Жареные пирожки с рыбным фаршем рецепт

Содержание
  1. Пирожки с рыбой
  2. Закусочные пирожки с килькой
  3. Расстегаи с рыбой
  4. Расстегаи со слабосоленым лососем
  5. Пирожки с килькой
  6. Пирожки с форелью и луком-пореем
  7. Пирожки из заварного теста с рыбой
  8. Пирожки тюнь с анчоусами
  9. Пирожки с камбалой и капустой
  10. Пирожки с квашеной капустой и копченой рыбой
  11. Пирожки с лососем и песто
  12. Шарики/пирожки из трески
  13. Пирожки с рыбой по-арабски
  14. Пирожки с рыбой и рисом
  15. Слоеные пирожки с рыбой и сыром
  16. Пирожки с копченой рыбкой
  17. Французские пирожки с треской
  18. Слоеные пирожки с треской
  19. Пирожки с рыбой и картофелем
  20. Жареные пирожки с рыбной начинкой
  21. Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
  22. Рыбные пирожки по-китайски
  23. Пикантные слоеные пирожки с форелью и творогом
  24. Пирожки с палтусом
  25. Пирожки из песочного теста с лососем
  26. Пирожки с копченым лососем и фетой
  27. Пирожки с рыбой под лимонным соусом
  28. LiveInternetLiveInternet
  29. —Рубрики
  30. —Музыка
  31. —ТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
  32. —Поиск по дневнику
  33. —Подписка по e-mail
  34. —Постоянные читатели
  35. —Сообщества
  36. —Статистика
  37. ПИРОЖКИ С РЫБНЫМ ФАРШЕМ

Пирожки с рыбой

Рыбные пирожки готовят из дрожжевого или слоеного теста. Для начинки подойдет филе практически любой рыбы: филе режут небольшими кусочками или мелко рубят (как на фарш). В некоторых рецептах кроме рыбы в начинку добавляют лук, рис или картофель.

Закусочные пирожки с килькой

Закусочные пирожки с килькой пекут из готового слоеного дрожжевого теста. У кильки пряного посола надо сначала вынуть хребет и уложить рыбину на тесто вместе с ломтиком вареного яйца. .

Расстегаи с рыбой

Расстегай с рыбой — это вкуснейшие пирожки полуоткрытого типа. Получаются восхитительно: тесто нежное, начинка сочная. А самое главное, что приготовить расстегаи по этому рецепту получится у каждого. .

Расстегаи со слабосоленым лососем

Расстегаи со слабосоленым лососем — вкусные и сытные пирожки, приготовленные из простых, доступных продуктов. Для этого рецепта подходит любая красная рыба. Вы можете использовать кусочки соленой форели или семги. Если предпочитаете менее жирную рыбу.

Пирожки с килькой

Raissa2003 сочинила пирожки с килькой. Тесто для пирожков обычное дрожжевое приготовленное в хлебопечки. Для начинки взяли кильку пряного посола и ломтик вареного яйца.

Пирожки с форелью и луком-пореем

Хороший простой рецепт дрожжевых пирожков с рыбной начинкой. Для начинки, в честь праздника Пасхи, взяли нежную сочную форель. Рыбка эта не нуждается в дополнительных украшательствах вкуса. Мы лишь прибавили в начинку лук-порей. Пробуем.

Пирожки из заварного теста с рыбой

мука, маргарин, яйцо, сода, соль, жир (для смазывания листа), мука (для подпыла), рыба (вареная), шампиньоны, маргарин, мука, отвар или бульон, сметана, яйцо (желток), лимон, соль

раздел: Польская кухня, Пирожки с рыбой

Пирожки тюнь с анчоусами

рис, фасоль белая (сушеная), лук репчатый, свинина (бескостная), анчоусы, соль, перец черный молотый, листья белокочанной капусты.

