Жареные кабачки с брынзой рецепт

Содержание
  1. Жареные кабачки с брынзой
  2. Закуски
  3. Ингредиенты
  4. Приготовление
  5. Приятного аппетита!
  6. Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
  7. Кабачки с брынзой: вкуснее не придумать!
  8. Девочки, спешу поделиться супер рецептом обалденных кабачков!
  9. Делаем начинку:
  10. Приятного аппетита!
  11. Рецепты Кабачки с брынзой
  12. Рулетики из кабачков с брынзой
  13. паштет из кабачков и брынзы
  14. кабачки с брынзой
  15. Летний салат из кабачков и брынзы
  16. Маффины из кабачков и брынзы
  17. Мусака из кабачков с брынзой (дуэль)
  18. Кабачки фаршированные брынзой
  19. Кабачки с фаршем из брынзы
  20. Фриттата с грибами, кабачком и брынзой
  21. Кабачки с брынзой
  22. Пикантный соус с брынзой к жареным кабачкам, овощам и просто намазать на хлеб
  23. Тёплый салат из кабачков с брынзой
  24. Запеканка из кабачков с брынзой
  25. Лепешки из кабачков с брынзой
  26. Драники с сыром (брынзой)
  27. Кабачки по-румынски
  28. Кабачки по-молдавски
  29. Закуска «Башня Кабачок»
  30. Цуккини, фаршированные булгуром и брынзой
  31. Кабачки, фаршированные творогом.

Жареные кабачки с брынзой

Закуски

Жареные кабачки — очень вкусная и легкая закуска, которую также можно подать в качестве гарнира. Такую закуску обычно подают с различными соусами и непременно с чесноком. А в этом рецепте мы предлагаем приготовить это блюдо не с соусом, а с брынзой ТМ «ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты

Брынза ТМ «ЕРМОЛИНО» 100 г
Кабачки 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Мука 50 г
Масло растительное 50 мл
Укроп 6-7 веточек

Приготовление

  1. Брынзу натереть на мелкой терке, укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, все соединить и перемешать.
  2. Кабачок вымыть, порезать на кружочки толщиной 1 см.
  3. Каждый кружочек обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  4. При подаче посыпать кабачки брынзой с зеленью и чесноком.

Приятного аппетита!

Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”

Дорогие сотрудники Ермолино, Вы зачем придумали мармелад персиковый в шоколаде!? Я теперь за ним в магазин хожу чаще чем на работу.

Уважаемые работники компании Ермолино!!

Обращаются к вам благодарные покупатели из города Псков. Нас впечатлил широкий ассортимент вашей продукции и мы убедились, что вы можете удовлетворить любую потребность своих клиентов. К сожалению, попробовать удалось далеко не всё, но то, что оказалось на нашем столе было вкусно: вареники трёх видов, пельмени с разными видами мяса и разных ценовых категорий, колбасы на любой вкус, полуфабрикаты и вкусная свиная тушёнка. Мы испытали только положительные эмоции от приобретённых товаров.

Ещё раз благодарим вас за труд и желаем процветания вашей компании.

Ваши благодарные покупатели.

Здравствуйте, уважаемые сотрудники торговой сети магазина Ермолино!

Пишут Вам жители города Воронеж. Мы периодически покупаем вашу продукцию и остаёмся очень ей довольны.
Хотим выразить особую благодарность продавцам, работающим по этому адресу. Здорово, что они отлично знают весь ассортимент и всегда могут сориентировать покупателей с выбором продукции, а она очень вкусная, особенно чебуреки, блинчики с мясом и колбасы.
Спасибо Вам большое за ваш труд. Желаем дальнейшего процветания и довольных покупателей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Источник

Кабачки с брынзой: вкуснее не придумать!

Девочки, спешу поделиться супер рецептом обалденных кабачков!

Самое что ни наесть диетическое блюдо! Вы только попробуйте, тем более скоро сезон кабачков — пальчики оближите!

