Я Просто Положила Его В Бутылку. Зельц На Новогодний Стол, Цыганка Готовит. Салтисон. Gipsy Cuisine.
Галина Кухня HD 10:46
Описание:
Рецепт:
Рулька свиная — 2 шт.(2,5 кг.)
Чеснок — 4 зубчика
Перец — 1/2 ч.л.
Для варки рульки^
Вода — 1,5 литра
Соль — 1 ст.л.
Лук-1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый — 3 шт.
Чёрный — 10 шт.
Приятного аппетита!
Recipe:
Pork knuckle — 2 pcs. (2.5 kg.)
Garlic — 4 cloves
Pepper — 1/2 tsp
For cooking shanks ^
Water — 1.5 liters
Salt — 1 tbsp
Onion-1 pc.
Bay leaf — 2 pcs.
Allspice — 3 amount
Black — 10 pcs.
Enjoy your meal!
Музыка:
https://clck.ru/FZzu3
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG
Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
Сотрудничество и Реклама:
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
#галина_кухня #цыганка_готовит #зельц
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Я Просто Положила Его В Бутылку. Зельц На Новогодний Стол, Цыганка Готовит. Салтисон. Gipsy Cuisine., Галина Кухня
Источник
Зельц в бутылке
Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ 145 руб за кг. Натуральная без добавок и красителей. Недорогая и хорошая замена колбасе. Рецепт самый простой, проще рецепта просто не бывает. Готовлю его даже на все праздники, смотрится на столе он неплохо, а еще он не только вкусный, но и полезный.
Свиная рулька -2 шт. (1,8кг)
Черный перец горошком -10-15шт.
Душистый перец горошком -5 шт.
Лавровый лист -2шт.
Для приготовления нам потребуется две свиные рульки, вес рулек у меня 1 кг 800 гр. Заливаем водой и оставляем на 30-60минут, затем хорошо моем.
Сегодня буду варить мясо не просто в кастрюле, а в кастрюле скороварке.
Берем кастрюлю кладем подготовленные рульки, заливаем водой, Добавляем соль 2 ст.л., из расчета, что мне на 1 кг рульки требуется 1 ст.л. соли.
Добавляем лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец горошком и кладем луковицу, закрываем плотно крышку, ставим на огонь с момента закипания варим на среднем огне 1 час, выключаем и даем мясу там полностью остыть.
Если такой кастрюли нет можно сварить в обычной сковороде, по времени требуется примерно 4 часа.
Рульки полностью остыли, снимаем крышу и достаем рульки. Мясо должно хорошо отделятся от костей и должна быть клейкость как на холодец. Убираем кости.
Мясо сильно не мельчим, так оно будет лучше смотрится потом в разрезе. Добавляем в мясо чеснок примерно 8-10 зубчиков, пропущенный через пресс для чеснока. Вливаем 2-3 половника бульона, в котором варилась рулька. Все хорошо перемешиваем.
Берем пластиковую бутылку у меня объемом 2 литра, срезаем верх. Наполняем бутылку получившимся мясом, в процесс утрамбовываем ложкой. Закрываем пленкой и убираем в холодильник застывать, я обычно ставлю с вечера, а к утру уже готово.
Теперь когда зельц застыл, извлекаем из бутылки. Вес готового зельца у меня получилось практически 1,6 кг. Рульку я покупала по цене 129 рублей за кг, в результате готовый зельц у меня получился за 1 кг 145 рублей.
Разрезаем на пластинки, можно резать даже тоненькие ломтики, он отлично держит форму. А на вкус какой он вкусный и ароматный, рекомендую обязательно приготовить.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже
Источник
Я просто положила его в бутылку. ЗЕЛЬЦ на Новогодний стол, цыганка готовит. Салтисон. Gipsy cuisine.
Показать панель управления
- Опубликовано: 21 ноя 2019 veröffentlicht
- Рецепт:
Рулька свиная — 2 шт.(2,5 кг.)
Чеснок — 4 зубчика
Перец — 1/2 ч.л.
Для варки рульки^
Вода — 1,5 литра
Соль — 1 ст.л.
Лук-1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый — 3 шт.
Чёрный — 10 шт.
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
Pork knuckle — 2 pcs. (2.5 kg.)
Garlic — 4 cloves
Pepper — 1/2 tsp
For cooking shanks ^
Water — 1.5 liters
Salt — 1 tbsp
Onion-1 pc.
Bay leaf — 2 pcs.
Allspice — 3 amount
Black — 10 pcs.
Enjoy your meal!
====================================
Музыка:
clck.ru/FZzu3
====================================
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
goo.gl/4KgYoG
====================================
Мой Instagram:
galina_kuhnya
Моя группа ВКонтакте:
club166183912
Я ВКонтакте:
galariua
====================================
Сотрудничество и Реклама:
goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте:
goo.gl/S63fBT
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
==========================================
Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: clubgypsytheme
==========================================
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
===========================================
#галина_кухня #цыганка_готовит #зельц Хобби
Комментарии • 70
Дорогие мои друзья! Огромное Вам спасибо за поздравления! Мне очень приятно😘
@Старосветские Помещики И
@Старосветские Помещики 7
Ауф пжч хочет со или без вливаний подмела
Еще цыганочку с выходом осталось изобразить!противно .раньше смотрела передачи ,без лишнего пения,теперь смотреть не юуду .
Галина, мне очень понравились ваши идеи, Вы большая молодец, очень уважаю деловых людей, как вы. Будьте здоровы и не болеете и вам и семье. Роза Васильевна.
🙂 ГАЛИНА, ДОРОГАЯ СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ИДЕЮ.! ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО. 🙂
Спасибо ,при одном виде зельца домашнего пальчики оближешь, умница.
Просто вкусно тина спасибо большое
Цыганские женщины- это особенные женщины! Сейчас таких мудрых и умных очень редко встретишь! Загадочный народ! Люблю цыган!
Уважаемые Галина! Спасибо Вам! За Ваши прекрасные рецепты, Здоровья, счастья Вам. Вашим близким людям.
М еня тоже зовут Галина,мне очень понравился Ваш канал. Желаю Вам процветания канала.Благодарю за прекрасный рецепт
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ГОТОВИТЬ.
Спасибо большое за видео 💖 💖 💖 💖
Спасибо за рецепт ) Вы большая молодец!
Спасибо большое за рецепт счастья вам и здоровья
Спасибо вам за вашу душевность и чудесныерецепты
Умница , хорошо расказываеш , всё по делу и хорошие рецепты.
Вкусняшка 👍🏻в заметки 👌💯
Я мусульманка и не ем свинину. Но с огромным удовольствием тоже пииготовлю , только из курицы. Думаю не хуже будет. Вам Галина спасибо большое.
Всем кто написал и напишет добрые комменты счастья и всех благ. приятно когда вокруг добрые люди..Галиночка вы прелесть..
Это как всегда супер. Вы кудесница. Спасибо.
Молодец, красавица! Здоровья и счастья Вам и семье!
Бесподобно кросиво апетитно клас молодцы дай вам бог здоровья. 😋😋☺☺🤗
Успехов!Ваши ангелы всегда будут хранить,Вас!Меня всё вдохновляет.
Как правильно сварить сало
Кусочки упали на стол, рванулась подобрать и съесть, аж слюни потекли!
Галя спасибо за рецепт и музыку!
Не понимаю кто ставит диз? А рецепт довольно простой и доступный.
Умничка! Просто молодец.
Молодец Галочка ! Большое спасибо за рецепт. Делал и вспоминал Вас.
Классно спасибо Вам , не какой колбасы не надо. Всего Вам хорошего. Буду теперь готовить. Будьте здоровы. 💓❤️♥️🌹💋🌹💋💕💕😍😍👋👋👋🙏🙏🙏👍👍 люблю Цыганские песни и танцы.
Обязательно сделаю, а то рулька у меня только в фольге
Какая очаровательная цыганочка🌹🌹🌹
Вкусно!Спасибо!Музыка и песня тоже очень понравилась!
Приятно смотреть, всё делается руками без перчаток, в которых как минимум, извините, делают уборку в . . Самые классные рецепты у Галины.
Галочка какая вы умничка с праздником весны 8марта
Сколько много лишних слов.
Здравствуйте,а если у меня одна рулька где то столько весит как ваши две ,час варки такой же или больше?
. Галя, сколько, я, не, смотрела, всяких, зельцев,, лучще,. Вашегоге, нашла,, все, аккуратно, чисто,, красиво, спасибо
Галина,Вы прекрасный человек и великолепная хозяйка. Спасибо огромное за рецепт. Счастья Вам.
После такой вкусняшки, ни какой колбасы не надо.Умничка!
Галя, спасибо! Рецепты — огонь! Готовила жульен, икру кабачковую, теперь вот из рульки буду делать. Лайк однозначно, а подписана уже давно
Галя, зельц делают из свинной головы, а это, типа «ветчина» .
2760 000 просмотров- во проголодались . 😂😂😂
Вы просто чудо, кудесница, хозяюшка, всё очень вкусно, любое ваше блюдо шедевр, спасибо Вам, здоровья и всех благ вам и вашей семье
спасибо за рецепт
Галочка спасибо за науку ,а вот подскажите а бульен ,ведь он жирноват что вы делаете из него.
Класс! Я только сейчас увидела. Просто и без особой возни. Спасибо большое. Я давно подписана и ставлю вам лайки. Вы молодчина.
Спасибо за Ваши рецепты. 👍
очень интересный рецепт!👍😊
Огромное спасибо😃🙏Галочка, умница, сделаю обязательно, это ж красота, лучше любой колбасы в тысячу раз🤝👌👍👍👍🌹🍀🤗
Дорогая Галина. Я недавно подписалась на ваш канал. Мне очень нравится, как вы все делаете! Я люблю смотреть. Все очень просто. Спасибо вам за ваш труд. И ещё поздравляю вас может и с прошедшим днём рождения. Я сама с Владикавказа, республика Северная Осетия. Я недавно только увидела ваше канал. Я прям заразилась вашим приготовлением. Вам, мужу вашему и деткам крепкого здоровья, счастья семейного. Благополучия. И радуйтесь нас своими новыми рецептами. Большое Вам спасибо.
Если на шкуре остались волосы от щетины они легко удаляются одноразовым станком для бритья.
Источник