Жареные рецепты с брусникой

Брусничный соус — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Брусничный соус: 56

5 тонких блинчиков диаметром 23 см

280 гр. творожного сыра

50 гр. брусничного соуса darbo

16 марта 2013, 10:39

йогурт натуральный 300 г.

сливки 33-38 % 200 мл.

сахарный песок 30 г.

брусника замороженная 300 г.

брусничный сироп d`arbo 60-70 мл.

31 марта 2013, 13:09

курица для жарки 1.2 — 1.5 кг

брусничное варенье или

брусничный соус или

брусника с сахаром 3-5 ст.л.

цукини 2 шт. средних

27 августа 2010, 03:52

сахар коричневый 30 г.

масло сливочное 30 гр.

соус брусничный d`arbo 2 ст.л.

сироп брусничный d`arbo 3-4 ст.л.

31 марта 2013, 23:39

окорочок — один крупный

брусничный соус — 3-4 ст.л.

кунжут — для выпендрёжу!

20 декабря 2008, 03:10

1. утиные грудки с кожей – 4 шт.

2. брусничный соус «дарбо».

3. сахар – 2 ложки.

4. соль, черный перец.

01 марта 2013, 12:15

100 гр. сыра бри

3 ст.л. брусничного соуса

150 гр. брусники

1 ст.л. без горки сахара

15 сентября 2007, 23:19

упаковка сыра бри или камамбер — 1 шт.

брусничный соус дарбо — 2-3 ч.л.

масло сливочное — 30 гр

07 марта 2013, 23:43

свинина (подчеревок ) — 1 кг

соус брусничный — 3 ст.л.

горчица неострая — 1 ч.л.

соевый соус — 1 ч.л.

уксус белый винный — 1 ст.л.

03 декабря 2014, 15:33

1. свинина, куриное филе или мясо индейки (500 гр. ).

2. брусничный соус «дарбо».

3. один апельсин.

15 марта 2013, 12:30

1.сыр (у меня бри) – 500 гр.

1. миндаль – 150 гр.

2.кунжут – 2 ст. лж.

3. мука пшеничная – 2 ст.лж.

Читайте также:  Рецепт турецких молочных десертов

01 марта 2013, 18:28

4 ст л брусничного соуса darbo

16 марта 2013, 21:32

утка (около 2 кг. ) — 1 шт.

молотый черный перец

— для брусничной глазури :

соус д’арбо «дикая брусника» — 3 cт.л.

лимонный сок — 1 ст.л.

24 февраля 2013, 23:14

4 сухих гриба шиитаке

1 луковица, разрезать на пополам

анис звездчатый, 2 шт.

имбирь, кусочек 2 см, истолочь

2 ст.л. арахисового масла

01 декабря 2009, 14:05

колбаса докторская тм окраина — 4 кружочка

сыр твёрдый — 4 кусочка

хлеб мятный — 4 тоста

брусничный соус — 12 ч.л.

мятный хлеб (буханка 750 гр)

27 октября 2015, 15:48

1. мякоть свинины (500 гр. ).

2. кисло-сладкий брусничный соус «дарбо».

3. полусладкое красное вино (4 ложки).

5. растительное масло для обжарки мяса.

22 марта 2013, 11:00

200 гр. риса жасмин «мистраль»

1 ч.л. ванильного сахара

2 ст.л. абрикосового джема (у меня брусничный соус «дарбо»)

24 марта 2013, 23:16

говядина (вырезка) — 800 г

томаты вяленые — 10 шт

соус брусничный — 1 ст.л.

19 декабря 2014, 23:35

два куска сыра толщиной 5 мм

кусок ветчины толщиной 3-5 мм

соус: ст л брусничного конфитюра

31 января 2008, 00:28

пачка творога,1 яйцо,щепотка соли,2 ст.л. сахара,1 ст.л. манки,2 ст.л. муки,горсть сушёной клюквы,мука для формирования сырников,масло топлёное,сметана,брусничное варенье или соус.

Источник

Блюда из брусники

Брусника — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из брусники?
Рецептов в подборке: 15 шт.

Ингредиенты

Брусника — 200 г

Лимон (апельсин) — 1 шт.

Имбирь — 7 см корня

Травы (сухие) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — около 450 г

Масло сливочное — 200 г

Для начинки:

Брусника (свежая или замороженная) — 350 г

Ингредиенты

Брусника — 2 стакана;

Сахар — 2/3 стакана;

Ингредиенты

Кефир (2,5 %) — 180 мл

Дрожжи (быстродействующие) — 7 г

Апельсиновая цедра — 1 ч.л.

Сливочное масло (комнатной температуры) — 85 г

Начинка:

Брусника — 150-200 г

Сахар — 100-150 г

Апельсиновая цедра — 1 ч.л.

Сливочное масло — 20 г

Читайте также:  Интересные простые рецепты горячих блюд

Глазурь:

Апельсиновый сок (свежевыжатый) — 50 мл

Сахарная пудра — 150 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 3 ст.л;

Молоко сухое — 3 ст.л;

Яйца куриные — 2 шт;

Ванилин — 0,5 пакетика;

Соль — 1 щепотка;

Сода — 1 щепотка (погасить лимонным соком или кипятком).

Начинка:

Брусника — 200 грамм;

Ингредиенты

Брусника — 0,5 кг;

Яблоки сладкие — 3-4 штуки;

По желанию корица.

Ингредиенты

Корица — 1 палочка

Перец душистый — 3 шт.

Ингредиенты

Яблоко зеленое – 0,5 кг

Вода питьевая – 2 л

Ингредиенты

Куриные бедра — 4 шт.

Брусника — 0,5 стакана

Чеснок — 3 зубчика

Прованские травы — 1 ч.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Вода кипяченая — 3000 мл

Брусника (свежая или замороженная) — 400 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Масло растительное — 100 г

Брусничный мармелад — 400 г

По желанию:

Грецкие орехи — 60 г

Ингредиенты

Брусника — 1 стакан

Черноплодная рябина — 1 стакан

Сахар — от 6 ст.л. по вкусу

Мед — по желанию

Ингредиенты

Брусника — 150 г

Ингредиенты

Слоёное тесто — 250 г

Брусника — 180 г

Крахмал — 1 ст. л. (без горки)

Желток — для смазывания слоек

Мука — для присыпки

Ингредиенты

Брусника — 300-400 г

Сахар и/или мед — 1,5 стакана

Вода — 0,5 стакана

Ингредиенты

Масло сливочное — 90 г

Сметана — 100 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Начинка:

Брусника свежая — 250 г

Крахмал любой — 1 ст.л.

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Сметанная заливка:

Сметана — 200 мл

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Читайте также:  Рецепты сладких выпечек для диабетиков

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пирожки жаренные с брусникой

Модератор: Модераторы

Пирожки жаренные с брусникой

Strepyxa N » Ср сен 16, 2009 4:53 pm

Пирожки жаренные с брусникой

Мука 2-3 стакана
Кефир 500 мл
Сахар 2 стол.ложки.
Соль щепотка
Сода 0,5 ч.ложки
Брусника 1 стакан
Масло растительное 2 ст.ложки в тесто+ для жарки пирожков.

В глубокую посуду вылить кефир,всыпать сахар 2ст.ложки,щепотка соли,размешать,добавить растительное масло.Соду погасить кипятком над кефиром перемешать,добавить муку быстро замесить тесто.Теперь самое главное тесто должно быть очень мягким и сильно прилипать к рукам.Так что количество муки зависит от жидкости вашего кефира.Тесто отщипывать или можно брать ложкой, кусочки с небольшое куриное яйцо.
В процессе лепки пирожков, каждый кусочек теста достаточно обмакнуть в муки и сделать лепешку.На серединку лепешки положить начинку ,у меня брусника+ немного сахара, защипать хорошо края,сформировать пирожок .Пирожки обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон. Можно использовать любую начинку,но для не сладких пирожков в тесто не добавлять сахар.
Пирожки получаются очень вкусными ,тесто воздушное и экономичное, немного напоминает дрожжевое.
Готовьте на здоровье,приятного аппетита.

Лёль4ик » Чт сен 17, 2009 10:04 am

Strepyxa N » Чт сен 17, 2009 10:11 am

kukushka » Чт сен 17, 2009 1:05 pm

Strepyxa N » Чт сен 17, 2009 2:44 pm

Светочка ,спасибо огромнейшее,так приятно слышать такие теплые отзывы.
Надеюсь тебе что-то пригодится, постараюсь дальше держаться в том же духе,вот только собралась на работу, не знаю как это отразится на моем деле.

LuRu » Пт сен 18, 2009 10:10 pm

юласоня » Сб сен 19, 2009 12:21 pm

Источник

Оцените статью
Adblock
detector