Готовим наше вкусное и диетическое блюдо:

Читайте также:  Рецепт свадебного каравая с узорами поэтапно

Нарезаем кабачки толстыми кружочками и отвариваем их 5 минут, удаляем из кабачков сердцевину чтобы поместить начинку (дно оставляем).

Делаем начинку:

Трем на терке брынзу и мелко режем укроп, добавляем яйца, солим и перемешиваем начинку. Накладываем её в кабачки и приминаем ложкой.

Ставим наши «пенёчки» в форму для запекания, сверху слегка поливаем растительным маслом каждый кабачок.

Запекаем в духовке при температуре 180 гр. 30 минут. Всё! Готово! Можно подавать к столу :))

Приятного аппетита!

Понравился рецепт кабачков? Ставьте лайк 👍 и не забудьте подписаться на наш диетический канал! 🍆

Источник

Рецепты Кабачки с брынзой

Рулетики из кабачков с брынзой

Чеснок — 1 зубчик

Кабачки — 1 штука

Майонез — 2 столовые ложки

Кабачок (цукини) нарезать вдоль тонкими пластинами.

Брынзу размять вилкой, укроп измельчить, чеснок пропустить через пресс, добавить майонез и тщательно перемешать.

паштет из кабачков и брынзы

Цуккини — 2 небольших

Чеснок — 1 долька

Очень захотелось диетического паштета. Полазила по интернету и сократила до минимума кол-во ингридиентов и калорий. Вот что получилось:

Цуккини чистим и кладем на 5 мин в подсоленный кипяток

Брунзу натираем на крупной терке (хотя можно было просто разломать на кусочки)

Кабачок режем и вместе с брынзой смешиваем в комбайне.

кабачки с брынзой

2 зубчика чеснока

200 гр., брынзы, типа Фетаки

зелень для украшения

маслины для украшения

1 баночка несладкого иогурта

1 ч.л. душистого перца

2 кабачка среднего размера

Кабачки нарезать кружочками

В муку добавить соль и перец

Обвалять кабачки в муке и пожарить на растительном масле.

Летний салат из кабачков и брынзы

Гречневая крупа — ¼ стакана

Зеленый лук перья — 2 штуки

Сыр брынза — 120 г

Свежевыжатый лимонный сок — 1 столовая ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Душица — 1 чайная ложка

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Чтобы приготовить летний салат из кабачков и брынзы, поджарьте гречку на среднем огне до появления аромата (около 4-х минут). Переместите на тарелку и дайте остыть.

Маффины из кабачков и брынзы

10 ст.ложек муки

зелёный лук, укроп, петрушка, семечки кунжута,чеснок

Кабачок и брынзу натрём на тёрке.

Яйца взбить, добавить ряженку, соль.

Соединить кабачки с брынзой и яичной смесью.

Добавить мелко порезанную зелень, немного раздавленного чесночка(на любителя).

Мусака из кабачков с брынзой (дуэль)

300 г сметаны (я использовала 20%-щй жирности)

Это блюдо для любителей нежнейших омлетов, яичных суфле и овощей с яйцами.

Кабачки (у меня был один — презент свекрови) вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Посолить, посыпать мукой и обжарить до готовности на растительном масле.

Брынзу нарезать кубиками.

Вымытую зелень измельчить.

Смешать брынзу с зеленью. Выложить на слой кабачков.

Кабачки фаршированные брынзой

2 зубчика чеснока

100г любого другого сыра (неострого)

базилик, розмарин — по щепотке

1 кабачок(большой, лучше брать длинненький)

Кабачок разрезать пополам, каждую половинку — на три «лодочки». Всего их получиться шесть. У каждой аккуратненько выскоблить ложкой семена и мякоть,а получившееся отверстия заполнить начинкой. Начинку кладите не жалея, при запекании она осядет.

Нафаршированные кабачки выложите на противень или в форму, посыпьте тертым сыром и запекайте при температуре 200-230.

Кабачки с фаршем из брынзы

100 г растительного масла

100 — 150 г брынзы

Читайте также:  При отеках бабушкин рецепт

зелень для украшения

6 небольших молодых кабачков

1 ст. ложка муки с горкой

3 дольки чеснока

3 ст. ложки молотых сухарей

50 г растительного масла

1 — 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа

Кабачки разрезать вдоль пополам. Удалить серединку. Поперчить.

Растереть брынзу с молотыми сухарями, добавить 50 г растительного масла и мелко нарезанный чеснок. Тщательно перемешать.

Приготовленным фаршем начинить половинки кабачков.

Фриттата с грибами, кабачком и брынзой

Горошек зеленый — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Перец черный — 0,25 ч. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Шампиньоны — 150 г

Подготавливаю все продукты. С шампиньонов и зеленого горошка сливаю воду. Включаю духовку разогреваться (до 200 градусов).

Кабачок режу тонкими ломтиками (если семечки уже крупные, удаляю их). Грибы режу мелкими кусочками (если они в банке были крупными).

В сковороду вливаю растительное масло, разогреваю и кладу грибы и кабачок. Жарю на сильном огне 5 минут, п.

Кабачки с брынзой

Чеснок — 2 Зубчика

Помидоры — 2 Штуки

Кабачок — 3 Штуки

Зелень петрушки — 20 Грамм

Майонез — 1 Ст. ложек

Брынза — 100 Грамм

1. Классический рецепт блюда «Кабачки с брынзой» — это легкое и невероятно вкусное блюдо. Для начала возьмите три небольших кабачка, помойте их и очистите от кожуры.

2. Вариантов приготовления кабачков с брынзой несколько. Я выбрала этот способ, поскольку так они в готовом виде выглядят очень эстетично и удобно заворачиваются, да и времени на приготовление у.

Пикантный соус с брынзой к жареным кабачкам, овощам и просто намазать на хлеб

Болгарская соленая брынза — 200 гр

Несоленая украинская брынза — 150 гр

Соотношения продуктов произвольные (по вашему вкусу и наличию продуктов под рукой):

Чеснок молодой — 2 некрупных головки

Кабачки молодые — 1 кг

Мука и масло для жарки

Домашняя сметана — 2 ст.л

У меня в этот раз:

Обожаю этот соус: к жареным кабачкам, баклажанам, болгарскому перцу, намазать на тосты или на бородинский черный хлебушек. м-м-м.

Соотношения зависят от сухости и солености брынзы: чем соленее и суше, тем больше потребуется сметаны.

А писать особо не о чем: чеснок почистить, зелень и брынзу покрошить, измельчить блендером до полной однородности, добавив сме.

Тёплый салат из кабачков с брынзой

Солёный укроп-1 ч.л.

Смесь перцев-по вкусу.

Бальзамический уксус-2 ст.л.

Семечки или кедровые орешки-1 горсть.

Оливковое масло-2 ст.л.

Молодой кабачок или цуккини-1 шт.

Очень рекомендую осенний салатик,пока можно купить небольшие кабачки без семян.

Рецепт от Наташи с другого сайта. Легко кушается,можно съесть обе порции)))

Вначале моем и нарезаем молодой кабачок,затем обваляем в муке кружочки. Обжарим в оливковом масле,но лучше запечь в духовке!

Семечки или орешки обжарить на сухой сковороде.

Запеканка из кабачков с брынзой

чеснок — 3 зубчика

петрушка — 1 пучок

перец черный молотый

Один килограмм кабачков трем на крупной терке. Если кабачки полностью созревшие, то их нужно предварительно очистить от кожуры и семян.

Натертые кабачки немного солим, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут для того, чтобы они пустили сок.

Измельчаем небольшой пучок укропа и пучок петрушки.

250 г брынзы трем на крупной терке.

Кабачки уже пустили сок. Тертые.

Лепешки из кабачков с брынзой

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Читайте также:  Нужен ли рецепт для эскапел

Растительное масло — 2 столовые ложки

Сыр брынза — 120 г

Свежая мята — 10 стеблей

Куриное яйцо (крупное) — 1 штука

Сладкая паприка — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 50 г

Зеленый лук — 3 штуки

Кабачок и всю зелень очистите от песка и промойте. Кабачок натрите на крупной терке, не очищая его от кожуры. Однако если ваш овощ не слишком юн, то придется избавиться и от кожуры, и от семечек.

Отложите несколько веточек мяты в сторону для сервировки. С остальных оборвите листочки и мелко порубите ножом вместе с петрушкой и зеленым луком и прибавьте зелень .

Драники с сыром (брынзой)

Кабачки — 4 Штуки

Зеленый лук — 0,5 Пучка

Панировочные сухари — 1,5 Стакана

Кориандр — 2 Штуки

Растительное масло — 1/4 Стакана

Брынза — 170 Грамм

Свежая мята — 3 Штуки

1. Вымойте кабачки, натрите их на крупной терке, затем отожмите от излишков жидкости. Нарежьте мелко зеленый лук, свежие листья мяты и кориандра.

2. Добавьте к кабачкам и зелени яйца, панировочные сухари, раскрошите брынзу, по вкусу посолите.

3. Перемешайте все хорошенько. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите деруны (на каждый по столовой ложке).

Кабачки по-румынски

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Подготавливаем нужные нам продукты.

Кабачки нарезаем кружочками, солим (немного, у нас брынза), панируем в муке и обжариваем на растительном масле.

У меня порционная форма и делала для себя, мои не едят кабачки (дочка, но только в «чистом виде»). Выкладываем в смазанную форму слоями, чередуя — кабачки, помидорки кружочками и брынзу. У меня получилось таких два.

Кабачки по-молдавски

Кабачки — 3 Штуки

Масло оливковое — 3 Ст. ложки

Помидоры — 4 Штуки

Перец — По вкусу

Лук зеленый — 4-5 Штук (перышек)

Брынза — 200 Грамм

Кабачки моем, режем тонкими кружочками. А затем обжариваем на оливковом масле, предварительно обваляв их в муке.

Помидоры нарежьте кружочками

Брынзу натрите на крупной терке.

Форму для запекания застелите фольгой. Выложите нижним слоем кабачки.

Закуска «Башня Кабачок»

Яйцо перепелиное — 4 шт

Майонез — 4 ст. л.

Все быстро и проще простого.

Кабачок режем кружками

Обжариваем на чуть смазанной растительным маслом сковороде (не солить),

сразу выкладываем на блюдо.

Майонез или сметану смешиваем с измельченным чесноком и укропом

смазываем уже обжаренные кабачки.

Цуккини, фаршированные булгуром и брынзой

цуккини среднего размера – 3 шт.

перец черный молотый – по вкусу

лук мелкий – 1 шт.

мята (листья) – 1 горсть

масло оливковое – 2 ст. л.

чеснок – 3 зубчика

Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть сердцевину и измельчить ее. Луковицу мелко нарезать и спассеровать на масле. Добавить сердцевину кабачков, тушить 5 минут. Булгур залить кипятком и варить 10 минут. Смешать с овощами, яйцом, накрошенной брынзой, выдавленным чесноком, нарезанной мятой и свежемолотым перцем. Наполнить лодочки из кабачков начин.

Кабачки, фаршированные творогом.

Молодые кабачки — 3 г

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Мягкий обезжиренный творог — 250 г

Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть чайной ложкой мякоть.

Сами кабачки отложить, мякоть мелко порубить, посолить, отжать сок.

Соединить творог, мякоть кабачка, брынзу, яйцо, зелень.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector