Зефир рецепт бабушка эмма
для тех, кто ищет курсы:
Войти в аккаунт
Чтобы воспользоваться всеми функциями сайта, вам необходимо зарегистрироваться/войти в свой аккаунт на сайте. Выберите вашу соцсеть для входа:
Если вы организация, проводящая курсы, то регистрация происходит по этой ссылке.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Любимые стихи (879)
- Илья Евтеев (48)
- Стихи Ирины Самариной-Лабиринт (187)
- Стихи. (587)
- Циля Вайнер (11)
- Юморные стихи (46)
- Урок по Мозилле (18)
- Сотовые операторы связи (6)
- Музыка. Лучшие песни (5)
- А знаете ли вы? (87)
- Моим внукам полезности. (12)
- Английский язык (10)
- Русский язык (34)
- Школьные программы (21)
- В СКАЗКУ (4)
- Виртуальному другу (41)
- Всемирное наследие (9)
- Всё для дневника (225)
- Всё о Лиру (50)
- Схемки (73)
- Уроки блогерского мастерства (7)
- Всё для дома (378)
- Интерьер (37)
- Проверенные советы (239)
- Рукоделие (78)
- Всё для компа (1088)
- Владимир Шильников (556)
- Все от Любаши К. (181)
- БЕЛОЯР 2 (6)
- Фотообои (3)
- Всё для Фотошоп (113)
- Paint.net (36)
- Детское и о детках (63)
- Поделки и раскраски (2)
- Развитие (5)
- Женские секреты (48)
- Здоровье. (1639)
- Видео (90)
- Советы знахаря. Белояр 2. (21)
- Гастрит (12)
- Здоровье России (347)
- Народные средства (966)
- Позвоночник (157)
- Фито (177)
- Зимнее, новогоднее (25)
- Интересные люди (48)
- Котейки, собачки и. (124)
- Кошачий юмор (26)
- Красота природы (14)
- КУЛИНАРИЯ (2675)
- Рецепты от Джейми Оливера (17)
- Рецепты от Сергея Поканевича (10)
- Бальзамы (3)
- Варенья, джемы (63)
- Ведическая кулинария (11)
- Видео-рецепты (54)
- Второе из духовки (154)
- Вторые блюда (157)
- Выпечка (584)
- Готовим быстро (10)
- Грибная полянка (25)
- Гриль (40)
- Десерты (344)
- Диетические блюда (67)
- Заготовки (258)
- Закуски (415)
- Запеканки (19)
- Каши (18)
- Кулинарная книга (84)
- Кухня от lj_stalic (16)
- Меню для самых маленьких (7)
- Молочные продукты. Яйца. (91)
- Мультиварка (22)
- Напитки (107)
- Напитки, виноделие (215)
- Овощи. Фрукты. (81)
- Пасха (69)
- Постная кухня (10)
- Праздничное меню (152)
- Домашняя колбаса и ветчина (80)
- Рыбное меню. Морепродукты. (67)
- Салаты (166)
- Сладости (141)
- Советы и полезности (181)
- Соусы. Маринады. (84)
- Специи (25)
- Супы (26)
- Хлеб и Хлебопечка (66)
- Лаковая миниатюра (12)
- Литература (53)
- Магия и волшебство (303)
- Гадания (16)
- Практика, эзотерика (182)
- Психолого — эзотерическое (45)
- Славянские обереги (50)
- Фен-шуй (5)
- Мир вокруг нас (83)
- Искусство (43)
- Красивые места (2)
- Красивые фото (16)
- Мудрость (101)
- Афоризмы и цитаты (45)
- Притчи (42)
- Сказки Эльфийки (6)
- Музыка для всех (452)
- Leo Rojas. (2)
- Sergey_Tashebsky (1)
- Медитативная музыка (8)
- Музыка от Orfeus (8)
- Музыка. Илья Евтеев (9)
- Музыкальные альбомы (171)
- Музыкальные открытки (7)
- Новогоднее. (7)
- Поющие чаши (4)
- Старый, добрый шлягер (7)
- Мультики и видео (213)
- Любовь, романтика (24)
- Новогоднее (10)
- Ретро (37)
- Фентези, приключения (16)
- Нумизматика (20)
- Память о войне (18)
- Психология (326)
- Гадание (5)
- Джо Витале (3)
- ОШО (20)
- Психология взаимоотношений (51)
- Психолого-эзотерическое (88)
- Путь к себе (123)
- Симорон/ Школа волшебников (51)
- Разговор с мамой (60)
- Размышления. (161)
- Разное (117)
- Религия (246)
- Русь (252)
- 100 красивых мест России. (6)
- История Руси (117)
- Мой Президент (27)
- Наследие предков (85)
- Официальная Россия (41)
- Славянские Боги и Богини (9)
- СВОИМИ РУКАМИ (4401)
- Вышивка, шитьё (454)
- Вязание. (69)
- Вышивка ковровая (23)
- Алмазная мозаика (6)
- Арт-франчез (2)
- Изонить (1)
- Видео Мастер-классы (451)
- Витражная роспись (9)
- Декор (71)
- Декупаж (223)
- Декупаж на ткани (4)
- Декупажные марафоны и конференции. 2 (140)
- Иммитации (65)
- Как фотографировать (1)
- Картинки для декупажа (260)
- Картинки КлипАрт (92)
- Картинки. Ангелочки (11)
- Картинки. Бордюр. (35)
- Картинки. Винтаж (6)
- Картинки. Дамское. (110)
- Картинки. Детское (44)
- Картинки. Для перевода (2)
- Картинки. Коллажи. Принты (3)
- Картинки. Кошечки (13)
- Картинки. Кухонное (34)
- Картинки. Монохром (6)
- Картинки. Новогоднее (142)
- Картинки. Пейзажное (10)
- Картинки. Птички. (15)
- Картинки. Страны. Города. (7)
- Картинки. Фентези. Эльфы. (89)
- Картинки. Цветочное (24)
- Картинки. Эзотерика (13)
- Декупажные марафоны и конференции. (416)
- Конференции новогодние (140)
- Декупажные марафоны и конференции. 3 (242)
- Декупажные марафоны и конференции. 4 (209)
- Конфетные поделки (3)
- Кофейные поделки (6)
- Кремоварение (35)
- Мамины сокровища (1)
- Марат Ка (7)
- Мастер Галина Вакула (1)
- Мастер-классы (376)
- Мастера (53)
- Мастерим из чего попало (14)
- Декупажные марафоны. (57)
- МК Дианы Январёвой (9)
- Народные куклы обереги (36)
- Наталья Полех (32)
- Наталья Родина (30)
- Натюрморты (13)
- Новый Год. Рождество. (106)
- Пасха (56)
- Пейп-арт (1)
- Переделка и обновление мебели (2)
- Плетение из газет (3)
- Поделки (115)
- Полезности (104)
- Польский декупаж (30)
- Принты (4)
- Работы мастеров (1)
- Рамочки, узоры, орнаменты (12)
- Свадебный декупаж (10)
- Скрапбукинг (94)
- Солёное тесто. Холодный фарфор (37)
- Точечная роспись (56)
- Трафареты, шаблоны (48)
- Уроки Елены Пересторониной (76)
- Фарфоровое (2)
- Фоны (85)
- Фотосъемка (7)
- Художники (276)
- Чайные домики (5)
- Часики и для часиков (26)
- Шкатулки и шкатулочки (47)
- Секреты красоты (597)
- Диеты (87)
- Очищение организма (68)
- Уход за собой (442)
- Усадьба (502)
- Своими руками (83)
- Балконы в цветах (3)
- Дом, участок (57)
- Интерьер дома (51)
- Русская баня (7)
- Сад, огород, теплица (313)
- Фен-шуй для дома (4)
- Энциклопедия садовых растений (2)
- Цветы (117)
- Комнатные растения (50)
- Мифы и Легенды (6)
- Садовые цветы (42)
- Ядовитые растения (4)
- Это интересно (149)
- Великолепные пейзажи и ландшафты нашей планеты (7)
- Загадки природы (5)
- Непознанное (67)
- Подземное царство (1)
- Удивительный мир морской глубины (1)
- Юмор. (180)
- Видео (8)
- Еврейский юмор (32)
- Я — бабушка (68)
—Цитатник
ЧУДО ХЛЕБ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ Рекомендую приготовить таким способом хлеб, ведь это просто, .
ТЕКСТЫ И УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ТЕХНИКИ ЧТЕНИЯ 3. 4. 5. .
Расширяем словарный запас — игры Расширяют словарный запас, способствуют хорошему настроению и.
Πью pиcoвый квac вcë лeтo — нe вcпoминaю o cуcтaвaх цeлый гoд! Πью.
КРУЖЕВНЫЕ ОТКРЫТКИ: мелочи с туалетного столика Нежные кружева — мелочи с туалетного столика, .
Источник
Зефир — Рецепт Бабушки Эммы
Показать панель управления
- Опубликовано: 28 мар 2014 veröffentlicht
- Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → clip-share.net/user/videoculinary
—————————————————————————————
Как приготовить Зефир — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Предлагаем вам рецепт яблочного зефира. Домашний зефир, приготовленный по этому рецепту, — это вкусное лёгкое воздушное лакомство. Зефир — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Зефира — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/zefir/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Для яблочного пюре
Яблоки кислые — 4 штуки (900-1000 грамм)
Сахар — 250 грамм
Ванильный сахар — 10 грамм
Белок яичный — 1 штука
Для сиропа
Вода — 140 миллилитров
Лимонный сок — 20 миллилитров
Сахар — 475 грамм
Агар-агар — 8 грамм (4 чайные ложки без верха)
Сахарная пудра для посыпки
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 163.77
Белки — 0.33
Жиры — 0.17
Углеводы — 41.99
Сайт Циммеров Избушка → www.izbushka.co.il/
Телефон для заказов → 0526663131
—————————————————————————————
website → www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → videoculinary.ru
facebook → videoculinary.ru
vk → clubvideoculinary
ок → ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → videoculinaryru
youtube → clip-share.net/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → videoculinary.com/
youtube → clip-share.net/user/videoculinarycom Развлечения
Комментарии • 70
по госту зефир на пектине
мало белков и много сахара
Можно ли заменить агар агар на обычный желатин?
Нет. Желатин нельзя кипятить.
Делала по этому рецепту — мягкий получился. Руки чуть не отвалились (блендером била), но получилось: и мягкий, и форму держит, и подсох как надо. Только ну очень мягкий. Грешу, что мало агара положила, отмерила неправильно.
Se ve delicioso pero no entiendo nada
Ваш зефир больше похож на сахарные шарики, так как в нем очень много сахара.
У меня на агаре не получился зефир. На 500 гр пюре истратила 4 пачки агар -агара фирмы Котами. Не застыл зефир, пришлось добавить 1 ст.л. желатина и все равно получилось суфле. Что с агаром не так не поняла. Возможно он для холодных блюд, а не для зефиров и стойкость н е 900.
Учитесь делать зефир! . Это не зефир. Никакой кислоты в агар не добавляется. Агар не дружит с кислотой категорически. Сахара тоже слишком много. Перебор. И отсаживать вы не умеете вообще.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня на упаковке агар-агара написано, что 15 гр =6 листам желатина = на 500 гр воды, всего в пачке 2 пакетика, то есть 30 гр агара равного 12 листам желатина = на 1 литр воды, марка dr. Oetker, скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что ваш агар в 9 грамм равен моему в 15 грамм который рассчитывается на пол литра воды? Спасибо заранее за ответ
С ума сойти ! Эта Женщина- БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !
С такой любовью она все делает , не могу оторваться от ее рецептов , да так профессионально и просто , все ее блюда ШЕДЕВРЫ !
СПАСИБО ВАМ ЗА ЗНАНИЯ , РЕЦЕПТЫ , ТРУД , ПРИЯТНЫЙ ГОЛОС И СЧАСТЛИВУЮ УЛЫБКУ !
Я сегодня впервые узнала , что такое АГАР , вот это Да ! ( 30 лет живу в Америке )
Спасибо большое за теплые слова!
Сегодня приготовила зефир к пасхе для сладких коробочек в подарок, получились очень КАСИВЫЕ. СПОСИБО, ВАМ.
ВЫ ПРОСТО-ФЕЯ. Спосибо ВАМ. Здоровье и УДАЧИ, ВАМ и вашим близким. Ваш канал ПЕРВЫЙ кто талкнул меня на «кулинарные фантазии».
Спасибо большое за теплые слова!
Thank you so very much. Incredible detailed. Without useless bla,bla. Just perfect. Thanks a lot.
Всегда рады! Спасибо!
А без яблок нельзя
Спасибо большое за Ваш труд и точные рецепты при этом очень даже доступно главное ни разу не подводили Вы лучше всех 👌👍👍👍
Спасибо за добрые слова и удачи во всём!
Бредовей рецепта зефира ещё не встречала
@Галина Аторис консервація
да нет, так-то всё нормально, только сахара ну оооочень много!
Здравствуйте. Сколько необходимо грамм пюре? Уже есть готовое. Как определить?
@Рецепты Бабушки Эммы Благодарю!
Спасибо за рецепт. рассказано ипоказано просто и понятно.
А сколько чистого пюре грамм .
Я помню еще тот вкус зефира из детства! Мое детство выпало на 80-90-е годы тогда кондитерку делали по госту! Сейчас из каких только магазинов не пробовал покупать зефир, а нет такого вкусного зефира который я ел в детстве уже не сыщишь! Попадается одно приторно — сладкое месиво, а настоящего зефира уже нет!
Как у Вас, бабушка Эмма и Даниэла, замечательно все получается, я раньше не осмеливалась что то такое готовить, а насмотрелась ваших видео и проснулся интерес к кулинарии, спасибо Вам за чудесные рецепты, а Ваше ЗДРАВСТВУЙТЕ, это действительно визитная карточка.
Спасибо большое за теплые слова!
А что же не сказала, сколько грамм должно получиться яблочного пюре без сахара?
Бабушке Емме большой поклон и уважение за ее рецепты . У меня трое сыновей , они любители маминой выпечки . Я сама любитель что ни будь придумать но ваши рецепты это что то настолько изумительное и так легко и с радостью делается )))) У моих деток нет бабушек и дедушек жаль . Но мы с мужем стараемся дать им то что им не хватает. У меня младшенькому будет четыре годика а он любит ваш наполеон не только есть но и готовить ))))) СПАСИБО. А сейчас попробуем ваш зефир сделать . Я бы тоже хотела иметь такую семью как у вас ))))))
Спасибо большое за столько теплых и приятных слов! Всего Вам наилучшего!
ЖИТЬ И ЖИТЬ ВАМ БАБУШКА ЭММА.(ГРУЗИЯ ТБИЛИСИ)
скажите, пожалуйста а какой номер насадки вы используете?
Номер насадки мы , к сожалению, не помним — это зубчатая насадка диаметром, приблизительно, 1см. С уважением, ВидеоКулинария.
мне понравилось как получается с вашей насадкой и поэтому я хотела бы знать какой номер вашей насадки, заранее спасибо за ответ
Можно использовать насадку, которая Вам нравится.
Очень вкусненько получилось.спасибо
Молодец бабушка Эмма
700 грамм сахара на 250 ГР пюре , это же ужас .
Да странно. Я сегодня делала с другого рецепта там 300 г сахара на 125 пюре. ну вообще на 100г меньше и было очень сладко.
@Маргарита Андреева почему ? Как без кислоты пройдёт инверсия сиропа?
Вот именно. Кустарщина какая-то. Ещё и кислоту в агар добавили. Вообще ужас. Дилетанты.
Don’t like, don’t do it. Eat diet crap with 90% chemicals.
это не ужас, это зефир.
Интересно,.можно вместо сахара применить сахарзаменитель?
Здравствуйте! Мы не пробовали.
А можно с наименьшим количество сахара,а то для меня слишком сладкий получается зефир. спасибо
Здравствуйте! Мы не пробовали.
агар можно заменить желатином
Желатин нельзя кипятить, а агар-агар — можно. Вывод: к данному рецепту желатин не подходит!
Точно сделаю и получится, я уверена
Добрый вечер бабушка Эмма! Я вот готовлю по Вашему рецепту, уже сколько взбиваю, но масса не стала такой плотной чтобы формировать зефирки. Жидкое какое то. Почему? Что мне теперь с ними делать??
Oksana N а сколько должна быть температура сиропа , напишите пожалуйста ☺
и не будет он плотным по этому рецепту.
агар-агар не уваривают до нити(извините но уваривают до сопельки)
делаю зефир на заказ давно.и поверьте этот рецепт далек от идеала.
на 125 грамм яблочного пюре готового.100 грамм сахара-закипятить и охладить .не меньше 8 часов в холодильнигке.
сироп- 5 гр агар агара+.200 гр сахара+75 гр воды.всё сразу в кастрюлю и перемешать.
в миксер выложить пюре и 1 белок от яйца СО(ни первого ни второго сорта).начинаем взбивать.как только будет четкий рисунок белка,ставите кастрюлю на огонь и непрерывно помешивая варите до сопельки.как только уварилось до этого состояния.выливаете во взбивающуюся массу и взбиваете еще 5 минут.не больше.быстро перекоадываете в мешок и отсаживаете зефир.все
уже через два часа он плотный.присыпаете пудрой. оставляете на ночь.чтоб подсох.и еще раз пудрой и сразу соединить.
А через несколько дней? Просто зефир когда он свежий, он очень нежный.
@Рецепты Бабушки Эммы они не высохли, сверху подсохли, но вот внутри так и остались.
А сколько пюре получается по весу? Яблоки разные бывают, как не ошибиться?
Источник