Жареная печень говяжья рецепт молоко

Содержание
  1. Печень, тушеная в молоке: как полюбить блюда из печени
  2. Рецепт очень вкусной печени тушеной в молоке
  3. Печень тушеная в молоке — приготовление
  4. Зачем вымачивать печень в молоке В чем и сколько можно вымачивать свиную, говяжью и куриную печень перед приготовлением Сколько нужно вымачивать печень свиную, говяжью и куриную в молоке советы
  5. Куриная печень в молоке в мультиварке
  6. Рецепт печенки в молоке с грибами в мультиварке
  7. Куриная печень, тушенная в молочной подливе со специями
  8. Ингредиенты
  9. Как сделать вкусный ливер курицы в молочной заправке в домашних условиях
  10. Рецепт 3. Печень в молоке по-царски
  11. Нужно ли вымачивать говяжью, свиную, куриную печень перед приготовлением
  12. Печень в молоке по-царски
  13. Говяжья печень запеченная в молоке
  14. Пошаговый рецепт с фото
  15. Приготовление печени в сметане
  16. рецепт в мультиварке
  17. Рецепт 7. Печень в молоке по-берлински
  18. Рецепт 6. Говяжья печень в молоке
  19. Рецепт 1. Куриная печень в молоке с луком
  20. Рецепт 4. Печень в молоке с грибами

Печень, тушеная в молоке: как полюбить блюда из печени

Вы не любите печень, её вкус, а может быть запах? Печень, тушеная в молоке – блюдо, которое способно превратить всех нелюбителей печени в её активных поедателей. На выходе получается мягкая и нежная печень с пряно-ореховым волшебным ароматом зиры. По этому рецепту можно приготовить не только говяжью печень, но и свиную или куриную. Как вариант ( для разнообразия стола) можете попробовать и печенку в сметане.

Рецепт очень вкусной печени тушеной в молоке

Ингредиенты по рецепту печень тушеная в молоке

  • печень ( у меня говяжья) 500 гр.;
  • молоко 500 мл;
  • лук репчатый красный 2 шт.;
  • специи
  • соль и перец, молотый кориандр и зира по вкусу

Печень тушеная в молоке — приготовление

  1. Подготавливаем печень: моем , удаляем крупные сосуды , снимаем пленку (чтобы вы могли быстрее и легче снять пленку с печени, рекомендуется опустить её на минуту в горячую воду). Нарезаем небольшими порционными кусочками.
  2. Ставим на плиту сковородку , наливаем масло и быстренько обжариваем кусочки печени со всех сторон, недолго , смотрим печенка должна изменить цвет. Теперь добавляем заранее нарезанный полукольцами лук и специи все кроме соли ( соль следует добавить в конце, чтобы печень не стала жесткой). Обжариваем ещё несколько минут до мягкости лука и наливаем молоко.
  3. Даем молоку закипеть. Закрываем сковородку крышкой и тушим печенку в молоке на небольшом огне в течение 12 минут, в конце за 5 минут до приготовления печенки добавляем соль, можно добавить по желанию и немного муки для того, чтобы загустить соус.

Чтобы в соусе не было комков

Сначала муку хорошо размешиваем в воде, и только после этого выливаем тоненькой струйкой в молоко. (1ч.л. муки на 50мл воды).

Печень, тушеную в молоке, перед подачей на стол можно дополнить свежей зеленью и любимым гарниром.

Источник

Зачем вымачивать печень в молоке В чем и сколько можно вымачивать свиную, говяжью и куриную печень перед приготовлением Сколько нужно вымачивать печень свиную, говяжью и куриную в молоке советы

Куриная печень в молоке в мультиварке

Благодаря использованию техники блюдо готовится просто и быстро. Вымачивать этот субпродукт не нужно.

