- Пирожки с картошкой и сосиской: они у вас точно получатся с первого раза
- Жареные пирожки с картошкой и сосиской
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Пирожки с сосиской
- Пирожки картофельные с сосиской
- Картофельные пирожки с сосиской
- Тесто для пирожков с сосиской
- Жареные пирожки с Картошкой и Сосисками.
- Пирожки с сосисками и сыром
- Пирожки с сосиской в духовке
- Пирожки с сосиской жареные
- Пирожки с сосиской
- Пирожки-конвертики с сосисками
- Пирожки с сосисками
- Пирожки с сосисками и тушеной капустой. Улетная закуска
- Пирожки для пикника с сосиской
- Пирожки «Завтрак рабочего»
- Быстрые пирожки из лаваша
- Пирожки с морковной начинкой
- Пирожки «Чудачки»
- Закуска, которая заменит ужин всей семье. Готовится за 15 минут.
- Сосиска в тесте
- сосиски в тесте
- Запеченные блины с сосисками
Пирожки с картошкой и сосиской: они у вас точно получатся с первого раза
Здравствуйте, мои дорогие.
Расскажу вам сегодня об одном рецепте, как порадовать себя и своих близких очень вкусными пирожками с необычной начинкой. Необычное в нем именно сочетание: это не банальная картошка или капуста, а сосиска вместе с картофельным пюре и обжаренным луком.
Поверьте мне на слово, прежде чем закидывать камнями, вы нисколько не пожалеете, если приготовите их. А готовить довольно просто. Ну и самое главное, что эти простейшие ингредиенты найдутся в любом продуктовом магазине. Если заинтриговала вас, то давайте скорей начинать готовить!
сосиски 700 гр. (1/2 сосиски на 1 пирожок)
Для начала займемся тестом, так как оно должно успеть подняться, а на это необходимо некоторое время.
Итак, в миску наливаем 500 мл. теплого молока, кладем масло, соль, сахар, немного муки и дрожжи. Тесто должно напоминать сметану по консистенции. Накрываем миску пищевой пленкой и убираем в теплое место, необходимо дождаться пока опара поднимется.
Когда опара поднялась, добавляем муку порционно и замешиваем тесто. Вымешивайте и добавляйте муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. У меня ушло примерно 1 кг муки. Готовое тесто помещаем в миску смазанную растительным маслом, накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место, чтобы тесто хорошо поднялось. Пока тесто поднимается, займемся начинкой.
Картофель очистить, отварить и сделать пюре при помощи толкушки для пюре. В пюре добавляем масло, соль, перец.
Лук нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Отправляем обжаренный лук в пюре, тщательно перемешиваем. Начинка готова!
Источник
Жареные пирожки с картошкой и сосиской
Ингредиенты
Мука пшеничная — 400 г
Дрожжи сухие быстродействующие — 7 г
Начинка:
Картофель — 4-5 шт.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — для жарки
- 234 кКал
- 1 ч. 30 мин.
- 1 ч. 30 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Впервые такие пирожки попробовала в кафе, в Евпатории. Лёгкое и вкусное тесто и вкусная начинка. Хочу предложить вариант теста, для жареных пирожков. Готовим его на кефире, причем без добавления яиц. Такое тесто отлично подходит для приготовления пирожков, жаренных на сковороде. Оно очень послушное, с ним приятно и легко работать. А начинкой послужат картофельное пюре и сосиска. Такие пирожки послужат прекрасным перекусом. Они сытные и очень вкусные!
Для приготовления жареных пирожков с картошкой и сосиской нам понадобятся продукты, указанные в списке.
В тёплый кефир добавляем сахар, дрожжи и 100 граммов муки, перемешиваем. Это опара. Делаем её мы для того, чтобы ускорить брожение, приготовление теста.
Когда опара поднимется шапочкой и пузыри на ней начнут лопать, она готова.
Выливаем её в муку, солим. Замешиваем тесто, а в конце замеса добавляем масло.
Замесим тесто, оно должно быть мягким (гораздо мягче чем на вареники) и упругим, должно напоминать мочку уха, так говорили наши бабушки. Накрываем тесто и ставим бродить на полтора часа в тёплое место. Через 40 минут обомните. Приблизительно через полтора часа тесто увеличится в 2-3 раза. Оно готово.
Пока тесто бродило, мы приготовим картофельное пюре, добавив в него масло.
Отрываем от теста порционные кусочки.
Распластать каждый кусочек в лепёшку. На середину лепёшки выложить картофельную начинку и кусочек сосиски.
Жарим с четырёх сторон на масле.
Жареные пирожки с картошкой и сосиской готовы!
Источник
Рецепты Пирожки с сосиской
Пирожки картофельные с сосиской
1 кг картофельного пюре
Замесить тесто. Выкладывать ложкой на стол обсыпанный мукой. Обвалять. Завернуть в него сосиску разрезанную вдоль и еще на половинки. Жарить во фритюре. Приятного аппетита.
Картофельные пирожки с сосиской
Растительное масло для жарки
Картофельное пюре — 10 среднего размера картофелин
1. В отваренное чуть теплое картофельное пюре добавляем 1 яйцо, добавляем 3 ст. ложки с горкой муки и тщательно перемешиваем до однородной массы.
2. Для формирования пирожков смачиваем руки в воде и формируем лепешку, вкладываем в нее сосиску, лепим пирожок и отправляем на разогретую сковороду, обжаривая с обеих сторон по 2-4 минуты.
Тесто для пирожков с сосиской
Сосиски — 500 Грамм
Мука — 1,5 Стакана
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Вода — 0,5 Стакана
Соль — 1/4 Чайных ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Пакетик быстродействующих дрожжей — 0,5 Штуки (пол пакетика)
Для начала нам нужно немного нагреть воду и смешать ее с дрожжами, растительным маслом, сахаром и солью.
В полученную смесь мы начинаем всыпать понемногу муку и замешивать тесто.
Приготовленное тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 40 минут, по истечении времени его следует еще раз обмять.
Жареные пирожки с Картошкой и Сосисками.
Мука 3.5 стакана
Тесто готовится быстро и легко. Пирожки получаются пышные и вкусные.
Воздушное тесто без дрожжей и яиц.
Пирожки с сосисками и сыром
Мука — 2 Стакана
Сыр твердый — 250 Грамм
Вода — 0,5 Стакана
Зелень — По вкусу
Соль — 1 Чайная ложка
Масло оливковое — 0,5 Стакана
Сосиски или колбаса — 200 Грамм
В миску просейте муку. Добавьте 1 ч. ложку соли.
Влейте 0,5 стакана теплой воды и 0,5 стакана растительного масла. Замесите тесто.
Готовое тесто выглядит вот так. Оно не липкое, достаточного плотное и очень приятное на ощупь.
Смешайте тертый на терку сыр и нарезанные сосиски.
Пирожки с сосиской в духовке
Сахар — 3 Ст. ложки
Дрожжи — 5 Грамм
Мука — 500 Грамм
Соль — 0.5 Чайных ложки
Растительное масло — 50 Миллилитров
1. Стоит сразу отметить, что этот простой рецепт пирожков с сосиской в духовке является лишь одним из возможных вариантов. Тесто можно приготовить абсолютно любое, используя любимый рецепт. Для начала в глубокой мисочке нужно соединить просеянную муку и дрожжи.
2. Отдельно необходимо соединить теплую воду с сахаром, солью и растительным маслом. Тщательно пере.
Пирожки с сосиской жареные
Сосиски — 500 Грамм
Кефир — 500 Миллилитров
Мука — 700-800 Грамм
Сода — 1 Чайная ложка
Сметана — 1 Стакан
Соль — 1 Щепотка
Сыр — 1 По вкусу
Соус — 1 По вкусу
Растительное масло — 2 Ст. ложки (+ для жарки)
Сахар — 1 Чайная ложка
1. Рецепт теста невероятно простой. В глубокую мисочку налить кефир и всыпать соду. Дать постоять пару минут, затем добавить яйцо, сахар и соль. Влить немного сливочного масла и добавить сметану. Все тщательно перемешать и начать всыпать муку. Замесить эластичное тесто и убрать его в полиэтиленовый пакет. Отправить в холодильник на пару часов, чтобы оно «отд.
Пирожки с сосиской
Сахар — 2 Ст. ложки
Молоко — 500 Миллилитров
Дрожжи — 11 Грамм
Мука — 2-4 Стаканов
Сосиски — 350-500 Грамм
Соль — 0.5 Чайных ложки
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
1. Простой рецепт пирожков с сосиской начинается с приготовления теста. Для этого необходимо слегка нагреть стакан молока. В нем растворить сахар и дрожжи, добавить немного муки.
2. Все тщательно перемешать, пока не получится однородная консистенция, напоминающая жидкую сметану.
3. Теперь тесто нужно накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Чтобы ускорит.
Пирожки-конвертики с сосисками
Фасоль стручковая — 200 г
Масло топленое — 1 ст. л.
Тесто фило — 11 шт
Масло растительное — 70 мл
Лук репчатый — 1 шт
Отварить сосиски. Я использовала в рецепте сосиски «Молочные По-Черкизовски».
Подготовить овощи. Лук и морковь почистить и мелко нарезать, у стручковой фасоли отрезать хвостики и мелко нарезать. Разогреть в сковороде ложку топленого масла, выложить нарезанный лук. Обжарить, помешивая пару минут. Добавить морковь и обжарить ещё пару минут на среднем огне, поме.
Пирожки с сосисками
Сосиски — 1 упаковка
Теплая вода — 1,5 стак.
Для соуса: Майонез — 1/4 стак.
Топленое масло — 6 ст. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Порошок горчицы — 1 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Сухие дрожжи — 2,5 ч. л.
1. В миске смешайте дрожжи, сахар и теплую воду. Оставьте на 10 минут. Затем влейте растопленное масло, около 6-ти столовых ложек.
2. В отдельной миске смешайте соль, разрыхлитель и муку. Добавьте порциями и замесите тесто. Если тесто будет липким, добавьте еще несколько ложек муки. Готовое тесто переложите в миску, смазанную маслом и накройте полиэтиленом. О.
Пирожки с сосисками и тушеной капустой. Улетная закуска
капуста тушеная — 500 г;
дрожжи прессованные — 20 г (или сухих — 8 г);
сливочное масло — 30 г;
Мягкие, вкусные пирожки с сосисками и тушеной капустой.
Пирожки готовятся из дрожжевого теста в духовке.
Приготовить такую закуску не составит особого труда, а результат вас приятно удивит.
Такие пирожки с сосисками можно взять с собой на работу в качестве обеда.
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!
Теплое молоко в.
Пирожки для пикника с сосиской
Томатная паста — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 500 г
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 1 ч. л.
Желток яичный — 1 шт
Пармезан — 4 ст. л.
В миске смешиваю теплое молоко и воду, соль и сахар.
Затем добавляю просеянную муку, смешанную с дрожжами, сливочное масло комнатной температуры или растопленное.
Тщательно замешиваю тесто, которое должно получится мягким, не липнуть к рукам. Накрываю тесто пленкой и даю ему увеличиться в размере.
Пока тесто подходит, готовлю начинку. Репчатый лук очищаю, мою, .
Пирожки «Завтрак рабочего»
масло раст. — 2 ст.л,
соль, специи, зелень — по вкусу,
Желток для смазывания.
сосиски — 10 — 12 шт.
дрожжи свежие — 20 г или 7 г сухих,
масло сливочное или маргарин- 50 г,
Большой пирожок с целой сосиской, тушеной капустой и яйцом. Очень вкусный и сытный. Подходит как для завтрака, так и для любого приема пищи. Очень удобно брать с собой.
Приготовим начинку. Для этого мелко нарезать капусту и лук, потушить с растительным маслом до готовности, добавив соль и специи по вкусу. Когда все остынет, положить резаное вареное яйцо и пер.
Быстрые пирожки из лаваша
Сосиски — 2 Штуки
Сыр твердый — 150 Грамм
Подсолнечное масло — По вкусу
Отварное куриное мясо — 150 Грамм
Охотничьи колбаски — 3 Штуки
1. Подготовьте начинку: нарежьте кусочками сосиски, охотничьи колбаски, натрите на крупной терке сыр.
2. Тонкий армянский лаваш разрежьте на несколько частей, выложите в центр начинку.
3. Аккуратно заверните края, затем сверните лаваш, сформировав конвертик, чтобы начинка не выпала во время обжаривания.
4. В миску разбейте яйца и размешайте их вилкой.
Пирожки с морковной начинкой
Петрушка — 1 пуч.
Яйцо куриное — 1 шт
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Хмели-сунели — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Сметана — 1 ст. л.
Морковь и сосиски пропускаем через мясорубку. Добавляем нарезаннкю петрушку, соевый соус, соль, хмели-сунели, розмарин. Тщательно перемешиваем.
Затем вводим сметану.
Тесто размораживаем и тонко раскатываем. С помощью кружки, выдавливаем круги из теста.
На один кружок выкладываем начинку.
Пирожки «Чудачки»
Тесто фило — 1 шт
Макаронные изделия — 1 горст.
1. Помидор нарезать маленькими кубиками.
Сосиски нарезать кружочками.
Сыр натереть на большой терке.
Макароны, сыр, сосиски, помидоры посыпать базиликом, посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать.
2. Начинку разложить на тесто.
3. Скрутить ролл. Кончик теста смочить водой, чтоб приклеился.
Закуска, которая заменит ужин всей семье. Готовится за 15 минут.
Картофель – 500 гр.
Сосиски в картофельной шубке. Это очень вкусно, сытно и быстро. Можно подать как интересное второе блюдо, или как картофельные пирожки с сосиской в тесте, которые оценит вся Ваша семья. Я их готовлю довольно часто и с различными начинками.
Отварной картофель натрем на крупной терке, смешаем с яйцом, солью и мукой.
Обжарим на растительном масле.
Сосиска в тесте
* 2ложки постного масла
2. В миску чуть-чуть муки,сахара и все дрожжи,помешать- сделать редкое,поставить в тёплое место.
3. Подогреть 500гр.молока и влить подходившее тесто,всё перемешать и положить остальное.
4. За время готовки должно подойти три раза.
5. Подошло,вымешать и лепить пирожки.
6. На листу должно подойти,смазать желтком.
сосиски в тесте
начинка с кислой капусты
пирожковое дрожжевое тесто
для начинки-на сковороде поджариваем лучок,добавляем кислую капусту,слегка поджариваем затем добавляем немного воды и на медленном огне протушиваем.
Запеченные блины с сосисками
Вода или молоко — 5 Стаканов (или столько, сколько потребуется, чтобы тесто было консистенции жидкой сметаны)
Мука — 2 Стакана
Сосиски — 5 Штук (или 10-12 маленьких)
Соль — — По вкусу
Растительное масло — 4 Ст. ложки
1. Муку всыпьте в миску, добавьте соли, вбейте яйцо и разводите молоком или водой до консистенции жидкой сметаны, хорошенько вымешивая венчиком.
2. Блинное тесто можно вылить в пластмассовую банку с носиком и резким движением зигзами вылить на горячую и смазанную растительным маслом сковороду. У вас должен получиться прямоугольник, с сосиску длиной и в раза ч.
Источник