Зерненый творог рецепты с ним

Зерненный творог — рецепты

Зерненный творог — это усредненный молочный продукт между обычным творогом и сыром. Ингредиент имеет в составе множество полезных витаминов и минералов. Калорийность варьируется, так как зависит от жирности исходного сырья. Продукт готов к употреблению в свежем виде, а также поддается дальнейшей обработке.

Основные свойства продукта

Встретить зернистый ингредиент можно в фото-рецептах первых и вторых блюд, закусок и салатов. Оптимальная жирность творога способствует его использованию при готовке диетических угощений или составлении спортивного питания. Утонченный вкус гармонично сочетается с другими продуктами как в десертах, так и в обычных блюдах. Особая текстура ингредиента позволяет оригинально подать угощения, сделать их вкусными и нестандартными.

Что приготовить из зерненного творога?

Пошаговые рецепты приготовления блюд с детальным фото-описанием можно посмотреть на нашем сайте. Нежный зерненный творог подчеркнет вкусовую гармонию и добавит изюминку в начинку, пропитку или основу.

С таким ингредиентом стоит приготовить:

  • сырные рулеты;
  • запеканки;
  • фруктовые и овощные запеканки;
  • фаршированные овощи;
  • творожные пироги;
  • смузи;
  • творожники, сырники и так далее.

Источник

Читайте также:  Мариновать патиссоны лучший рецепт
Оцените статью
Adblock
detector