  • 0,5 кг печени,
  • 1 ст. молока,
  • крупная луковица,
  • 10 г масла,
  • соль, перец и немного мускатного ореха.
  1. Субпродукт промойте в проточной воде, обсушите, удалите лишний жир, а затем каждый кусочек разрежьте на половинки.
  2. Очищенную луковицу порежьте мелким кубиком.
  3. В чашу мультиварки положите масло и выберите режим «Жарка», но если нет такой программы, то подойдет и «Выпечка». Выложите лук и обжарьте его до румяности, помешивая. Обычно на этот процесс уходит где-то 10 мин.
  4. Выложите печень, влейте молоко и положите соль, перец и мускатный орех. После закипания, закройте крышку и выберите режим «Готовка на пару». Длительность приготовления – 15 мин. В итоге жидкость должна выпариться и остаться только густой соус.

Рецепт печенки в молоке с грибами в мультиварке

Печень с грибами – очень вкусное кушанье, однако не все знают, что это блюдо можно успешно приготовить в мультиварке, от чего оно становится еще полезнее.

  • 0,5 кг печени;
  • одна луковица;
  • 400 мл молока;
  • панировка;
  • соль, перец и масло для обжарки;
  • 200 гр свежих или замороженных грибов (их придется разморозить и убрать конденсат).

Время готовки: 1 час.

Калорийность на 100 гр: 195 кКал.

Омыть печень и очистить её от пленок, жил, сгустков крови. Печень залить молоком на пару часов. Грибы, если есть возможность, лучше брать вешенки или же шампиньоны. Их нужно перебрать, разрезать пополам и промыв, откинуть на дуршлаг.

Лук нарезать мелко. Чашку для мультиварки слегка смазать жиром и обжарить лук. Если у вашей мильтиварки нет специального режима жарки, то можно выбрать режим «выпечка» и оставить крышку открытой.

Когда лук станет золотиться, доложите грибочки и продолжайте, регулярно перемешивая, жарить до полного выпаривании влаги. Пока грибы прожариваются, выньте из молока печень и нарежьте по 0,5 см. Освободите жарочную чашу и, добавив в неё столовую ложку растительного масла, нагрейте.

Печенку парируйте, а затем обжарьте с обеих сторон в мультиварке при открытой крышке. Доложите грибы с луком поверх печени, посолите, поперчите, и влейте оставшееся молоко так, чтобы оно не было выше уровня продуктов, а едва их прикрывало, и тушим – не закрывая крышку, до выпарки лишних соков.

Вас удивит нежный вкус и сочность блюда.

Куриная печень, тушенная в молочной подливе со специями

Ингредиенты

  • Молоко коровье – 1 стакан;
  • Масло растительное – для обжарки;
  • Печень куриная – 500 г;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Базилик сушеный – щепотка;
  • Тимьян – щепоть;
  • Соль – по вкусу;
  • Лист лавровый – по вкусу;
  • Перец черный горошком – 0,5 ч. л.

Как сделать вкусный ливер курицы в молочной заправке в домашних условиях

  • Печенку курицы перебираем, удаляем прожилки, кровавые сгустки и комки, промываем хорошенько в холодной воде.
  • Опускаем ливер в миску с ледяной водой и забываем о нем на полчасика.
  • Тем временем почистим лук, разрежем его на две половинки, а затем нарубим. Как это сделать быстро и без слез расскажет и покажет наш шеф повар.
  • Разогреем сковороду, влив в нее немного подсолнечного масла. Опустим в нее лучок и обжарим быстро до прозрачности.
  • Засыплем в сковороду специи и пряности, кроме лаврушки, после чего потомим лук еще немного под крышкой, пока он не станет хорошо мягким.
  • Отмоченную от горечи печень вынимаем из миски, нарезаем так, как нам нравится.
  • Отправляем ее в сковороду, где обжариваем вместе с луком потрошка по минутке с каждой стороны, чтоб печенка слегка подрумянилась.
  • Заливаем в сковороду молоко, добавляем лавровый лист и перец черный горошком.
  • Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до полной готовности, пока не получится аппетитная подливка.

Это блюдо невероятно вкусно и понравится даже тем, кто не является фанатом внутренних органов и вообще обходит стороной подобную кухню.

Рецепт 3. Печень в молоке по-царски

Ингредиенты: 1 кг высушенной трески, 60 г сливочного масла, 2 нарезанных чесночных гвоздики, столовая ложка измельченной петрушки, 2 лимонных сока, перец перца. Подготовка: После промывки трески разрежьте ее на не слишком большие коробки. Примерно через 10 минут посыпать большим количеством свежего молотого перца, накрыть оставшимися масляными кудрями и закончить приготовление пищи.

Читайте также:  Рецепт утиных грудок с мандаринами

Подавайте его теплым, смоченным варочным соусом. Ингредиенты: 1 кг говядины, 60 г масла, 40 г тротуарной бекон, стакан красного вина, тонко нарезанный лук, нарезанный морковь, нарезанный сельдерей, 2 зубка, ковш бульона Мясо, полстакана томатного соуса, 3 спелых помидора, соль и белый перец.

700 г говяжьей печени;

слоеное тесто — 150 г;

1. Печень вымачиваем в воде три часа. Сливаем воду, вырезаем протоки и пленку. Порежем небольшими ломтями.

2. Разбиваем в глубокую чашку яйца, и взбиваем их с солью и перцем до появления пены.

Приготовление: Сожмите мякоть, используя некоторые разрезы и наполните его кусками бекона. Состав: 800 г говядины для тушеных, один фунт белого лука, 50 г бекона или бекона, 50 г сливочного масла, оливковое масло, соль, перец. Приготовление: Выложить мясо с беконом или беконом. Скажите и нарежьте лук на лук: в керамической терракотовой кастрюле сделайте кровать с луком, налейте мясо и приправьте солью и перцем. А потом проверить, что лук и мясо не прилипают ко дну, если нужно добавить небольшая горячая вода.

После приготовления готовят густой соус, выливают в нарезанное мясо и помещают в горячий горшок. Ингредиенты: 1 кг рубца, 50 г бекона, 30 г сливочного масла, веточки шалфея, 1 палочка сельдерея, 1 морковь, 1 лук, тертый сыр Пармезан, несвежий хлеб, соль.

Выкладываем в эту смесь куски печени и хорошенько окунаем, чтобы яйца равномерно покрыли их.

3. В плоскую тарелку высыпаем муку и обваливаем в ней куски печени в яйцах.

4. Слегка обжариваем в раскаленном масле со всех сторон. Выкладываем в керамическую форму с высокими бортами. Лук почистим и нарежем тонкими перьями. Каждый слой поперчим, посолим и разложим сверху луковые перья. Так переслаиваем, пока не закончится печень. Заливаем все молоком.

Приготовление: Промыть трос в проточной воде, высушить ее и разрезать на тонкие полоски. В кастрюлю расплавьте масло, в которое мелко нарезать измельченный бекон, морковь, лук, сельдерей и шалфей. Дайте ему жарить около десяти минут, прежде чем добавить трос, хорошо помешивая. Через несколько минут добавьте около 2 дюймов воды и выпекайте, добавив достаточное количество соли. Это займет не менее двух с половиной часов. Между тем, подготовьте хлеб, с которым вы будете служить трипу: нарезка и поджаривание.

Приготовление: Поместите сито в сито, и сок держите его в яме, наливая оставшиеся волокна. После того, как нарезать мелкие кусочки отбивной, поставьте в вине вместе со сливочным кондитерским изделием изнутри, нарезанным луком, тимьяном и листьями розмарина; Накройте и смочите в течение нескольких дней, по крайней мере в кастрюле, обжарьте в масле оставшийся лук; Когда его обжаривают, налейте маринованное вино, напудренное различными специями и половиной мускатного ореха, добавьте замшу и дайте ей варить около часа, в зависимости от возраста животного.

5. раскатываем в пласт. Края формы смазываем яичной смесью и накрываем тестом. Плотно залепляем края и смазываем поверхность яйцом. Ставим в разогретый духовой шкаф и запекаем при 180 С минут сорок. Подаем с любимым гарниром.

Нужно ли вымачивать говяжью, свиную, куриную печень перед приготовлением

Эта процедура является необязательной в том случае, если вы уверены в качестве продукта. Если вы сомневаетесь и приобрели субпродукт у неизвестного продавца, то вымачивание – обязательная процедура. Куриную и гусиную печень очень редко вымачивают, так как она достаточно мягкая и ее можно готовить прямо из упаковки.

  • В воде со специями. Этот вариант больше подходит для свиной печени, так как позволяет убрать посторонние привкусы и насытить продукт ароматами трав и специй.
  • В молоке. Обычно в нем вымачивают говяжью печень. Это необходимо для того, чтобы убрать характерный горьковатый привкус и сделать продукт мягким. Ведь говяжья печень достаточно жесткая.


Нужно ли вымачивать говяжью, свиную, куриную печень перед приготовлением?

Печень в молоке по-царски

Фишка этого рецепта – съедобная «крышка».

  • 700 г печени,
  • 150 г слоеного теста,
  • 3 яйца,
  • 2 ст. молока,
  • пара луковиц,
  • мука,
  • соль и перец.
  1. Подготовьте субпродукт, удалив пленки и вымочив его в молоке на протяжении получаса.
  2. Порежьте его кусочками, а затем опустите во взбитое с солью и перцем яйцо. После этого хорошенько со всех сторон обваляйте в муке. Выложите кусочки в сковороду, где нужно предварительно хорошенько разогреть масло, и обжарьте с каждой стороны по 2 мин.
  3. Очищенный лук порежьте полукольцами. Возьмите горшочек и выкладывайте слоями печень с луком, добавляя соль и перец. В конце влейте молоко.
  4. Чтобы приготовить съедобную «крышку», необходимо раскатать тесто и положить его сверху на горлышко, края которого смажьте оставшимся яйцом. Защипите края и также промажьте яйцом, чтобы придать румянец выпечке. Поставьте горшочек в духовку и выпекайте при 180 градусах на протяжении 40 мин.

Все представленные рецепты позволят быстро и без особых усилий приготовить вкусное блюдо. Зная, как правильно вымачивать ингредиент, можно будет подготовить субпродукт и для других блюд. Готовьте с удовольствием!

Говяжья печень запеченная в молоке

Говяжья печень, запеченная в молоке — шедевр кулинарии. И это не громкие слова, а действительно так. Более нежного и вкусного блюда я не ела. Расхожая фраза “тает во рту”, как нельзя лучше подходит в данном случае. Рецепт прост до безобразия, но ведь не зря говорят, что все гениальное просто. Готовила этим способом впервые и теперь буду делать только так. Попробуйте и убедитесь сами.

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

Для приготовления говяжьей печени в молоке потребуются такие ингредиенты: печень говяжья, молоко, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, яйцо, мука, соль и перец черный молотый.

Говяжью печенку моем, снимаем пленку и удаляем протоки. Разрезаем на пластины шириной 1-1,5 сантиметра.

Яйцо разбиваем в глубокую тарелку.

Взбиваем яйцо, как на омлет.

Обваливаем говяжью печенку во взбитом яйце.

Перекладываем в тарелку с мукой и обваливаем в муке.

Печень в яйце и муке выкладываем на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Быстро обжариваем печенку с обеих сторон по 3-4 минуты. Внутри она должна оставаться полусырой.

Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами.

Нарезанный лук выкладываем на сковороду и наливаем подсолнечное масло.

Слегка обжариваем лук на небольшом огне 5-6 минут.

по вкусу
по вкусу

Жареную говяжью печень кладем в жаропрочную форму. Солим и перчим по вкусу.

На печень выкладываем жареный лук.

На печень с луком выливаем молоко.

Блюдо к запеканию готово.

Накрываем форму с печенью фольгой и ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов С.

Через 30 минут блюдо будет готово.

Подаем говяжью печень, запеченную в молоке с овощами или картофельным пюре.

Говяжья печень, запеченная в молоке готова. Очень вкусно и полезно. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт с фото

Куриная печень в молоке получается безумно нежной и сочной, со сливочным вкусом. От такого блюда не откажутся даже дети — они предпочитают вымакивать хлебным мякишем оставшийся соус.

Готовится оно буквально за 10-15 минут — дольше томить печень не нужно, так как она при длительной термической обработке начинает горчить.

Подчеркнуть вкус и блюда, и соуса поможет свежая зелень укропа, зеленого лука, по желанию — петрушки. Молоко можно использовать любой жирности, но так как печень сама по себе — жирный субпродукт, да еще в рецепте присутствует и растительное масло, то лучше приобретать коровье молоко 0,5%.

Очень важное правило — томить содержимое емкости нужно на минимальном нагреве, чтобы молочная пена не выплеснулась за края емкости! Если субпродукт не от домашней птицы, а с производства — обязательно вымачивайте его перед приготовлением в воде хотя бы полчаса. Вместе с кровью, которая создает мутную пену, в воде растворится и значительное количество антибиотиков, которыми пичкают птиц на производстве

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

Куриную печень тщательно промойте в воде, удалите желчные протоки, пленки. Влейте растительное масло в казан или сотейник с высокими бортиками. Прогрейте его, установив емкость на плиту. Выложите промытую печень и обжарьте около 2-3 минут с одной стороны, прикрыв емкость крышкой.

Переверните на другую сторону и прожарьте такое же количество времени.

После этого влейте молоко, посолите и поперчите блюдо. Уменьшите нагрев до минимального после закипания жидкости и тушите куриную печень в молоке примерно 7-8 минут.

За пару минут до готовности блюда промойте и измельчите свежую зелень, всыпьте в емкость.

Когда блюдо будет готово, на его поверхности появится пена. Лучше всего ее удалить с помощью шумовки или столовой ложки, если вы будете подавать томленый субпродукт с соусом.

Выложите куриную печень в глубокие тарелки, подайте ее к столу вместе с соусом и хлебом, сухариками.

Приготовление печени в сметане

Печень подготавливаем к приготовлению, очищая ее от пленок. Чтобы максимально упростить процесс, можно обдать продукт кипятком, тогда пленка отделится без проблем. Далее печень нарезаем ломтиками и кладем на разогретую сковороду. Тушить следует при постоянном помешивании, чтобы не пригорели продукты, до полного испарения жидкости. Затем добавляем растительное масло, чеснок, лук, укроп и все специи (соль и перец пока не добавлять). Все ингредиенты обжариваем в течение пяти минут. Конечно, если вы не сторонник специй, то их можно исключить из рецепта. Затем добавляем сто миллилитров воды, доводим до кипения и накрываем крышкой.

Тушить нужно не менее десяти минут, после чего к печени добавляется сметана, соль и перец. В половине стакана водички разводим муку. Но сделать это нужно так, чтобы не было комков. Полученный раствор вводим в печень. Далее готовим на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до сгущения подливы. Блюдо должно настояться минут пятнадцать, после чего его можно подавать на стол. Такая мягкая говяжья печень понравится всей семье. Тем более что невероятно полезно.

рецепт в мультиварке

Для тех хозяек, которые являются обладательницами мультиварок, мы хотим предложить рецепт приготовления печени с ее помощью.

  1. Одна луковица.
  2. Одна морковь.
  3. 0,6 килограмма печени.
  4. Три ложки растительного масла (столовые).
  5. Мука.
  6. Перец, соль.

Для сметанного соуса возьмем:

  1. ½ чайной ложки горчицы.
  2. Четыре ложки сметаны (столовые).
  3. Зубок чеснока.
  4. По ½ чайной ложки сухой петрушки и укропа.
  5. Стакан сливок или молока.
  6. Перец, соль.

Лук необходимо почистить и нарезать полукольцами. Морковь натираем на терке (лучше на крупной). Печень промываем, очищаем от пленочек и нарезаем небольшими кусочками. Муку смешиваем с солью и перцем, после чего печень обваливаем в смеси.

В чашу мультиварки наливаем масло и выбираем режим «Выпечка». При этом устанавливаем время приготовления — сорок минут. Нужно прогреть мультиварку пару минут и только потом положить печень в нагретое масло. Готовим ее в течение десяти минут и не забываем помешивать. Затем добавляем морковь и лук, перемешиваем. Еще через десять минут вливаем сметанный соус и продолжаем готовить (продолжаем помешивать). После завершения программы выключаем подогрев и закрываем крышку. Готовое блюдо должно настояться минут пять.

Чтобы приготовить необходимо сметану смешать с чесноком, пропущенным через пресс, горчицей, зеленью, солью и перцем. А затем еще добавить сливки или молоко и перемешать. Соус готов.

Рецепт 7. Печень в молоке по-берлински

полкилограмма печени говяжьей;

1. Подготовьте печень. Промойте ее под краном, срежьте протоки и пленку. Нарежьте не слишком крупными кусками. Переложите в глубокую миску и залейте молоком. Вымачивайте субпродукт около получаса.

2. Луковицы почистите и измельчите полукольцами потоньше. Яблоки помойте, удалите семенные коробки и порежьте их дольками.

3. Поставьте на плиту сковородку, разогрейте в ней масло и выложите лук. Обжаривайте до легкой золотистости.

4. Выложите яблочные дольки в сковороду и прогрейте буквально три минуты, чтобы они не стали совсем мягкими и не развалились.

5. Слейте молоко с печени, слегка обсушите кусочки и обжарьте со всех сторон до появления аппетитной корочки.

6. На тарелку выложите прогретые дольки яблок, поверх которых разложите обжаренную печень и накройте все жареным луком.

  • Чтобы легко снять пленку с печени, промойте ее, ошпарьте кипящей водой, а затем поместите ее в кипяток на несколько секунд.
  • При покупке печени обратите внимание на цвет и запах. Поверхность субпродукта должна быть без пятен, гладкой и глянцевой.
  • Чтобы печень во время обжаривания получилась мягкой и воздушной, нарезайте ее кусочками, шириной не более полутора сантиметров.
  • Солить печень лучше в конце, чтобы соль не вбирала в себя влагу, и продукт не получился сухим.

Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень . Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Рецепт 6. Говяжья печень в молоке

перец молотый и крупная соль;

полкилограмма печени говяжьей;

масло растительное — 80 мл;

луковица и морковь.

1. Хорошенько промываем печень, срезаем пленку и нарезаем кусками средней величины. Наливаем в глубокую тарелку молоко и выкладываем в нее печень. Вымачиваем субпродукт в молоке часа два. Затем сливаем молоко, а куски печени раскладываем на одноразовом бумажном полотенце, чтобы впиталась вся влага. Перекладываем в тарелку, солим и перчим, перемешиваем.

2. Почистим и нарежем тонкими кольцами луковицу. Морковку очищаем от кожуры и измельчаем на терке с мелкими отверстиями.

4. В плоскую тарелку насыпаем муку. Разогреваем на плите сковороду с маслом. Обваливаем печень в муке, слегка струшиваем и обжариваем с двух сторон. Жарим буквально пять минут с обеих сторон. Поверх печени раскладываем тертую морковку и луковые кольца. Потушим на небольшом огне под крышкой пять минут, перемешивая.

5. Оставшееся молоко выливаем в глубокий сотейник и доводим до кипения. Добавляем лист лавровый, немного солим и притрушиваем перцем. Выкладываем в молоко печень с овощами. Молоко должно полностью покрывать печень, если его не хватает, влейте немного кипяченой воды.

6. С момента закипания молока, делаем огонь поменьше, накрываем крышкой кастрюлю, и тушим до готовности. Подаем печень в молоке с или рассыпчатым рисом.

Рецепт 1. Куриная печень в молоке с луком

кг печени куриной;

неполный стакан молока;

черный молотый перец;

1. Промытую печень обсушиваем, срезаем соединительную ткань и мешочки желчи. Крупные куски разрезаем пополам. Выкладываем печень в глубокую посуду, заливаем молоком и оставляем настаиваться в холодильнике на сорок минут.

Просто испарьте вино, соедините очищенные и фаршированные помидоры, очищенные, промытые и нарезанные грибы, мякоть креветок, Бедра лягушек и гороха. Когда ризотто готово, распределите его в посуде и поместите в центр каждой порции рыбное филе, две бедра лягушек, креветки и грибы.

Ризотто с авокадо с перцем. Приготовление: слегка нарезать лук, очистить перцы от семян и разрезать их на кубики; Затем добавьте их в лук и затем вытрите их в течение трех минут, смешав с деревянной ложкой. Налейте рис и дайте ему тост в течение двух минут, намочите с помощью белого вина и дайте ему испариться. Удалите рис с огня, добавьте орех масла, зерно и дайте ему отдохнуть в течение двух минут. Подавать рис, посыпанный расколотой петрушкой.

2. Чеснок, сельдерей и лук очищаем и промываем. Сельдерей разрезаем вдоль и рубим меленькими половинками. Лук шинкуем полукольцами. Чесночные дольки крошим мелкими кусочками.

3. Разогреваем в сковороде масло, выкладываем в него чеснок и обжариваем минуты две, затем добавляем к нему сельдерей и чеснок. Жарим, постоянно перемешивая до румяности лука.

Ризотто с филе окуня. Состав: 24 филе окуня, 100 гр. Масло, 2 столовые ложки белой муки, 12 листьев шалфея, 500 гр. Риса, 1, 5 литра кипящего бульона, 1 маленький лук, полстакана сухого белого вина. Приготовление: Подготовьте обычный ризотто, мелко нарезая лук и нанеся его маслом в кастрюлю. Добавьте рис, смешайте, и когда жарко вылить белое вино и дать ему испариться, всегда помешивая. Добавьте кипящий бульон немного за раз и дайте ему испечь. Между тем, положите оставшееся масло в сковородку и добавьте листья шалфея.

Мелко налейте персиковые филе и поместите их в кастрюлю один за раз; Просто золотисто осторожно вытащите их и согрейте. Поверните рис, проверьте его аромат и выпечку, свежеприготовленную в горячем горшке и поставьте филе короны

Нагрейте масло шалфеем и вылейте его.

4. Вынимаем печень из молока, слегка обсушиваем бумажными салфетками и выкладываем в сковороду с овощами. Обжариваем, время от времени перемешивая, со всех сторон. Вливаем немного питьевой воды, солим, приправляем специями и тушим под крышкой минут 20. Печень должна покрыться аппетитной корочкой. Подаем печень в молоке с рисовым или картофельным гарниром.

Приготовление: Удалите кожуру и приправьте тыкву в нарезанное свежезамороженное луковое масло, пока оно почти не растворится. Добавьте приправу, полученную в горячий бульон, и приготовьте рис, который можно потреблять теплой или сухой, по желанию. Сезон с орехом масла, тертого сыра и нарезанной свежей петрушки.

Состав: 320 г таледжио, 350 г желтой муки, 1 литр воды, масло, соль. В центре каждого из палочек для еды нарезать подушечками. Поместите поленту в , запекайте в течение 5 минут при 190 °, затем подавайте. Ингредиенты: 1 кг черствого хлеба, 2 желтка яйцо, 1 литр молока, 500 г травы, 70 г муки, мускатный орех, соль и перец Для соуса: 150. Г сливочного масла, 50 г сыра пармезан тертый, мудрец.

Рецепт 4. Печень в молоке с грибами

полтора стакана молока;

две щепотки поваренной соли;

Выпекайте, потому что, если нужно высохнуть слишком много, налейте небольшое количество горячего бульона, несколько раз перемешайте и закончите готовить. Это горячее блюдо подается, сопровождая его кусочками черного хлеба или полентой

Подготовка: Осторожно вымойте листья капусты, нарежьте их грубо и положите в горшок, оставив только оставшуюся воду, будьте осторожны, чтобы не прилипать к дну горшка. Закрепите лапу и котик, вытирая их холстом

Разбейте половину пешки, когда вы разрезаете котики. В горшок, полный соленой воды, испечь их правильно; Отработанные около часа готовы и разморожены.

свиная печень — 600 г;

две щепотки перца черного;

шампиньоны — 200 г;

1. Печень целиком промываем под струей воды, перекладываем на доску, удаляем протоки и срезаем пленку. Слегка обсушиваем субпродукт салфетками и нарезаем произвольными кусками средней величины. Перекладываем ее в глубокую тарелку и заливаем свежим молоком. Оставляем на полчаса вымокать. Солим и перчим.

Между тем, в большой кастрюле, обжарить мелко нарезанный лук с маслом и масломКак только Дора, закиньте ребра, затем колбаса нарезать ломтики и Саламин. Пусть кипит, затем залить белое вино и дайте ему высохнуть в легкое тепло. Добавить Перемешайте нарезанный хрустящий, затем положите мясо, удалите, если необходимо, лишний жир, который поступает на небе, подавайте с кусочками черного хлеба, еще лучше с полентой. Ингредиенты: 12 небольших колбас, 1 лук, 400 г чистых грибов, 1 стакан сухого белого вина, некоторые листья шалфея и петрушка, 500 г желтой муки.

2. Морковь и репчатый лук почистим и хорошо помоем. Натираем морковку на терке с крупными отверстиями. Лук измельчаем полукольцами потоньше. Перекладываем в отдельную миску.

3. Почистим и промоем под краном шампиньоны. Обсушиваем на одноразовом полотенце и шинкуем пластинами.

4. На разогретую сковороду добавляем масло и выкладываем нашинкованные грибы и овощи. Солим и перчим, перемешиваем и готовим на медленном огне, накрыв крышкой. Обжариваем, пока овощи не станут мягкими.

Приготовление: в миске, предпочтительно в меди, довести до кипения 1, 5 литра. Из воды с столовой ложкой большой соли. Медленно вылейте муку и смешайте ее с деревянной ложкой. Варить в течение 45 минут. Между тем, пробивайте колбаски с помощью вилочных наконечников и дайте им коричневый цвет в нелипкой кастрюле, пока они не прольют часть жира; Поместите их на тарелку и удалите жир с кастрюли. Влейте в баррель масла в том же контейнере, добавьте нарезанную петрушку, листья шалфея, нарезанные грибы и соль и перец.

Поэтому приготовьте его на нежном огне, добавив при необходимости ложку воды. Подавать колбасы с копченой полентой и посыпать соусом из грибов и колбас, посыпать нарезанной петрушкой. Состав: 48 лягушек, 4 мл жидкого крема, соль, перец, 40 г сливочного масла, 1 столовую ложку сухого белого вина.

5. Сливаем с печени молоко. Обваливаем в муке куски печени и раскладываем их на раскаленную сковороду с маслом. Обжариваем на умеренном огне со всех сторон совсем недолго. Перекладываем поджаренную печень в огнеупорную форму, сверху раскладываем тушеные овощи с грибами и смешиваем. Закрываем крышкой и оставляем настаиваться на полчаса.

Подготовка: Подготовьте лягушачьи бедра. Смешайте белое вино и дайте ему испариться. В кастрюлю доведите крем до кипения, вылейте его на лягушачьи бедра и смешайте. Масло, два листьев шалфея, 2 яйца, тертый сухой хлеб, соль. Состав: телячья печень, , телячья кожа, фенхель, масло, соль, перец.

Приготовление: Слейте и перец кусочки печени, посыпьте им семена фенхеля. Поместите кусочек ветчины на каждый кусочек печени и сверните с сеткой. Остановите рулоны со стежками. Пропустите их в масло при умеренном огне. Состав: Кусочки филе 150 г говядины вокруг а, 4 столовые ложки жареного зеленого перца, 4 столовые ложки бренди, 1 дл свежих сливок, 40 г сливочного масла, соль.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector