- Зеленый перец горошком — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Зеленый перец горошком: 555
- Перец зеленый горошек — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Перец зеленый горошек: 544
- Зеленый горошек — рецепты блюд (cтраница 2)
- Зеленый горошек — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Зеленый перец горошком — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Зеленый перец горошком: 555
красный, желтый, зеленый перец, перец горошком, острый перчик чили.
для маринада (на 3 кг. очищенного перца) — 1 л воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. столового уксуса,пол ст. подсолнечного масла.
24 ноября 2008, 22:51
зеленый перец(можно любой) — 800 гр.
помидор — 800 гр.
лук — 1 шт. (крупный)
растительное масло — 100 мл.
30 августа 2019, 02:41
вареники с творогом окраина — 500 г
сливочное масло — 50 г
цедра лимона — 1/2 лимона
свежая мята — 2 веточки
05 ноября 2015, 10:38
средние или большие круглые помидоры
перец стручком зеленый
болгарский перец зеленый
28 августа 2009, 17:55
150 гр. филе семги (без кожи и костей), 1 желток, 3 ст.л. паниривочных сухарей, соль
перец, лавровый лист, перец горошком, 100 гр. тортеллини, 5-6 ст.л. консервированного зеленого горошка, 1 ст. кулинарных сливок, зелень
20 января 2009, 15:44
белый корень(сельдерей, корень петрушки)
14 марта 2014, 10:38
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
3-4 ст.л. консервированного зеленого горошка
Источник
Перец зеленый горошек — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Перец зеленый горошек: 544
03 января 2009, 20:44
05 мая 2011, 13:51
23 сентября 2008, 14:59
спагетти — 100 гр
кетчуп слобода — 4 ст л
оливковое масло — 2 ст л
итальянские травы — 1 ч л
14 января 2016, 13:36
куриное филе (или окорочка) — 2 шт
горох мистраль — 150 гр
зеленый горошек — 2 гор
лук репчатый — 1 гол
томатная паста — 3 ст.л.
06 августа 2015, 17:58
картофель отварной – 800 гр.
морковь отварная – 500 гр.
свекла отварная – 600 гр.
соленые огурцы – 350 гр.
зеленый горошек – 1 б.
12 марта 2019, 20:16
ингредиенты: морковь, ростки фасоли мунг, сладкий перец, зеленый горошек, грибы мун, лук-порей, сельдерей, пряные травы. также подготовить пропаренный рис, подсолнечное масло, соль.
главный ингредиент, который и сделает это простое блюдо необычным – ферментированный черный чеснок.
11 июля 2013, 12:36
свинина 0,4 кг. (у меня вырезка)
масло оливковое 1 ст.л.
приправа для мяса.
чеснок 2-3 зубка.
23 февраля 2015, 00:32
кальмары — 300 гр
куриные яйца — 3 шт
рис «италика» тм «мистраль» — 100 гр
консервированный зеленый горошек — 100 гр
салатный огурец — 1 шт
лимонный сок — 1 ст.л.
14 августа 2015, 15:21
рис индика тм мистраль — 150 г
креветки — 18 шт
зеленый горошек — 100 г
красная паста карри — 2 ст.л.
рыбный соус — 4 ст.л.
соевый соус — 4 ст.л.
05 сентября 2014, 17:35
1 небольшая луковица, порезать кубиками
4-5 столовых ложки красной чечевицы
1 набор мороженных овощей, 450 гр. ( морковь, зеленый горошек, цветная капуста и т.д.)
4 чашки (1 литр) куриного (овощного) бульона
3 сосиски среднего размера (итальянские колбаски)
немного оливкового масла для обжарки овощей
14 сентября 2007, 20:38
-картофель 4 шт. (среднего размера)
-филе одной скумбрии.
-соленый огурец 3 шт.
-зеленый горошек половина баночки.
-майонез (я делала с натуральным йогуртом, салат получается нежнее).
Источник
Зеленый горошек — рецепты блюд (cтраница 2)
Зеленый горошек — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с зелёным горошком
Рецептов в подборке: 237 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 0.5 шт.
Оливки зелёные — 100 г
Горошек консервированный — 4-5 ст.л.
Лук красный — 1 шт.
Огурцы маринованные — 1-2 шт.
Для заправки:
Горчица французская — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Для курицы:
Прованские травы — 0.5 ч.л.
Паприка молотая — 0.5 ч.л.
Перец, соль — по вкусу
Масло — для обжаривания
Ингредиенты
Фарш мясной — 350 г
Картофель — 300-400 г
Репчатый лук — 150 г
Зеленый горошек (замороженный) — 200 г
Бульон мясной (или вода) — 1,5 л
Перец ч.м. — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль белая (в банке) — 4 ст.л.
Горошек зелёный (в банке) — 4 ст.л.
Коктейль из морепродуктов (в масле) — 150 грамм
Грибы маринованные — 2 ст.л.
Майонез — по вкусу
Лук зелёный — по вкусу
Ингредиенты
Свинина отварная — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Горошек консервированный — 0.5 банки
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста — 1 шт.
Лук зеленый — 0,5 пучка
Укроп — 0,5 пучка
Огурцы свежие — 4 шт.
Горошек консервированный — 1 банка
Для заправки:
Сметана — 2-3 ст.л.
Зернистая горчица — 1 ст.л.
Ингредиенты
Индейка отварная — 300 грамм;
Морковь — 1 штука;
Картофель — 2 штуки;
Лук зеленый — 30 грамм;
Огурец соленый — 1 штука;
Яйцо куриное — 3 штуки;
Майонез — 150 грамм;
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Брокколи — 100 грамм;
Зеленый горошек — 50 грамм;
Перец болгарский — 1 штука;
Масло подсолнечное — 30 мл;
Перец черный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Кукуруза — 100 г
Зеленый горошек — 100 г
Перец болгарский — 100 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Кари — 1 щепотка
Соль, перец — по вкусу
Вода для варки риса — 1000 мл
Кипяток для оттаивания горошка — 200 мл
Ингредиенты
Картофель — 150 г
Овощной бульонный кубик — 1 шт. или 1 л овощного бульона
Хлеб белый — 100 г
Специи — по вкусу
Растительное масло — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриные желудки — 250-300 г
Шампиньоны — 100-150 г
Горошек консервированный — 3-4 ст.л.
Майонез — 1-2 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Горошек консервированный — 100 г
Свежий огурец — 1 шт. среднего размера
Корнишоны — 100 г
Оливки — по желанию
Раковые шейки или креветки — по желанию
Майонез — для заправки
Укроп свежий — для оформления
Для профитролей:
Сливочное масло — 100 г
Мука — 1 стакан (130-150 г)
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Пекинская капуста — 200 граммов;
Огурец средних размеров — 2 штуки;
Консервированный горошек — 200 граммов;
Укроп — 0,5 пучка;
Сметана (15%) — 2-3 ст.л.
Черный молотый перец.
Ингредиенты
Картофель — 380 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Горошек консервированный — 420 г
Огурец солёный — 400 г
Колбаса варёная — 400 г
Перец чёрный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Украшение:
Твёрдый сыр — 100 г
Морковь варёная — 50 г
Укроп — 3 веточки
Ингредиенты
Сыр твёрдый – 300 граммов;
Яйца куриные – 3 шт;
Чеснок – 3 дольки;
Зелёный лук – 1 пучок;
Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
Майонез – 3 ст. ложки;
Ингредиенты
Консервированный горошек — 3-4 ст.л.
Свежий огурец — 1 шт.
Картофель в мундире — 1-2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Зелень — 2-3 ветки
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Свежий огурец — 1 шт.
Зеленый горошек — 2/3 банки
Сметана — по вкусу
Зеленый лук — 1/2 пучка
Ингредиенты
Яйца вкрутую — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Зеленый горошек замороженный — 3 ст.л.
Ингредиенты
Морская капуста — 180 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Горошек консервированный — 100 г
Огурец маринованный — 1 шт.
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры — 500 г
Адыгейский сыр — 270 г
Горошек консервированный — 160 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Пряности — по вкусу
Ингредиенты
Зеленый горошек — 0,5 стакана
Сыр российский — 40 г
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Колбаса вареная «Докторская» — 200 г
Картофель – 2 шт.
Горошек зеленый консервированный – 150 г
Соленые огурцы – 2 шт.
Майонез – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриная печень — 500 г
Лук репчатый — 150 г
Горошек зеленый консервированный — 150 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Картофель — 500 г
Солёные огурцы — 3-4 шт.
Консервированный зелёный горошек — 180 г
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 300 г
Куриное филе – 300 г
Соленые огурцы – 200 г
Горошек зеленый консервированный – 100 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Лук зеленый – 15 г
Зелень (петрушка, укроп) – 5 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Горох зеленый — 100 г
Соль — 3 щепотки
Ингредиенты
Куриное бедро — 1 шт.
Говядина — 150 г
Картофель — 4 шт.
Горошек консервированный — 0,5 банки
Репчатый лук — 0,5 шт.
Растительное масло — 50 мл
Томатная паста — 0,5 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Огурец свежий — 400 г
Картошка — 350 г
Горошек зеленый — 1 банка
Лук зеленый — 1 пучок
Петрушка свежая — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Вода для варки — по потребности
Ингредиенты
Рис – 1 чашка (250-300 мл)
Вода – 2 чашки (500-600 мл)
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – 10-20 г (по желанию)
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Кукуруза замороженная – 150-200 г
Зеленый горошек замороженный – 150-200 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Зеленый лук – 2-3 стебля (по желанию)
Ингредиенты
Колбаса копчёная – 150 граммов;
Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
Огурец свежий – 1 шт;
Майонез – 2 ст. ложки;
Ингредиенты
Крабовые палочки — 5 шт.
Морская капуста — 200 г
Огурец свежий — 1 шт.
Горошек консервированный — 0.5 банки
Сырок плавленный — 1 шт.
Петрушка — 3-4 стебля
Майонез — по вкусу
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник