Жареные пирожки с бананом рецепт

Содержание
  1. Жареные пирожки с бананами
  2. СОСТАВ
  3. Кулинарные рецепты и фоторецепты
  4. Пирожки-«Минутки» с бананом – обалденные, делаются необычным быстрым способом
  5. Пирожки с бананом
  6. Ингредиенты
  7. Как спечь пирожки с бананом из дрожжевого теста
  8. Как приготовить «Пирожки с бананом» пошагово с фото в домашних условиях
  9. Начинка для пирожков из бананов. Пирожки с бананами из дрожжевого теста
  10. Рецепт печеных пирожков с бананом на дрожжевом тесте
  11. Пошаговое приготовление
  12. Замешивание теста
  13. Начинка из бананов для пирожков
  14. Лепка и выпечка банановых пирожков
  15. Пирожки с бананами
  16. Бананово-творожная выпечка: пирог для худеющих
  17. Ингредиенты:
  18. Выпечка с бананом на скорую руку: пошаговый рецепт
  19. Пирожки с бананом: как правильно сделать начинку
  20. Постная выпечка с бананом: булочки
  21. Печенье с бананом без выпечки: как сделать быстро
  22. Десерт из творога и бананов без выпечки: сладкий коктейль
  23. Выпечка с бананами: рецепт пошагово с фото
  24. Банановый пирог (видео)
  25. Как приготовить вкусную начинку с бананами для пирожков
  26. Рецепт 2: банановая начинка для слоеного теста (с фото)
  27. Рецепт 3: рулет из слоеного теста с шоколадно-банановой начинкой
  28. начинка из бананов для пирожков

Жареные пирожки с бананами

Фруктовое ассорти «Безнадежность» или «Во все тяжкие»: консервированный ананас, хурма, бананы.

СОСТАВ

500г теста

  • 50г растительного масла для жарки
  • НАЧИНКА

    250г)
    4 ч ложки сахара (

    30г)

  • ванилин или ванильная эссенция
  • Начинка
    Бананы нарезать маленькими кубиками.

    Смешать с сахаром и ванилином или ванильной эссенцией.
    Вместо сахара и ванилина можно взять специальную сахарную пудру с ванилью.

    Тесто желательно взять постное дрожжевое, или сдобное дрожжевое, или кефирное, или творожное.
    Тесто разделить на 10 кусочков по 45

    50 граммов.
    Из кусочков сформовать шарики, а затем раскатать их в продолговатые лепёшки.

    Вдоль лепёшек разложить начинку.

    Защипать пирожки тонким швом.
    Дать пирожкам немного полежать и проверить, не разошлись ли швы.

    В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
    При желании для аромата к растительному маслу можно добавить кусочек сливочного.
    Выложить в сковороду пирожки швом вниз.

    Обжаривать с двух сторон до зарумянивания.

    Подавать пирожки только в тёплом виде — в горячем виде у начинки слишком интенсивный кислый вкус, а после остывания начинка темнеет, а тесто размякает.

    Источник

    Кулинарные рецепты и фоторецепты

    Пирожки-«Минутки» с бананом – обалденные, делаются необычным быстрым способом

    Вкусные и быстрые мини-пирожки из творожного теста. Удобно готовить на завтрак, т.к. получается всё довольно быстро, лепить каждый пирожок не придется, можно сказать, они делаются «оптом». Начинку можно положить любую, в том числе несладкую (например, сыр, колбасу). Правда, в этом случае не стоит добавлять в тесто сахар, как в рецепте ниже.

    Ингредиенты:

    • бананы – 1-2 шт.
    • творог – 180 г
    • мука – 220 г
    • яйца – 2 шт.
    • сахар – 2 ст.л.
    • ванильный сахар – 1 ч.л.
    • разрыхлитель – 1 ч.л.
    • растительное масло – 1 ч.л. в тесто + для жарки
    • соль – щепотка

    Рецепт приготовления:

    Творог перекладываем в миску, добавляем яйца, сахар обычный и ванильный, щепотку соли.

    Всё хорошо перемешиваем.

    К муке добавляем разрыхлитель и вместе отправляем в миску к творогу.

    Вымешиваем мягкое тесто. В начале процесса вымешивания добавляем в тесто 1 ч.л. растительного масла.

    Рабочую поверхность припыляем мукой и делим тесто на две равных части.

    Раскатываем скалкой первую часть теста довольно тонко.

    Бананы нарезаем тонкими кружками и выкладываем их на тесто на небольшом расстоянии друг от друга.

    Затем аналогично раскатываем вторую часть теста и накрываем бананы. Небольшой рюмкой вырезаем будущие мини-пирожки так, чтобы начинка из банана оказалась в серединке. Если тесто прилипает к рюмке, можно окунуть её края в муку.

    После вырезания всех пирожков остатки теста собираем и повторяем весь процесс.

    Разогреваем сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжариваем пирожки с двух сторон до золотистого цвета, примерно по минуте-две.

    Готово! При подаче можно присыпать сахарной пудрой. Такие пирожки вкусно кушать, макая в сметану.

    Источник

    Пирожки с бананом

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 1 час 50 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Ингредиенты

    Как спечь пирожки с бананом из дрожжевого теста

    Если вам немного поднадоела традиционная домашняя выпечка, предлагаю приготовить пирожки с не совсем привычной для нас начинкой — пирожки с бананами.

    Готовятся такие пирожки довольно просто, а доступные по цене бананы сделают и сами пирожки абсолютно бюджетными и доступными. Но, несмотря на всю бюджетность, пирожки могут стать вашими любимыми. Интересная ароматная начинка, в сочетании с нежным, воздушным тестом, понравится многим. Эти пирожки точно понравятся любителям бананов.

    Как приготовить «Пирожки с бананом» пошагово с фото в домашних условиях

    Для работы нам понадобится молоко, мука, лимон, яйца, дрожжи свежие, сахар, подсолнечное масло, бананы.

    Молоко (180 мл) нагреть до 37°С и соединить с раскрошенными дрожжами (15 г), мукой (1 ст. л.), сахаром (1 ст. л.). Перемешать. Накрыть полотенцем и отправить в тёплое место на 15-20 минут.

    Добавить в опару 1 яйцо, подсолнечное масло (30 мл). Вмешать просеянную муку (330 г).

    Замесить тесто. Накрыть полотенцем и отправить в тёплое место на 1 час.

    Источник

    Начинка для пирожков из бананов. Пирожки с бананами из дрожжевого теста

    Всем любителям бананов я рекомендую попробовать пирожки с бананами. Приготовить их очень легко. Здесь я поделюсь одним рецептом, а также дам несколько советов, благодаря которым вы можете получить десятки видов банановых пирожков. Ведь незачем публиковать 10 рецептов, которые отличаются парой моментов. Лучше разобрать эту самую основу, позволяющую творить кулинарные безумства (в хорошем смысле). Итак, давайте начнем готовить пирожки с бананами.

    Кстати, советую сначала взглянуть еще на пирожки с повидлом. Очень вкусная домашняя выпечка!

    Рецепт печеных пирожков с бананом на дрожжевом тесте

    • Дрожжи сухие – 10 г.
    • Бананы – 4 шт.
    • Мука – 500 г.
    • Молоко – 250 мл.
    • Масло сливочное – 40 г.
    • Яйца куриные – 2 шт.
    • Сахар – 5 ст. ложек;
    • Соль – 1 щепотка;

    Пошаговое приготовление

    Замешивание теста

    1. В теплое молоко добавить дрожжи, перемешать и подождать 10 минут.
    2. В чашку вбить 1 яйцо, размягченное масло, сахар (2 ложки) и соль. Перемешать.
    3. Влить молоко к яйцам и снова перемешать.
    4. Помешивая, добавлять муку. Замесить руками тесто.
    5. Дать тесту подняться (30 минут).

    Начинка из бананов для пирожков

    1. Бананы отделить от шкурки и нарезать на маленькие кубики.
    2. Посыпать сахаром (3 ложки).

    Лепка и выпечка банановых пирожков

    1. Тесто подмять, вытянуть в колбасу и нарезать на одинаковые кусочки.
    2. Куски теста раскатать в круглые лепешки.
    3. На каждую лепешку положить пару ложек банановой начинки.
    4. Оттянуть тесто к середине, формируя шовчик. Залепить плотно края.
    5. Смазать маслом противень, выложить на него пирожки.
    6. Разогреть духовку до 190 градусов.
    7. Смазать пирожки взбитым яйцом.
    8. Выпекать 25-35 минут, пока пирожки не станут золотистыми.


    Пирожки с бананами

    Простая выпечка с бананами

    • Простой, но очень вкусный десерт к чаю или кофе — пирог с кусочками бананов Время готовки: 50 мин.;
    • Порции: 6;
    • Ккал: 62;
    • Белки / Жиры / Углеводы: 4,9 г/ 1,6 г/ 7,3 г.

    Многие рецепты с бананами относятся к низкокалорийным. Но стоит сказать, что сам банан богат сахаром, однако этот сахар не относится к быстрым углеводам.

    Бананово-творожная выпечка: пирог для худеющих

    Те, кто соблюдает строго диету, подбирает правильные рецепты, все же хотят сладенького хоть иногда – будь то пирог или печенье. И можно делать такие кулинарные радости, выбирая на десерт не магазинные булочки с высококалорийной начинкой, а домашние сласти.

    В сочетании с банановой начинкой для пирога можно использовать творог или творожную массу

    Знаменитый пирог «62 калории» из творога и банана – это не простой чизкейк, или холодный десерт без выпечки. Это обычный пирог, только не такой калорийный. При этом вкусный и полезный.

    Ингредиенты:

    1. Творог – 240 г;
    2. Мука – 2 ст. л.;
    3. Банан – 1 большой;
    4. Сахар-песок – 2 ст. л.;
    5. Разрыхлит. – 1 д. л.;
    6. Ванилин – 1 д. л.;
    7. Йогурт – 80-90 г.

    Выпечка с бананом на скорую руку: пошаговый рецепт

    Рецепт очень прост, делается он быстро, потому относится к категории «гости на пороге». Запекать пирог можно и в духовке, и в мультиварке.

    Как приготовить пирог с бананом и творогом:

    1. Смешайте яйца и сахар, добавьте туда соль, ванилин, творог, а затем просеивайте муку. Добавьте разрыхлитель.
    2. Замешайте тесто. Заполните тестом форму, поставьте пирог в духовку на 190 градусов. Готов он будет через 15 минут.
    3. В блендере смешайте йогурт и банан. Готовый пирог полейте этой сметанкой довольно щедро.

    Осталось поставить пирог в холодильник, через некоторое время он пропитается, и вкусный десерт можно подавать.

    Пирожки с бананом: как правильно сделать начинку

    Сдобное тесто для этого рецепта готовится классическим способом. Либо сделайте тесто без яиц: мука, масло сливочн. нежирная сметана, разрыхлитель, сахарная пудра, яйцо для смазывания.

    Начинка же готовится так:

    Бананы разомните вилкой до пюре, к этому пюре добавьте творог, сахар, муку и ванилин. Перемешайте все компоненты до однородности.

    Здорово, если из теста вы слепите пирожки, по форме напоминающие банан. Пирожки перед выпечкой можно смазать желтком.

    Постная выпечка с бананом: булочки

    Постные булочки с бананом можно сделать всего за 40 минут.

    1. Банан – 2 шт.;
    2. Сем. льна – 1-2 ст. л.;
    3. Мука – 1,5 ст.;
    4. Разрыхлит. – 1 ч. л.;
    5. Овс. хлопья – 1 ст.;
    6. Вода кип. – 3 ст. л.;
    7. Соль – щепоточка;
    8. Раст. масло – 1,5 ст. л.

    Замочить сухой лен в трех ложках кипятка. Бананы превратить в пюре, добавить раст-ое масло. Далее муку, разрыхлитель, хлопья и соль смешать. К мучной смеси добавить бананового пюре. Если тесто получается крутое, добавьте немного воды. Булочки лепите любой формы.

    Булочки украсьте овсяными хлопьями и поставьте в духовку на 20 минут.

    Печенье с бананом без выпечки: как сделать быстро

    Сделать его легко. В блендере измельчите любое печенье, в эту массу добавьте размягченное сливочн. масло и сгущенку. Замешайте все, сделайте тесто. Небольшие шарики раскатайте, внутрь каждого положите банановую дольку. Защипните.

    Печенье с бананом – это не только вкусный, но и полезный десерт, который отлично подойдет для детского рациона

    Вымешайте готовые печенюжки в кокосовой стружке или измельчённом орехе. Уберите десерт в холодильник, через пару часов его нужно подавать к столу.

    Десерт из творога и бананов без выпечки: сладкий коктейль

    Творожно-банановые коктейли невероятно вкусные. Смешайте творог – 140 г, банан – 1 штука, орехи – столовая ложка, жидкий мед – столовая ложка. Сделать пюре быстрее поможет блендер.

    А для вкусной тропической сладости перемешайте в блендере консервированные ананасы, банан, 200 г творожка, 3 ст. л. кок-ой стружки.

    Банан – вкусный и сладкий источник калия, столь полезного для сердечной мышцы. Банановые рецепты можно использовать и для праздничных столов, и для вкусных завтраков.

    Выпечка с бананами: рецепт пошагово с фото

    Добавляем растопленное сливочное масло, разрыхлитель, просеянную муку и перемешиваем до однородной массы

    Бананы смешать с тестом, выложить в форму смазанную маслом и немного присыпанную мукой

    Пирог выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Готовый пирог из формы вынуть и остудить

    Берем сметану, банан, сахар, ванилин и взбиваем до однородной массы

    Пирог заливаем полученным кремом и даем настояться один час

    Банановый пирог (видео)

    Как приготовить вкусную начинку с бананами для пирожков

    Сделать банановую начинку, на самом деле, очень просто. Нужна фантазия. Нужны сочетания.

    Общий алгоритм прост: нарезать ингредиенты, приправить сахаром или чем-то сладким.

    Необязательно жарить или как-то еще обрабатывать бананы. В начинку фрукты можно добавлять сырыми.

    Бананы можно смешать с клубникой, ананасом, яблоками, медом, шоколадом, корицей, творогом, грушами, малиной и т.д. Мне больше всего нравятся пирожки с бананом и яблоками. Пирожки с бананами и шоколадом тоже очень шикарны.

    Можно приготовить пирожки с бананом из слоеного теста. Советую использовать готовое тесто. Его просто нарезать на одинаковые прямоугольнички, а дальше всё так же.

    Пирожки с бананами можно не только запекать, но и жарить. Например, в том рецепте, что находится выше, духовку можно заменить на сковороду, и тогда получатся ароматные жирные пирожочки с банановой начинкой.

    Вступайте в мою группу, а также делитесь данной страницей в социальных сетях. Автор будет очень рад!

    Кстати, здесь наглядный рецепт приготовления банановых пирожков на слоеном тесте. Видео лучше чем фото.

    Как правило, выпечка с банановой начинкой нравится не только детям, но и взрослым гурманам тоже. Да, обратите внимание, что тесто в рецепте использовано готовое слоеное бездрожжевое. Выпечка из него получается нежной, с «хрустинкой». А уж «работать» с таким тестом – одно удовольствие, ведь оно податливое и особых хлопот не доставляет.

    • Банан2 шт.
    • Сахар3-4 ст.л.
    • Мука1 ст.л.
    • Сливочное масло100 г
    • Бездрожжевое слоеное тесто 400-500 г

    Итак, подготавливаем все необходимые для рецепта ингредиенты. Слоеное бездрожжевое тесто размораживаем. Как правило, времени данный процесс занимает не так много. Бананы не стоит брать слишком перезревшие, иначе их неудобно будет нарезать. Не забудьте приготовить также немного муки, чтобы присыпать ею рабочую поверхность стола, на котором мы и будет «творить».

    Чтобы приготовить банановую начинку, фрукты очищаем от кожуры. Режем сначала пополам. А затем каждую половинку режем вдоль на четыре части.

    Пласт слоеного бездрожжевого теста нарезаем на шесть одинаковых частей.

    Каждую часть немного раскатываем так, чтобы получился прямоугольник.

    На каждый тестяной кусочек выкладываем по одной вытянутой дольке банана.

    Сверху присыпаем банан немного сахарным песком.

    Накрываем банановый кусочек с двух сторон (это меньшие стороны).

    И придавливаем вилкой.

    Затем соединяем оставшиеся стороны и придавливаем их основательно вилкой так, чтобы в процессе обжаривания на сковороде шов у мини-пирожка не разошелся.

    Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, в котором мы и будем обжаривать наши мини-пирожки со сладкой банановой начинкой. Кстати, обжаривать следует с трех сторон, а не с двух, как обычные пирожки.

    Когда пирожки с бананами остынуть, можно подавать их к столу.

    Рецепт 2: банановая начинка для слоеного теста (с фото)

    • Слоеное бездрожжевое тесто 1 уп.
    • Бананы 2 шт.
    • Сахар

    Размораживаем готовое бездрожжевое тесто, слегка раскатываем, разрезаем на квадраты, выкладываем на середину тертые на крупной терке бананы

    Сверху бананы посыпаем немного сахаром.

    Складываем тесто треугольником и выкладываем на застеленный фольгой противень.

    Делаем ножом на каждом треугольничке по три надреза.

    Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

    Рецепт 3: рулет из слоеного теста с шоколадно-банановой начинкой

    Чтобы были они более вкусными, начинку сделаем из банана и какао. Делаются они очень быстро, совсем не понадобится много время на их приготовление.

    слоеное тесто — 2 листа бананы — 2 штуки какао — 1 столовая ложки сахар — 60 грамм масло — 1 столовая ложка крахмал — 1 столовая ложка сахарная пудра — 1 столовая ложка

    В первую очередь разморозим слоеное тесто. Пока размораживается тесто, приготовим начинку для слоеных рулетов-плетенок.

    В чашку порезать банан, добавить какао, сахар и ложку растительного масла, с помощью блендера смешать в однородную массу.

    В готовую начинку положить ложку крахмала. Пока размораживается тесто, включить духовку на 180ºС. Тесто разложить на столе и сделать с двух сторон диагональные надрезы, оставив прямоугольную середину не тронутой.

    В среднюю часть положить начинку.

    С обоих сторон подогнуть края и затем сплести косичку загибая поочередно края в середину, накладывая одну полоску теста на другую.

    Один слой теста я разрезала на четыре части

    Из него получилось четыре маленькие плетенки.

    Другой остался целым, из него вышла большая плетенка. Да, хочу предупредить, начинка осталась еще на одну большую плетенку.

    Выложить плетенные рулеты из слоеного теста на противень застеленный бумагой.

    Не забыв смазать их взбитым яйцом. Поставить в разогретую духовку духовку на 20-30 минут. Готовые слоеные плетенки посыпать сахарной пудрой.

    Остудить и подать к чаю.

    начинка из бананов для пирожков

    В разделе Десерты, Сладости, Выпечка

    на вопрос Подскажите какие-нибудь необычные начинки для пирожков заданный автором
    Ѐина
    лучший ответ это “Пирожки “Му-Му”” Дрожжей — 11 гПесок — 2 ст. л.Сол — 1 ч. л.Муки — 700 гЖелтки яичные — 3 штВанильный сахар — 1 пакет.Воды — 200 млМолоки — 100 млМасла — 200 мл Рецепт “Пирожки “Му-Му”” Дрожжи развести в тeплой воде, добавить сахар и 100 гр. муки (просеянной) . Поставить в тeплое место на 20 -30 минут, закрыв крышкой. После добавить в эту смесь желтки, тeплое молоко, соль, ванилин, растительное масло и оставшуюся муку (просеянную) . Всe очень хорошо вымесить. Поставить тесто в тeплое место на 3 часа. Каждый час обминать тесто руками. На третий подъeм теста, можно формировать пирожки. Разделить тесто на равные кусочки (у меня получилось 20 кусочков) , придать форму шарика, распределить на ладони, в середину положить одну конфетку, защипнуть края и положить на противень, смазанный растительным маслом. Оставить пирожки в тeплом месте на 30 минут. Далее выпекаем. Разогреть духовку до 200 градусов и поставитьв неe противень с пирожками. Выпекать 20 -25 минут. Горячие пирожки смазать растопленным сливочным маслом в смеси с молоком. Ну оооооочень вкусно! ——————————————“Пирожки с яблоками и бананом” Молоки — 1 стак.Муки — 500 гМасла — 4 ст. л.Яиц — 2 штДрожжей — 2 ч. л.Сахара — 1 ст. л.ТестоЛимона — 1 штЯблоки — 2 штБананы — 1 штСахарная — 3 ст. л. Рецепт “Пирожки с яблоками и бананом” Пирожки с яблоками и бананомТесто дрожжевое- 1 стакан молока, 500 гр. муки, 4 столовых ложек растительного масла, 2 яйца, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли. Тесто замесила в хлебопечке. Начинка – Лимон с тонкой корочкой вымыть, обдать кипятком и оставить на 10 минут. Потереть на терке вместе с цедрой / не забыть вытащить косточки /. 2 яблока и 1 -2 банана очистить и нарезать маленькими кубиками. Сложить фрукты в миску и посыпать 3 столовыми ложками сахарной пудры. Перемешать. Тесто скатать в жгут и нарезать кусочками. Каждый кусочек раскатать в лепешку, положить ложкой начинку и сформировать пирожки удлиненной формы, свернуть их полумесяцем. Уложить на противень, покрытый листом пергамента, дать постоять 15 минут, затем смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 210 градусов духовке около 30 минут. Я честно сворачивала пирожки полумесяцем, но в печке они упрямо развернулись, как хотели. Яблоко в пирожках угадали все, лимон тоже, потому что попадались кусочки цедры. А банан не угадал никто. Он делает всю массу необыкновенно нежной. Все пропеклось и получилось замечательно.

    Ответ от 22 ответа

    Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите какие-нибудь необычные начинки для пирожков

    Ответ от Двутавровый

    Ответ от Посоловеть

    [гуру] я чё то про пирожки с конфетами слышал, с карамелью

    Источник

    Читайте также:  Рецепты паст с томатами
    Оцените статью
    Adblock
    detector