Зеленый горошек по французски рецепт

Зеленый горошек по‑французски

Как приготовить Зеленый горошек по‑французски за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

    25 мин.
  • 8 продукт.
  • 2 порц.
  • 60
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • —> Добавить в список покупок + Зеленый салат 1 пучок
  • —> Добавить в список покупок + Зеленый горошек 500 г
  • —> Добавить в список покупок + Сливочное масло 1 столовая ложка
  • —> Добавить в список покупок + Репчатый лук 2 головки
  • —> Добавить в список покупок + Вода ¼ стакана
  • —> Добавить в список покупок + Сахар ½ чайной ложки
  • —> Добавить в список покупок + Соль ½ чайной ложки
  • —> Добавить в список покупок + Кервель по вкусу

Зеленый горошек по‑французски пошаговый рецепт

Зеленый салат уложить на дно кастрюли, положить в кастрюлю лук, горошек, сливочное масло, сахар, соль, зелень и залить кипятком.

Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на слабом огне 25 минут.

Слить оставшуюся воду, размешать, посолить по вкусу и подавать к столу в горячем виде.

Открыть рецепт на телефоне — включите камеру и наведите на QR-код

Источник

Читайте также:  Чага березовый гриб рецепт приготовления
Оцените статью
Adblock
detector