Жареная морковь с яйцом рецепт

Содержание
  1. Рецепт: Морковь жареная отварная — с яйцами
  2. Жареная морковь с яйцами
  3. Для рецепта вам потребуется:
  4. Рецепт приготовления:
  5. Жареная морковь с яйцами
  6. Читайте также
  7. ЖАРЕНАЯ ГРУДИНКА
  8. Жареная свинина с капустой
  9. Камбала жареная
  10. Жареная морковь с луком
  11. Жареная свинина
  12. Дикая утка жареная
  13. Баранина жареная
  14. Жареная курица с черносливом
  15. Жареная китайская капуста пак-чой[8]
  16. Жареная рыбная смесь
  17. Жареная атлантическая скумбрия
  18. Жареная курица по-токииски
  19. Жареная морковка с яйцом
  20. Для рецепта вам потребуется:
  21. Рецепт приготовления:
  22. Похожие главы из других книг
  23. Жареная атлантическая скумбрия
  24. Жареная курица по-токииски
  25. ЖАРЕНАЯ ГРУДИНКА
  26. Жареная свинина с капустой
  27. Камбала жареная
  28. Жареная морковь с луком
  29. Жареная свинина
  30. Жареная рыба
  31. Дикая утка жареная
  32. Баранина жареная
  33. Жареная курица с черносливом
  34. Морковь, обжаренная с яйцами
  35. Жареная китайская капуста пак-чой[8]
  36. Жареная рыбная смесь
  37. Жареная морковь с яйцами
  38. Продукты
  39. Способ приготовления
  40. Калорийность
  41. Рекомендуемое количество порций: 4
  42. Примечания
  43. Наша группа вконтакте
  44. Наши филиалы:

Рецепт: Морковь жареная отварная — с яйцами

Почему я решила предложить такое простое блюдо? Ответ прост- оно мало калорийно, можно сказать диетическое. Да и к тому же очень просто в приготовлении. И в большинстве случаев может готовиться тем, у кого ЖКТ не переносит жирную и сильно жареную пищу.

Всё очень просто. Тщательно вымыть морковь,

Морковь положить в холодную воду и поставить кастрюлю на огонь, отвариваем в небольшом количестве воды до полу готовности( мягкость проверяем ножом или вилкой) минут 20-25-время зависит от толщины морковки.

Ждем, когда морковь остынет.
Снимаем кожицу, она легко снимается, даже руками.

Очищенную морковь режем квадратиками и отправляем на раскаленную сковороду с растительным(рафинированным) маслом

Обжариваем слегка( можно и сильнее-это по желанию).

Соль и сахар добавляем по вкусу.

Последний этап. Разбить яйца(советую в отдельную посуду, чтобы избежать порченных).

Взбиваем и выливаем в сковороду с морковью.

Осталось перемешать, дождаться, когда яйцо схватится.

Лично моя мама очень любит такую морковку как на завтрак, так и в другое время.

Так же эту морковку можно использовать в качестве начинки для пирогов как наливных( рецепт теста здесь: рецепт наливного теста), так и дрожжевых.

Ну и как всегда- приятного аппетита!
ps Польза вареной моркови очень большая- читайте интернет! Цена дана на весь объем- 30р.
Частенько при выкопке моркови осенью или при покупке встречается очень мелкая морковка. Вот ее и можно применить для данного рецепта

Источник

Жареная морковь с яйцами

Для рецепта вам потребуется:

  • морковь — 500г
  • яйцо — 4 шт.
  • растительное масло — 5 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Жареная морковь с яйцами необходимо.

Очистить морковь, разрезать на крупные куски и отварить в подсоленной воде. Затем слить воду, а морковь нарезать мелко и обжарить в растительном масле. Взбить яйца, перемешать их с жареной морковью, посолив и поперчив по вкусу. Ещё раз обжарить. Употреблять в горячем виде.

средний бал: 5.00
голосов: 1

Источник

Жареная морковь с яйцами

Жареная морковь с яйцами

Ингредиенты:

500 г сырой моркови = 165 ккал

200 г сырых яиц (4 шт.) = 314 ккал

Читайте также:  Рецепт вкусной необычной гречки

100 мл растительного масла (5 столовых ложек) = 900 ккал

соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Очистить морковь, разрезать на крупные куски и отварить в подсоленной воде. Затем слить воду, а морковь нарезать мелко и обжарить в растительном масле. Взбить яйца, перемешать их с жареной морковью, посолить и поперчить по вкусу. Еще раз обжарить.

Подавать к столу в горячем виде.

Калорийность:

1 порция = 172 ккал.

Читайте также

ЖАРЕНАЯ ГРУДИНКА

ЖАРЕНАЯ ГРУДИНКА Для того чтобы грудинка поджарилась равномерно, замочите мясо на 5–6 часов в маринаде. Для маринада добавьте в горячую кипяченую воду соль, черный молотый перец, душистый перец, лавровый лист, все тщательно размешайте.Мясо, вынутое из маринада, выложите

Жареная свинина с капустой

Жареная свинина с капустой Нежирная свинина – 500 г, 4 луковицы, 1/2 кочана капусты, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 2 дольки чеснока, зелень укропа и петрушки, уксус, перец, соль по вкусу.Мясо промыть в холодной воде, натереть солью и

Камбала жареная

Камбала жареная Камбала – 700 г, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 дольки чеснока, зелень петрушки и укропа, перец, соль по вкусу.Подготовленную рыбу выпотрошить, промыть, снять с нее кожу, разрезать на куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на

Жареная морковь с луком

Жареная морковь с луком 2–3 моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, перец, соль по вкусу.Морковь очистить, промыть и сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на решето, остудить, нашинковать кружочками и обжарить на растительном масле вместе с

Жареная свинина

Жареная свинина ИнгредиентыНежирная свинина – 300 гТопленое масло – 50 гРастительное масло – 1 ст. л.Белое столовое вино – 1–2 ст. л.Молотый красный перец или паприка, соль по вкусуСпособ приготовленияСвинину нарезать ломтиками, отбить лопаткой, посолить и посыпать

Дикая утка жареная

Дикая утка жареная 1 тушка дикой утки, 50 г масла, 4 ломтика бекона, пучок петрушки, соль, перец, растительное масло по вкусу, 1 апельсин, 50 мл жирных сливок.

Баранина жареная

Баранина жареная 500 г баранины, 30 г свиного сала, соль, перец, майоран, чеснок, лук.

Жареная курица с черносливом

Жареная курица с черносливом Состав: 1 курица, 6 долек чеснока, 4 зеленых перца, 2 большие луковицы, 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара, 200 г чернослива, полстакана изюма, соль. Перец нарезать кружочками, смешать с измельченным чесноком и потушить. Куски курицы натереть

Жареная китайская капуста пак-чой[8]

Жареная китайская капуста пак-чой[8] Выход: одна порция Подготовка: 2 минуты Время приготовления: 8 минут Жареная капуста пак-чой настолько вкусная, что почти не нуждается в каких-то дополнительных ингредиентах.200 граммов китайской капусты пак-чой (два крупных или четыре

Жареная рыбная смесь

Жареная рыбная смесь 154 ккал Выход: четыре порции Подготовка: 4 минут плюс 1–2 минуты на маринование Время приготовления: 16 минут Я использую для приготовления этого блюда форель, лосось и креветки, однако вы смело можете заменить красную рыбу любой белой, если хотите.Филе

Жареная атлантическая скумбрия

Жареная атлантическая скумбрия Рассчитано на 4 порцииЭто простое и вкусное блюдо представляет собой жареную рыбу, до готовки замаринованную в саке. Советую также перед жаркой поперчить рыбу и обвалять в муке. Четыре кусочка филе атлантической скумбрии по 110 г 4 чайные

Читайте также:  Рецепты для столовой суп харчо

Жареная курица по-токииски

Жареная курица по-токииски Рассчитано на 4 порцииНесмотря на то что они жареные, эти куски курицы вовсе не жирные. Весь секрет в том, что жарить их надо в хорошо прогретом и чистом масле, причем небольшими порциями (иначе масло будет кое-где остывать и пропитывать мясо,

Источник

Жареная морковка с яйцом

Для рецепта вам потребуется:

  • морковь — 500г
  • яйцо — 4 шт.
  • растительное масло — 5 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Жареная морковь с яйцами необходимо.

Очистить морковь, разрезать на крупные куски и отварить в подсоленной воде. Затем слить воду, а морковь нарезать мелко и обжарить в растительном масле. Взбить яйца, перемешать их с жареной морковью, посолив и поперчив по вкусу. Ещё раз обжарить. Употреблять в горячем виде.

средний бал: 5.00
голосов: 1

Жареная морковь с яйцами

Ингредиенты:

500 г сырой моркови = 165 ккал

200 г сырых яиц (4 шт.) = 314 ккал

100 мл растительного масла (5 столовых ложек) = 900 ккал

соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Очистить морковь, разрезать на крупные куски и отварить в подсоленной воде. Затем слить воду, а морковь нарезать мелко и обжарить в растительном масле. Взбить яйца, перемешать их с жареной морковью, посолить и поперчить по вкусу. Еще раз обжарить.

Подавать к столу в горячем виде.

Калорийность:

1 порция = 172 ккал.

Похожие главы из других книг

Жареная атлантическая скумбрия

Жареная атлантическая скумбрия Рассчитано на 4 порцииЭто простое и вкусное блюдо представляет собой жареную рыбу, до готовки замаринованную в саке. Советую также перед жаркой поперчить рыбу и обвалять в муке. Четыре кусочка филе атлантической скумбрии по 110 г 4 чайные

Жареная курица по-токииски

Жареная курица по-токииски Рассчитано на 4 порцииНесмотря на то что они жареные, эти куски курицы вовсе не жирные. Весь секрет в том, что жарить их надо в хорошо прогретом и чистом масле, причем небольшими порциями (иначе масло будет кое-где остывать и пропитывать мясо,

ЖАРЕНАЯ ГРУДИНКА

ЖАРЕНАЯ ГРУДИНКА Для того чтобы грудинка поджарилась равномерно, замочите мясо на 5–6 часов в маринаде. Для маринада добавьте в горячую кипяченую воду соль, черный молотый перец, душистый перец, лавровый лист, все тщательно размешайте.Мясо, вынутое из маринада, выложите

Жареная свинина с капустой

Жареная свинина с капустой Нежирная свинина – 500 г, 4 луковицы, 1/2 кочана капусты, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 2 дольки чеснока, зелень укропа и петрушки, уксус, перец, соль по вкусу.Мясо промыть в холодной воде, натереть солью и

Камбала жареная

Камбала жареная Камбала – 700 г, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 дольки чеснока, зелень петрушки и укропа, перец, соль по вкусу.Подготовленную рыбу выпотрошить, промыть, снять с нее кожу, разрезать на куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на

Жареная морковь с луком

Жареная морковь с луком 2–3 моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, перец, соль по вкусу.Морковь очистить, промыть и сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на решето, остудить, нашинковать кружочками и обжарить на растительном масле вместе с

Читайте также:  Бифштекс по английски рецепт

Жареная свинина

Жареная свинина ИнгредиентыНежирная свинина – 300 гТопленое масло – 50 гРастительное масло – 1 ст. л.Белое столовое вино – 1–2 ст. л.Молотый красный перец или паприка, соль по вкусуСпособ приготовленияСвинину нарезать ломтиками, отбить лопаткой, посолить и посыпать

Жареная рыба

Дикая утка жареная

Дикая утка жареная 1 тушка дикой утки, 50 г масла, 4 ломтика бекона, пучок петрушки, соль, перец, растительное масло по вкусу, 1 апельсин, 50 мл жирных сливок.

Баранина жареная

Баранина жареная 500 г баранины, 30 г свиного сала, соль, перец, майоран, чеснок, лук.

Жареная курица с черносливом

Жареная курица с черносливом Состав: 1 курица, 6 долек чеснока, 4 зеленых перца, 2 большие луковицы, 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара, 200 г чернослива, полстакана изюма, соль. Перец нарезать кружочками, смешать с измельченным чесноком и потушить. Куски курицы натереть

Морковь, обжаренная с яйцами

Жареная китайская капуста пак-чой[8]

Жареная китайская капуста пак-чой[8] Выход: одна порция Подготовка: 2 минуты Время приготовления: 8 минут Жареная капуста пак-чой настолько вкусная, что почти не нуждается в каких-то дополнительных ингредиентах.200 граммов китайской капусты пак-чой (два крупных или четыре

Жареная рыбная смесь

Жареная рыбная смесь 154 ккал Выход: четыре порции Подготовка: 4 минут плюс 1–2 минуты на маринование Время приготовления: 16 минут Я использую для приготовления этого блюда форель, лосось и креветки, однако вы смело можете заменить красную рыбу любой белой, если хотите.Филе

Продукты

  • морковь 0,5 кг,
  • сливочное масло 4 ст. ложки,
  • яйца 4 шт..

Приготовление

Морковь хорошо промойте, очистите и нарежьте тонкими кружками, переложите в кастрюлю. Добавьте сливочное масло (2 ст. ложки), 100 мл воды, посолите по вкусу и тушите на небольшом огне.

Если вода при тушении моркови будет быстро испаряться, необходимо постепенно добавлять по 100 мл воды. В тот момент когда тушеная морковь будет мягкой, положите ее в сковороду с разогретым сливочным маслом (2 ст. ложки) и поджарьте.

Отдельно взбейте яйца, залейте ими морковь, посолите по вкусу и жарьте до готовности. Блюдо из моркови готово.

Источник

Жареная морковь с яйцами

Продукты

Способ приготовления

Калорийность

Рекомендуемое количество порций: 4

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    800 г = 1379 ккал
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    200 г = 344,8 ккал соответственно

Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа) . Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше.

Наша группа вконтакте

Бесплатная горячая линия:
8 800 333 8482

Наши филиалы:

Реквизиты для оплаты онлайн-сеансов

Наименование: ООО КЛИНИКА «ВИТА»

Номер счета: 40702810655000043294

Банк получателя: Северо-Западный банк ПАО Сбербанк г. Санкт-Петербург

Корр. счет: 30101810500000000653

8 800 333 8482 (бесплатно по России), или по телефону на странице вашего города

При записи на сеанс через форму заявки, просьба указать в примечании, что Вы хотите записаться на онлайн-сеанс.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector