Зефир от малиновки рецепт

Содержание
  1. Мастер классы по сладостям от «Малиновки»
  2. Записи сообщества Поиск Мастер классы по сладостям от «Малиновки» запись закреплена Открыт набор на второй поток МК Зефир. Оплата/регистрация до 2 октября включительно . Сразу после оплаты вы получите доступ к обучающи материалам. До 2 октября у вас будет достаточно времени, чтобы пару раз посмотореть уроки и закупиться всем необходимым . Учиться будем с 2 октября по 2 ноября. Вас ждет: Показать полностью. 1. Подробный видео разбор двух вкусов: черничный зефир, сливовый зефир с грецким орехом. 2. Отдельное видео по зефирным розам. Рассказываем все тонкости/нюансы. 3. Подробный рецепт + полезная информация в печатном виде. 4. ЧЕТЫРЕ домашних задания с обязательной публикацией результата. По каждому отчету пишем подробный комментарий. Помогаем разобраться в ошибках. ДЗ нужны не для того, чтобы показать как вы всё умеете. А больше для того, чтобы выявить ошибки и помочь разобраться в них. 5. Отвечаем на все вопросы. Благодаря хорошим вопросам мы попутно дополняем файл с Рецептом новыми блоками с полезной информацией. Стоимость участия: 5000р. Ссылка на оплату/регистрацию http://oplatakursov.ru/csfjdhur. (На фото работа нашей студентки. Она мастер со стажем. Пошла на курсы для повышения квалификации) КОНДИТЕРЫ и ПЕКАРИ! Шикарная новость! Ликвидация остатков! СКИДКИ от 15% до 50%. Показать полностью. В связи с переездом в новый магазин, мы устраиваем для Вас распродажу остатков! Все актуальные товары со скидками можно посмотреть в альбоме группы Данный альбом будет пополняться, так что следите за обновлениями! По всем вопросам пишите в ЛС: https://vk.com/candy69shop Или звоните: 78-00-26 #распродажа #кондитерам #пекари #сладости #тортыназаказ #конфеты #печенье #кулинария #рецепты Мастер классы по сладостям от «Малиновки» запись закреплена Наконец-то у нас всё готово . Мы сняли подробный ВИДЕО МК по зефиру. Убрали из него всё лишнее и оставили только самое важное и во всех подробностях. Первый поток стартует в понедельник 04.09.2017. Мы разбили видео на две части: Показать полностью. 1. Основная часть продолжительностью 1ч.30минут. Делаем два вида зефира: Черника и Сливовый зефир с черносливом и грецким орехом. Без «воды», только самое важное в максимальных подробностях. 2. Подробный урок по розам и только розам продолжительностью 30 минут. К этому видео вы будете обращаться многократно. В текстовом виде у вас будет рецептура всех наших вкусов . В процессе обучения вам нужно будет изучить материал и выполнить два домашних задания с обязательной публикацией фото-отчетов. По каждому ДЗ дадим вам обратную связь. При необходимости дадим доп.задание для работы над ошибками. Обучаетесь в удобное для вас время. До 10.10.2017 (более месяца) будем подробно отвечать на ваши вопросы. Сделаем все возможное, чтобы вы добились результата. Доступ к урокам у вас останется на полгода . После оплаты вы будете автоматически зарегистрированы на платформе обучения. Регистрационные данные вам придут на почту, указанную при оплате. П.С. На первый поток можно попасть до 10.09 включительно. (решили продлить период регистрации, т.к. мы затянули подготовку материалов). Источник Рецепт Сливового Зефира | Зефирим И Хохочем С Малиновкой ))
  3. Рецепт Сливового Зефира | Зефирим И Хохочем С Малиновкой ))
  4. Описание:
Читайте также:  Крольчатина для детей рецепты

Мастер классы по сладостям от «Малиновки»

Основная группа кондитерской мастерской «Малиновка» http://vk.com/malinovka_tort

  • Записи сообщества
  • Поиск

Мастер классы по сладостям от «Малиновки» запись закреплена

Открыт набор на второй поток МК Зефир.
Оплата/регистрация до 2 октября включительно .
Сразу после оплаты вы получите доступ к обучающи материалам. До 2 октября у вас будет достаточно времени, чтобы пару раз посмотореть уроки и закупиться всем необходимым .
Учиться будем с 2 октября по 2 ноября.
Вас ждет:
Показать полностью.
1. Подробный видео разбор двух вкусов: черничный зефир, сливовый зефир с грецким орехом.
2. Отдельное видео по зефирным розам. Рассказываем все тонкости/нюансы.
3. Подробный рецепт + полезная информация в печатном виде.
4. ЧЕТЫРЕ домашних задания с обязательной публикацией результата. По каждому отчету пишем подробный комментарий. Помогаем разобраться в ошибках. ДЗ нужны не для того, чтобы показать как вы всё умеете. А больше для того, чтобы выявить ошибки и помочь разобраться в них.
5. Отвечаем на все вопросы. Благодаря хорошим вопросам мы попутно дополняем файл с Рецептом новыми блоками с полезной информацией.

Стоимость участия: 5000р.
Ссылка на оплату/регистрацию http://oplatakursov.ru/csfjdhur.

(На фото работа нашей студентки. Она мастер со стажем. Пошла на курсы для повышения квалификации)

КОНДИТЕРЫ и ПЕКАРИ! Шикарная новость! Ликвидация остатков!

СКИДКИ от 15% до 50%.
Показать полностью.
В связи с переездом в новый магазин, мы устраиваем для Вас распродажу остатков! Все актуальные товары со скидками можно посмотреть в альбоме группы

Данный альбом будет пополняться, так что следите за обновлениями!

По всем вопросам пишите в ЛС: https://vk.com/candy69shop
Или звоните: 78-00-26
#распродажа #кондитерам #пекари #сладости #тортыназаказ #конфеты #печенье #кулинария #рецепты

Мастер классы по сладостям от «Малиновки» запись закреплена

Наконец-то у нас всё готово .
Мы сняли подробный ВИДЕО МК по зефиру. Убрали из него всё лишнее и оставили только самое важное и во всех подробностях.
Первый поток стартует в понедельник 04.09.2017.

Мы разбили видео на две части:
Показать полностью.
1. Основная часть продолжительностью 1ч.30минут.
Делаем два вида зефира: Черника и Сливовый зефир с черносливом и грецким орехом. Без «воды», только самое важное в максимальных подробностях.
2. Подробный урок по розам и только розам продолжительностью 30 минут.
К этому видео вы будете обращаться многократно.

В текстовом виде у вас будет рецептура всех наших вкусов .

В процессе обучения вам нужно будет изучить материал и выполнить два домашних задания с обязательной публикацией фото-отчетов. По каждому ДЗ дадим вам обратную связь. При необходимости дадим доп.задание для работы над ошибками.

Обучаетесь в удобное для вас время.

До 10.10.2017 (более месяца) будем подробно отвечать на ваши вопросы. Сделаем все возможное, чтобы вы добились результата.

Доступ к урокам у вас останется на полгода .

После оплаты вы будете автоматически зарегистрированы на платформе обучения. Регистрационные данные вам придут на почту, указанную при оплате.

П.С.
На первый поток можно попасть до 10.09 включительно.
(решили продлить период регистрации, т.к. мы затянули подготовку материалов).

