Жареная консервированная фасоль рецепты

Белая консервированная фасоль — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Белая консервированная фасоль: 166

свежие шампиньоны — 200 — 300 гр.

красный болгарский перец

белая консервированная фасоль — 1 банка

07 февраля 2019, 18:22

куриные яйца — 3 шт.

ветчина — 200 гр.

огурец свежий — 1 шт.

белая консервированная фасоль — 230 гр.

майонез для заправки

зеленый лук — 1 пучок

24 февраля 2020, 22:01

белая консервированная фасоль — 1 банка

тунец в масле — 1 банка

чеснок — 1 зубок

оливковое масло — 2 ст.л.

лимонный сок — 1 ст.л.

пару веточек базилика или петрушки

03 февраля 2014, 10:22

молодой картофель-6 шт.

ветчина (шинка)-200 г

белая консервированная фасоль-1 банка

лук репчатый-1 шт

корнишоны маринованные-5-7 шт

горчица острая ( можно и европейскую, дело вкуса)-1 ст.л.

28 мая 2014, 12:50

3 стебля сельдерея

3 зубчика чеснока

1 красный острый перец

31 августа 2009, 17:36

бульон куриный — 800 мл.

фасоль белая консервированная — 400 гр.

фасоль красная консервированная — 100 гр.

фасоль зеленая свежемороженная — 100 гр.

базилик — 4 веточки

пармезан тертый — 2 ст.л.

27 мая 2008, 01:21

зелёная стручковая фасоль — 70 гр

1 большой помидор

1/4 красной луковицы

консервированная белая фасоль — 90 гр.

консервированный тунец — 80 гр.

14 июля 2009, 15:11

1 банка консервированных шампиньонов, 1 банка белой консервированной фасоли, 1 банка зелёного горошка, лук, майонез.

26 ноября 2008, 13:10

шампиньоны консервированные — 1 банка

фасоль консервированная — 1 банка

лук белый — 1 головка

чеснок — 1 зубчик

08 октября 2017, 21:17

белая фасоль консервированная-400 г

стручковая фасоль(замороженная)-200 г

тунец в собственном соку-100 г

18 декабря 2007, 01:20

банка консервированной белой фасоли в собственном соку — 1

сухарики с зеленью — 2 пакетика по 35 г

24 октября 2009, 22:52

тунец консервированный — 200 гр. (1 баночка)

белая крупная фасоль(либо консервированная, либо вареная)

27 октября 2009, 20:56

200 гр. консервированной белой фасоли

200 гр. зеленой стручковой фасоли

09 апреля 2010, 23:59

1 баночка (400 г) консервированной белой фасоли

300 мл. растительного масла

по 1/2 ч.л. сахара и соли

1 ч.л. горчицы (сухой или готовой)

2 ст.л. сока лимона (можно заменить 1 ст.л. уксуса)

вместо консервированной подойдет и отваренная до мягкости белая фасоль. блендер можно использовать стационарный или погружной.

09 марта 2018, 18:12

фасоль белая консервированная — 1 банка

фасоль стручковая замороженная — 200 гр.

морковка по корейски — 100-150 гр.

грецкие орехи — 2-3 ст.ложки

11 января 2008, 10:42

400 гр. белой фасоли(у меня консервированная)

2 зубчика чеснока

2 ст.л. лимонного сока

3 ст.л. растительного масла(лучше оливковое)

1 пучок петрушки

28 января 2009, 14:13

баночка консервированной белой фасоли

Читайте также:  Салат курица с грейпфрутом рецепты

баночка шпрот (либо шпротного паштета)

21 января 2008, 18:59

консервированная красная фасоль — 1 банка

фасоль белая консервированная — 1 банка

кинза — 1 большой пучок

зеленый лук — 1 пучок

чеснок — 1 зубчик

21 октября 2010, 05:24

2 баночки консервированной белой фасоли

2 баночки тунца

1 баночка консервированной кукурузы

2 средние моркови

2 небольших корня сельдерея

13 января 2009, 01:06

на 1,2 л овощного бульона:

1 маленький (200 г) цукини

3 ст.л. оливкового масла

08 февраля 2011, 17:30

800 гр. мякоти индейки (у меня был окорочок)

2 зубка чеснока

400 гр. белой консервированной фасоли

30 января 2012, 10:32

700 гр. куриного филе

2 банки консервированной белой фасоли в томатном соусе (по 380 гр. в банке)

1.5 чайн. ложки перца чили

12 августа 2014, 08:38

шампиньоны 200 г

фасоль мороженная 500 г

лук репчатый головка

фасоль с кукурузой в мексиканском соусе или любая фасоль консервированная (белая, красная)

05 апреля 2012, 11:37

морская капуста консервированная-1 банка

свёкла варёная-1 шт

фасоль консервированная,белая-2 ст л

28 января 2015, 20:29

200 гр. консервированной белой фасоли в с/с

1 красный болгарский перец

1 зелёный болгарский перец

1 головка репчатого лука

1 банка маслин без косточек

03 января 2014, 18:50

1) 3 шт. окорочка

2) 2 банки консервированной красной фасоли

3) 1 банка консервированной белой фасоли

6) 2 зубчика чеснока

04 ноября 2009, 21:05

150 гр. зеленой стручковой фасоли

200 гр. консервированной белой фасоли

100 гр. оливок без косточек

1 банка консервированного тунца

1 пучок салата-латука

31 августа 2008, 01:45

200-300 гр. свинины

1банка консервированной белой фасоли в томатном соусе

Источник

Консервированная фасоль — рецепты блюд (cтраница 4)

Консервированная фасоль — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с консервированной фасолью
Рецептов в подборке: 121 шт.

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная — 1 банка

Перец халапеньо маринованный — 2-3 шт.

Сметана — 3-4 ст.л.

Чеснок — 3 дольки

Сок лимона — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 150 г

Грибы маринованные – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Помидоры – 150 г

Лук репчатый – 1/4 шт.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Чечевица зеленая — 50 г

Шампиньоны — 30 г

Перец болгарский — 1 шт.

Фасоль консервированная — 20 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сухарики ржаные чесночные — 100 г

Кукуруза консервированная — 200 г

Фасоль консервированная — 300 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Фарш говяжий — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Фасоль белая в соку — 250 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — несколько веточек

Сахар — по желанию

Спагетти — 150 г

Ингредиенты

Говядина – 400 г

Консервированная фасоль – 300 г

Лук красный – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Картофель – 1 шт.

Масло растительное – 70 мл

Уксус яблочный – 3 ст. л.

Чеснок – 2 зубчика

Грецкие орехи – 50 г

Зелень петрушки – 40 г

Зелень кинзы – 30 г

Перец горошком – 3 шт.

Читайте также:  Палтус синекорый рецепты соления

Лавровый лист – 1 шт.

Специи – по вкусу

Ингредиенты

Кукуруза консервированная — 1 стакан

Фасоль консервированная — 1 стакан

Перец сладкий — 1/2 шт.

Огурцы маринованные — 3 шт.

Орехи грецкие молотые — 2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — по вкусу

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Корень сельдерея — 100 г

Томатный сок — 400 мл

Оливковое масло — 3 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Для подачи:

Петрушка — 3-4 веточки

Лук красный — 0.5 шт.

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук стерлинг — 1 шт.

Фасоль красная в соку — 200 г

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Орехи грецкие — 20 г

Кинза — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Масло постное — 3 ст.л.

Уксус винный — 1-2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Консервированная фасоль красная — 1 банка (350 г)

Оливки без косточек — 1 банка (300 г)

Грецкие орехи — 60 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное (нерафинированное) — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки — 300 г

Фасоль белая консервированная — 480 г

Картофель — 3 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Масло постное — 3 ст.л.

Перец горошком — 5-7 шт.

Соль, перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 1 банка (стандартная)

Шампиньоны — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соевый соус — по вкусу

Петрушка — 10-20 г

Ингредиенты

Фасоль в белом соусе — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Лимонный сок — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Колбаса полукопчёная — 150 г

Сыр колбасный — 150 г

Фасоль консервированная — 150 г

Кукуруза консервированная — 150 г

Майонез — 2-3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 400 г

Чечевица — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатное пюре — 2-3 ст.л.

Приправа для супа — 1 ст.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 г

Фасоль белая в соку — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — пару зубчиков

Томатный соус — 4 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень свежая — несколько веточек

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Перец болгарский — 3 шт.

Лук красный — 1 шт.

Томаты протертые — 150 г

Соль — 1 щепотка

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Паприка копченая — 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.

Фасоль консервированная — 150 г

Ингредиенты

Фасоль белая, консервированная — 150 г

Фасоль стручковая, зеленая — 100 г

Грибы маринованные — 100 г

Морковь по-корейски — 80 г

Масло растительное — 30 г

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Колбаса подкопченная — 250 г

Картофель — 300 г

Лук белый — 30 г

Огурцы кислые — 150 г

Фасоль консервированная — 200 г

Читайте также:  Необычайно вкусный торт рецепт

Масло растительное — 4-5 ст.л.

Соль и перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки – 240 г

Фасоль консервированная – 150 г

Лук зеленый – 15 г

Ингредиенты

Филе солёной сельди — 150 г

Горошек консервированный — 4 ст.л.

Фасоль консервированная — 3-4 ст.л.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — 1 ст.л.

Ингредиенты

Белая консервированная фасоль – 400 г (1 банка)

Чеснок – 1 зубчик

Лимонный сок – 2 ч.л.

Масло растительное – 3 ст.л.

Сушеный укроп – по вкусу

Сушеная петрушка – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Фасоль белая в соусе — 200 г

Кукуруза консервированная — 200 г

Лук белый — 30 г

Перец болгарский — 100 г

Салат латук — 3-4 листа

Соль и перец — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Табаско — по вкусу

Ингредиенты

Печень трески — 200 г

Фасоль консервированная — 300 г

Огурец свежий — 200 г

Лук репчатый — 1 шт. (65 г)

Заправка:

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

​Капуста белокочанная – 400 г

Фарш свино-говяжий – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Фасоль консервированная – 150 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная — 400 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1/2 шт.

Грецкие орехи измельченные — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — 2 ст.л.

Винный уксус — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Консервированная фасоль — 400 г

Растворимый кофе — 1 ч.л.

Разрыхлитель теста — 5 г

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Фасоль белая консервированная — 150 г

Масло растительное — 3-4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 250 г

Картофель — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Свежая зелень — 5-6 веточек

Масло для жарки — 15 мл

Молотый кориандр — 2 щепотки

Ингредиенты

Фасоль консервированная красная – 125 г

Кукуруза консервированная – 140 г

Лук красный – 1/2 шт.

Петрушка свежая – 10 г

Заправка:

Масло оливковое – 2 ст.л.

Сок 1/2 лимона или лайма

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector