- Жареные пирожки
- Картофельные пирожки с квашеной капустой
- Жареные пирожки с капустой
- Пирожки с печенью и картошкой
- Пирожки с картошкой и мясом жаренные во фритюре
- Жареные пирожки с мясом
- Пирожки со щавелем, жаренные на сковородке
- Жареные пирожки с черной смородиной
- Посикунчики (жареные пирожки)
- Пирожки из творожного теста с вишней
- Жареные пирожки с горохом
- Пончики
- Жареные пирожки с ливером
- Жареные пирожки с опятами
- Сигара бёрек (Sigara börek)
- Индийские жареные пирожки самосы с картофелем и зеленым горошком
- Жареные пирожки с грибами и шалфеем
- Пирожки из блинов жареные
- Жареные пирожки с горохом — качори
- Жареные пирожки с сосисками
- Жареные пирожки с мозгами
- Пирожки жареные с клюквой и яблоками
- Жареные пирожки с рыбной начинкой
- Жареные пирожки из пресного теста с мясной начинкой
- Жареные пирожки из дрожжевого теста с бараниной по-таджикски
- Жареные дрожжевые пирожки с рисом и мясом
- Жареные дрожжевые пирожки с мясом и яйцами
- Пирожки на сковороде
- Пирожки жареные
- Рецепты жареных пирожков
- Турецкие буреки с мясом. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Пирожки с солёными огурцами
- Ингредиенты
- Жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком
- Ингредиенты
- Ленивые пирожки с луком и яйцом
- Ингредиенты
- Пирожки с горохом жареные
- Ингредиенты
- Кошинья
- Ингредиенты
- Пирожки с картошкой жареные
- Ингредиенты
- Пирожки жареные с творогом
- Ингредиенты
- Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью
- Ингредиенты
- Пирожки с капустой – 4 новых рецепта. Видео
Жареные пирожки
Основное отличие жареных пирожков в том, что их пекут не в духовке, а жарят в масле на сковороде. За основу, чаще всего, берут дрожжевое тесто, но вполне подойдет пресное или творожное. Начинки могут быть самыми разными, как и у всех других пирожков. А вот есть жареные пирожки лучше сразу, пока они горячие.
Картофельные пирожки с квашеной капустой
Кто не любит в холодную пору покушать тепленьких пирожков, да с чайком? Но что делать, когда возиться с тестом не хочется? Есть выход – картофельные пирожки. Отварили, смешали и пожарили. Вкусно и быстро. Обжаривать можно на любом растительном масле .
Жареные пирожки с капустой
Жареные пирожки с капустой – нестареющая кулинарная классика, с приготовлением которой может справиться любой. Особенно, если вы купите готовое дрожжевое тесто. Вам останется только дать ему расстояться перед раскаткой, а затем сформовать пирожки жел.
Пирожки с печенью и картошкой
Кто ж не любит жареные пирожки с печенью и картофелем? Если вы еще не пробовали сами готовить эту пышную румяную выпечку, то воспользуйтесь проверенным рецептом с этой страницы. Дрожжевое тесто замешивайте по любому известному вам рецепту, а вот начи.
Пирожки с картошкой и мясом жаренные во фритюре
Простой рецепт вкусных, ароматных и очень сытных пирожков с картошкой и мясом, которые, возможно, печет ваша мама или бабушка. Теперь и вы можете воспользоваться этим рецептом и испечь пирожки для них и своей семьи. Получится обязательно. Пробуем? .
Жареные пирожки с мясом
Для рецепта жареных пирожков с мясом я выбрала быстрое дрожжевое тесто. Во-первых, это очень удобно, когда быстро замешенное тесто становится просто идеальным, пока я готовлю начинку для п.
Пирожки со щавелем, жаренные на сковородке
Воздушные и мягкие жареные пирожки со щавелем тают во рту. Приготовленные по этому рецепту и жаренные на сковороде, они напоминают вкус детства. Дрожжевую выпечку с такой кисло-сладкой начинкой можно готовить с весны и до окончания осени, пока сезон .
Жареные пирожки с черной смородиной
Тесто для жареных пирожков готовят на дрожжах. Ягоды для пирожков можно брать любые, как свежие, так и замороженные. Пирожки с ягодами получаются очень сочными и вкусными. По этому рецепту можно приготовить сладкие пирожки с другими начинками. .
Посикунчики (жареные пирожки)
Посикунчики — жареные пирожки, которые первый раз я попробовала в Перми. В местных кафе можно встретить посикунчики с мясной или овощной начинками. Пирожки миниатюрные, размером с обычный вареник, да и по форме похожи. Откусывать посикунчик надо ост.
Пирожки из творожного теста с вишней
Это тесто в моей кулинарной тетрадке фигурирует просто – «готовимрушное», не помню уже точно, кто дал рецепт на старом форуме. Да и потом его повторяли в разных вариациях. Отличное тесто — подходит для сладкой и несладкой выпечки, для пиццы — для чег.
Жареные пирожки с горохом
Жареные пирожки с горохом готовят на Украине. И конкретно в городе Каменец-Подольский (проверено лично:) Совместными усилиями участниц форума Готовим.РУ найден и опробован рецепт, который предлагаем всем любящим вкусные пирожки. Кстати, в индийской к.
Пончики
В субботу жарила пончики, приготовленные по этому рецепту. Тесто получается пористым. Есть их надо сразу, потому что когда они остывают, то становятся похожи на плюшки, а не пончики. Вкусно, но не то. Кстати, перед жаркой стряхните с пончиков муку, т.
Жареные пирожки с ливером
Пирожки с ливером ‘кусь-кусь’. А почему у них такое странное название, с удовольствием поясню. Один знакомый иеромонах распекал бабушек на приходе: ‘И пирожки и булочки для праздника должны быть малюсенькими, на два укуса, а то что такое — ешь его.
Жареные пирожки с опятами
Жареные пирожки с грибами: рецепт русской кухни.
Сигара бёрек (Sigara börek)
тесто фило (готовое), брынза, яйцо, масло растительное для жарки.
раздел: Турецкая кухня, Жареные пирожки
Индийские жареные пирожки самосы с картофелем и зеленым горошком
пшеничная мука, картофель, зеленый горошек (замороженный), топленое масло, кумин, имбирь, перец (зеленый), перец чили (молотый), куркума, кориандр (молотый), гранат (зерна), кинза, растительное масло, соль,
раздел: Индийская кухня, Жареные пирожки
Жареные пирожки с грибами и шалфеем
слоеное тесто, пармезан (тертый), помидор, белый гриб, шалфей (листочки), яйцо, соль (крупного помола), черный перец
раздел: Жареные пирожки, Пирожки с грибами
Пирожки из блинов жареные
яйцо, сухари (толченые), яйцо, мука, шпик, молоко, сливочное масло, телятина, жир, яйцо
раздел: Жареные пирожки
Жареные пирожки с горохом — качори
мука, масло растительное, соль, вода, масло растительное, маш, горошек зелёный, масло растительное, соль, имбирь (корень), перец чёрный, кинза или петрушка, перец зеленый
раздел: Жареные пирожки
Жареные пирожки с сосисками
сосиски, яйцо, кефир, мука, сода, масло подсолнечное
раздел: Жареные пирожки
Жареные пирожки с мозгами
дрожжи, мука, яйцо (желток), масло, вода или молоко, сахар, мозги говяжьи или мозги телячьи, масло сливочное, мука, вода (кипяток), перец чёрный (горошек), уксус, соль, лавровый лист, перец чёрный (молотый), орех мускатный (тертый), бульон или сметана, жир (для жарки)
раздел: Жареные пирожки
Пирожки жареные с клюквой и яблоками
мука, мята, вода, яблоки, корица, сахар, клюква, масло растительное (для жарки), масло растительное (для теста)
раздел: Жареные пирожки
Жареные пирожки с рыбной начинкой
мука, сахар, дрожжи, яйцо, вода, соль, масло сливочное, масло растительное, рыба (филе), масло сливочное, лук репчатый
раздел: Пирожки с рыбой, Жареные пирожки
Жареные пирожки из пресного теста с мясной начинкой
говядина, мука пшеничная, яйцо, вода, лук репчатый, сало топленое, соль, перец, специи
раздел: Жареные пирожки, Мясные пирожки
Жареные пирожки из дрожжевого теста с бараниной по-таджикски
мука, соль, вода или молоко, сахар, дрожжи, баранина, лук репчатый, вода, соль, перец, масло (для жарки)
раздел: Жареные пирожки
Жареные дрожжевые пирожки с рисом и мясом
дрожжи (сухие), сахар, соль, растительное масло, вода (кипяченая), мясо (фарш), лук репчатый, рис, соль, перец
раздел: Жареные пирожки, Мясные пирожки
Жареные дрожжевые пирожки с мясом и яйцами
мука, молоко (или вода), масло сливочное, сахар, яйцо, соль, дрожжи, мясо (без костей), масло сливочное, яйцо, лук репчатый, соль, перец, жир (для жарки)
раздел: Жареные пирожки, Мясные пирожки
Источник
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде может приготовить практически любой, для этого не нужно особых умений. Пирожки на сковороде могут быть как из дрожжевого, так и из пресного, сдобного, творожного теста. Начинка также может быть практически любой — от свежих ягод, фруктов или творога до классических начинок с капустой, луком, рисом, картофелем , рыбой и мясом.
Готовя пирожки на сковороде, важно понимать, что масло должно быть хорошо разогрето, а огонь под сковородой быть средним или даже чуть ниже — пирожки не должны гореть. Чтобы определить необходимую температуру масла, удобнее всего воспользоваться термометром. Если же термометра под рукой нет, поможет кусочек хлеба. Бросьте хлеб в разогретое масло, если оно лишь придет в движение, масло нагрето недостаточно. Если вокруг хлеба масло начинает бурно кипеть, температура масла около 160°С, можно жарить пирожки с готовой начинкой. Появление легкого запаха дымка говорит о том, что температура масла около 180°С, это идеальная температура для жарения пирожков с сырой начинкой.
Источник
Пирожки жареные
Рецепты жареных пирожков
Всего опубликовано 30 рецептов
Турецкие буреки с мясом. Видео-рецепт
Мы постоянно готовим что-то вкусненькое, но это блюдо превзошло всё, что мы готовили до этого! Невероятно вкусная и нежна.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 2 веточка
- Вода — 170 мл
- Говяжий фарш — 300 г
- Картофельное пюре — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 300 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.25 пучок
- Соль — 1.5 ч. л.
Пирожки с солёными огурцами
Пирожки с солёными огурцами? Правда же, необычно? Фантазия людей безгранична и лучшее из неё разлетается быстро и на многие.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 10 г
- Кефир — 250 мл
- Масло подсолнечное нерафинированное — 300 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 500 г
- Огурцы солёные — 6 шт.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — 2 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком
С какой бы начинкой не были жареные пирожки, это всегда очень вкусно, хоть и не очень полезно. Но изредка можно себе.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 8 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Ленивые пирожки с луком и яйцом
Сейчас наступила пора зелени и первых ранних овощей. Самое время приготовить блюда из свежего зелёного лука, например.
Ингредиенты
- Кефир — 250 мл
- Лук зелёный — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 440 г
- Разрыхлитель — 7 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирожки с горохом жареные
Жареные на сковороде пирожки, да еще и с горохом – за этой едой еще пару десятков лет назад выстраивались очереди. И.
Ингредиенты
- Горох сухой целый — 1 ст.
- Дрожжи свежие — 20 г
- Кефир — 250 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 7 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Соль — 1 г
Кошинья
Кошинья (Coxinha) — это популярное бразильское блюдо, распространённое также и в Португалии. Появилось оно более 100 лет.
Ингредиенты
- Картофель — 150 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Куриное филе — 500 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 800 мл
- Масло сливочное — 25 г
- Масло сливочное — 25 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сыр сливочный — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирожки с картошкой жареные
Как же мы все боимся съесть лишний кусочек, положить в чай ложку сахара или насладиться любимой шоколадной конфетой.
Ингредиенты
- Вода — 0.25 ст.
- Дрожжи свежие — 25 г
- Картофель — 6 шт.
- Кефир — 1 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирожки жареные с творогом
Предлагаю приготовить жареные пирожки с творогом. Пирожки эти готовятся очень быстро, так как тесто после замеса уже готово.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Дрожжи свежие — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Творог — 200 г
Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью
Очень я люблю жареные пирожки! Жареные пирожки — это дом, бабушка. Сама жарю их очень редко: ну не полезно же! :-).
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 10 г
- Картофель — 400 г
- Куриная печень — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирожки с капустой – 4 новых рецепта. Видео
Наконец-то мы приготовили, свои самые любимые пирожки с капустой! 4 великолепных рецепта, которые непременно вас порадуют.
Источник