Источник

Рецепт Сливового Зефира | Зефирим И Хохочем С Малиновкой ))

Кремовые Цветы — Малиновка HD 49:40

Описание:

Классические пропорции для зефира.
Для пюре:
— Ягодно-фруктовое пюре 250г
— Сахар 250г
Для сиропа:
— Вода 160мл
— Сахар 465г
— Агар-агар 10г
80мл пастеризованного яичного белка или два белка категории С1.
1. (этот пункт можно пропустить) Замачиваем агар-агар в воде, достаточно, чтобы он там побыл 10 минут (можно и дольше). Если
зефир получается недостаточно плотным – можно увеличить количество агар-агара.
2. Обезжириваем чашу (обязательно, если до этого делали в ней что-нибудь маслянистое/жирное.
Особенно важно для пластиковых чаш).
3. Превращаем ягоду/фрукт в пюре. Яблоки сначала разрезать пополам и запечь в духовке (или в
микроволновке на максимальной мощности) до разбухания. Перед запеканием добавьте в емкость с
яблоками немного воды. Затем протрите через сито — получится яблочное пюре. Можно сразу
очистить яблоки от кожуры и сердцевинки, порезать на кусочки, запечь и взбить блендером.
4. Для большей крепости можно добавить в пюре пектин (мы используем яблочный). На полную
порцию хватает 1.5-2ч.л. пектина. Смешайте его с сахаром, который приготовлен для пюре.
5. Берем нужное кол-во готового пюре, добавляем сахар, размешиваем и взбиваем блендером.
6. Взвешиваем сахар для сиропа в отдельной миске (он нам пригодится позднее).
7. Начинаем взбивать пюре с яичным белком. Ручным миксером всегда взбивайте на максимальной
скорости. Планетарным миксером также пробуйте сначала максимальную скорость, а затем, глядя на
поведение миксера (возможно, ему будет очень сложно справиться с пюре при добавлении сиропа),
установите скорость максимально терпимую для аппарата.
8. Взбиваем до плотного состояния. Масса максимально увеличится в объеме, уплотнится, станет
белесой. Масса начнет «сопротивляться» венчику и проявлять всяческое непокорство (будет
стремиться от него убежать или же наоборот забиться внутрь). Как только увидите, что рост массы
прекратился, остановите миксер и проверьте ложкой плотность (ложка будет стоять).
9. Ставим агар на огонь (у нас газовая плита, ставим на среднюю комфорку и на самую слабую
мощность; с электрической плитой вы со временем найдете подходящую мощность).
10. Когда масса с агар-агаром в сотейнике набухнет и начинает закипать — всыпаем сахар (он уже
взвешен в отдельной миске) и размешиваем ложкой (не нужно варить агар-агар; добавляем сахар сразу при первых признаках закипания)
11. Варим сироп до 109-110 (на случай погрешности термометра) градусов по Цельсию. Снимаем с
огня и ставим на соседнюю конфорку.
12. (если миксер планетарный, то сироп лейте сразу горячим) Ждем, когда сироп остынет до 90-100гр.
13. Продолжаем взбивать пюре и добавляем тонкой струйкой сироп. Чаша снаружи станет горячей.
Масса вырастет в объеме.
14. После ввода сиропа взбиваем планетарным миксером еще 10-30 секунд. Ручным миксером
хаотичными движениями замешать 30-40 сек. желательно вручную (снять с платформы, если таковая
имеется). Когда вы научитесь понимать состояние массы, вы сможете опробовать взбивание ручным
миксером и на платформе.
15. Обязательно: возьмите лопаткой немного массы и положите небольшую кучку на пергамент. Это
ваша «проба». Через 30-40 минут этот кусочек должен быть зефирным. В противном случае, что-то
пошло не так.
16. Зефирная масса готова. У вас немного времени. Сначала отсадите классику, а в конце делайте
розочки (в будущем, когда научитесь быстро крутить розы, начинайте с роз). Когда масса остынет до
40гр – Агар-агар «схватится» и будет поздно отсаживать зефирки. Даже если вы их отсадите – они не
застынут и останутся в состоянии нежного мусса.
Описание МК Зефир за 490р:
http://malinovka-mk.ru/zefir

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Рецепт Сливового Зефира | Зефирим И Хохочем С Малиновкой )), Кремовые Цветы — Малиновка

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector