Зеленый перец горошком рецепты

Зеленый перец горошком — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Зеленый перец горошком: 555

красный, желтый, зеленый перец, перец горошком, острый перчик чили.

для маринада (на 3 кг. очищенного перца) — 1 л воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. столового уксуса,пол ст. подсолнечного масла.

24 ноября 2008, 22:51

зеленый перец(можно любой) — 800 гр.

помидор — 800 гр.

лук — 1 шт. (крупный)

растительное масло — 100 мл.

30 августа 2019, 02:41

вареники с творогом окраина — 500 г

сливочное масло — 50 г

цедра лимона — 1/2 лимона

свежая мята — 2 веточки

05 ноября 2015, 10:38

средние или большие круглые помидоры

перец стручком зеленый

болгарский перец зеленый

28 августа 2009, 17:55

150 гр. филе семги (без кожи и костей), 1 желток, 3 ст.л. паниривочных сухарей, соль

перец, лавровый лист, перец горошком, 100 гр. тортеллини, 5-6 ст.л. консервированного зеленого горошка, 1 ст. кулинарных сливок, зелень

20 января 2009, 15:44

белый корень(сельдерей, корень петрушки)

14 марта 2014, 10:38

1 красный сладкий перец

1 желтый сладкий перец

1 зеленый сладкий перец

3-4 ст.л. консервированного зеленого горошка

Источник

Перец зеленый горошек — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Перец зеленый горошек: 544

03 января 2009, 20:44

05 мая 2011, 13:51

23 сентября 2008, 14:59

спагетти — 100 гр

кетчуп слобода — 4 ст л

оливковое масло — 2 ст л

итальянские травы — 1 ч л

14 января 2016, 13:36

куриное филе (или окорочка) — 2 шт

горох мистраль — 150 гр

зеленый горошек — 2 гор

лук репчатый — 1 гол

томатная паста — 3 ст.л.

06 августа 2015, 17:58

картофель отварной – 800 гр.

морковь отварная – 500 гр.

свекла отварная – 600 гр.

соленые огурцы – 350 гр.

зеленый горошек – 1 б.

12 марта 2019, 20:16

ингредиенты: морковь, ростки фасоли мунг, сладкий перец, зеленый горошек, грибы мун, лук-порей, сельдерей, пряные травы. также подготовить пропаренный рис, подсолнечное масло, соль.

главный ингредиент, который и сделает это простое блюдо необычным – ферментированный черный чеснок.

11 июля 2013, 12:36

свинина 0,4 кг. (у меня вырезка)

масло оливковое 1 ст.л.

приправа для мяса.

чеснок 2-3 зубка.

23 февраля 2015, 00:32

кальмары — 300 гр

куриные яйца — 3 шт

рис «италика» тм «мистраль» — 100 гр

Читайте также:  Ренгалин рецепт для детей

консервированный зеленый горошек — 100 гр

салатный огурец — 1 шт

лимонный сок — 1 ст.л.

14 августа 2015, 15:21

рис индика тм мистраль — 150 г

креветки — 18 шт

зеленый горошек — 100 г

красная паста карри — 2 ст.л.

рыбный соус — 4 ст.л.

соевый соус — 4 ст.л.

05 сентября 2014, 17:35

1 небольшая луковица, порезать кубиками

4-5 столовых ложки красной чечевицы

1 набор мороженных овощей, 450 гр. ( морковь, зеленый горошек, цветная капуста и т.д.)

4 чашки (1 литр) куриного (овощного) бульона

3 сосиски среднего размера (итальянские колбаски)

немного оливкового масла для обжарки овощей

14 сентября 2007, 20:38

-картофель 4 шт. (среднего размера)

-филе одной скумбрии.

-соленый огурец 3 шт.

-зеленый горошек половина баночки.

-майонез (я делала с натуральным йогуртом, салат получается нежнее).

Источник

Зеленый горошек — рецепты блюд (cтраница 2)

Зеленый горошек — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с зелёным горошком
Рецептов в подборке: 237 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 0.5 шт.

Оливки зелёные — 100 г

Горошек консервированный — 4-5 ст.л.

Лук красный — 1 шт.

Огурцы маринованные — 1-2 шт.

Для заправки:

Горчица французская — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Для курицы:

Прованские травы — 0.5 ч.л.

Паприка молотая — 0.5 ч.л.

Перец, соль — по вкусу

Масло — для обжаривания

Ингредиенты

Фарш мясной — 350 г

Картофель — 300-400 г

Репчатый лук — 150 г

Зеленый горошек (замороженный) — 200 г

Бульон мясной (или вода) — 1,5 л

Перец ч.м. — по вкусу

Свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль белая (в банке) — 4 ст.л.

Горошек зелёный (в банке) — 4 ст.л.

Коктейль из морепродуктов (в масле) — 150 грамм

Грибы маринованные — 2 ст.л.

Майонез — по вкусу

Лук зелёный — по вкусу

Ингредиенты

Свинина отварная — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Горошек консервированный — 0.5 банки

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Пекинская капуста — 1 шт.

Лук зеленый — 0,5 пучка

Укроп — 0,5 пучка

Огурцы свежие — 4 шт.

Горошек консервированный — 1 банка

Для заправки:

Сметана — 2-3 ст.л.

Зернистая горчица — 1 ст.л.

Ингредиенты

Индейка отварная — 300 грамм;

Морковь — 1 штука;

Картофель — 2 штуки;

Лук зеленый — 30 грамм;

Огурец соленый — 1 штука;

Яйцо куриное — 3 штуки;

Майонез — 150 грамм;

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 штука;

Морковь — 1 штука;

Брокколи — 100 грамм;

Зеленый горошек — 50 грамм;

Перец болгарский — 1 штука;

Масло подсолнечное — 30 мл;

Перец черный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Кукуруза — 100 г

Зеленый горошек — 100 г

Перец болгарский — 100 г

Читайте также:  Быстрые рецепты приготовления ликеров

Масло растительное — 3 ст.л.

Кари — 1 щепотка

Соль, перец — по вкусу

Вода для варки риса — 1000 мл

Кипяток для оттаивания горошка — 200 мл

Ингредиенты

Картофель — 150 г

Овощной бульонный кубик — 1 шт. или 1 л овощного бульона

Хлеб белый — 100 г

Специи — по вкусу

Растительное масло — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриные желудки — 250-300 г

Шампиньоны — 100-150 г

Горошек консервированный — 3-4 ст.л.

Майонез — 1-2 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Картофель — 4 шт.

Горошек консервированный — 100 г

Свежий огурец — 1 шт. среднего размера

Корнишоны — 100 г

Оливки — по желанию

Раковые шейки или креветки — по желанию

Майонез — для заправки

Укроп свежий — для оформления

Для профитролей:

Сливочное масло — 100 г

Мука — 1 стакан (130-150 г)

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Пекинская капуста — 200 граммов;

Огурец средних размеров — 2 штуки;

Консервированный горошек — 200 граммов;

Укроп — 0,5 пучка;

Сметана (15%) — 2-3 ст.л.

Черный молотый перец.

Ингредиенты

Картофель — 380 г

Яйцо куриное — 5 шт.

Горошек консервированный — 420 г

Огурец солёный — 400 г

Колбаса варёная — 400 г

Перец чёрный молотый — по вкусу

Майонез — по вкусу

Украшение:

Твёрдый сыр — 100 г

Морковь варёная — 50 г

Укроп — 3 веточки

Ингредиенты

Сыр твёрдый – 300 граммов;

Яйца куриные – 3 шт;

Чеснок – 3 дольки;

Зелёный лук – 1 пучок;

Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;

Майонез – 3 ст. ложки;

Ингредиенты

Консервированный горошек — 3-4 ст.л.

Свежий огурец — 1 шт.

Картофель в мундире — 1-2 шт.

Куриное филе — 1 шт.

Зелень — 2-3 ветки

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Болгарский перец — 1 шт.

Свежий огурец — 1 шт.

Зеленый горошек — 2/3 банки

Сметана — по вкусу

Зеленый лук — 1/2 пучка

Ингредиенты

Яйца вкрутую — 2 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Зеленый горошек замороженный — 3 ст.л.

Ингредиенты

Морская капуста — 180 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Горошек консервированный — 100 г

Огурец маринованный — 1 шт.

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры — 500 г

Адыгейский сыр — 270 г

Горошек консервированный — 160 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Пряности — по вкусу

Ингредиенты

Зеленый горошек — 0,5 стакана

Сыр российский — 40 г

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Колбаса вареная «Докторская» — 200 г

Картофель – 2 шт.

Горошек зеленый консервированный – 150 г

Соленые огурцы – 2 шт.

Майонез – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриная печень — 500 г

Лук репчатый — 150 г

Читайте также:  Поливаем цветы перекисью водорода рецепт

Горошек зеленый консервированный — 150 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Картофель — 500 г

Солёные огурцы — 3-4 шт.

Консервированный зелёный горошек — 180 г

Соль, перец — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 300 г

Куриное филе – 300 г

Соленые огурцы – 200 г

Горошек зеленый консервированный – 100 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Лук зеленый – 15 г

Зелень (петрушка, укроп) – 5 г

Майонез – 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Горох зеленый — 100 г

Соль — 3 щепотки

Ингредиенты

Куриное бедро — 1 шт.

Говядина — 150 г

Картофель — 4 шт.

Горошек консервированный — 0,5 банки

Репчатый лук — 0,5 шт.

Растительное масло — 50 мл

Томатная паста — 0,5 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Зелень — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Огурец свежий — 400 г

Картошка — 350 г

Горошек зеленый — 1 банка

Лук зеленый — 1 пучок

Петрушка свежая — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Вода для варки — по потребности

Ингредиенты

Рис – 1 чашка (250-300 мл)

Вода – 2 чашки (500-600 мл)

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 10-20 г (по желанию)

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Кукуруза замороженная – 150-200 г

Зеленый горошек замороженный – 150-200 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Зеленый лук – 2-3 стебля (по желанию)

Ингредиенты

Колбаса копчёная – 150 граммов;

Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;

Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;

Огурец свежий – 1 шт;

Майонез – 2 ст. ложки;

Ингредиенты

Крабовые палочки — 5 шт.

Морская капуста — 200 г

Огурец свежий — 1 шт.

Горошек консервированный — 0.5 банки

Сырок плавленный — 1 шт.

Петрушка — 3-4 стебля

Майонез — по вкусу

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector