- Начинка из свиного сердца для пирожков
- Начинка из свиного сердца для пирожков
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Пирожки со свиным сердцем
- Ингредиенты
- Готовим пирожки со свиным сердцем
- Как приготовить «Пирожки со свиным сердцем» пошагово с фото в домашних условиях
- Домашние жареные пирожки с ливером (печенью и сердцем)
- Пирожки с говяжьим сердцем
- Ингредиенты для «Пирожки с говяжьим сердцем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожки с говяжьим сердцем»:
- Пирожки со свиным сердцем
- Ингредиенты
- Готовим пирожки со свиным сердцем
- Как приготовить «Пирожки со свиным сердцем» пошагово с фото в домашних условиях
Начинка из свиного сердца для пирожков
Начинка из свиного сердца для пирожков
Начинка из свиного сердца, приготовленная для пирожков, получается очень нежной и вкусной. С такой начинкой можно готовить и жареные, и духовые пирожки. Я брала свиное сердце, при желании, его можно заменить на говяжье. Уверена, приготовив выпечку с такой начинкой, вы точно не разочаруетесь!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Отрезать от свиного сердца трубочки, если они есть. Хорошо вымыть сердце. Разрезать сердце пополам, выложить в кастрюлю, полностью залить водой, поставить на огонь, после закипания подсолить воду и, уменьшив огонь, варить часа 1,5. Затем отваренное сердце нужно остудить.
Перекрутить сердце через мясорубку (или измельчить в блендере).
Очищенную луковицу нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, влить растительное масло.
Обжарить лук, добавив в сковороду сливочное масло, на среднем огне до лёгкой золотистости, не забывая помешивать время от времени, затем снять с огня и дать немного остыть.
Яйца предварительно отварить в кипящей воде в течение 7-8 минут, остудить и очистить. Фарш из сердца переложить в миску, добавить рубленые яйца и обжаренный лук вместе с жиром.
Добавить специи, соль, чёрный молотый перец.
Хорошенько перемешать и начинка готова.
Вкусную, нежную начинку из свиного сердца можно использовать не только для приготовления пирожков, но и картофельных зраз, она отлично подходит и для фаршировки блинов.
Источник
Пирожки со свиным сердцем
Время подготовки: 1 час 30 мин.
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 15 шт.
Ингредиенты
Готовим пирожки со свиным сердцем
Домашние пирожки любят все, а с мясной начинкой особенно. Начинка из свиного сердца с луком и укропом хороша, тем более, что готовила я его в мультиварке-скороварке. За 20 минут приготовления под давлением сердце было готово, ещё пять минут обжарила в мультиварке и пропустила через мясорубку.
Пирожки получились вкусные и заодно новый агрегат опробовала, понравилось!
Как приготовить «Пирожки со свиным сердцем» пошагово с фото в домашних условиях
Приготовим продукты: свиное сердце, лук, масло растительное, мука, яйцо, сахар, соль, дрожжи которые добавляют сразу в муку, масло подсолнечное и специи.
В тёплое молоко всыпать сахар, соль и разбить яйцо, перемешать венчиком.
Постепенно всыпать муку с дрожжами, вливать растительное масло и перемешивать.
Замесить мягкое тесто, чтобы не липло и поставить в тёплое место для подъёма.
Можно заняться начинкой. Сердце нарезать.
В мультиварку влить немного масла, положить сердце. Закрыть крышкой. Я использую мультиварку-скороварку PHILIPS HD 2178.
Поставить в режиме скороварка «Мясо». Стандартная программа расчитана на 30 минут, но для такого объёма хватило и 20 минут.
Источник
Домашние жареные пирожки с ливером (печенью и сердцем)
- вода — 2 стакана;
- мука — 4 стакана, а дальше сколько возьмёт тесто;
- дрожжи — 50 гр.;
- сахар — 1 ст.л.;
- соль — 0,5 ч.л.;
- растительное масло в тесто — 3 ст.л.;
- растительное масло — 250 мл. для жарки.
- свиное сердце — 1 шт.;
- яйцо — 4 шт.;
- куриная печень — 300 гр.;
- лук репчатый — 2 шт.;
- соль — по вкусу;
- черный молотый перец — по вкусу;
- масло растительное — 2 ст.л.
Шаг 1. Для теста в тёплой воде растворяем дрожжи, сахар и соль, затем добавляем растительное масло и муку, замешиваем эластичное тесто, чтобы не липло к рукам. Ставим в теплое место на 2 часа подходить.
Шаг 2. Для начинки сердце, печёнку и яйца сварить. Печёнку и сердце пропускаем через мясорубку. Яйца и лук нарезаем кубиками. Лук обжариваем на растительном масле.
Источник
Пирожки с говяжьим сердцем
Эти пирожки получатся еще вкуснее, если добавить в него частичку своей души. На них можно приглашать гостей или самим ездить к друзьям или родственникам, прихватив пирожки с собой в виде гостинца к чаю.
Ингредиенты для «Пирожки с говяжьим сердцем»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 13
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3909.1 ккал | белки 216.9 г | жиры 153.7 г | углеводы 423.3 г |
Порции | |||
ккал 300.7 ккал | белки 16.7 г | жиры 11.8 г | углеводы 32.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 187 ккал | белки 10.4 г | жиры 7.4 г | углеводы 20.3 г |
Рецепт «Пирожки с говяжьим сердцем»:
Приготовление:
Дрожжи залить теплой водой (или молоком). Дать раствориться. Добавить яйцо, соль, сахар, растительное масло. Затем всыпать просеянную муку и тщательно вымесить тесто. Я обычно пользуюсь кухонным комбайном. Но, можно обойтись и без него.
Емкость, в которой тесто будет «подходить», смазать тонким слоем растительного масла и слегка присыпать мукой. Я пользуюсь стеклянным салатником с высокими стенками. Накрываю пищевой пленкой, делаю 2-3 прокола и помещаю на нижнюю полочку в холодильник на 1 час. Тесто также может подниматься и в тепле. Например, в духовке при включенном освещении. Кто как привык.
Пока тесто «подходит», готовим начинку. Отварное сердце пропускаем через мясорубку. Можно это сделать два раза. Лук обжариваем до золотистого цвета, солим.
Перемешиваем с прокрученным фаршем. Начинка готова.
Достаем подошедшее тесто, формуем из него шарики. Каждый шарик раскатываем в тонкий кружок, кладем на него начинку и защипываем края. Форму пирожка можно сделать, кому как больше нравится. Для разнообразия я сделала его в виде треугольника. Так он, хоть и отдаленно, но напоминает форму сердца. Смазываем сверху взбитым яйцом и помещаем в духовку на 40 минут при температуре 180°С.
И всё. Красота и вкуснота готова. Остается заварить свежий чай и можно звать гостей к столу. Приятного аппетита!
Источник
Пирожки со свиным сердцем
Время подготовки: 1 час 30 мин.
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 15 шт.
Ингредиенты
Готовим пирожки со свиным сердцем
Домашние пирожки любят все, а с мясной начинкой особенно. Начинка из свиного сердца с луком и укропом хороша, тем более, что готовила я его в мультиварке-скороварке. За 20 минут приготовления под давлением сердце было готово, ещё пять минут обжарила в мультиварке и пропустила через мясорубку.
Пирожки получились вкусные и заодно новый агрегат опробовала, понравилось!
Как приготовить «Пирожки со свиным сердцем» пошагово с фото в домашних условиях
Приготовим продукты: свиное сердце, лук, масло растительное, мука, яйцо, сахар, соль, дрожжи которые добавляют сразу в муку, масло подсолнечное и специи.
В тёплое молоко всыпать сахар, соль и разбить яйцо, перемешать венчиком.
Постепенно всыпать муку с дрожжами, вливать растительное масло и перемешивать.
Замесить мягкое тесто, чтобы не липло и поставить в тёплое место для подъёма.
Можно заняться начинкой. Сердце нарезать.
В мультиварку влить немного масла, положить сердце. Закрыть крышкой. Я использую мультиварку-скороварку PHILIPS HD 2178.
Поставить в режиме скороварка «Мясо». Стандартная программа расчитана на 30 минут, но для такого объёма хватило и 20 минут.
Источник