Жареные пирожки с сердцем рецепт

Начинка из свиного сердца для пирожков

Начинка из свиного сердца для пирожков

Начинка из свиного сердца, приготовленная для пирожков, получается очень нежной и вкусной. С такой начинкой можно готовить и жареные, и духовые пирожки. Я брала свиное сердце, при желании, его можно заменить на говяжье. Уверена, приготовив выпечку с такой начинкой, вы точно не разочаруетесь!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Отрезать от свиного сердца трубочки, если они есть. Хорошо вымыть сердце. Разрезать сердце пополам, выложить в кастрюлю, полностью залить водой, поставить на огонь, после закипания подсолить воду и, уменьшив огонь, варить часа 1,5. Затем отваренное сердце нужно остудить.

Перекрутить сердце через мясорубку (или измельчить в блендере).

Очищенную луковицу нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, влить растительное масло.

Обжарить лук, добавив в сковороду сливочное масло, на среднем огне до лёгкой золотистости, не забывая помешивать время от времени, затем снять с огня и дать немного остыть.

Яйца предварительно отварить в кипящей воде в течение 7-8 минут, остудить и очистить. Фарш из сердца переложить в миску, добавить рубленые яйца и обжаренный лук вместе с жиром.

Добавить специи, соль, чёрный молотый перец.

Хорошенько перемешать и начинка готова.

Вкусную, нежную начинку из свиного сердца можно использовать не только для приготовления пирожков, но и картофельных зраз, она отлично подходит и для фаршировки блинов.

Читайте также:  Как приготовить кроличьи ножки рецепты

Источник

Пирожки со свиным сердцем

Время подготовки: 1 час 30 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 15 шт.

Ингредиенты

Готовим пирожки со свиным сердцем

Домашние пирожки любят все, а с мясной начинкой особенно. Начинка из свиного сердца с луком и укропом хороша, тем более, что готовила я его в мультиварке-скороварке. За 20 минут приготовления под давлением сердце было готово, ещё пять минут обжарила в мультиварке и пропустила через мясорубку.

Пирожки получились вкусные и заодно новый агрегат опробовала, понравилось!

Как приготовить «Пирожки со свиным сердцем» пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим продукты: свиное сердце, лук, масло растительное, мука, яйцо, сахар, соль, дрожжи которые добавляют сразу в муку, масло подсолнечное и специи.

В тёплое молоко всыпать сахар, соль и разбить яйцо, перемешать венчиком.

Постепенно всыпать муку с дрожжами, вливать растительное масло и перемешивать.

Замесить мягкое тесто, чтобы не липло и поставить в тёплое место для подъёма.

Можно заняться начинкой. Сердце нарезать.

В мультиварку влить немного масла, положить сердце. Закрыть крышкой. Я использую мультиварку-скороварку PHILIPS HD 2178.

Поставить в режиме скороварка «Мясо». Стандартная программа расчитана на 30 минут, но для такого объёма хватило и 20 минут.

Источник

Домашние жареные пирожки с ливером (печенью и сердцем)

  • вода — 2 стакана;
  • мука — 4 стакана, а дальше сколько возьмёт тесто;
  • дрожжи — 50 гр.;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • растительное масло в тесто — 3 ст.л.;
  • растительное масло — 250 мл. для жарки.
  • свиное сердце — 1 шт.;
  • яйцо — 4 шт.;
  • куриная печень — 300 гр.;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • черный молотый перец — по вкусу;
  • масло растительное — 2 ст.л.
Читайте также:  Рецепт вареников с крапивой

Шаг 1. Для теста в тёплой воде растворяем дрожжи, сахар и соль, затем добавляем растительное масло и муку, замешиваем эластичное тесто, чтобы не липло к рукам. Ставим в теплое место на 2 часа подходить.

Шаг 2. Для начинки сердце, печёнку и яйца сварить. Печёнку и сердце пропускаем через мясорубку. Яйца и лук нарезаем кубиками. Лук обжариваем на растительном масле.

Источник

Пирожки с говяжьим сердцем

Эти пирожки получатся еще вкуснее, если добавить в него частичку своей души. На них можно приглашать гостей или самим ездить к друзьям или родственникам, прихватив пирожки с собой в виде гостинца к чаю.

Ингредиенты для «Пирожки с говяжьим сердцем»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 13

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3909.1 ккал
белки
216.9 г
жиры
153.7 г
углеводы
423.3 г
Порции
ккал
300.7 ккал
белки
16.7 г
жиры
11.8 г
углеводы
32.6 г
100 г блюда
ккал
187 ккал
белки
10.4 г
жиры
7.4 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Пирожки с говяжьим сердцем»:

Приготовление:
Дрожжи залить теплой водой (или молоком). Дать раствориться. Добавить яйцо, соль, сахар, растительное масло. Затем всыпать просеянную муку и тщательно вымесить тесто. Я обычно пользуюсь кухонным комбайном. Но, можно обойтись и без него.
Емкость, в которой тесто будет «подходить», смазать тонким слоем растительного масла и слегка присыпать мукой. Я пользуюсь стеклянным салатником с высокими стенками. Накрываю пищевой пленкой, делаю 2-3 прокола и помещаю на нижнюю полочку в холодильник на 1 час. Тесто также может подниматься и в тепле. Например, в духовке при включенном освещении. Кто как привык.
Пока тесто «подходит», готовим начинку. Отварное сердце пропускаем через мясорубку. Можно это сделать два раза. Лук обжариваем до золотистого цвета, солим.
Перемешиваем с прокрученным фаршем. Начинка готова.

Читайте также:  Торт мороженое творожный рецепт

Достаем подошедшее тесто, формуем из него шарики. Каждый шарик раскатываем в тонкий кружок, кладем на него начинку и защипываем края. Форму пирожка можно сделать, кому как больше нравится. Для разнообразия я сделала его в виде треугольника. Так он, хоть и отдаленно, но напоминает форму сердца. Смазываем сверху взбитым яйцом и помещаем в духовку на 40 минут при температуре 180°С.
И всё. Красота и вкуснота готова. Остается заварить свежий чай и можно звать гостей к столу. Приятного аппетита!

Источник

Пирожки со свиным сердцем

Время подготовки: 1 час 30 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 15 шт.

Ингредиенты

Готовим пирожки со свиным сердцем

Домашние пирожки любят все, а с мясной начинкой особенно. Начинка из свиного сердца с луком и укропом хороша, тем более, что готовила я его в мультиварке-скороварке. За 20 минут приготовления под давлением сердце было готово, ещё пять минут обжарила в мультиварке и пропустила через мясорубку.

Пирожки получились вкусные и заодно новый агрегат опробовала, понравилось!

Как приготовить «Пирожки со свиным сердцем» пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим продукты: свиное сердце, лук, масло растительное, мука, яйцо, сахар, соль, дрожжи которые добавляют сразу в муку, масло подсолнечное и специи.

В тёплое молоко всыпать сахар, соль и разбить яйцо, перемешать венчиком.

Постепенно всыпать муку с дрожжами, вливать растительное масло и перемешивать.

Замесить мягкое тесто, чтобы не липло и поставить в тёплое место для подъёма.

Можно заняться начинкой. Сердце нарезать.

В мультиварку влить немного масла, положить сердце. Закрыть крышкой. Я использую мультиварку-скороварку PHILIPS HD 2178.

Поставить в режиме скороварка «Мясо». Стандартная программа расчитана на 30 минут, но для такого объёма хватило и 20 минут.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector