- Белая консервированная фасоль — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Белая консервированная фасоль: 166
- Консервированная фасоль — рецепты блюд (cтраница 4)
- Консервированная фасоль — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Белая консервированная фасоль — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Белая консервированная фасоль: 166
свежие шампиньоны — 200 — 300 гр.
красный болгарский перец
белая консервированная фасоль — 1 банка
07 февраля 2019, 18:22
куриные яйца — 3 шт.
ветчина — 200 гр.
огурец свежий — 1 шт.
белая консервированная фасоль — 230 гр.
майонез для заправки
зеленый лук — 1 пучок
24 февраля 2020, 22:01
белая консервированная фасоль — 1 банка
тунец в масле — 1 банка
чеснок — 1 зубок
оливковое масло — 2 ст.л.
лимонный сок — 1 ст.л.
пару веточек базилика или петрушки
03 февраля 2014, 10:22
молодой картофель-6 шт.
ветчина (шинка)-200 г
белая консервированная фасоль-1 банка
лук репчатый-1 шт
корнишоны маринованные-5-7 шт
горчица острая ( можно и европейскую, дело вкуса)-1 ст.л.
28 мая 2014, 12:50
3 стебля сельдерея
3 зубчика чеснока
1 красный острый перец
31 августа 2009, 17:36
бульон куриный — 800 мл.
фасоль белая консервированная — 400 гр.
фасоль красная консервированная — 100 гр.
фасоль зеленая свежемороженная — 100 гр.
базилик — 4 веточки
пармезан тертый — 2 ст.л.
27 мая 2008, 01:21
зелёная стручковая фасоль — 70 гр
1 большой помидор
1/4 красной луковицы
консервированная белая фасоль — 90 гр.
консервированный тунец — 80 гр.
14 июля 2009, 15:11
1 банка консервированных шампиньонов, 1 банка белой консервированной фасоли, 1 банка зелёного горошка, лук, майонез.
26 ноября 2008, 13:10
шампиньоны консервированные — 1 банка
фасоль консервированная — 1 банка
лук белый — 1 головка
чеснок — 1 зубчик
08 октября 2017, 21:17
белая фасоль консервированная-400 г
стручковая фасоль(замороженная)-200 г
тунец в собственном соку-100 г
18 декабря 2007, 01:20
банка консервированной белой фасоли в собственном соку — 1
сухарики с зеленью — 2 пакетика по 35 г
24 октября 2009, 22:52
тунец консервированный — 200 гр. (1 баночка)
белая крупная фасоль(либо консервированная, либо вареная)
27 октября 2009, 20:56
200 гр. консервированной белой фасоли
200 гр. зеленой стручковой фасоли
09 апреля 2010, 23:59
1 баночка (400 г) консервированной белой фасоли
300 мл. растительного масла
по 1/2 ч.л. сахара и соли
1 ч.л. горчицы (сухой или готовой)
2 ст.л. сока лимона (можно заменить 1 ст.л. уксуса)
вместо консервированной подойдет и отваренная до мягкости белая фасоль. блендер можно использовать стационарный или погружной.
09 марта 2018, 18:12
фасоль белая консервированная — 1 банка
фасоль стручковая замороженная — 200 гр.
морковка по корейски — 100-150 гр.
грецкие орехи — 2-3 ст.ложки
11 января 2008, 10:42
400 гр. белой фасоли(у меня консервированная)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. растительного масла(лучше оливковое)
1 пучок петрушки
28 января 2009, 14:13
баночка консервированной белой фасоли
баночка шпрот (либо шпротного паштета)
21 января 2008, 18:59
консервированная красная фасоль — 1 банка
фасоль белая консервированная — 1 банка
кинза — 1 большой пучок
зеленый лук — 1 пучок
чеснок — 1 зубчик
21 октября 2010, 05:24
2 баночки консервированной белой фасоли
2 баночки тунца
1 баночка консервированной кукурузы
2 средние моркови
2 небольших корня сельдерея
13 января 2009, 01:06
на 1,2 л овощного бульона:
1 маленький (200 г) цукини
3 ст.л. оливкового масла
08 февраля 2011, 17:30
800 гр. мякоти индейки (у меня был окорочок)
2 зубка чеснока
400 гр. белой консервированной фасоли
30 января 2012, 10:32
700 гр. куриного филе
2 банки консервированной белой фасоли в томатном соусе (по 380 гр. в банке)
1.5 чайн. ложки перца чили
12 августа 2014, 08:38
шампиньоны 200 г
фасоль мороженная 500 г
лук репчатый головка
фасоль с кукурузой в мексиканском соусе или любая фасоль консервированная (белая, красная)
05 апреля 2012, 11:37
морская капуста консервированная-1 банка
свёкла варёная-1 шт
фасоль консервированная,белая-2 ст л
28 января 2015, 20:29
200 гр. консервированной белой фасоли в с/с
1 красный болгарский перец
1 зелёный болгарский перец
1 головка репчатого лука
1 банка маслин без косточек
03 января 2014, 18:50
1) 3 шт. окорочка
2) 2 банки консервированной красной фасоли
3) 1 банка консервированной белой фасоли
6) 2 зубчика чеснока
04 ноября 2009, 21:05
150 гр. зеленой стручковой фасоли
200 гр. консервированной белой фасоли
100 гр. оливок без косточек
1 банка консервированного тунца
1 пучок салата-латука
31 августа 2008, 01:45
200-300 гр. свинины
1банка консервированной белой фасоли в томатном соусе
Источник
Консервированная фасоль — рецепты блюд (cтраница 4)
Консервированная фасоль — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с консервированной фасолью
Рецептов в подборке: 121 шт.
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Перец халапеньо маринованный — 2-3 шт.
Сметана — 3-4 ст.л.
Чеснок — 3 дольки
Сок лимона — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 150 г
Грибы маринованные – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Помидоры – 150 г
Лук репчатый – 1/4 шт.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Чечевица зеленая — 50 г
Шампиньоны — 30 г
Перец болгарский — 1 шт.
Фасоль консервированная — 20 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сухарики ржаные чесночные — 100 г
Кукуруза консервированная — 200 г
Фасоль консервированная — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Фарш говяжий — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Фасоль белая в соку — 250 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — несколько веточек
Сахар — по желанию
Спагетти — 150 г
Ингредиенты
Говядина – 400 г
Консервированная фасоль – 300 г
Лук красный – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Масло растительное – 70 мл
Уксус яблочный – 3 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Грецкие орехи – 50 г
Зелень петрушки – 40 г
Зелень кинзы – 30 г
Перец горошком – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 1 стакан
Фасоль консервированная — 1 стакан
Перец сладкий — 1/2 шт.
Огурцы маринованные — 3 шт.
Орехи грецкие молотые — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Корень сельдерея — 100 г
Томатный сок — 400 мл
Оливковое масло — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Для подачи:
Петрушка — 3-4 веточки
Лук красный — 0.5 шт.
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук стерлинг — 1 шт.
Фасоль красная в соку — 200 г
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Орехи грецкие — 20 г
Кинза — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Масло постное — 3 ст.л.
Уксус винный — 1-2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Консервированная фасоль красная — 1 банка (350 г)
Оливки без косточек — 1 банка (300 г)
Грецкие орехи — 60 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное (нерафинированное) — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Фасоль белая консервированная — 480 г
Картофель — 3 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Масло постное — 3 ст.л.
Перец горошком — 5-7 шт.
Соль, перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 1 банка (стандартная)
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соевый соус — по вкусу
Петрушка — 10-20 г
Ингредиенты
Фасоль в белом соусе — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Лимонный сок — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса полукопчёная — 150 г
Сыр колбасный — 150 г
Фасоль консервированная — 150 г
Кукуруза консервированная — 150 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 400 г
Чечевица — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатное пюре — 2-3 ст.л.
Приправа для супа — 1 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриный фарш — 400 г
Фасоль белая в соку — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — пару зубчиков
Томатный соус — 4 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень свежая — несколько веточек
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Перец болгарский — 3 шт.
Лук красный — 1 шт.
Томаты протертые — 150 г
Соль — 1 щепотка
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Паприка копченая — 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.
Фасоль консервированная — 150 г
Ингредиенты
Фасоль белая, консервированная — 150 г
Фасоль стручковая, зеленая — 100 г
Грибы маринованные — 100 г
Морковь по-корейски — 80 г
Масло растительное — 30 г
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса подкопченная — 250 г
Картофель — 300 г
Лук белый — 30 г
Огурцы кислые — 150 г
Фасоль консервированная — 200 г
Масло растительное — 4-5 ст.л.
Соль и перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки – 240 г
Фасоль консервированная – 150 г
Лук зеленый – 15 г
Ингредиенты
Филе солёной сельди — 150 г
Горошек консервированный — 4 ст.л.
Фасоль консервированная — 3-4 ст.л.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 1 ст.л.
Ингредиенты
Белая консервированная фасоль – 400 г (1 банка)
Чеснок – 1 зубчик
Лимонный сок – 2 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Сушеный укроп – по вкусу
Сушеная петрушка – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Фасоль белая в соусе — 200 г
Кукуруза консервированная — 200 г
Лук белый — 30 г
Перец болгарский — 100 г
Салат латук — 3-4 листа
Соль и перец — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Табаско — по вкусу
Ингредиенты
Печень трески — 200 г
Фасоль консервированная — 300 г
Огурец свежий — 200 г
Лук репчатый — 1 шт. (65 г)
Заправка:
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 400 г
Фарш свино-говяжий – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Фасоль консервированная – 150 г
Томатная паста – 1 ст.л.
Растительное масло – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная — 400 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Грецкие орехи измельченные — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 2 ст.л.
Винный уксус — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Консервированная фасоль — 400 г
Растворимый кофе — 1 ч.л.
Разрыхлитель теста — 5 г
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Фасоль белая консервированная — 150 г
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 250 г
Картофель — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Свежая зелень — 5-6 веточек
Масло для жарки — 15 мл
Молотый кориандр — 2 щепотки
Ингредиенты
Фасоль консервированная красная – 125 г
Кукуруза консервированная – 140 г
Лук красный – 1/2 шт.
Петрушка свежая – 10 г
Заправка:
Масло оливковое – 2 ст.л.
Сок 1/2 лимона или лайма
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник