Зельц рецепт от цыганки

Я Просто Положила Его В Бутылку. Зельц На Новогодний Стол, Цыганка Готовит. Салтисон. Gipsy Cuisine.

Галина Кухня HD 10:46

Описание:

Рецепт:
Рулька свиная — 2 шт.(2,5 кг.)
Чеснок — 4 зубчика
Перец — 1/2 ч.л.
Для варки рульки^
Вода — 1,5 литра
Соль — 1 ст.л.
Лук-1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый — 3 шт.
Чёрный — 10 шт.
Приятного аппетита!
Recipe:
Pork knuckle — 2 pcs. (2.5 kg.)
Garlic — 4 cloves
Pepper — 1/2 tsp
For cooking shanks ^
Water — 1.5 liters
Salt — 1 tbsp
Onion-1 pc.
Bay leaf — 2 pcs.
Allspice — 3 amount
Black — 10 pcs.
Enjoy your meal!
Музыка:
https://clck.ru/FZzu3
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG
Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
Сотрудничество и Реклама:
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
#галина_кухня #цыганка_готовит #зельц

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Я Просто Положила Его В Бутылку. Зельц На Новогодний Стол, Цыганка Готовит. Салтисон. Gipsy Cuisine., Галина Кухня

    Источник

    Зельц в бутылке

    Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ 145 руб за кг. Натуральная без добавок и красителей. Недорогая и хорошая замена колбасе. Рецепт самый простой, проще рецепта просто не бывает. Готовлю его даже на все праздники, смотрится на столе он неплохо, а еще он не только вкусный, но и полезный.

    Свиная рулька -2 шт. (1,8кг)

    Черный перец горошком -10-15шт.

    Душистый перец горошком -5 шт.

    Лавровый лист -2шт.

    Для приготовления нам потребуется две свиные рульки, вес рулек у меня 1 кг 800 гр. Заливаем водой и оставляем на 30-60минут, затем хорошо моем.

    Сегодня буду варить мясо не просто в кастрюле, а в кастрюле скороварке.
    Берем кастрюлю кладем подготовленные рульки, заливаем водой, Добавляем соль 2 ст.л., из расчета, что мне на 1 кг рульки требуется 1 ст.л. соли.

    Читайте также:  Царский куличи пасхальные рецепт

    Добавляем лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец горошком и кладем луковицу, закрываем плотно крышку, ставим на огонь с момента закипания варим на среднем огне 1 час, выключаем и даем мясу там полностью остыть.

    Если такой кастрюли нет можно сварить в обычной сковороде, по времени требуется примерно 4 часа.
    Рульки полностью остыли, снимаем крышу и достаем рульки. Мясо должно хорошо отделятся от костей и должна быть клейкость как на холодец. Убираем кости.

    Мясо сильно не мельчим, так оно будет лучше смотрится потом в разрезе. Добавляем в мясо чеснок примерно 8-10 зубчиков, пропущенный через пресс для чеснока. Вливаем 2-3 половника бульона, в котором варилась рулька. Все хорошо перемешиваем.

    Берем пластиковую бутылку у меня объемом 2 литра, срезаем верх. Наполняем бутылку получившимся мясом, в процесс утрамбовываем ложкой. Закрываем пленкой и убираем в холодильник застывать, я обычно ставлю с вечера, а к утру уже готово.

    Теперь когда зельц застыл, извлекаем из бутылки. Вес готового зельца у меня получилось практически 1,6 кг. Рульку я покупала по цене 129 рублей за кг, в результате готовый зельц у меня получился за 1 кг 145 рублей.

    Разрезаем на пластинки, можно резать даже тоненькие ломтики, он отлично держит форму. А на вкус какой он вкусный и ароматный, рекомендую обязательно приготовить.

    Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже

    Источник

    Я просто положила его в бутылку. ЗЕЛЬЦ на Новогодний стол, цыганка готовит. Салтисон. Gipsy cuisine.

    Показать панель управления

    • Опубликовано: 21 ноя 2019 veröffentlicht
    • Рецепт:
      Рулька свиная — 2 шт.(2,5 кг.)
      Чеснок — 4 зубчика
      Перец — 1/2 ч.л.
      Для варки рульки^
      Вода — 1,5 литра
      Соль — 1 ст.л.
      Лук-1 шт.
      Лавровый лист — 2 шт.
      Перец душистый — 3 шт.
      Чёрный — 10 шт.
      Приятного аппетита!
      ====================================
      Recipe:
      Pork knuckle — 2 pcs. (2.5 kg.)
      Garlic — 4 cloves
      Pepper — 1/2 tsp
      For cooking shanks ^
      Water — 1.5 liters
      Salt — 1 tbsp
      Onion-1 pc.
      Bay leaf — 2 pcs.
      Allspice — 3 amount
      Black — 10 pcs.
      Enjoy your meal!
      ====================================
      Музыка:
      clck.ru/FZzu3
      ====================================
      Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
      goo.gl/4KgYoG
      ====================================
      Мой Instagram:
      galina_kuhnya
      Моя группа ВКонтакте:
      club166183912
      Я ВКонтакте:
      galariua
      ====================================
      Сотрудничество и Реклама:
      goo.gl/2VqipB
      Писать ВКонтакте:
      goo.gl/S63fBT
      Или на почту:
      garik.gudenko@gmail.com
      ==========================================
      Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: clubgypsytheme
      ==========================================
      Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
      www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
      ===========================================
      #галина_кухня #цыганка_готовит #зельц
    • Хобби
    Читайте также:  Рецепты говяжьего стейка с кровью

    Комментарии • 70

    Дорогие мои друзья! Огромное Вам спасибо за поздравления! Мне очень приятно😘

    @Старосветские Помещики И

    @Старосветские Помещики 7

    Ауф пжч хочет со или без вливаний подмела

    Еще цыганочку с выходом осталось изобразить!противно .раньше смотрела передачи ,без лишнего пения,теперь смотреть не юуду .

    Галина, мне очень понравились ваши идеи, Вы большая молодец, очень уважаю деловых людей, как вы. Будьте здоровы и не болеете и вам и семье. Роза Васильевна.

    🙂 ГАЛИНА, ДОРОГАЯ СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ИДЕЮ.! ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО. 🙂

    Спасибо ,при одном виде зельца домашнего пальчики оближешь, умница.

    Просто вкусно тина спасибо большое

    Цыганские женщины- это особенные женщины! Сейчас таких мудрых и умных очень редко встретишь! Загадочный народ! Люблю цыган!

    Уважаемые Галина! Спасибо Вам! За Ваши прекрасные рецепты, Здоровья, счастья Вам. Вашим близким людям.

    М еня тоже зовут Галина,мне очень понравился Ваш канал. Желаю Вам процветания канала.Благодарю за прекрасный рецепт
    ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ГОТОВИТЬ.

    Спасибо большое за видео 💖 💖 💖 💖

    Спасибо за рецепт ) Вы большая молодец!

    Спасибо большое за рецепт счастья вам и здоровья

    Спасибо вам за вашу душевность и чудесныерецепты

    Умница , хорошо расказываеш , всё по делу и хорошие рецепты.

    Вкусняшка 👍🏻в заметки 👌💯

    Я мусульманка и не ем свинину. Но с огромным удовольствием тоже пииготовлю , только из курицы. Думаю не хуже будет. Вам Галина спасибо большое.

    Всем кто написал и напишет добрые комменты счастья и всех благ. приятно когда вокруг добрые люди..Галиночка вы прелесть..

    Это как всегда супер. Вы кудесница. Спасибо.

    Молодец, красавица! Здоровья и счастья Вам и семье!

    Бесподобно кросиво апетитно клас молодцы дай вам бог здоровья. 😋😋☺☺🤗

    Успехов!Ваши ангелы всегда будут хранить,Вас!Меня всё вдохновляет.

    Как правильно сварить сало

    Кусочки упали на стол, рванулась подобрать и съесть, аж слюни потекли!

    Галя спасибо за рецепт и музыку!

    Не понимаю кто ставит диз? А рецепт довольно простой и доступный.

    Читайте также:  Котлета золотая рыбка рецепт

    Умничка! Просто молодец.

    Молодец Галочка ! Большое спасибо за рецепт. Делал и вспоминал Вас.

    Классно спасибо Вам , не какой колбасы не надо. Всего Вам хорошего. Буду теперь готовить. Будьте здоровы. 💓❤️♥️🌹💋🌹💋💕💕😍😍👋👋👋🙏🙏🙏👍👍 люблю Цыганские песни и танцы.

    Обязательно сделаю, а то рулька у меня только в фольге

    Какая очаровательная цыганочка🌹🌹🌹

    Вкусно!Спасибо!Музыка и песня тоже очень понравилась!

    Приятно смотреть, всё делается руками без перчаток, в которых как минимум, извините, делают уборку в . . Самые классные рецепты у Галины.

    Галочка какая вы умничка с праздником весны 8марта

    Сколько много лишних слов.

    Здравствуйте,а если у меня одна рулька где то столько весит как ваши две ,час варки такой же или больше?

    . Галя, сколько, я, не, смотрела, всяких, зельцев,, лучще,. Вашегоге, нашла,, все, аккуратно, чисто,, красиво, спасибо

    Галина,Вы прекрасный человек и великолепная хозяйка. Спасибо огромное за рецепт. Счастья Вам.

    После такой вкусняшки, ни какой колбасы не надо.Умничка!

    Галя, спасибо! Рецепты — огонь! Готовила жульен, икру кабачковую, теперь вот из рульки буду делать. Лайк однозначно, а подписана уже давно

    Галя, зельц делают из свинной головы, а это, типа «ветчина» .

    2760 000 просмотров- во проголодались . 😂😂😂

    Вы просто чудо, кудесница, хозяюшка, всё очень вкусно, любое ваше блюдо шедевр, спасибо Вам, здоровья и всех благ вам и вашей семье

    спасибо за рецепт

    Галочка спасибо за науку ,а вот подскажите а бульен ,ведь он жирноват что вы делаете из него.

    Класс! Я только сейчас увидела. Просто и без особой возни. Спасибо большое. Я давно подписана и ставлю вам лайки. Вы молодчина.

    Спасибо за Ваши рецепты. 👍

    очень интересный рецепт!👍😊

    Огромное спасибо😃🙏Галочка, умница, сделаю обязательно, это ж красота, лучше любой колбасы в тысячу раз🤝👌👍👍👍🌹🍀🤗

    Дорогая Галина. Я недавно подписалась на ваш канал. Мне очень нравится, как вы все делаете! Я люблю смотреть. Все очень просто. Спасибо вам за ваш труд. И ещё поздравляю вас может и с прошедшим днём рождения. Я сама с Владикавказа, республика Северная Осетия. Я недавно только увидела ваше канал. Я прям заразилась вашим приготовлением. Вам, мужу вашему и деткам крепкого здоровья, счастья семейного. Благополучия. И радуйтесь нас своими новыми рецептами. Большое Вам спасибо.

    Если на шкуре остались волосы от щетины они легко удаляются одноразовым станком для бритья.

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector