Зефир рецепт бабушка эмма

Зефир рецепт бабушка эмма

для тех, кто ищет курсы:

Войти в аккаунт

Чтобы воспользоваться всеми функциями сайта, вам необходимо зарегистрироваться/войти в свой аккаунт на сайте. Выберите вашу соцсеть для входа:

Если вы организация, проводящая курсы, то регистрация происходит по этой ссылке.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Любимые стихи (879)
  • Илья Евтеев (48)
  • Стихи Ирины Самариной-Лабиринт (187)
  • Стихи. (587)
  • Циля Вайнер (11)
  • Юморные стихи (46)
  • Урок по Мозилле (18)
  • Сотовые операторы связи (6)
  • Музыка. Лучшие песни (5)
  • А знаете ли вы? (87)
  • Моим внукам полезности. (12)
  • Английский язык (10)
  • Русский язык (34)
  • Школьные программы (21)
  • В СКАЗКУ (4)
  • Виртуальному другу (41)
  • Всемирное наследие (9)
  • Всё для дневника (225)
  • Всё о Лиру (50)
  • Схемки (73)
  • Уроки блогерского мастерства (7)
  • Всё для дома (378)
  • Интерьер (37)
  • Проверенные советы (239)
  • Рукоделие (78)
  • Всё для компа (1088)
  • Владимир Шильников (556)
  • Все от Любаши К. (181)
  • БЕЛОЯР 2 (6)
  • Фотообои (3)
  • Всё для Фотошоп (113)
  • Paint.net (36)
  • Детское и о детках (63)
  • Поделки и раскраски (2)
  • Развитие (5)
  • Женские секреты (48)
  • Здоровье. (1639)
  • Видео (90)
  • Советы знахаря. Белояр 2. (21)
  • Гастрит (12)
  • Здоровье России (347)
  • Народные средства (966)
  • Позвоночник (157)
  • Фито (177)
  • Зимнее, новогоднее (25)
  • Интересные люди (48)
  • Котейки, собачки и. (124)
  • Кошачий юмор (26)
  • Красота природы (14)
  • КУЛИНАРИЯ (2675)
  • Рецепты от Джейми Оливера (17)
  • Рецепты от Сергея Поканевича (10)
  • Бальзамы (3)
  • Варенья, джемы (63)
  • Ведическая кулинария (11)
  • Видео-рецепты (54)
  • Второе из духовки (154)
  • Вторые блюда (157)
  • Выпечка (584)
  • Готовим быстро (10)
  • Грибная полянка (25)
  • Гриль (40)
  • Десерты (344)
  • Диетические блюда (67)
  • Заготовки (258)
  • Закуски (415)
  • Запеканки (19)
  • Каши (18)
  • Кулинарная книга (84)
  • Кухня от lj_stalic (16)
  • Меню для самых маленьких (7)
  • Молочные продукты. Яйца. (91)
  • Мультиварка (22)
  • Напитки (107)
  • Напитки, виноделие (215)
  • Овощи. Фрукты. (81)
  • Пасха (69)
  • Постная кухня (10)
  • Праздничное меню (152)
  • Домашняя колбаса и ветчина (80)
  • Рыбное меню. Морепродукты. (67)
  • Салаты (166)
  • Сладости (141)
  • Советы и полезности (181)
  • Соусы. Маринады. (84)
  • Специи (25)
  • Супы (26)
  • Хлеб и Хлебопечка (66)
  • Лаковая миниатюра (12)
  • Литература (53)
  • Магия и волшебство (303)
  • Гадания (16)
  • Практика, эзотерика (182)
  • Психолого — эзотерическое (45)
  • Славянские обереги (50)
  • Фен-шуй (5)
  • Мир вокруг нас (83)
  • Искусство (43)
  • Красивые места (2)
  • Красивые фото (16)
  • Мудрость (101)
  • Афоризмы и цитаты (45)
  • Притчи (42)
  • Сказки Эльфийки (6)
  • Музыка для всех (452)
  • Leo Rojas. (2)
  • Sergey_Tashebsky (1)
  • Медитативная музыка (8)
  • Музыка от Orfeus (8)
  • Музыка. Илья Евтеев (9)
  • Музыкальные альбомы (171)
  • Музыкальные открытки (7)
  • Новогоднее. (7)
  • Поющие чаши (4)
  • Старый, добрый шлягер (7)
  • Мультики и видео (213)
  • Любовь, романтика (24)
  • Новогоднее (10)
  • Ретро (37)
  • Фентези, приключения (16)
  • Нумизматика (20)
  • Память о войне (18)
  • Психология (326)
  • Гадание (5)
  • Джо Витале (3)
  • ОШО (20)
  • Психология взаимоотношений (51)
  • Психолого-эзотерическое (88)
  • Путь к себе (123)
  • Симорон/ Школа волшебников (51)
  • Разговор с мамой (60)
  • Размышления. (161)
  • Разное (117)
  • Религия (246)
  • Русь (252)
  • 100 красивых мест России. (6)
  • История Руси (117)
  • Мой Президент (27)
  • Наследие предков (85)
  • Официальная Россия (41)
  • Славянские Боги и Богини (9)
  • СВОИМИ РУКАМИ (4401)
  • Вышивка, шитьё (454)
  • Вязание. (69)
  • Вышивка ковровая (23)
  • Алмазная мозаика (6)
  • Арт-франчез (2)
  • Изонить (1)
  • Видео Мастер-классы (451)
  • Витражная роспись (9)
  • Декор (71)
  • Декупаж (223)
  • Декупаж на ткани (4)
  • Декупажные марафоны и конференции. 2 (140)
  • Иммитации (65)
  • Как фотографировать (1)
  • Картинки для декупажа (260)
  • Картинки КлипАрт (92)
  • Картинки. Ангелочки (11)
  • Картинки. Бордюр. (35)
  • Картинки. Винтаж (6)
  • Картинки. Дамское. (110)
  • Картинки. Детское (44)
  • Картинки. Для перевода (2)
  • Картинки. Коллажи. Принты (3)
  • Картинки. Кошечки (13)
  • Картинки. Кухонное (34)
  • Картинки. Монохром (6)
  • Картинки. Новогоднее (142)
  • Картинки. Пейзажное (10)
  • Картинки. Птички. (15)
  • Картинки. Страны. Города. (7)
  • Картинки. Фентези. Эльфы. (89)
  • Картинки. Цветочное (24)
  • Картинки. Эзотерика (13)
  • Декупажные марафоны и конференции. (416)
  • Конференции новогодние (140)
  • Декупажные марафоны и конференции. 3 (242)
  • Декупажные марафоны и конференции. 4 (209)
  • Конфетные поделки (3)
  • Кофейные поделки (6)
  • Кремоварение (35)
  • Мамины сокровища (1)
  • Марат Ка (7)
  • Мастер Галина Вакула (1)
  • Мастер-классы (376)
  • Мастера (53)
  • Мастерим из чего попало (14)
  • Декупажные марафоны. (57)
  • МК Дианы Январёвой (9)
  • Народные куклы обереги (36)
  • Наталья Полех (32)
  • Наталья Родина (30)
  • Натюрморты (13)
  • Новый Год. Рождество. (106)
  • Пасха (56)
  • Пейп-арт (1)
  • Переделка и обновление мебели (2)
  • Плетение из газет (3)
  • Поделки (115)
  • Полезности (104)
  • Польский декупаж (30)
  • Принты (4)
  • Работы мастеров (1)
  • Рамочки, узоры, орнаменты (12)
  • Свадебный декупаж (10)
  • Скрапбукинг (94)
  • Солёное тесто. Холодный фарфор (37)
  • Точечная роспись (56)
  • Трафареты, шаблоны (48)
  • Уроки Елены Пересторониной (76)
  • Фарфоровое (2)
  • Фоны (85)
  • Фотосъемка (7)
  • Художники (276)
  • Чайные домики (5)
  • Часики и для часиков (26)
  • Шкатулки и шкатулочки (47)
  • Секреты красоты (597)
  • Диеты (87)
  • Очищение организма (68)
  • Уход за собой (442)
  • Усадьба (502)
  • Своими руками (83)
  • Балконы в цветах (3)
  • Дом, участок (57)
  • Интерьер дома (51)
  • Русская баня (7)
  • Сад, огород, теплица (313)
  • Фен-шуй для дома (4)
  • Энциклопедия садовых растений (2)
  • Цветы (117)
  • Комнатные растения (50)
  • Мифы и Легенды (6)
  • Садовые цветы (42)
  • Ядовитые растения (4)
  • Это интересно (149)
  • Великолепные пейзажи и ландшафты нашей планеты (7)
  • Загадки природы (5)
  • Непознанное (67)
  • Подземное царство (1)
  • Удивительный мир морской глубины (1)
  • Юмор. (180)
  • Видео (8)
  • Еврейский юмор (32)
  • Я — бабушка (68)
Читайте также:  Дюкана рецепты овсяная мука

Цитатник

ЧУДО ХЛЕБ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ Рекомендую приготовить таким способом хлеб, ведь это просто, .

ТЕКСТЫ И УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ТЕХНИКИ ЧТЕНИЯ 3. 4. 5. .

Расширяем словарный запас — игры Расширяют словарный запас, способствуют хорошему настроению и.

Πью pиcoвый квac вcë лeтo — нe вcпoминaю o cуcтaвaх цeлый гoд! Πью.

КРУЖЕВНЫЕ ОТКРЫТКИ: мелочи с туалетного столика Нежные кружева — мелочи с туалетного столика, .

Источник

Зефир — Рецепт Бабушки Эммы

Показать панель управления

  • Опубликовано: 28 мар 2014 veröffentlicht
  • Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
    Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → clip-share.net/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Как приготовить Зефир — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Предлагаем вам рецепт яблочного зефира. Домашний зефир, приготовленный по этому рецепту, — это вкусное лёгкое воздушное лакомство. Зефир — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Зефира — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/zefir/
    —————————————————————————————
    Ингредиенты:
    Для яблочного пюре
    Яблоки кислые — 4 штуки (900-1000 грамм)
    Сахар — 250 грамм
    Ванильный сахар — 10 грамм
    Белок яичный — 1 штука
    Для сиропа
    Вода — 140 миллилитров
    Лимонный сок — 20 миллилитров
    Сахар — 475 грамм
    Агар-агар — 8 грамм (4 чайные ложки без верха)
    Сахарная пудра для посыпки
    Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
    Калорийность — 163.77
    Белки — 0.33
    Жиры — 0.17
    Углеводы — 41.99
    Сайт Циммеров Избушка → www.izbushka.co.il/
    Телефон для заказов → 0526663131
    —————————————————————————————
    website → www.videoculinary.ru
    —————————————————————————————
    Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
    ————————————————————————————
    Видеокулинария в соц. сетях:
    instagram → videoculinary.ru
    facebook → videoculinary.ru
    vk → clubvideoculinary
    ок → ok.ru/videoculinary
    pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
    twitter → videoculinaryru
    youtube → clip-share.net/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Our recipes in English:
    website → videoculinary.com/
    youtube → clip-share.net/user/videoculinarycom
  • Развлечения
Читайте также:  Фейхоа мед грецкий орех рецепт

Комментарии • 70

по госту зефир на пектине

мало белков и много сахара

Можно ли заменить агар агар на обычный желатин?

Нет. Желатин нельзя кипятить.

Делала по этому рецепту — мягкий получился. Руки чуть не отвалились (блендером била), но получилось: и мягкий, и форму держит, и подсох как надо. Только ну очень мягкий. Грешу, что мало агара положила, отмерила неправильно.

Se ve delicioso pero no entiendo nada

Ваш зефир больше похож на сахарные шарики, так как в нем очень много сахара.

У меня на агаре не получился зефир. На 500 гр пюре истратила 4 пачки агар -агара фирмы Котами. Не застыл зефир, пришлось добавить 1 ст.л. желатина и все равно получилось суфле. Что с агаром не так не поняла. Возможно он для холодных блюд, а не для зефиров и стойкость н е 900.

Учитесь делать зефир! . Это не зефир. Никакой кислоты в агар не добавляется. Агар не дружит с кислотой категорически. Сахара тоже слишком много. Перебор. И отсаживать вы не умеете вообще.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня на упаковке агар-агара написано, что 15 гр =6 листам желатина = на 500 гр воды, всего в пачке 2 пакетика, то есть 30 гр агара равного 12 листам желатина = на 1 литр воды, марка dr. Oetker, скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что ваш агар в 9 грамм равен моему в 15 грамм который рассчитывается на пол литра воды? Спасибо заранее за ответ

С ума сойти ! Эта Женщина- БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !
С такой любовью она все делает , не могу оторваться от ее рецептов , да так профессионально и просто , все ее блюда ШЕДЕВРЫ !
СПАСИБО ВАМ ЗА ЗНАНИЯ , РЕЦЕПТЫ , ТРУД , ПРИЯТНЫЙ ГОЛОС И СЧАСТЛИВУЮ УЛЫБКУ !
Я сегодня впервые узнала , что такое АГАР , вот это Да ! ( 30 лет живу в Америке )

Спасибо большое за теплые слова!

Сегодня приготовила зефир к пасхе для сладких коробочек в подарок, получились очень КАСИВЫЕ. СПОСИБО, ВАМ.

ВЫ ПРОСТО-ФЕЯ. Спосибо ВАМ. Здоровье и УДАЧИ, ВАМ и вашим близким. Ваш канал ПЕРВЫЙ кто талкнул меня на «кулинарные фантазии».

Спасибо большое за теплые слова!

Thank you so very much. Incredible detailed. Without useless bla,bla. Just perfect. Thanks a lot.

Всегда рады! Спасибо!

А без яблок нельзя

Спасибо большое за Ваш труд и точные рецепты при этом очень даже доступно главное ни разу не подводили Вы лучше всех 👌👍👍👍

Спасибо за добрые слова и удачи во всём!

Бредовей рецепта зефира ещё не встречала

@Галина Аторис консервація

да нет, так-то всё нормально, только сахара ну оооочень много!

Здравствуйте. Сколько необходимо грамм пюре? Уже есть готовое. Как определить?

@Рецепты Бабушки Эммы Благодарю!

Спасибо за рецепт. рассказано ипоказано просто и понятно.

А сколько чистого пюре грамм .

Я помню еще тот вкус зефира из детства! Мое детство выпало на 80-90-е годы тогда кондитерку делали по госту! Сейчас из каких только магазинов не пробовал покупать зефир, а нет такого вкусного зефира который я ел в детстве уже не сыщишь! Попадается одно приторно — сладкое месиво, а настоящего зефира уже нет!

Как у Вас, бабушка Эмма и Даниэла, замечательно все получается, я раньше не осмеливалась что то такое готовить, а насмотрелась ваших видео и проснулся интерес к кулинарии, спасибо Вам за чудесные рецепты, а Ваше ЗДРАВСТВУЙТЕ, это действительно визитная карточка.

Читайте также:  Лучшие рецепты приготовления цветной капусты

Спасибо большое за теплые слова!

А что же не сказала, сколько грамм должно получиться яблочного пюре без сахара?

Бабушке Емме большой поклон и уважение за ее рецепты . У меня трое сыновей , они любители маминой выпечки . Я сама любитель что ни будь придумать но ваши рецепты это что то настолько изумительное и так легко и с радостью делается )))) У моих деток нет бабушек и дедушек жаль . Но мы с мужем стараемся дать им то что им не хватает. У меня младшенькому будет четыре годика а он любит ваш наполеон не только есть но и готовить ))))) СПАСИБО. А сейчас попробуем ваш зефир сделать . Я бы тоже хотела иметь такую семью как у вас ))))))

Спасибо большое за столько теплых и приятных слов! Всего Вам наилучшего!

ЖИТЬ И ЖИТЬ ВАМ БАБУШКА ЭММА.(ГРУЗИЯ ТБИЛИСИ)

скажите, пожалуйста а какой номер насадки вы используете?

Номер насадки мы , к сожалению, не помним — это зубчатая насадка диаметром, приблизительно, 1см. С уважением, ВидеоКулинария.

мне понравилось как получается с вашей насадкой и поэтому я хотела бы знать какой номер вашей насадки, заранее спасибо за ответ

Можно использовать насадку, которая Вам нравится.

Очень вкусненько получилось.спасибо

Молодец бабушка Эмма

700 грамм сахара на 250 ГР пюре , это же ужас .

Да странно. Я сегодня делала с другого рецепта там 300 г сахара на 125 пюре. ну вообще на 100г меньше и было очень сладко.

@Маргарита Андреева почему ? Как без кислоты пройдёт инверсия сиропа?

Вот именно. Кустарщина какая-то. Ещё и кислоту в агар добавили. Вообще ужас. Дилетанты.

Don’t like, don’t do it. Eat diet crap with 90% chemicals.

это не ужас, это зефир.

Интересно,.можно вместо сахара применить сахарзаменитель?

Здравствуйте! Мы не пробовали.

А можно с наименьшим количество сахара,а то для меня слишком сладкий получается зефир. спасибо

Здравствуйте! Мы не пробовали.

агар можно заменить желатином

Желатин нельзя кипятить, а агар-агар — можно. Вывод: к данному рецепту желатин не подходит!

Точно сделаю и получится, я уверена

Добрый вечер бабушка Эмма! Я вот готовлю по Вашему рецепту, уже сколько взбиваю, но масса не стала такой плотной чтобы формировать зефирки. Жидкое какое то. Почему? Что мне теперь с ними делать??

Oksana N а сколько должна быть температура сиропа , напишите пожалуйста ☺

и не будет он плотным по этому рецепту.
агар-агар не уваривают до нити(извините но уваривают до сопельки)
делаю зефир на заказ давно.и поверьте этот рецепт далек от идеала.
на 125 грамм яблочного пюре готового.100 грамм сахара-закипятить и охладить .не меньше 8 часов в холодильнигке.
сироп- 5 гр агар агара+.200 гр сахара+75 гр воды.всё сразу в кастрюлю и перемешать.
в миксер выложить пюре и 1 белок от яйца СО(ни первого ни второго сорта).начинаем взбивать.как только будет четкий рисунок белка,ставите кастрюлю на огонь и непрерывно помешивая варите до сопельки.как только уварилось до этого состояния.выливаете во взбивающуюся массу и взбиваете еще 5 минут.не больше.быстро перекоадываете в мешок и отсаживаете зефир.все
уже через два часа он плотный.присыпаете пудрой. оставляете на ночь.чтоб подсох.и еще раз пудрой и сразу соединить.

А через несколько дней? Просто зефир когда он свежий, он очень нежный.

@Рецепты Бабушки Эммы они не высохли, сверху подсохли, но вот внутри так и остались.

А сколько пюре получается по весу? Яблоки разные бывают, как не ошибиться?

Источник

Оцените статью
Adblock
detector