- Жареные кабачки с брынзой
- Закуски
- Ингредиенты
- Приготовление
- Приятного аппетита!
- Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
- Кабачки с брынзой: вкуснее не придумать!
- Девочки, спешу поделиться супер рецептом обалденных кабачков!
- Делаем начинку:
- Приятного аппетита!
- Рецепты Кабачки с брынзой
- Рулетики из кабачков с брынзой
- паштет из кабачков и брынзы
- кабачки с брынзой
- Летний салат из кабачков и брынзы
- Маффины из кабачков и брынзы
- Мусака из кабачков с брынзой (дуэль)
- Кабачки фаршированные брынзой
- Кабачки с фаршем из брынзы
- Фриттата с грибами, кабачком и брынзой
- Кабачки с брынзой
- Пикантный соус с брынзой к жареным кабачкам, овощам и просто намазать на хлеб
- Тёплый салат из кабачков с брынзой
- Запеканка из кабачков с брынзой
- Лепешки из кабачков с брынзой
- Драники с сыром (брынзой)
- Кабачки по-румынски
- Кабачки по-молдавски
- Закуска «Башня Кабачок»
- Цуккини, фаршированные булгуром и брынзой
- Кабачки, фаршированные творогом.
Жареные кабачки с брынзой
Закуски
Жареные кабачки — очень вкусная и легкая закуска, которую также можно подать в качестве гарнира. Такую закуску обычно подают с различными соусами и непременно с чесноком. А в этом рецепте мы предлагаем приготовить это блюдо не с соусом, а с брынзой ТМ «ЕРМОЛИНО».
Ингредиенты
Брынза ТМ «ЕРМОЛИНО» | 100 г |
Кабачки | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубчика |
Мука | 50 г |
Масло растительное | 50 мл |
Укроп | 6-7 веточек |
Приготовление
- Брынзу натереть на мелкой терке, укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, все соединить и перемешать.
- Кабачок вымыть, порезать на кружочки толщиной 1 см.
- Каждый кружочек обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
- При подаче посыпать кабачки брынзой с зеленью и чесноком.
Приятного аппетита!
Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
Дорогие сотрудники Ермолино, Вы зачем придумали мармелад персиковый в шоколаде!? Я теперь за ним в магазин хожу чаще чем на работу.
Уважаемые работники компании Ермолино!!
Обращаются к вам благодарные покупатели из города Псков. Нас впечатлил широкий ассортимент вашей продукции и мы убедились, что вы можете удовлетворить любую потребность своих клиентов. К сожалению, попробовать удалось далеко не всё, но то, что оказалось на нашем столе было вкусно: вареники трёх видов, пельмени с разными видами мяса и разных ценовых категорий, колбасы на любой вкус, полуфабрикаты и вкусная свиная тушёнка. Мы испытали только положительные эмоции от приобретённых товаров.
Ещё раз благодарим вас за труд и желаем процветания вашей компании.
Ваши благодарные покупатели.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники торговой сети магазина Ермолино!
Пишут Вам жители города Воронеж. Мы периодически покупаем вашу продукцию и остаёмся очень ей довольны.
Хотим выразить особую благодарность продавцам, работающим по этому адресу. Здорово, что они отлично знают весь ассортимент и всегда могут сориентировать покупателей с выбором продукции, а она очень вкусная, особенно чебуреки, блинчики с мясом и колбасы.
Спасибо Вам большое за ваш труд. Желаем дальнейшего процветания и довольных покупателей.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!
Источник
Кабачки с брынзой: вкуснее не придумать!
Девочки, спешу поделиться супер рецептом обалденных кабачков!
Самое что ни наесть диетическое блюдо! Вы только попробуйте, тем более скоро сезон кабачков — пальчики оближите!
Готовим наше вкусное и диетическое блюдо:
Нарезаем кабачки толстыми кружочками и отвариваем их 5 минут, удаляем из кабачков сердцевину чтобы поместить начинку (дно оставляем).
Делаем начинку:
Трем на терке брынзу и мелко режем укроп, добавляем яйца, солим и перемешиваем начинку. Накладываем её в кабачки и приминаем ложкой.
Ставим наши «пенёчки» в форму для запекания, сверху слегка поливаем растительным маслом каждый кабачок.
Запекаем в духовке при температуре 180 гр. 30 минут. Всё! Готово! Можно подавать к столу :))
Приятного аппетита!
Понравился рецепт кабачков? Ставьте лайк 👍 и не забудьте подписаться на наш диетический канал! 🍆
Источник
Рецепты Кабачки с брынзой
Рулетики из кабачков с брынзой
Чеснок — 1 зубчик
Кабачки — 1 штука
Майонез — 2 столовые ложки
Кабачок (цукини) нарезать вдоль тонкими пластинами.
Брынзу размять вилкой, укроп измельчить, чеснок пропустить через пресс, добавить майонез и тщательно перемешать.
паштет из кабачков и брынзы
Цуккини — 2 небольших
Чеснок — 1 долька
Очень захотелось диетического паштета. Полазила по интернету и сократила до минимума кол-во ингридиентов и калорий. Вот что получилось:
Цуккини чистим и кладем на 5 мин в подсоленный кипяток
Брунзу натираем на крупной терке (хотя можно было просто разломать на кусочки)
Кабачок режем и вместе с брынзой смешиваем в комбайне.
кабачки с брынзой
2 зубчика чеснока
200 гр., брынзы, типа Фетаки
зелень для украшения
маслины для украшения
1 баночка несладкого иогурта
1 ч.л. душистого перца
2 кабачка среднего размера
Кабачки нарезать кружочками
В муку добавить соль и перец
Обвалять кабачки в муке и пожарить на растительном масле.
Летний салат из кабачков и брынзы
Гречневая крупа — ¼ стакана
Зеленый лук перья — 2 штуки
Сыр брынза — 120 г
Свежевыжатый лимонный сок — 1 столовая ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Душица — 1 чайная ложка
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Чтобы приготовить летний салат из кабачков и брынзы, поджарьте гречку на среднем огне до появления аромата (около 4-х минут). Переместите на тарелку и дайте остыть.
Маффины из кабачков и брынзы
10 ст.ложек муки
зелёный лук, укроп, петрушка, семечки кунжута,чеснок
Кабачок и брынзу натрём на тёрке.
Яйца взбить, добавить ряженку, соль.
Соединить кабачки с брынзой и яичной смесью.
Добавить мелко порезанную зелень, немного раздавленного чесночка(на любителя).
Мусака из кабачков с брынзой (дуэль)
300 г сметаны (я использовала 20%-щй жирности)
Это блюдо для любителей нежнейших омлетов, яичных суфле и овощей с яйцами.
Кабачки (у меня был один — презент свекрови) вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Посолить, посыпать мукой и обжарить до готовности на растительном масле.
Брынзу нарезать кубиками.
Вымытую зелень измельчить.
Смешать брынзу с зеленью. Выложить на слой кабачков.
Кабачки фаршированные брынзой
2 зубчика чеснока
100г любого другого сыра (неострого)
базилик, розмарин — по щепотке
1 кабачок(большой, лучше брать длинненький)
Кабачок разрезать пополам, каждую половинку — на три «лодочки». Всего их получиться шесть. У каждой аккуратненько выскоблить ложкой семена и мякоть,а получившееся отверстия заполнить начинкой. Начинку кладите не жалея, при запекании она осядет.
Нафаршированные кабачки выложите на противень или в форму, посыпьте тертым сыром и запекайте при температуре 200-230.
Кабачки с фаршем из брынзы
100 г растительного масла
100 — 150 г брынзы
зелень для украшения
6 небольших молодых кабачков
1 ст. ложка муки с горкой
3 дольки чеснока
3 ст. ложки молотых сухарей
50 г растительного масла
1 — 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
Кабачки разрезать вдоль пополам. Удалить серединку. Поперчить.
Растереть брынзу с молотыми сухарями, добавить 50 г растительного масла и мелко нарезанный чеснок. Тщательно перемешать.
Приготовленным фаршем начинить половинки кабачков.
Фриттата с грибами, кабачком и брынзой
Горошек зеленый — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Перец черный — 0,25 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Шампиньоны — 150 г
Подготавливаю все продукты. С шампиньонов и зеленого горошка сливаю воду. Включаю духовку разогреваться (до 200 градусов).
Кабачок режу тонкими ломтиками (если семечки уже крупные, удаляю их). Грибы режу мелкими кусочками (если они в банке были крупными).
В сковороду вливаю растительное масло, разогреваю и кладу грибы и кабачок. Жарю на сильном огне 5 минут, п.
Кабачки с брынзой
Чеснок — 2 Зубчика
Помидоры — 2 Штуки
Кабачок — 3 Штуки
Зелень петрушки — 20 Грамм
Майонез — 1 Ст. ложек
Брынза — 100 Грамм
1. Классический рецепт блюда «Кабачки с брынзой» — это легкое и невероятно вкусное блюдо. Для начала возьмите три небольших кабачка, помойте их и очистите от кожуры.
2. Вариантов приготовления кабачков с брынзой несколько. Я выбрала этот способ, поскольку так они в готовом виде выглядят очень эстетично и удобно заворачиваются, да и времени на приготовление у.
Пикантный соус с брынзой к жареным кабачкам, овощам и просто намазать на хлеб
Болгарская соленая брынза — 200 гр
Несоленая украинская брынза — 150 гр
Соотношения продуктов произвольные (по вашему вкусу и наличию продуктов под рукой):
Чеснок молодой — 2 некрупных головки
Кабачки молодые — 1 кг
Мука и масло для жарки
Домашняя сметана — 2 ст.л
У меня в этот раз:
Обожаю этот соус: к жареным кабачкам, баклажанам, болгарскому перцу, намазать на тосты или на бородинский черный хлебушек. м-м-м.
Соотношения зависят от сухости и солености брынзы: чем соленее и суше, тем больше потребуется сметаны.
А писать особо не о чем: чеснок почистить, зелень и брынзу покрошить, измельчить блендером до полной однородности, добавив сме.
Тёплый салат из кабачков с брынзой
Солёный укроп-1 ч.л.
Смесь перцев-по вкусу.
Бальзамический уксус-2 ст.л.
Семечки или кедровые орешки-1 горсть.
Оливковое масло-2 ст.л.
Молодой кабачок или цуккини-1 шт.
Очень рекомендую осенний салатик,пока можно купить небольшие кабачки без семян.
Рецепт от Наташи с другого сайта. Легко кушается,можно съесть обе порции)))
Вначале моем и нарезаем молодой кабачок,затем обваляем в муке кружочки. Обжарим в оливковом масле,но лучше запечь в духовке!
Семечки или орешки обжарить на сухой сковороде.
Запеканка из кабачков с брынзой
чеснок — 3 зубчика
петрушка — 1 пучок
перец черный молотый
Один килограмм кабачков трем на крупной терке. Если кабачки полностью созревшие, то их нужно предварительно очистить от кожуры и семян.
Натертые кабачки немного солим, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут для того, чтобы они пустили сок.
Измельчаем небольшой пучок укропа и пучок петрушки.
250 г брынзы трем на крупной терке.
Кабачки уже пустили сок. Тертые.
Лепешки из кабачков с брынзой
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Растительное масло — 2 столовые ложки
Сыр брынза — 120 г
Свежая мята — 10 стеблей
Куриное яйцо (крупное) — 1 штука
Сладкая паприка — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 50 г
Зеленый лук — 3 штуки
Кабачок и всю зелень очистите от песка и промойте. Кабачок натрите на крупной терке, не очищая его от кожуры. Однако если ваш овощ не слишком юн, то придется избавиться и от кожуры, и от семечек.
Отложите несколько веточек мяты в сторону для сервировки. С остальных оборвите листочки и мелко порубите ножом вместе с петрушкой и зеленым луком и прибавьте зелень .
Драники с сыром (брынзой)
Кабачки — 4 Штуки
Зеленый лук — 0,5 Пучка
Панировочные сухари — 1,5 Стакана
Кориандр — 2 Штуки
Растительное масло — 1/4 Стакана
Брынза — 170 Грамм
Свежая мята — 3 Штуки
1. Вымойте кабачки, натрите их на крупной терке, затем отожмите от излишков жидкости. Нарежьте мелко зеленый лук, свежие листья мяты и кориандра.
2. Добавьте к кабачкам и зелени яйца, панировочные сухари, раскрошите брынзу, по вкусу посолите.
3. Перемешайте все хорошенько. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите деруны (на каждый по столовой ложке).
Кабачки по-румынски
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Подготавливаем нужные нам продукты.
Кабачки нарезаем кружочками, солим (немного, у нас брынза), панируем в муке и обжариваем на растительном масле.
У меня порционная форма и делала для себя, мои не едят кабачки (дочка, но только в «чистом виде»). Выкладываем в смазанную форму слоями, чередуя — кабачки, помидорки кружочками и брынзу. У меня получилось таких два.
Кабачки по-молдавски
Кабачки — 3 Штуки
Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Помидоры — 4 Штуки
Перец — По вкусу
Лук зеленый — 4-5 Штук (перышек)
Брынза — 200 Грамм
Кабачки моем, режем тонкими кружочками. А затем обжариваем на оливковом масле, предварительно обваляв их в муке.
Помидоры нарежьте кружочками
Брынзу натрите на крупной терке.
Форму для запекания застелите фольгой. Выложите нижним слоем кабачки.
Закуска «Башня Кабачок»
Яйцо перепелиное — 4 шт
Майонез — 4 ст. л.
Все быстро и проще простого.
Кабачок режем кружками
Обжариваем на чуть смазанной растительным маслом сковороде (не солить),
сразу выкладываем на блюдо.
Майонез или сметану смешиваем с измельченным чесноком и укропом
смазываем уже обжаренные кабачки.
Цуккини, фаршированные булгуром и брынзой
цуккини среднего размера – 3 шт.
перец черный молотый – по вкусу
лук мелкий – 1 шт.
мята (листья) – 1 горсть
масло оливковое – 2 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть сердцевину и измельчить ее. Луковицу мелко нарезать и спассеровать на масле. Добавить сердцевину кабачков, тушить 5 минут. Булгур залить кипятком и варить 10 минут. Смешать с овощами, яйцом, накрошенной брынзой, выдавленным чесноком, нарезанной мятой и свежемолотым перцем. Наполнить лодочки из кабачков начин.
Кабачки, фаршированные творогом.
Молодые кабачки — 3 г
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Мягкий обезжиренный творог — 250 г
Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть чайной ложкой мякоть.
Сами кабачки отложить, мякоть мелко порубить, посолить, отжать сок.
Соединить творог, мякоть кабачка, брынзу, яйцо, зелень.
Источник