- Овощное рагу с горошком и фасолью
- Ингредиенты для «Овощное рагу с горошком и фасолью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Овощное рагу с горошком и фасолью»:
- Похожие рецепты
- Горох с морковью на гарнир
- Тушеная кисло-сладкая капуста по-баварски
- Теплый салат «Пряный сентябрь»
- Кукуруза в ароматическом масле
- Тeплый салатик
- Овощной гарнир для гриля
- Запеченные овощи на гарнир
- Картофельный салат с кукурузой и корнишонами
- Икра «Свeколка»
- Попробуйте приготовить вместе
- Мексиканский слоеный салат
- Засолка красной икры
- Печенье «Сандвич»
- Фотографии «Овощное рагу с горошком и фасолью» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Овощное рагу с горошком и фасолью
Овощное рагу обладает деликатным, отчасти утонченным вкусом. Жизнерадостные зеленый горошек и стручковая фасоль наполняют овощное рагу не только ярким зеленым цветом, но богатым вкусом и белком. Капуста же смягчает все вкусовые оттенки, привнося в него свой неповторимый привкус.
Ингредиенты для «Овощное рагу с горошком и фасолью»:
- Горошек зеленый (замороженный) — 200 г
- Фасоль стручковая (замороженный) — 200 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Лук зеленый — 100 г
- Соль — 0.4 ч. л.
- Приправа (прованские травы) — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 642.4 ккал | белки 18.9 г | жиры 41 г | углеводы 47.8 г |
Порции | |||
ккал 107.1 ккал | белки 3.2 г | жиры 6.8 г | углеводы 8 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.7 ккал | белки 2.5 г | жиры 5.5 г | углеводы 6.4 г |
Рецепт «Овощное рагу с горошком и фасолью»:
Зеленый горошек и стручковую фасоль отварить с момента закипания три минуты.
Капусту нашинковать, зеленый лук порезать. Переложить на сковороду и пожарить минут 15 на растительном масле.
По истечении времени к капусте добавить зеленый горошек и стручковую фасоль, соль, приправу, черный перец. Продолжить жарить еще пять минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Овощное рагу обладает деликатным, отчасти утонченным вкусом. Жизнерадостные зеленый горошек и стручковая фасоль наполняют овощное рагу не только ярким зеленым цветом, но богатым вкусом и белком. Капуста же смягчает все вкусовые оттенки, привнося в него свой неповторимый привкус.
Похожие рецепты
Горох с морковью на гарнир
Тушеная кисло-сладкая капуста по-баварски
Теплый салат «Пряный сентябрь»
Кукуруза в ароматическом масле
Тeплый салатик
Овощной гарнир для гриля
Запеченные овощи на гарнир
Картофельный салат с кукурузой и корнишонами
Икра «Свeколка»
Попробуйте приготовить вместе
Мексиканский слоеный салат
Засолка красной икры
Печенье «Сандвич»
Фотографии «Овощное рагу с горошком и фасолью» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
3 октября 2019 года Покусаева Ольга #
4 октября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
4 октября 2019 года Покусаева Ольга #
1 августа 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
4 августа 2019 года девушка с веслом #
4 июля 2019 года inna_2107 #
5 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
4 июля 2019 года Лилек3011 #
4 июля 2019 года inna_2107 #
5 июля 2019 года Лилек3011 #
4 июля 2019 года Просто Мэри #
5 июля 2019 года Лилек3011 #
5 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
5 июля 2019 года Лилек3011 #
5 июля 2019 года Михеева76 #
5 июля 2019 года Лилек3011 #
5 июля 2019 года mtata #
5 июля 2019 года Лилек3011 #
30 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
25 июня 2019 года mtata #
25 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
25 июня 2019 года mtata #
30 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
25 июня 2019 года mtata #
25 июня 2019 года virgola71 #
25 июня 2019 года mtata #
25 июня 2019 года virgola71 #
25 июня 2019 года mtata #
25 июня 2019 года virgola71 #
26 июня 2019 года mtata #
26 июня 2019 года virgola71 #
25 июня 2019 года Гали-28 #
26 июня 2019 года mtata #
25 июня 2019 года Ирушенька #
26 июня 2019 года mtata #
25 июня 2019 года акчуч #
26 июня 2019 года mtata #
25 июня 2019 года Ирушенька #
26 июня 2019 года mtata #
4 июля 2019 года inna_2107 #
5 июля 2019 года mtata #
8 июня 2019 года Демурия #
9 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
5 июня 2019 года tomi_tn #
8 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
5 июня 2019 года Алиева2012 #
8 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
4 июня 2019 года PYMA-2016 #
4 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
3 июня 2019 года ирпенчанка #
4 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
3 июня 2019 года ih2017 #
4 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
2 июня 2019 года Ирушенька #
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
2 июня 2019 года mariana82 #
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
2 июня 2019 года jannasimf #
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
2 июня 2019 года Dama-Lorik #
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
2 июня 2019 года magala56 #
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник