- Рецепт: Морковь жареная отварная — с яйцами
- Жареная морковь с яйцами
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Жареная морковь с яйцами
- Читайте также
- ЖАРЕНАЯ ГРУДИНКА
- Жареная свинина с капустой
- Камбала жареная
- Жареная морковь с луком
- Жареная свинина
- Дикая утка жареная
- Баранина жареная
- Жареная курица с черносливом
- Жареная китайская капуста пак-чой[8]
- Жареная рыбная смесь
- Жареная атлантическая скумбрия
- Жареная курица по-токииски
- Жареная морковка с яйцом
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Похожие главы из других книг
- Жареная атлантическая скумбрия
- Жареная курица по-токииски
- ЖАРЕНАЯ ГРУДИНКА
- Жареная свинина с капустой
- Камбала жареная
- Жареная морковь с луком
- Жареная свинина
- Жареная рыба
- Дикая утка жареная
- Баранина жареная
- Жареная курица с черносливом
- Морковь, обжаренная с яйцами
- Жареная китайская капуста пак-чой[8]
- Жареная рыбная смесь
- Жареная морковь с яйцами
- Продукты
- Способ приготовления
- Калорийность
- Рекомендуемое количество порций: 4
- Примечания
- Наша группа вконтакте
- Наши филиалы:
Рецепт: Морковь жареная отварная — с яйцами
Почему я решила предложить такое простое блюдо? Ответ прост- оно мало калорийно, можно сказать диетическое. Да и к тому же очень просто в приготовлении. И в большинстве случаев может готовиться тем, у кого ЖКТ не переносит жирную и сильно жареную пищу.
Всё очень просто. Тщательно вымыть морковь,
Морковь положить в холодную воду и поставить кастрюлю на огонь, отвариваем в небольшом количестве воды до полу готовности( мягкость проверяем ножом или вилкой) минут 20-25-время зависит от толщины морковки.
Ждем, когда морковь остынет.
Снимаем кожицу, она легко снимается, даже руками.
Очищенную морковь режем квадратиками и отправляем на раскаленную сковороду с растительным(рафинированным) маслом
Обжариваем слегка( можно и сильнее-это по желанию).
Соль и сахар добавляем по вкусу.
Последний этап. Разбить яйца(советую в отдельную посуду, чтобы избежать порченных).
Взбиваем и выливаем в сковороду с морковью.
Осталось перемешать, дождаться, когда яйцо схватится.
Лично моя мама очень любит такую морковку как на завтрак, так и в другое время.
Так же эту морковку можно использовать в качестве начинки для пирогов как наливных( рецепт теста здесь: рецепт наливного теста), так и дрожжевых.
Ну и как всегда- приятного аппетита!
ps Польза вареной моркови очень большая- читайте интернет! Цена дана на весь объем- 30р.
Частенько при выкопке моркови осенью или при покупке встречается очень мелкая морковка. Вот ее и можно применить для данного рецепта
Источник
Жареная морковь с яйцами
Для рецепта вам потребуется:
- морковь — 500г
- яйцо — 4 шт.
- растительное масло — 5 ст.л.
- соль, перец — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная морковь с яйцами необходимо.
Очистить морковь, разрезать на крупные куски и отварить в подсоленной воде. Затем слить воду, а морковь нарезать мелко и обжарить в растительном масле. Взбить яйца, перемешать их с жареной морковью, посолив и поперчив по вкусу. Ещё раз обжарить. Употреблять в горячем виде.
средний бал: 5.00
голосов: 1
Источник
Жареная морковь с яйцами
Жареная морковь с яйцами
Ингредиенты:
500 г сырой моркови = 165 ккал
200 г сырых яиц (4 шт.) = 314 ккал
100 мл растительного масла (5 столовых ложек) = 900 ккал
соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Очистить морковь, разрезать на крупные куски и отварить в подсоленной воде. Затем слить воду, а морковь нарезать мелко и обжарить в растительном масле. Взбить яйца, перемешать их с жареной морковью, посолить и поперчить по вкусу. Еще раз обжарить.
Подавать к столу в горячем виде.
Калорийность:
1 порция = 172 ккал.
Читайте также
ЖАРЕНАЯ ГРУДИНКА
ЖАРЕНАЯ ГРУДИНКА Для того чтобы грудинка поджарилась равномерно, замочите мясо на 5–6 часов в маринаде. Для маринада добавьте в горячую кипяченую воду соль, черный молотый перец, душистый перец, лавровый лист, все тщательно размешайте.Мясо, вынутое из маринада, выложите
Жареная свинина с капустой
Жареная свинина с капустой Нежирная свинина – 500 г, 4 луковицы, 1/2 кочана капусты, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 2 дольки чеснока, зелень укропа и петрушки, уксус, перец, соль по вкусу.Мясо промыть в холодной воде, натереть солью и
Камбала жареная
Камбала жареная Камбала – 700 г, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 дольки чеснока, зелень петрушки и укропа, перец, соль по вкусу.Подготовленную рыбу выпотрошить, промыть, снять с нее кожу, разрезать на куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на
Жареная морковь с луком
Жареная морковь с луком 2–3 моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, перец, соль по вкусу.Морковь очистить, промыть и сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на решето, остудить, нашинковать кружочками и обжарить на растительном масле вместе с
Жареная свинина
Жареная свинина ИнгредиентыНежирная свинина – 300 гТопленое масло – 50 гРастительное масло – 1 ст. л.Белое столовое вино – 1–2 ст. л.Молотый красный перец или паприка, соль по вкусуСпособ приготовленияСвинину нарезать ломтиками, отбить лопаткой, посолить и посыпать
Дикая утка жареная
Дикая утка жареная 1 тушка дикой утки, 50 г масла, 4 ломтика бекона, пучок петрушки, соль, перец, растительное масло по вкусу, 1 апельсин, 50 мл жирных сливок.
Баранина жареная
Баранина жареная 500 г баранины, 30 г свиного сала, соль, перец, майоран, чеснок, лук.
Жареная курица с черносливом
Жареная курица с черносливом Состав: 1 курица, 6 долек чеснока, 4 зеленых перца, 2 большие луковицы, 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара, 200 г чернослива, полстакана изюма, соль. Перец нарезать кружочками, смешать с измельченным чесноком и потушить. Куски курицы натереть
Жареная китайская капуста пак-чой[8]
Жареная китайская капуста пак-чой[8] Выход: одна порция Подготовка: 2 минуты Время приготовления: 8 минут Жареная капуста пак-чой настолько вкусная, что почти не нуждается в каких-то дополнительных ингредиентах.200 граммов китайской капусты пак-чой (два крупных или четыре
Жареная рыбная смесь
Жареная рыбная смесь 154 ккал Выход: четыре порции Подготовка: 4 минут плюс 1–2 минуты на маринование Время приготовления: 16 минут Я использую для приготовления этого блюда форель, лосось и креветки, однако вы смело можете заменить красную рыбу любой белой, если хотите.Филе
Жареная атлантическая скумбрия
Жареная атлантическая скумбрия Рассчитано на 4 порцииЭто простое и вкусное блюдо представляет собой жареную рыбу, до готовки замаринованную в саке. Советую также перед жаркой поперчить рыбу и обвалять в муке. Четыре кусочка филе атлантической скумбрии по 110 г 4 чайные
Жареная курица по-токииски
Жареная курица по-токииски Рассчитано на 4 порцииНесмотря на то что они жареные, эти куски курицы вовсе не жирные. Весь секрет в том, что жарить их надо в хорошо прогретом и чистом масле, причем небольшими порциями (иначе масло будет кое-где остывать и пропитывать мясо,
Источник
Жареная морковка с яйцом
Для рецепта вам потребуется:
- морковь — 500г
- яйцо — 4 шт.
- растительное масло — 5 ст.л.
- соль, перец — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная морковь с яйцами необходимо.
Очистить морковь, разрезать на крупные куски и отварить в подсоленной воде. Затем слить воду, а морковь нарезать мелко и обжарить в растительном масле. Взбить яйца, перемешать их с жареной морковью, посолив и поперчив по вкусу. Ещё раз обжарить. Употреблять в горячем виде.
средний бал: 5.00
голосов: 1
Жареная морковь с яйцами
Ингредиенты:
500 г сырой моркови = 165 ккал
200 г сырых яиц (4 шт.) = 314 ккал
100 мл растительного масла (5 столовых ложек) = 900 ккал
соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Очистить морковь, разрезать на крупные куски и отварить в подсоленной воде. Затем слить воду, а морковь нарезать мелко и обжарить в растительном масле. Взбить яйца, перемешать их с жареной морковью, посолить и поперчить по вкусу. Еще раз обжарить.
Подавать к столу в горячем виде.
Калорийность:
1 порция = 172 ккал.
Похожие главы из других книг
Жареная атлантическая скумбрия
Жареная атлантическая скумбрия Рассчитано на 4 порцииЭто простое и вкусное блюдо представляет собой жареную рыбу, до готовки замаринованную в саке. Советую также перед жаркой поперчить рыбу и обвалять в муке. Четыре кусочка филе атлантической скумбрии по 110 г 4 чайные
Жареная курица по-токииски
Жареная курица по-токииски Рассчитано на 4 порцииНесмотря на то что они жареные, эти куски курицы вовсе не жирные. Весь секрет в том, что жарить их надо в хорошо прогретом и чистом масле, причем небольшими порциями (иначе масло будет кое-где остывать и пропитывать мясо,
ЖАРЕНАЯ ГРУДИНКА
ЖАРЕНАЯ ГРУДИНКА Для того чтобы грудинка поджарилась равномерно, замочите мясо на 5–6 часов в маринаде. Для маринада добавьте в горячую кипяченую воду соль, черный молотый перец, душистый перец, лавровый лист, все тщательно размешайте.Мясо, вынутое из маринада, выложите
Жареная свинина с капустой
Жареная свинина с капустой Нежирная свинина – 500 г, 4 луковицы, 1/2 кочана капусты, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 2 дольки чеснока, зелень укропа и петрушки, уксус, перец, соль по вкусу.Мясо промыть в холодной воде, натереть солью и
Камбала жареная
Камбала жареная Камбала – 700 г, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 дольки чеснока, зелень петрушки и укропа, перец, соль по вкусу.Подготовленную рыбу выпотрошить, промыть, снять с нее кожу, разрезать на куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на
Жареная морковь с луком
Жареная морковь с луком 2–3 моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, перец, соль по вкусу.Морковь очистить, промыть и сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на решето, остудить, нашинковать кружочками и обжарить на растительном масле вместе с
Жареная свинина
Жареная свинина ИнгредиентыНежирная свинина – 300 гТопленое масло – 50 гРастительное масло – 1 ст. л.Белое столовое вино – 1–2 ст. л.Молотый красный перец или паприка, соль по вкусуСпособ приготовленияСвинину нарезать ломтиками, отбить лопаткой, посолить и посыпать
Жареная рыба
Дикая утка жареная
Дикая утка жареная 1 тушка дикой утки, 50 г масла, 4 ломтика бекона, пучок петрушки, соль, перец, растительное масло по вкусу, 1 апельсин, 50 мл жирных сливок.
Баранина жареная
Баранина жареная 500 г баранины, 30 г свиного сала, соль, перец, майоран, чеснок, лук.
Жареная курица с черносливом
Жареная курица с черносливом Состав: 1 курица, 6 долек чеснока, 4 зеленых перца, 2 большие луковицы, 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара, 200 г чернослива, полстакана изюма, соль. Перец нарезать кружочками, смешать с измельченным чесноком и потушить. Куски курицы натереть
Морковь, обжаренная с яйцами
Жареная китайская капуста пак-чой[8]
Жареная китайская капуста пак-чой[8] Выход: одна порция Подготовка: 2 минуты Время приготовления: 8 минут Жареная капуста пак-чой настолько вкусная, что почти не нуждается в каких-то дополнительных ингредиентах.200 граммов китайской капусты пак-чой (два крупных или четыре
Жареная рыбная смесь
Жареная рыбная смесь 154 ккал Выход: четыре порции Подготовка: 4 минут плюс 1–2 минуты на маринование Время приготовления: 16 минут Я использую для приготовления этого блюда форель, лосось и креветки, однако вы смело можете заменить красную рыбу любой белой, если хотите.Филе
Продукты
- морковь 0,5 кг,
- сливочное масло 4 ст. ложки,
- яйца 4 шт..
Приготовление
Морковь хорошо промойте, очистите и нарежьте тонкими кружками, переложите в кастрюлю. Добавьте сливочное масло (2 ст. ложки), 100 мл воды, посолите по вкусу и тушите на небольшом огне.
Если вода при тушении моркови будет быстро испаряться, необходимо постепенно добавлять по 100 мл воды. В тот момент когда тушеная морковь будет мягкой, положите ее в сковороду с разогретым сливочным маслом (2 ст. ложки) и поджарьте.
Отдельно взбейте яйца, залейте ими морковь, посолите по вкусу и жарьте до готовности. Блюдо из моркови готово.
Источник
Жареная морковь с яйцами
Продукты
Способ приготовления
Калорийность
Рекомендуемое количество порций: 4
Примечания
- Вес и калорийность готового блюда:
800 г = 1379 ккал - Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
200 г = 344,8 ккал соответственно
Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа) . Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше.
Наша группа вконтакте
Бесплатная горячая линия:
8 800 333 8482
Наши филиалы:
Реквизиты для оплаты онлайн-сеансов
Наименование: ООО КЛИНИКА «ВИТА»
Номер счета: 40702810655000043294
Банк получателя: Северо-Западный банк ПАО Сбербанк г. Санкт-Петербург
Корр. счет: 30101810500000000653
8 800 333 8482 (бесплатно по России), или по телефону на странице вашего города
При записи на сеанс через форму заявки, просьба указать в примечании, что Вы хотите записаться на онлайн-сеанс.
Источник