчуп — 2 Ст. ложки

Молоко — 2 Ст. ложки

Колбаса — 2 Ломтика (можно использовать отварную курицу )

Перец черный молотый — По вкусу

Рис отварной — 3 Ст. ложки

Зелень свежая — 20 Грамм

Наливаем в сковороду небольшое количество растительного масла и ставим на огонь. Колбасу нарезаем небольшими кубиками и обжариваем пару минут, добавляем отваренный рис.

Выкладываем пару ложек кетчупа, перемешиваем.

Читайте также:  Рецепт успеха классный час

Теперь можем посолить, если надо, поперчить и посыпать измельченной зеленью.

Обжариваем в течение минуты и перекладываем на тарелку.

Классический французский омлет

1 ст. л. сливочного масла

2–3 ст. л. мягкого сыра

4–5 веточек разной зелени (шнитт-лук, петрушка, тархун, кервель)

2–3 вяленых помидора

Для начинки мелко нарежьте помидоры, смешайте с сыром, приправьте перцем. Взбейте яйца так, чтобы белок полностью смешался с желтком. У зелени удалите стебли, очень мелко порубите листочки, шнитт-лук тонко нарежьте. Добавьте зелень в яичную массу, посолите, перемешайте.

В сковороде диаметром 22 см с анти­пригарным покрытием на среднем огне растопите масло. Ко.

Источник

Рецепты Омлет с начинкой

Омлет с начинкой из творога

Яйцо куриное — 1 штука

Растительное масло — ½ столовой ложки

Молоко — 1 столовая ложка

На сковороде разогреть масло, в миске взбить яйца с солью и молоком, вылить яичную смесь на сковороду.

Омлет с начинкой

Лук репчатый — 1 шт

Молоко — 2-3 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Сыр твердый — 1 ломт.

Эстрагон — 1 пуч.

Яйцо куриное — 2 шт

Сделать зажарку из нарезанных мелко лука и перца.

Как приготовится, засыпать эстрагон и поджаривать, буквально, полминуты

Залить яичной массой и обжарить с обеих сторон

И дать остынуть.

Омлет с начинкой из грибов, шпината и феты

Измельченный укроп — 1 столовая ложка

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Свежие грибы — 120 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Молодой шпинат — 60 г

В небольшой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте тонко нарезанные грибы до золотистой корочки.

Затем добавьте шпинат и готовьте еще некоторое время, пока слегка не обмякнет.

Добавьте укроп, посолите, перемешайте и снимите с огня.

Омлет с начинкой

Петрушка — 1/4 пуч.

Яйцо куриное — 3 шт

Соевый соус — 1 ст. л.

Масло сливочное — 1 ч. л.

Масло растительное — 1/2 ст. л.

Яйца разбить, влить соевый соус.

Сегодня я использую соевый соус для суши и сашими от ТМ Киккоман.

Слегка смешать вилочкой.

Нарезать мелко вымытую и обсушенную зелень, бекон.

Разогреть сковородку со смесью масел : сливочного и растительного.

Диаметр сковороды — 20 — 22 см.

Рулетики из омлета с начинкой

Перец Чили — 1 Штука

Молотый перец Чили — По вкусу

Морковь — 1 Штука

Репчатый лук — 1 Штука

Пучок свежий кинзы — 1 Штука (Небольшой.)

Помидор — 1 Штука

Посолите и поперчите яйцо, взбейте.

Подготовьте овощи. Помойте их и почистите. Очистите перец Чили от семян. Помидор от ложноножки.

Сложите все овощи в блендер вместе с зеленью. Предварительно разрежьте их на кусочки. И взбейте. У вас получится что-то вроде овощной икры.

Взбитое с перцем и солью яйцо вылейте на разогретую сковороду, политую растительным маслом.

Омлет с начинкой из фарша

Яйцо куриное — 5 шт

Масло сливочное — 40 г

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 50 г

Томатная паста — 1 ст. л.

Фарш мясной — 200 г

Мелко режем лук.

Фарш, томатный соус и лук репчатый обжариваем до готовности на оливковом масле, солим и перчим.

Пока начинка жарится, готовим заливку, для этого взбиваем яйца (для того, чтобы белок хорошо взбивался, немного солим).

К яйца добавляем молоко и продолжаем взбивать.

Для того, чтобы омлет поднялся добавляем соду.

Омлет с беконом

Бекон нарезанный — 1/2 Стакана

Сыр тертый — 1/3 Стакана

Масло сливочное — 1 Ст. ложка (или растительное)

Соль, перец — По вкусу

1. Вбейте яйца в миску.

2. Кусочки бекона можно обжарить, а можно и не жарить. В любом случае, перемешайте тертый или нарезанный сыр с беконом.

3. Яйца посолите, поперчите и взбейте венчиком или вилкой.

4. На сковороде растопите масло. Влейте взбитые яйца.

Классический французский омлет с начинкой

Перец черный — по вкусу

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 30 г

Сыр мягкий — 30 г

Взбить яйца, добавить воду,

Свежемолотый перец. Я добавила смесь трав

На небольшой сковороде разогреть масло

Вылить омлет, разровнять, чтобы равномерно пропёкся

В книге написано: жарить на умеренном огне 1 минуту, лопаточкой приподнимать края, пока не загустеет

Но одну минуту маловато. Я жарила около 3 минут, убрала сверху лишнюю пену (от взбивания осталась).

Омлет с начинкой и зеленый салат с томатами

Лук порей по вкусу

Сыр моцарелла — 50г

Колбаса копченая — 2ломтика

Огурцы-корнишоны маринованные — 3-4шт

Томат Коктейль — 3-4шт

Шпинат молодой — 1ст.л.

Масло оливковое ITLV — 1ч.л.

Перец душистый через мельничку — щепотка

Масло оливковое ITLV — 1ст.л.

Кунжут черный — щепотка

Яйца смешать с молоком и солью;

Авокадо и сыр порезать ломтиками, огурцы пополам вдоль;

В сковороду влить масло, выложить ломтики колбасы, поджарить их с одной стороны, перевернуть;

Вылить яичную смесь;

По центру выложить ломтики авокадо, сыра, посыпать майораном, огурцы;.

Омлет-рулет с начинкой

Сметана — 4 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Лук красный — 0,5 шт

Сухари панировочные — 1 ст. л.

Соевый соус — 1 ст. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Лук зеленый — 2 ст. л.

Сыр твердый — 1 горст.

Смешать яйца со сметаной и солью.

Взбить, добавив ложку сухарей.

Сыр мелко натереть.

Вылить омлетную массу на сковороду с разогретым маслом, хорошо поджарить.

Моя сковорода диаметром 26 см.

Можно сразу же насыпать сыр и зелёный лук.

Осторожно перевернуть с помощью широких лопаток.

Можно через минуту огонь выключить.

Для начинки берём готовую отварную или жареную кур.

Пирог «Омлет с сырной начинкой»

100 г тертого пармезана

5 г белого перца

70 г растительного масла

пшеничные панировочные сухари

Читайте также:  Воздушный рис для тортов рецепт

150 г тертого пармезана

100 мл белого вина

5 г мускатного ореха

50 г сливочного масла

150 мл белого вина

150 г тертого сыра «эмменталлер»

Приготовить соус. В огнеупорной посуде растопить сливочное масло, подсыпать муку, развести молоком. Постоянно помешивая, растопить в соусе сыр, добавить водку и перец.

Из муки, молока, 100 мл вина, воды, 2 ст. л. растительного масла, яиц и соли замесить тесто и дать ему вылежаться час. Из сыра, 150 мл вина, перца, мускатного ореха приготовить начинку.

Омлет с начинкой

Фарш мясной — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт

Соевый соус — 4 ст. л.

Масло сливочное — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Приготовим продукты. которые вы видите на этой фотографии.

Разогреть растительное масло на сковороде. Положить сначала мелко порезанный репчатый лук и чеснок. Добавим говяжий фарш и продолжим жарить до готовности мяса. Натереть имбирь на мелкой тёрке, выжать сок и добавить в сковороду с жаренным фаршем. Ввести туда же соевый соус ТМ Kikkoman.

Забыла показать п.

Омлет в стакане с разными начинками

сливочное масло 10 — 20 гр.

У меня кусочек мяса, вот по этому рецепту :

молоко 30 мл. или 2 ст.л.

Начинка любая, ваша любимая, а можна и без начинки.

Мясо,рыбку,колбасу. или что у вас там вкусного есть режим на кубики.

Яйца и молоко, соль хорошо взбить вилкой, добавить порезанную начинку.

Берем 2 стаканы с толстыми стенками . и распределить по ним наш будущий омлет.

В кастрюлюку ставим наши стаканы, я на дно кастрюли поставила ещё салфетку, наливаем воды, ровно с уровнем омлета. Небольше, иначе, когда зак.

Рулеты из омлета с двумя начинками.

для первой начинки

100г.грецких орехов(уже очищенных и измельчённых)

150г.сливочного,плавленного сыра(у меня «Альпенберг»)

150г.печёночного паштета(у меня «Паштет»Нежный»из говяжьей печени)

щепотка сушёного базилика

2 солёных огурчика

приправа для омлета

50г.размягчённого сливочного масла

1-2 зубчика чеснока

соль,чёрный перец по вкусу

зелень для украшения

для яичных блинов:

раст.масло для жарки

2 ч.ложки лепестков красного сладкого перца

для второй начинки:

Яйца взбить с молоком,солью,добавить щепотку приправы и муку,ещё раз хорошо взбить.Из этого количества должно получится четыре яичных блинчика.Обжарить блинчики с двух сторон в хорошо разогретой сковороде,смазанной раст.маслом.Блинчики охладить.

Сыр натереть на тёрке,добавить орехи,измельчённый чеснок,сливочное масло,щепотку базилика,хорошо раз.

Креспу, закусочный омлет с начинками

1 маленькая луковица

1 сладкий красный перец

5 помидоров черри

оливковое масло «экстра вирджин»

1 небольшой цукини

2 зубчика чеснока

2 ст. л. каперсов

соль, свежемолотый черный перец

150 г свежего шпината

6–8 средних шампиньонов

Шпинат крупно порубите. Лук мелко нарежьте и обжарьте до мягкости, добавьте шпинат и готовьте 3 мин. Перец очистите и нарежьте кубиками, обжарьте в масле.

Цукини нарежьте маленькими кубиками, очистите и измельчите чеснок. Обжарьте цукини с половиной чеснока до мягкости, приправьте. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте с чесноком до румяной корочки, 5 мин.

Омлет с начинкой из филе сельди

ложка тертого сыра

2 ст. ложки любого раст.масла

2 ч.л. (с хорошей горкой)

1/2 стакана молока(125 мл)

1/4 полного филе сельди

1 перо зеленого лука

Перец по вкусу, соли не надо

Разделать селедку: отрезать голову и хвост, снять кожу, отделить обе филейки от позвоночника, помочить их часик в молоке или воде.

Отрезать для омлета сантиметров 8 от одной филейки.

Мелко нарезать зеленый лук

Взбить в глубокой мисочке яйца.

Добавить крахмал и продолжать взбивать.

Добавить молоко и 1 ст.ложку растительного масла и продолжать взбивать.

Слоеный пирог «Галета»

Сыр мягкий — 200 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Тесто слоеное — 500 г

Яйцо куриное — 6 шт

Лук зеленый — 2 шт

Необходимые ингредиенты. Из зелени дома нашелся только укроп — им и пришлось обходиться.

Нарезаем ветчину тонко соломкой

Сыр натереть на крупной терке.

Все хорошо перемешать, можно посолить по вкусу. Все зависит от сорта сыра.

Взбейте яйца с солью. Отлейте часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавьте зелень и поперчите. Подготовь.

Омурайс

Кукуруза — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Горошек зеленый — 3 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Перец черный — по вкусу

Кетчуп — 1,5 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Филе куриное — 100 г

Блюдо японское, поэтому и рис «Японика» от «Мистраль». Варим по инструкции, они очень подробные и обстоятельные для каждого вида риса. Интересно, что для омурайсу рекомендуется брать немного меньше воды, наверно это как-то влияет на итоговый результат.

Мелко нарезаем лук и чеснок. Режем филе на небольшие кусочки. На сковороде разогреваем масло, добавляем кусо.

Омлет с рисом

Кетчуп — 2 Ст. ложки

Молоко — 2 Ст. ложки

Колбаса — 2 Ломтика (можно использовать отварную курицу )

Перец черный молотый — По вкусу

Рис отварной — 3 Ст. ложки

Зелень свежая — 20 Грамм

Наливаем в сковороду небольшое количество растительного масла и ставим на огонь. Колбасу нарезаем небольшими кубиками и обжариваем пару минут, добавляем отваренный рис.

Выкладываем пару ложек кетчупа, перемешиваем.

Теперь можем посолить, если надо, поперчить и посыпать измельченной зеленью.

Обжариваем в течение минуты и перекладываем на тарелку.

Классический французский омлет

1 ст. л. сливочного масла

2–3 ст. л. мягкого сыра

4–5 веточек разной зелени (шнитт-лук, петрушка, тархун, кервель)

2–3 вяленых помидора

Для начинки мелко нарежьте помидоры, смешайте с сыром, приправьте перцем. Взбейте яйца так, чтобы белок полностью смешался с желтком. У зелени удалите стебли, очень мелко порубите листочки, шнитт-лук тонко нарежьте. Добавьте зелень в яичную массу, посолите, перемешайте.

В сковороде диаметром 22 см с анти­пригарным покрытием на среднем огне растопите масло. Ко.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector