- Брусничный соус — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Брусничный соус: 56
- Блюда из брусники
- Брусника — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Пирожки жаренные с брусникой
- Пирожки жаренные с брусникой
Брусничный соус — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Брусничный соус: 56
5 тонких блинчиков диаметром 23 см
280 гр. творожного сыра
50 гр. брусничного соуса darbo
16 марта 2013, 10:39
йогурт натуральный 300 г.
сливки 33-38 % 200 мл.
сахарный песок 30 г.
брусника замороженная 300 г.
брусничный сироп d`arbo 60-70 мл.
31 марта 2013, 13:09
курица для жарки 1.2 — 1.5 кг
брусничное варенье или
брусничный соус или
брусника с сахаром 3-5 ст.л.
цукини 2 шт. средних
27 августа 2010, 03:52
сахар коричневый 30 г.
масло сливочное 30 гр.
соус брусничный d`arbo 2 ст.л.
сироп брусничный d`arbo 3-4 ст.л.
31 марта 2013, 23:39
окорочок — один крупный
брусничный соус — 3-4 ст.л.
кунжут — для выпендрёжу!
20 декабря 2008, 03:10
1. утиные грудки с кожей – 4 шт.
2. брусничный соус «дарбо».
3. сахар – 2 ложки.
4. соль, черный перец.
01 марта 2013, 12:15
100 гр. сыра бри
3 ст.л. брусничного соуса
150 гр. брусники
1 ст.л. без горки сахара
15 сентября 2007, 23:19
упаковка сыра бри или камамбер — 1 шт.
брусничный соус дарбо — 2-3 ч.л.
масло сливочное — 30 гр
07 марта 2013, 23:43
свинина (подчеревок ) — 1 кг
соус брусничный — 3 ст.л.
горчица неострая — 1 ч.л.
соевый соус — 1 ч.л.
уксус белый винный — 1 ст.л.
03 декабря 2014, 15:33
1. свинина, куриное филе или мясо индейки (500 гр. ).
2. брусничный соус «дарбо».
3. один апельсин.
15 марта 2013, 12:30
1.сыр (у меня бри) – 500 гр.
1. миндаль – 150 гр.
2.кунжут – 2 ст. лж.
3. мука пшеничная – 2 ст.лж.
01 марта 2013, 18:28
4 ст л брусничного соуса darbo
16 марта 2013, 21:32
утка (около 2 кг. ) — 1 шт.
молотый черный перец
— для брусничной глазури :
соус д’арбо «дикая брусника» — 3 cт.л.
лимонный сок — 1 ст.л.
24 февраля 2013, 23:14
4 сухих гриба шиитаке
1 луковица, разрезать на пополам
анис звездчатый, 2 шт.
имбирь, кусочек 2 см, истолочь
2 ст.л. арахисового масла
01 декабря 2009, 14:05
колбаса докторская тм окраина — 4 кружочка
сыр твёрдый — 4 кусочка
хлеб мятный — 4 тоста
брусничный соус — 12 ч.л.
мятный хлеб (буханка 750 гр)
27 октября 2015, 15:48
1. мякоть свинины (500 гр. ).
2. кисло-сладкий брусничный соус «дарбо».
3. полусладкое красное вино (4 ложки).
5. растительное масло для обжарки мяса.
22 марта 2013, 11:00
200 гр. риса жасмин «мистраль»
1 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. абрикосового джема (у меня брусничный соус «дарбо»)
24 марта 2013, 23:16
говядина (вырезка) — 800 г
томаты вяленые — 10 шт
соус брусничный — 1 ст.л.
19 декабря 2014, 23:35
два куска сыра толщиной 5 мм
кусок ветчины толщиной 3-5 мм
соус: ст л брусничного конфитюра
31 января 2008, 00:28
пачка творога,1 яйцо,щепотка соли,2 ст.л. сахара,1 ст.л. манки,2 ст.л. муки,горсть сушёной клюквы,мука для формирования сырников,масло топлёное,сметана,брусничное варенье или соус.
Источник
Блюда из брусники
Брусника — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из брусники?
Рецептов в подборке: 15 шт.
Ингредиенты
Брусника — 200 г
Лимон (апельсин) — 1 шт.
Имбирь — 7 см корня
Травы (сухие) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — около 450 г
Масло сливочное — 200 г
Для начинки:
Брусника (свежая или замороженная) — 350 г
Ингредиенты
Брусника — 2 стакана;
Сахар — 2/3 стакана;
Ингредиенты
Кефир (2,5 %) — 180 мл
Дрожжи (быстродействующие) — 7 г
Апельсиновая цедра — 1 ч.л.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 85 г
Начинка:
Брусника — 150-200 г
Сахар — 100-150 г
Апельсиновая цедра — 1 ч.л.
Сливочное масло — 20 г
Глазурь:
Апельсиновый сок (свежевыжатый) — 50 мл
Сахарная пудра — 150 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 3 ст.л;
Молоко сухое — 3 ст.л;
Яйца куриные — 2 шт;
Ванилин — 0,5 пакетика;
Соль — 1 щепотка;
Сода — 1 щепотка (погасить лимонным соком или кипятком).
Начинка:
Брусника — 200 грамм;
Ингредиенты
Брусника — 0,5 кг;
Яблоки сладкие — 3-4 штуки;
По желанию корица.
Ингредиенты
Корица — 1 палочка
Перец душистый — 3 шт.
Ингредиенты
Яблоко зеленое – 0,5 кг
Вода питьевая – 2 л
Ингредиенты
Куриные бедра — 4 шт.
Брусника — 0,5 стакана
Чеснок — 3 зубчика
Прованские травы — 1 ч.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Вода кипяченая — 3000 мл
Брусника (свежая или замороженная) — 400 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Масло растительное — 100 г
Брусничный мармелад — 400 г
По желанию:
Грецкие орехи — 60 г
Ингредиенты
Брусника — 1 стакан
Черноплодная рябина — 1 стакан
Сахар — от 6 ст.л. по вкусу
Мед — по желанию
Ингредиенты
Брусника — 150 г
Ингредиенты
Слоёное тесто — 250 г
Брусника — 180 г
Крахмал — 1 ст. л. (без горки)
Желток — для смазывания слоек
Мука — для присыпки
Ингредиенты
Брусника — 300-400 г
Сахар и/или мед — 1,5 стакана
Вода — 0,5 стакана
Ингредиенты
Масло сливочное — 90 г
Сметана — 100 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Брусника свежая — 250 г
Крахмал любой — 1 ст.л.
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Сметанная заливка:
Сметана — 200 мл
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Пирожки жаренные с брусникой
Модератор: Модераторы
Пирожки жаренные с брусникой
Strepyxa N » Ср сен 16, 2009 4:53 pm
Пирожки жаренные с брусникой
Мука 2-3 стакана
Кефир 500 мл
Сахар 2 стол.ложки.
Соль щепотка
Сода 0,5 ч.ложки
Брусника 1 стакан
Масло растительное 2 ст.ложки в тесто+ для жарки пирожков.
В глубокую посуду вылить кефир,всыпать сахар 2ст.ложки,щепотка соли,размешать,добавить растительное масло.Соду погасить кипятком над кефиром перемешать,добавить муку быстро замесить тесто.Теперь самое главное тесто должно быть очень мягким и сильно прилипать к рукам.Так что количество муки зависит от жидкости вашего кефира.Тесто отщипывать или можно брать ложкой, кусочки с небольшое куриное яйцо.
В процессе лепки пирожков, каждый кусочек теста достаточно обмакнуть в муки и сделать лепешку.На серединку лепешки положить начинку ,у меня брусника+ немного сахара, защипать хорошо края,сформировать пирожок .Пирожки обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон. Можно использовать любую начинку,но для не сладких пирожков в тесто не добавлять сахар.
Пирожки получаются очень вкусными ,тесто воздушное и экономичное, немного напоминает дрожжевое.
Готовьте на здоровье,приятного аппетита.
Лёль4ик » Чт сен 17, 2009 10:04 am
Strepyxa N » Чт сен 17, 2009 10:11 am
kukushka » Чт сен 17, 2009 1:05 pm
Strepyxa N » Чт сен 17, 2009 2:44 pm
Светочка ,спасибо огромнейшее,так приятно слышать такие теплые отзывы.
Надеюсь тебе что-то пригодится, постараюсь дальше держаться в том же духе,вот только собралась на работу, не знаю как это отразится на моем деле.
LuRu » Пт сен 18, 2009 10:10 pm
юласоня » Сб сен 19, 2009 12:21 pm
Источник