Зеленый салат рецепт андерсон

Рецепты салатов кафе андерсон

Ингредиенты: -Мука — 250 Грамм -Разрыхлитель — 1 Чайная ложка-Сливочное масло — 120 Грамм-Сахар — 100 Грамм-Яйцо — 1 Штука-Молоко — 1 Ст. ложка-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки-Оливковое масло — — По вкусу (для жарки)-Изюм — 1/4 Стакана Как приготовить «Печенье домашнее на сковороде» В удобное глубокое блюдо просеиваем.

Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам.

ВАРИАНТ №1 ИНГРЕДИЕНТЫ:● Булочки с кунжутом — 5 шт● Грибы — 100 г● Лук репчатый — 1 шт● Майонез — по вкусу● Горчица — по вкусу● Аджика — по вкусу● Сыр — 50 г● Помидор — 1 шт● Зелень — 1 пучок● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобятся бутербродные булочки.

Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 среднихМайонез, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).3. Посолите и поперчите кусочки.

Ингредиенты: Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 лМука — 6 ст. л.Сахар — 0,5 стак.Ванильный сахар — 10гЯйцо — 3 шт. Приготовление: 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без.

Источник

Большой зеленый салат

Ингредиенты (11)

Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф сети семейных кафе «АндерСон» Александр Калачев (адрес: ул. Льва Толстого, д.23, к.1, 3 этаж). Подготовим ингредиенты.

Зеленый горошек залить кипятком, шоково охладить в холодной воде со льдом, откинуть на сито для стекания жидкости.

Стручковую фасоль бланшировать в соленой воде при слабом кипении до готовности в течении 1-2 минуты, шоково охладить в холодной воде со льдом, откинуть на сито для стекания жидкости.

Читайте также:  Рецепт запеченных груш с рикоттой

В отварную киноа добавить соль, лимонный сок, оливковое масло и мелконарубленую мяту. Перемешать.

Очищенный огурец разрезать вдоль пополам, затем нарезать поперек под прямым углом на дольки толщиной 5 мм.

На большую белую тарелку (без рисунков) выложить листья шпината (мелкие целиком, крупные рвем пополам) в виде полоски шириной 8-10 см от края до края тарелки, так чтобы шпинат разделил тарелку на правую часть и левую часть.

По середине шпината положить сверху половинку авокадо.

В авокадо — в место где была косточка , налить восточный соус.

В правую часть тарелки выложить стручковую фасоль.

В левую часть тарелки положить горками зеленый горошек, нарезанный огурец, киноа.

Полить оливковым маслом и посыпать обжаренным кедровым орехом.

Рядом с фасолью поставить дольку лимона.

Салат украсить кресс-афила. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы ( 1 )

Просто классный салат! Спасибо за чудесный рецепт!

Источник

Facebook

АндерСон

💚 Большой зелёный салат — новинка летнего меню!

Не только новинка, но и уже настоящий хит — выбор всех мамочек 😁 Не отставайте, пробуйте скорее 💚

💚 Большой зелёный салат — это авокадо, киноа, стручковая фасоль, свежие огурцы, молодой горошек и шпинат.

АндерСон

А ваши майские какие?) Уже середина праздничных дней — на сколько процентов чувствуете себя отдохнувшими?

Сколько из пунктов, которые мы вам предлагаем, вы уже выполнили? Итак, поехали!

Погулять по паркам Москвы, подышать свежим лесным воздухом. ВДНХ, Царицыно, Кусковский парк, Сокольники, Парк Горького — выбирайте на свой вкус. Кстати, в Японском саду Ботанического Сада сейчас цветет сакура, получаются невероятные фотоснимки 🌸 📸

Пожарить шашлыки на природе. Ох уж этот запах костра 🔥 🍖

Покататься на велосипеде, электросамокате или скейте. Активный спорт — залог отличного настроения 🚲 🛹

Убрать все, что напоминает о зиме. От пуховиков до грустных мыслей

Посидеть всей семьей на летней веранде в АндерСоне, погреться под теплыми лучиками солнца 🌤️

Сходить в кино — в эти дни показывают очень много интересных фильмов. Например, “Гнев” культового режиссера Гая Ричи, “Девятаев” — военное кино, которое нужно посмотреть в преддверии 9 мая. Лучший фильм по версии премии Оскар — “Земля Кочевников” или кино “Отец” — главный герой которого Энтони Хопкинс, взял оскара за лучшую мужскую роль 🎬

Читайте также:  Рецепт грибы с потрошками

Один день просто ничего не делать. Отключить по возможности телефон, компьютер и другие гаджеты. Собраться с мыслями, набросать план на лето и просто побыть с собой наедине.

Впереди еще выходные дни. И мы желаем вам просто отдохнуть. Что уже успели сделать? Как проводите майские?

Источник

Зелёный салат с редиской и семечками

Салатная зелень – это вкусное и полезное дополнение практически к любому блюду. Тонкие ломтики хрустящей редиски составят ей отличную компанию, а чтобы вкус салата не показался вам скучным, дополните его жареными семечками подсолнечника и заправкой «Зелёная богиня». Приготовленная на основе майонеза и сметаны с измельчённой душистой петрушкой и тархуном, она отлично преобразит салатную зелень и наполнит её яркими вкусами с взрывными кусочками каперсов. Этот же соус можно использовать в качестве дипа к сырым овощам и подать для закуски перед основным приёмом пищи.

  1. Главная
  2. Рецепты
  3. Food Network
  4. Зелёный салат с редиской и семечками

Категория: Рецепты готовых блюд

Автор рецепта: Food Network

Ингредиенты:

  • 6 мелких кочанов листового салата, порванных на большие куски
  • 4 ст. руколы (примерно 100 гр.)
  • 8 редисок, тонко нарезанных
  • 2 огурца, тонко нарезанных
  • 1/4 ст. солёных жареных семечек
  • 3/4 ст. заправки Зелёная богиня, рецепт см. ниже

Меры веса и объема для рецептов

  • 1ст. – 1 стакан – 250 мл. (миллилитров);
  • 1ст.л. – 1 столовая ложка – 15 мл. (миллилитров) – 3 чайные ложки;
  • 1ч.л. – 1 чайная ложка — 5 мл. (миллилитров).

Приготовление:

  • В большой миске смешайте салат, руколу, редис, огурцы и семена подсолнечника. Добавьте заправку, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте.
  • Заправка «Зелёная богиня»Смешайте в блендере по 0,5 ст. майонеза и сметаны, по 1/3 ст. порубленной петрушки и зелёного лука, и 1/4 ст. измельчённого тархуна. Добавьте 2 филе анчоуса, 1 рубленый зубчик чеснока, 1 ст. л. каперсов, сок 1 лимона, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и немного молотого чёрного перца
  • взбейте до получения однородной массы.

Последние продукты

Последние продукты и рецепты, добавленные нашими пользователями. Вы можете использовать их при составлении своего рациона, в калькуляторе калорийности продуктов.

Источник

Идеально для пикника: слоеный салат из картошки в мундире от главного шеф-повара СТС

На четыре порции у Александра Бельковича ушло 199 рублей.

Рецепт салата из молодого картофеля в мундире со свежим щавелем и голубым сыром. Фото: СТС

Читайте также:  Хычины с творогом рецепты

Ингредиенты:

  • картофель молодой — 700 г (31 р.)
  • йогурт греческий — 180 г (43 р.)
  • лимон — 1/4 шт. (3 р.)
  • щавель — 50 г (38 р.)
  • зеленый лук — 4 перышка (7 р.)
  • сыр с голубой плесенью — 50 г (75 р.)
  • нерафинированное подсолнечное масло — 15 мл (2 р.)
  • соль
  • перец

Итого: 4 порции = 199 р., 1 порция = 50 р.

Приготовление:

Картофель варим в подсоленной воде до готовности. Остужаем.

Йогурт смешиваем с ¼ лимона и тщательно перемешиваем.

Зеленый лук нарезаем колечками, белую часть мелко, а зеленую – крупнее. Также нарезаем листья щавеля.

Оставшиеся целые листья щавеля выкладываем на дно формы для салата и посыпаем порезанный щавель. Сверху – йогуртовую заправку.

Далее выкладываем картофель, слегка его давим. Солим по вкусу.

Также поливаем йогуртовой заправкой и посыпаем нарезанным щавелем, и луком.

Далее крошим руками сыр с голубой плесенью и поливаем 15 мл нерафинированным подсолнечным маслом.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Оцените статью
Adblock
detector