раздел: Вьетнамская кухня, Пирожки с рыбой

Пирожки с камбалой и капустой

слоеное тесто (свежезамороженное), камбала (филе), сок, кервель (рубленый), соевый соус (острый), эстрагон (рубленый), лук репчатый, топленый масло, квашеная капуста, лавровый лист, перец (горошек), можжевельник (ягоды), сахарный песок, белое вино, яйцо (желток)

раздел: Пирожки с рыбой, Пирожки овощные

Пирожки с квашеной капустой и копченой рыбой

мука, дрожжи, сахар, соль, вода (теплая), свиное сало (топленое), белый перец, лук репчатый, чеснок, бекон, сливочное масло, квашеная капуста, белое вино, тмин, сахар, пикша (копченая, нарезанной ломтиками), сметана, яйцо (желток), яйцо, сыр эмменталь (тертый), укроп (измельченный), мука, концентрированное молоко, сливочное масло

раздел: Пирожки с рыбой, Пирожки овощные

Пирожки с лососем и песто

слоеного теста (готовое), соус песто, лосось (филе), лимон (только сок), помидор (кружочками)

раздел: Пирожки с рыбой

Шарики/пирожки из трески

треска (сушёная солёная, вымоченная), картофель, лук репчатый, петрушка (большой пучок), яйцо, перец, мускатный орех, масло (для фритюра).

раздел: Португальская кухня, Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой по-арабски

мука, яйцо, соль, молоко (теплого), рыба (отварной), лук репчатый, петрушка, соль, перец, растительное масло.

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой и рисом

мука, сахар, маргарин, яйцо, вода, дрожжи, соль, рыба (филе), маргарин, рис, мука, лук репчатый, соль, перец

раздел: Пирожки с рыбой

Слоеные пирожки с рыбой и сыром

слоеное тесто (готовое), лосось (филе), сыр эмменталер, укроп (рубленый свежий), яйцо, молоко, соль, хрен (тертый), сливки (35%), сахар, лимонный сок, соль

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки с копченой рыбкой

дрожжи (сухие), маргарин, молоко, яйцо, соль, сахар, мука, горбуша (горячего копчения), картофель (отварной), лук репчатый, морковь

раздел: Пирожки с рыбой

Французские пирожки с треской

мука пшеничная, творог (жирный), масло сливочное, соль, тмин, яйцо, треска, паста томатная, чеснок, лук репчатый, перец черный душистый (молотый), масло растительное

Читайте также:  Лаваш азербайджанский рецепты приготовления

раздел: Пирожки с рыбой

Слоеные пирожки с треской

треска (филе), бездрожжевое слоеное тесто, шпинат (свежий), чеснок, петрушка, яйцо, крем-фреш, мускатный орех (тертый), кайенский перец, соль, черный перец

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой и картофелем

мука, масло сливочное или маргарин, яйцо, сахар, соль, масло растительное, рыба (филе), картофель, масло растительное, лук репчатый, соль, перец, сок лимон

раздел: Пирожки с рыбой

Жареные пирожки с рыбной начинкой

мука, сахар, дрожжи, яйцо, вода, соль, масло сливочное, масло растительное, рыба (филе), масло сливочное, лук репчатый

раздел: Пирожки с рыбой, Жареные пирожки

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

тесто слоеное, горбуша (филе), сыр (твердый), грибы (вареные), лук репчатый, хлопья рисовые, масло растительное (для обжарки), соль, перец, яйцо (для смазки пирожков)

раздел: Пирожки с рыбой, Пирожки с грибами

Рыбные пирожки по-китайски

креветки (очищенные и мелко порезанные), щука (филе, мелко порезанное), миндаль или арахис (измельченный), бекон (нежирный, порезанный кубиками), арахисовое масло, соль, мука, соевый соус

раздел: Пирожки с рыбой

Пикантные слоеные пирожки с форелью и творогом

слоёное тесто, слабосолёный лосось, творог, сливки, соль, зелёный лук (мелко нарезанный), яйцо (желток), перец (свежесмолотый)

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки с палтусом

паприка (молотая), масло сливочное, палтус (филе), лук репчатый (красный), соль, белый перец (молотый), сахар, масло сливочное, яйцо, вода (теплая), соль морская (мелкая), дрожжи (сухие), мука пшеничная

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки из песочного теста с лососем

мука пшеничная, соль, масло сливочное, сыр (твердый), яйцо, лосось (филе), перец болгарский (красный), укроп (измельченный), сметана (30%), перец черный (молотый), лук репчатый

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки с копченым лососем и фетой

лосось (копченый), сыр фета, перец черный (молотый), паста чесночная, тесто слоеное дрожжевое, яйцо (белок)

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой под лимонным соусом

лук репчатый, морковь, масло сливочное, сливки, соль морская, перец белый (молотый), лосось, тесто слоеное, яйцо (желток), мука, лимонный соус

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Магия (57)
  • РУНЫ (28)
  • (27)
  • Музыка (21)
  • Алексей Похабов (19)
  • Талисманы и оберёги (11)
  • Смех-лекарство для Сердца (0)
  • (3)
  • (9)
  • (0)
  • вафли (12)
  • Ангелы — наши хранители (27)
  • Аюрведа (89)
  • Банк кулинарных рецептов (от борща до десертов) (74)
  • Бездрожжевой хлебушек (57)
  • Бисквиты (28)
  • Блины,оладьи (36)
  • Блюда из баранины (1)
  • Блюда из капусты (38)
  • Блюда из картофеля (54)
  • Блюда из кур,утки.гуся (189)
  • БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (34)
  • Вареники разные (13)
  • Варим варенье (45)
  • Видео-фильмы (28)
  • Вино в домашних условиях (10)
  • ВСЕ ИЗ МОЛОКА (134)
  • Всё для женской красоты (333)
  • Всё для здоровья своими руками (162)
  • Вторые блюда (64)
  • Выпечка (462)
  • Выпечка из слоёного теста (15)
  • Выпечка с лимоном (29)
  • Вырасти сам (152)
  • Вязание крючком (301)
  • Гороскопы (46)
  • Грибочки (27)
  • группа крови (14)
  • Деревья-целители (17)
  • Десерты (18)
  • ДЛЯ ДУШИ (106)
  • Женское здоровье (172)
  • ЗАГОВОРЫ (63)
  • заготовки на зиму (107)
  • Заготовки на зиму на 2013 г. (145)
  • Закваски (16)
  • Закуски и бутерброды (50)
  • Заливные пироги (22)
  • Запеканки разные (36)
  • ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ (199)
  • Здоровье наших деток (56)
  • И это все о сале (77)
  • ИЗ ВАЛИНОГО ДНЕВНИКА (212)
  • Интересное и познавательное (282)
  • Камни их свойства и магические способности (20)
  • Карма (52)
  • Кексы (57)
  • Китайская медицина (26)
  • Колбасы и рулеты мясные (51)
  • Комплексы упражнений (54)
  • Коржики и пончики (10)
  • Космоэнергетика (рейки,чакры,мудры) (88)
  • Кофеманам (33)
  • крема для выпечки (23)
  • крупы и бобовые (22)
  • лаваш (10)
  • Лепёшки разные (50)
  • лунный и солнечный календарь (72)
  • Любимая музыка (12)
  • Майонезы и соусы (54)
  • Манты (2)
  • Масла (20)
  • Медитация (17)
  • МИР ПОДЕЛОК (134)
  • Мой компьютер (156)
  • Молитвы и познавательная информация (118)
  • Моя любимая дача (86)
  • Мудрость наших предков (276)
  • МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ (164)
  • Напитки (чай, квас, компот, смузи, коктейли и др.) (150)
  • Народные приметы ,праздники и традиции (57)
  • настойки , наливочки, ликеры и вина (148)
  • Наши детки (81)
  • Нумерология (85)
  • Обувь своими руками (25)
  • овощи,фрукты и ягоды — кушаем и исцеляемся (107)
  • Пасха (34)
  • ПАШТЕТЫ (12)
  • Пельмени разные (4)
  • Первые блюда (38)
  • Печенье и пряники (52)
  • Пироги разные (137)
  • Пирожки (53)
  • ПИЦЦА (30)
  • Познай самого себя (229)
  • полезные продукты (10)
  • Помоги себе САМ! (1002)
  • Пончики и коврижки (45)
  • Постные рецепты (141)
  • Построим сами (77)
  • Приготовление мороженого (19)
  • Приготовление тортов и пирожных (246)
  • Прогнозы и предсказания (13)
  • Пудинги (1)
  • Разные полезные советы (160)
  • Рецепты по ГОСТу (21)
  • Рецепты друзей . которые мне очень понравились (101)
  • Рецепты орешек и вафель,как раньше (5)
  • Рождество (18)
  • РОССИЯ (23)
  • Рулеты (51)
  • Рыбные блюда (154)
  • сайты интернета (26)
  • Салаты (95)
  • Светлана Ильина Жизнь в любви (1)
  • Скоро Новый год! (120)
  • Сладости (конфеты,зефир и др.) (226)
  • Сметанники (11)
  • Сны Пресвятой Богородицы (4)
  • Солим и квасим (104)
  • специи — целители (39)
  • СТИХИ,ЦИТАТЫ.ПРИТЧИ (110)
  • Сумки своими руками (14)
  • Тайна наших имен (7)
  • Творог и блюда из него (114)
  • Тесто (147)
  • травы и цветы- целители (135)
  • Тушенка (16)
  • Хворост (8)
  • Хлеб дрожжевой (39)
  • хозяюшка (все для дома) (187)
  • Чебуреки и беляши (19)
  • шаурма (3)
  • Шитьё (65)
  • Эклеры (16)
  • Электроработы в доме.Делаем сами (4)
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЛЕКАРСТВ (36)
Читайте также:  Бабушкины рецепты жареная картошка

Музыка

ТоррНАДО — торрент-трекер для блогов

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

ПИРОЖКИ С РЫБНЫМ ФАРШЕМ

Филе свежей малокостной рыбы (судака, щуки) пропустить через мясорубку. Отдельно спассеровать лук, выложить на него рыбный фарш и, не закрывая сковороду крышкой, на достаточно сильном огне обжарить рыбную массу с луком до почти полной готовности, посолив и поперчив по вкусу. Незадолго до окончания жарения, добавить в фарш отваренный и промытый рис или мелко нарубленные крутые яйца, довести его до готовности и дать хорошо остыть. Вместо риса можно взять любые другие крупы (пшено, гречку, манку). Пропорции продуктов произвольные.

К СВЕДЕНИЮ ХОЗЯЕК:

малокостную рыбу с мелкой и жесткой чешуей легко очистить, если полить ее кипятком (тонкой струйкой с обеих сторон). Колючие плавники рыбы срезать перед очисткой ножницами или кухонным секатором. Филе рыбы легче всего срезать специальным тонким и острым ножом.

Разделка и жарение пирожков

Тесто для пирожков лучше всего приготовить простое дрожжевое или постное пресное. Разделывать их из приготовленных и тонко раскатанных тестяных заготовок в виде нетолстых трубочек с максимальным количеством фарша.

Жарить пирожки во фритюре до равномерной золотистой окраски и слегка хрустящей корочки. Подать горячими как самостоятельное блюдо или к рыбному бульону, супу или ухе.

ПИРОЖКИ СЛОЕНЫЕ С ФАРШЕМ ИЗ ЩУКИ ИЛИ ОКУНЯ

Продукты для теста:

* 2 стакана муки
* 200 г. сливочного масла
* 1/2 стакана воды

Продукты для фарша:

* 400 г. сырого филе щуки или окуней
* 1 луковица
* 50 г. сливочного масла
* 1 крутое яйцо
* соль и перец по вкусу

Подготовленное филе рыбы припустить в небольшом количестве воды. Затем филе вынуть, нарезать очень мелкими кусочками или слегка изрубить, удалив по возможности все косточки. Отдельно на сковороде растопить масло, обжарить мелко нарезанную луковицу и в этом же масле обжарить кусочки рыбы, предварительно переложив поджаренный лук в другую посуду. Посыпать горячую рыбу солью и перцем по вкусу, охладить, добавить обжаренный лук и рубленое крутое яйцо.

Разделка и выпечка пирожков

Из предложенных в рецептуре продуктов приготовить слоеное тесто, раскатать его нетонким слоем, вырезать заготовки для круглых или квадратных пирожков. Разделать пирожки, наполнив их фаршем, смазать сверху взбитыми белками яиц и испечь в горячей духовке, хорошо подрумянив.
Подавая на стол, горячие пирожки посыпать жареной петрушкой или слегка обжаренными молотыми сухарями.

ПИРОЖКИ СЛОЕНЫЕ С ФАРШЕМ ИЗ НАЛИМА

Продукты для теста:

* 2 стакана муки
* 1 яйцо
* 200 г. сливочного масла

Продукты для фарша:

* 400 г. филе налима
* 100 г. сливочного масла
* 1 луковица
* 1 желток
* 1 ст. ложка сметаны
* печень налима
* соль и молотый перец по вкусу

Филе налима посолить, слегка обжарить в 1 ст. ложке сливочного масла, удалить все косточки и мелко изрубить. Измельченный лук так же обжарить в оставшемся на сковороде масле, смешать е рыбой, по вкусу посолить и поперчить. Добавить отваренную отдельно и измельченную печень налима, влить сметану и желток сырого яйца и, размешивая, хорошо прогреть получившийся фарш, не давая ему закипеть.

Приготовленное слоеное тесто разделать на прямоугольные пирожки-«книжки», начинить фаршем, смазать сверху взбитым белком яйца и выпечь в горячей духовке до готовности. Если фаршем наполнять предварительно выпеченные пирожки, в духовку их поставить на 5-7 минут.
Горячие пирожки подать как самостоятельное блюдо или к рыбным бульонам, супам или ухе.

ПИРОЖКИ СЛОЕНЫЕ С РАКОВЫМ ФАРШЕМ

Продукты для теста:

* 200 г. сливочного масла
* 2 стакана муки
* 1/2 стакана воды
* 1 яйцо для смазки пирожков

Продукты для начинки:

* 20 раков
* 50 г. сливочного масла
* 1 ст. ложка муки
* 2 ст. ложки сметаны
* 2 желтка
* соль и мускатный орех по вкусу

Слоеное тесто для пирожков готовится по выбору хозяйки.

Из отваренных и остывших раков вынуть шейки и мясо крупных ножек, мелко изрубить и поджарить в масле (можно использовать раковое масло, приготовив его из панцырей раков), обсыпав мукой. Добавить густую некислую сметану, соль, мускатный орех, перемешать и проварить на слабом огне, чтобы масса получилась густая. Затем дать фаршу остыть, положить желтки яиц и снова слегка прогреть.
Дать фаршу еще раз остыть и наполнить им подготовленные и выпеченные слоеные пирожки (форма разделки любая, по желанию).

Читайте также:  Автоклав булат рецепты тушенки

ПИРОЖКИ С ФАРШЕМ ИЗ РЫБЫ И РИСА

Продукты для фарша:

* 1 стакан риса
* 50 г. сливочного масла
* 2-3 яйца
* 400 г. филе щуки или окуня
* соль и молотый перец по вкусу

Подготовленное рыбное филе тщательно очистить от косточек и залить небольшим количеством воды. Рыбу один раз вскипятить, отцедить воду сквозь сито и охладить. Отварить рис, чтобы он получился рассыпчатым, положить в него масло, мелко нарубленные крутые яйца и соль по вкусу.

Приготовление и жарение пирожков

Приготовить любое дрожжевое (лучше без сахара) тесто, разделать из него круглые заготовки для пирожков, разложить на каждую фарш из риса и сверху положить по тонкому кусочку подготовленного рыбного филе.

Сформовать пирожки круглой или удлиненной формы, пожарить их во фритюре или испечь в духовке. Готовые печеные пирожки смазать растопленным маслом.

ПИРОЖКИ С ФАРШЕМ ИЗ РЫБЫ И МАННОЙ КРУПЫ

Продукты для фарша:

* 100 г. сливочного масла
* 3/4 стакана манной крупы
* 25 г. вареной визиги
* 2-3 крутых яйца
* 100 г. филе малокостной рыбы (сига, щуки или другой по вкусу)
* соль и рубленая зелень по вкусу

Вскипятить сливочное масло в высокой и неширокой кастрюльке и всыпать в него манную крупу. Хорошо размешать, подержать немного на совсем слабом огне. Дать остыть до теплого состояния и добавить визигу (продукт из спинной хорды осетровых рыб), рубленые крутые яйца, соль и рубленую зелень укропа или петрушки. Фарш тщательно вымешать. Филе малокостной рыбы тщательно очистить от косточек, нарезать тонкими ломтиками и посолить.

Приготовить дрожжевое тесто и разделать из него заготовки для пирожков. Разложить на них приготовленный фарш и в каждый пирожок положить по кусочку подготовленного рыбного филе. Пирожки жарить в растительном масле или во фритюре и подать горячими с рыбным бульоном.

ПИРОЖКИ С ФАРШЕМ ИЗ РЫБЫ И ГРИБОВ

Продукты для фарша:

* 1,5 ст. ложки сливочного масла
* 1 стебель лука-порея
* 1 луковица
* 300-400 г. филе малокостной рыбы (судака, щуки)
* 2-3 сушеных гриба
* 2 желтка
* 0,5 стакана сметаны
* толченые сухари, молотый перец и соль по вкусу

Белую часть стебля порея и луковицу мелко нарезать и обжарить в масле. Добавить нарезанное мелкими кусочками рыбное филе, отваренные и мелко изрубленные грибы и все протушить под крышкой на слабом огне до готовности рыбы. Затем получившуюся массу тщательно изрубить, смешать с желтками яиц и сметаной, по вкусу посолить, поперчить и всыпать столько толченых сухарей, чтобы масса хорошо загустела. Рыбу для фарша можно использовать и отварную.

Разделка и выпечка пирожков

Приготовить по вкусу рассыпчатое тесто, разделать его на нужной величины круглые заготовки. Сформовать пирожки с фаршем (форма пирожков по желанию) и выпечь их в горячей духовке, хорошо подрумянив. Подать слегка остывшими к рыбному супу или ухе, сваренным из голов и костей рыбы.

ПИРОЖКИ С ФАРШЕМ ИЗ РЫБЫ И ОВОЩЕЙ

Продукты для фарша:

* 500 г. рыбного филе
* 2 стакана вареного толченого картофеля
* 4 луковицы
* соль и молотый перец по вкусу
* масло для жарения рыбы

* 200 г. рыбного филе
* 400 г. свежей или квашеной капусты
* 6 средних луковиц
* 0,5 стакана растительного масла
* соль и молотый черный перец по вкусу

Рыбное филе без кожи и костей обжарить в растительном масле с обеих сторон до готовности, не допуская, чтобы рыба сильно подрумянилась, и затем пропустить через мясорубку. Вареный картофель отцедить, обсушить на слабом огне и хорошо растолочь скалкой. Лук мелко нарезать и обжарить в оставшемся при жарении рыбы масле. Смешать вместе рыбный фарш, картофель и лук, заправить по вкусу солью и молотым перцем. По желанию добавить в фарш свежую или сушеную зелень укропа. Если фарш готовится со свежей или квашеной шинкованной капустой, ее надо слегка посыпать сахаром, дать немного постоять, отжать от сока или рассола и обжарить вместе с мелко нарезанным луком. Затем смешать капусту с подготовленным рыбным фаршем и по вкусу заправить солью и молотым черным перцем.

Разделка и жарение пирожков

Приготовить для пирожков по предложенным выше рецептам пресное (сдобное или постное,) тесто, добавив в него 1 ст. ложку водки. Дать тесту созреть около получаса, затем хорошо обмять и разделать небольшие круглые заготовки для пирожков.

Обильно (сколько возможно, чтобы пирожок был полный) положить на каждую заготовку холодный фарш, сформовать плоские пирожки, наколоть каждый в нескольких местах вилкой и жарить на сковороде в хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон. Подать горячие пирожки с майонезом или сметаной.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector