Большой зефирный сборник
Подойдут и новичкам — подробно описана технология приготовления — и опытным зефироманам!
Рецепты Большого зефирного сборника:
1. Классический яблочный зефир с минимальным содержанием сахара.
2. Черная смородина
3. Клюква
4. Фейхоа-ананас
5. Медовая слива
6. Маракуйя
7. Манго
8. Черника
9. Облепиха
10. Лимонный
11. Имбирная печенька
12. Абрикосовый
13. Банановый
14. Малина-вишня-клубника
15. Сочный апельсин
16. Клубника-базилик
17. Ананас-банан-лимон
18. Персик-клубника-апельсин
19. Персиковый
20. Виноград-лимон-мед
21. Вишня-апельсин
22.Малиновый
23. Малина-банан
24. Грушевый
25. Кофейный
26. Мятный
27. Лавандовый
28. Черная смородина-шампанское
29. Яблочное вино
30. Клубника-шампанское
Сборник в формате pdf, остается в вашем доступе навсегда, рецепты можно распечатать или скачать.
После оплаты купленный товар появится на сайте у вас в Личном кабинете, вкладка «Купленные товары».
Консультации и обратная связь не входят.
Хотите научиться готовить зефир?
Я расскажу вам про теорию зефира — как работают ингредиенты зефира и на что они влияют, дам подробные рекомендации по произво дителям и продуктам для зефира — чтобы у вас ТОЧНО все получилось!
В сборнике — подробные описания процессов при изготовления зефира, а также самые разные рецепты зефира — вы научитесь готовить зефир на свежем белке, зефир на альбумине — сухом курином белке, ароматизированный зефир, например, кофейный зефир или лавандовый зефир, а также алкогольный зефир.
Как купить Большой зефирный сборник
1. Нажмите кнопку «В корзину»
2. Перейдите в корзину — нажмите на значок корзины в правом верхнем углу экрана.
3. Нажмите кнопку «Оформить заказ».
4. Авторизуйтесь на сайте через логин-пароль или зарегистрируйте новый аккаунт (вводите свой емейл и придумайте пароль).
5. После успешной авторизации снова нажмите кнопку «Оформить заказ».
6. Нажмите кнопку «Оплатить».
7. Вы перейдёте на страницу оплаты — нужно будет ввести данные карты и оплатить заказ.
После оплаты купленный товар появится на сайте у вас в Личном кабинете, вкладка «Купленные товары».
Чтобы перейти в Личный кабинет, нажмите на значок головы в верхнем левом углу сайта.
Уведомление о покупке будет выслано вам на емейл, указанный при покупке товара.
Покупка на сайте автоматически означает согласие с условиями Пользовательского соглашения.
Источник
Зефир без уваривания и с пониженным сахаром на особый случай. Готовим ягодно-алкогольные зефиры
Хотите быстро и просто приготовить зефир из любого ягодного пюре?
Больше не нужно мучиться с увариванием или добавлением пектина!
Мы приготовим ароматный и вкусный зефир из ягодных пюре БЕЗ уваривания, БЕЗ добавления пектина и БЕЗ добавления яблочного пюре!
И не беда, если у вас ручной миксер и нет термометра — мы справимся без них!
Сахар в зефире понижен в 1,5 раза от рецепта по ГОСТу!
Мы назвали этот онлайн-мастер-класс «Зефир на особый случай», потому что подготовили для вас изысканные вкусы.
Первый — это зефир-вариация знаменитого коктейля «Кир-рояль» — в нашей версии это сочетание черной смородины и шампанского.
Представьте себе яркую кислинку смородины и загадочное послевкусие вашего любимого шампанского..
Такой зефир — идеальный компаньон для романтических встреч или девичьих посиделок.
Второй — это любимец всех детских вечеринок и взрослых тусовок зефир «Вишневая кола» — сочный вкус вишни с узнаваемым послевкусием знаменитой газировки.
Этот зефир можно сделать и без алкоголя или использовать любой другой алкоголь.
Онлайн мк включает:
— подробный файл с теорией зефира, ролью ингредиентов
— подробное видео с приготовлением зефира Черная смородина-шампанское
— файл с рецептов зефира Черная смородина-шампанское
— подробное видео с приготовлением зефира Черная смородина-шампанское
— файл с рецептов зефира Черная смородина-шампанское
Все показано максимально понятно и доступно.
Крупным планом показаны все ключевые моменты и состояния.
Доступ к мк и рецептам — навсегда.
Обратная связь и помощь — в течение 2-х месяцев с момента покупки онлайн-мк.
Куратор — Лилия Завадская @lillozav.
1. Нажмите кнопку «В корзину»
2. Перейдите в корзину — нажмите на значок корзины в правом верхнем углу экрана.
3. Нажмите кнопку «Оформить заказ».
4. Авторизуйтесь на Сайте через логин-пароль или удобную социальную сеть.
5. После успешной авторизации снова нажмите кнопку «Оформить заказ».
6. Нажмите кнопку «Оплатить».
7. Вы перейдёте на страницу оплаты — нужно будет ввести данные карты и оплатить заказ.
8. После оплаты купленный товар появится на сайте у вас в Личном кабинете, вкладка «Купленные товары».
Чтобы перейти в Личный кабинет, нажмите на значок головы в верхнем левом углу сайта.
Уведомление о покупке будет выслано вам на емейл, указанный при покупке товара.
Покупка на сайте автоматически означает согласие с условиями Пользовательского соглашения.
Источник
Новости
Что может быть лучше тортов из детства?
Только обновленные торты из детства!
В этом сборнике советские торты и десерты с уменьшенным количеством сахара и масла.
Содержание сборника:
1. Карамельный медовик
2. Шифоновый медовик
3. Наполеон
4. Карамелизованный наполеон
5. Муравейник
6. Прага
7. Графские развалины
8. Чародейка
9. Киевский
10. Птичье молоко
11. Шоколадное птичье молоко
12. Сметанник
13. Белочка
14. Чизкейк классический
15. Эклеры с шоколадным кремом
16. Лимонные тарталетки
17. Зефир из черной смородины.
Это электронный сборник рецептов в формате pdf с фото десертов.
Вы можете распечатать его или скачать.
Доступ к сборнику навсегда.
Зефир без уваривания Манго-маракуйя всего за 699 руб!
Приготовим вместе на моем вебинаре 17 июля в 14:00!
Зефир без сахара — это идеальный вариант для тех, кто следит за уровнем сахара по состоянию здоровья или диеты.
В нашем онлайн мастер-классе по зефиру без сахара вы научитесь делать вкусный десерт без уваривания пюре.
Зефир будет готов уже через час!
Быстро и просто!
Добавлен сборник рецептов с пониженной калорийностью — в них мало сахара и жиров, они легкие и невесомые!
Отлично подойдут тем, кто заботится о фигуре и качестве питания!
Источник
Онлайн мастер-классы и курсы
Устали бороться с эклерами?
Хочется ровных и пустых внутри трубочек, а получаются булочки внутри или разорванные эклеры?
Не паникуйте!
Покоряем капризное заварное тесто вместе с моим подробным видео-мк «Эклеры»!
В видео-уроке я подробно показала весь процесс приготовления эклеров, начиная от разбора ингредиентов и заканчивая глазировкой.
Также в видео-мк — процесс приготовления заварного крема патисьер.
Это базовый крем, на основе которого можно приготовить десятки других вкусных вариантов!
Остановила внимание на всех важных нюансах!
К видео-уроку также прилагается:
— подробнейший файл с теорией ингредиентов
— рецепт заварного теста на сухом молоке
— рецепт заварного крема
— глазури
— таблица с разбором ошибок.
Мк остается в доступе навсегда, рецепты можно распечатать или скачать.
Сразу после оплаты мк появится у вас в Личном кабинете на сайте, вкладка «Купленные товары».
Покупка сборника не предполагает консультаций.
В классическом рецепте мармелада идет больше 1 кг сахара на кг фруктового пюре.
Это вкусно, но безумно приторно!
В моем рецепте мармелада я уменьшила сахар почти в 2 раза от классического рецепта!
Мармелад получается сочный внутри, не приторный и при этом абсолютно стабильный!
Он не течет после обсыпки, остается таким же сочным и упругим!
Это яркий вкус цитрусов, не забитый сахаром!
В онлайн мк Мармелад с пониженным сахаром входят:
— подробное видео приготовления мармелада с пониженным сахаром
— файл с рецептом мармелада Два цитруса на основе апельсинового и лимонного соков
— перечень основных ошибок при приготовлении мармелада
Доступ к мк навсегда.
Хотите быстро и просто приготовить зефир из любого ягодного или фруктового пюре?
Больше не нужно мучиться с увариванием или добавлением пектина!
Мы приготовим ароматный и вкусный зефир из ягодных пюре БЕЗ уваривания, БЕЗ добавления пектина и БЕЗ добавления яблочного пюре!
И не беда, если у вас ручной миксер и нет термометра — мы справимся без них!
Сахар в зефире понижен в 1,5 раза от рецепта по ГОСТу!
В этом онлайн мастер-классе мы приготовим двухслойный зефир из маракуйи и клубники с кокосовыми нотками — это будет очень экзотично и вкусно!
Этот зефир очень простой в приготовлении, ведь мы приготовим его в рамке, а потом просто порежем на кусочки!
Он понравится всем — своим необычным вкусом и нестандартной формой!
Этот зефир можно отсадить и привычными завитками или розочками кондитерской насадкой.
А еще сделаем такие популярные на сладких столах и кенди-барах зефиросендвичи — они у нас будут из рассыпчатого, хрустящего шоколадного печенья с ароматным малиновым зефиром внутри!
Все ключевые моменты подробно и крупным планом показаны в видео, а в файле с рецептами подробно описана теория ингредиентов и процесс приготовления.
Все максимально понятно и доступно — справится даже новичок!
Что входит в онлайн -мк:
— подробный файл с теорией зефира, ингредиентами и их ролью, инвентарем и инструментами для работы с зефиром
— подробное видео приготовления зефира клубника-маракуйя
— рецепт зефира клубника-маракуйя
— подробное видео приготовления песочного теста и малинового зефира
— рецепт шоколадного песочного теста и зефира из малины
Доступ к материалам мастер-класса — навсегда.
Обратная связь и помощь — в течение 2-х месяцев с момента покупки онлайн-мк.
Куратор — Лилия Завадская @lillozav.
Хотите быстро и просто приготовить зефир из любого ягодного пюре?
Больше не нужно мучиться с увариванием или добавлением пектина!
Мы приготовим ароматный и вкусный зефир из ягодных пюре БЕЗ уваривания, БЕЗ добавления пектина и БЕЗ добавления яблочного пюре!
И не беда, если у вас ручной миксер и нет термометра — мы справимся без них!
Сахар в зефире понижен в 1,5 раза от рецепта по ГОСТу!
Мы назвали этот онлайн-мастер-класс «Зефир на особый случай», потому что подготовили для вас изысканные вкусы.
Первый — это зефир-вариация знаменитого коктейля «Кир-рояль» — в нашей версии это сочетание черной смородины и шампанского.
Представьте себе яркую кислинку смородины и загадочное послевкусие вашего любимого шампанского..
Такой зефир — идеальный компаньон для романтических встреч или девичьих посиделок.
Второй — это любимец всех детских вечеринок и взрослых тусовок зефир «Вишневая кола» — сочный вкус вишни с узнаваемым послевкусием знаменитой газировки.
Этот зефир можно сделать и без алкоголя или использовать любой другой алкоголь.
Онлайн мк включает:
— подробный файл с теорией зефира, ролью ингредиентов
— подробное видео с приготовлением зефира Черная смородина-шампанское
— файл с рецептов зефира Черная смородина-шампанское
— подробное видео с приготовлением зефира Черная смородина-шампанское
— файл с рецептов зефира Черная смородина-шампанское
Все показано максимально понятно и доступно.
Крупным планом показаны все ключевые моменты и состояния.
Доступ к мк и рецептам — навсегда.
Обратная связь и помощь — в течение 2-х месяцев с момента покупки онлайн-мк.
Куратор — Лилия Завадская @lillozav.
Зефир без сахара — это идеальный вариант для тех, кто следит за уровнем сахара по состоянию здоровья или диеты.
В нашем онлайн мастер-классе по зефиру без сахара вы научитесь делать вкусный десерт без уваривания пюре.
Зефир будет готов уже через час!
Можно приготовить ручным миксером и без термометра благодаря быстрой и простой технологии!
Берите любые свежие или замороженные ягоды или фрукты — и зефирьте быстро и просто!
В онлайн-мк Зефир без сахара входят:
— подробное видео приготовления зефира без сахара на натуральных заменителях
— файл с подробной теорией по ингредиентам зефира и их роли
Вы получите рецепты зефира:
1. зефир яблочный
КБЖУ на 1 шт (30 г) яблочного зефира:
белки — 0,6, жиры — 0,06, углеводы — 1,7 калорийность — 10,4 ккал
2. зефир из черной смородины
КБЖУ на 1 шт (30 г) черносмородинового зефира:
белки — 0,9, жиры — 0,09, углеводы — 2,07, калорийность — 13,8 ккал.
Использованы натуральные сахарозаменители, безопасные для диабетиков, не повышающие сахар в крови (эритрит, пребиосвит, фитпарад).
Обратная связь — в течение 2-х мес с покупки мк.
*Зефир на сахарозаменителях может отличаться по текстуре, вкусу от классического зефира на сахаре.
Источник