Завтрак султана рецепт пирог

Содержание
  1. Печенье «Завтрак султана»
  2. Ингредиенты для «Печенье «Завтрак султана»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Печенье «Завтрак султана»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Печенье «Пряные звезды»
  7. Хрустящие талеры
  8. Греческое рождественское печенье «Меломакарона»
  9. Рассыпчатое песочное печенье на смальце
  10. Печенье с яблоком и тыквой
  11. Печенье «Цветные карандаши»
  12. Миндальное печенье «В подарок»
  13. Печенье «Ореховые талеры»
  14. Песочное печенье «Сердце»
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Печенье «Завтрак султана»
  18. Ингредиенты для «Печенье «Завтрак султана»»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Печенье «Завтрак султана»»:
  21. Похожие рецепты
  22. Печенье «Пряные звезды»
  23. Хрустящие талеры
  24. Греческое рождественское печенье «Меломакарона»
  25. Рассыпчатое песочное печенье на смальце
  26. Печенье с яблоком и тыквой
  27. Печенье «Цветные карандаши»
  28. Миндальное печенье «В подарок»
  29. Печенье «Ореховые талеры»
  30. Песочное печенье «Сердце»
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Печенье «Завтрак султана»

Очень простое по исполнению печенье. Единственное, что требуется, — длительное выдерживание теста в холодильнике. Но результат того стоит, уже с начала выпечки по кухне летают умопомрачительные ароматы. Вкус очень насыщенный и яркий.

Ингредиенты для «Печенье «Завтрак султана»»:

  • Сахар коричневый (универсальный от «Мистраль») — 60 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мед — 60 г
  • Миндаль — 60 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Имбирь (сухой порошок) — 1/2 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2101 ккал
белки
30.1 г
жиры
103 г
углеводы
266.5 г
100 г блюда
ккал
428.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
21 г
углеводы
54.4 г

Рецепт «Печенье «Завтрак султана»»:

Берём миндаль, поджариваем на сухой сковороде до появления лёгкого аромата.

Остывший миндаль измельчаем скалкой в крупную крошку.

Берём сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахар. У меня коричневый универсальный от «Мистраль». Взбиваем масло с сахаром до однородного состояния.

Добавляем мёд, у меня липовый. Ещё раз взбиваем.

Добавляем соль и порошок имбиря, перемешиваем.

Кладём муку и соду, перемешиваем. Рекомендую класть муку по частям, её может понадобиться меньше.

Добавляем дробленный миндаль, замешиваем тесто. Делаем из него валик, заворачиваем в фольгу и кладём на 8 часов в холодильник. Именно это поможет раскрыться вкусу и аромату имбиря и мёда в печенье.

Достаём валик теста из холодильника и острым ножом режем на брусочки толщиной 3 мм. Необходим острый нож, так как будут попадаться кусочки миндаля. Кладём полуфабрикат печенья на застеленный пекарской бумагой противень. Расстояние между печеньем 1-2 см. У меня получилось 26 штук. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15 минут до подрумянивания.

Читайте также:  Рецепты лепешек с сахаром

Достаём готовое печенье.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень простое по исполнению печенье. Единственное, что требуется, — длительное выдерживание теста в холодильнике. Но результат того стоит, уже с начала выпечки по кухне летают умопомрачительные ароматы. Вкус очень насыщенный и яркий.

Похожие рецепты

Печенье «Пряные звезды»

Хрустящие талеры

Греческое рождественское печенье «Меломакарона»

Рассыпчатое песочное печенье на смальце

Печенье с яблоком и тыквой

Печенье «Цветные карандаши»

Миндальное печенье «В подарок»

Печенье «Ореховые талеры»

Песочное печенье «Сердце»

Комментарии и отзывы

13 марта 2017 года Angel-Wise #

13 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

13 марта 2017 года anv62rus #

13 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

13 марта 2017 года gorschkovaov #

13 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

13 марта 2017 года Суслик Маринка #

13 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

13 марта 2017 года Lena0614 #

13 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

13 марта 2017 года Людмила НК #

13 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

13 марта 2017 года лялич #

13 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

13 марта 2017 года лялич #

13 марта 2017 года lamer #

13 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

13 марта 2017 года Демурия #

13 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

13 марта 2017 года Три сестры #

13 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

13 марта 2017 года bobrobus #

13 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

13 марта 2017 года olga2121972 #

13 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

13 марта 2017 года Сибирячка70 #

13 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепты картошки с лисичками пошагово

Источник

Печенье «Завтрак султана»

Очень простое по исполнению печенье. Единственное, что требуется, — длительное выдерживание теста в холодильнике. Но результат того стоит, уже с начала выпечки по кухне летают умопомрачительные ароматы. Вкус очень насыщенный и яркий.

Ингредиенты для «Печенье «Завтрак султана»»:

  • Сахар коричневый (универсальный от «Мистраль») — 60 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мед — 60 г
  • Миндаль — 60 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Имбирь (сухой порошок) — 1/2 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2101 ккал
белки
30.1 г
жиры
103 г
углеводы
266.5 г
100 г блюда
ккал
428.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
21 г
углеводы
54.4 г

Рецепт «Печенье «Завтрак султана»»:

Берём миндаль, поджариваем на сухой сковороде до появления лёгкого аромата.

Остывший миндаль измельчаем скалкой в крупную крошку.

Берём сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахар. У меня коричневый универсальный от «Мистраль». Взбиваем масло с сахаром до однородного состояния.

Добавляем мёд, у меня липовый. Ещё раз взбиваем.

Добавляем соль и порошок имбиря, перемешиваем.

Кладём муку и соду, перемешиваем. Рекомендую класть муку по частям, её может понадобиться меньше.

Добавляем дробленный миндаль, замешиваем тесто. Делаем из него валик, заворачиваем в фольгу и кладём на 8 часов в холодильник. Именно это поможет раскрыться вкусу и аромату имбиря и мёда в печенье.

Достаём валик теста из холодильника и острым ножом режем на брусочки толщиной 3 мм. Необходим острый нож, так как будут попадаться кусочки миндаля. Кладём полуфабрикат печенья на застеленный пекарской бумагой противень. Расстояние между печеньем 1-2 см. У меня получилось 26 штук. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15 минут до подрумянивания.

Достаём готовое печенье.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень простое по исполнению печенье. Единственное, что требуется, — длительное выдерживание теста в холодильнике. Но результат того стоит, уже с начала выпечки по кухне летают умопомрачительные ароматы. Вкус очень насыщенный и яркий.

Читайте также:  Правильно оформленный рецепт латынь

Похожие рецепты

Печенье «Пряные звезды»

Хрустящие талеры

Греческое рождественское печенье «Меломакарона»

Рассыпчатое песочное печенье на смальце

Печенье с яблоком и тыквой

Печенье «Цветные карандаши»

Миндальное печенье «В подарок»

Печенье «Ореховые талеры»

Песочное печенье «Сердце»

Комментарии и отзывы

12 мая 2017 года мисс # (автор рецепта)

6 апреля 2017 года 30081963z #

7 апреля 2017 года мисс # (автор рецепта)

19 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

15 марта 2017 года сахарена #

15 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

17 марта 2017 года Nika #

19 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

17 марта 2017 года Nika #

14 марта 2017 года veronika1910 #

15 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

14 марта 2017 года sibir77 #

14 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

14 марта 2017 года Светланка g980 #

14 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

14 марта 2017 года ogiway #

14 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

14 марта 2017 года ogiway #

14 марта 2017 года victoria ms #

14 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

14 марта 2017 года victoria ms #

13 марта 2017 года vitaatelier #

14 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

13 марта 2017 года Анастасия АГ #

14 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

13 марта 2017 года красавица киса #

14 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

13 марта 2017 года Dama-Lorik #

14 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

13 марта 2017 года Kuss #

14 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

13 марта 2017 года pupsik27 #

14 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

13 марта 2017 года lubashka55 #

14 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

13 марта 2017 года Ирушенька #

14 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

13 марта 2017 года дуэт #

14 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

13 марта 2017 года Беннито #

14 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

13 марта 2017 года Tatanj #

14 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector