Зеленый горошек по‑французски
Как приготовить Зеленый горошек по‑французски за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
- 25 мин.
- 8 продукт.
- 2 порц.
- 60
- Добавить закладку
- Распечать рецепт
- Добавить фото
- —> Добавить в список покупок + Зеленый салат 1 пучок
- —> Добавить в список покупок + Зеленый горошек 500 г
- —> Добавить в список покупок + Сливочное масло 1 столовая ложка
- —> Добавить в список покупок + Репчатый лук 2 головки
- —> Добавить в список покупок + Вода ¼ стакана
- —> Добавить в список покупок + Сахар ½ чайной ложки
- —> Добавить в список покупок + Соль ½ чайной ложки
- —> Добавить в список покупок + Кервель по вкусу
Зеленый горошек по‑французски пошаговый рецепт
Зеленый салат уложить на дно кастрюли, положить в кастрюлю лук, горошек, сливочное масло, сахар, соль, зелень и залить кипятком.
Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на слабом огне 25 минут.
Слить оставшуюся воду, размешать, посолить по вкусу и подавать к столу в горячем виде.
Открыть рецепт на телефоне — включите камеру и наведите на QR-код
Источник