- Омлет с соевым соусом
- Ингредиенты для «Омлет с соевым соусом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Омлет с соевым соусом»:
- Похожие рецепты
- Омлет с мацой
- Яичница с гренками из хлеба
- Яичница с помидорами
- Овсяноблин
- Омлет в чашке «Раз, два и готово»
- Любимый завтрак для любимых
- Яичница с овощами на пшеничном хлебе
- Омлет «Пуляр»
- Яичница «Валентинка»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Японский»
- Закуска из сельди
- Шоколадные конфеты «Не в шоколаде суть»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Яйца в соевом соусе
- Ингредиенты для «Яйца в соевом соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яйца в соевом соусе»:
- Похожие рецепты
- Треугольники с колбасой, сыром и помидорами
- Картофель «Цветная поляна»
- Запечённая моцарелла в томатном соусе
- Запечённая цветная капуста
- Овсяные оладьи с чесноком и укропом
- Корзинки из лаваша с грибной начинкой
- Волшебный жюльен за 15 минут
- Жюльен с курицей
- Мини-бургеры
- Попробуйте приготовить вместе
- Домашний квас и окрошка
- Салат «Нарцисс» с морской капустой
- Мясной хлеб с горчичной корочкой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Омлет с соевым соусом
Попробуйте приготовить омлет с соевым соусом и кетчупом. Вы будете приятно удивлены новым, интересным вкусом.
Ингредиенты для «Омлет с соевым соусом»:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Кетчуп — 1 ч. л.
- Соевый соус (ТМ КИККОМАН) — 2 ч. л.
- Укроп (сухой) — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 544.6 ккал | белки 36.2 г | жиры 40.6 г | углеводы 5.3 г |
Порции | |||
ккал 181.5 ккал | белки 12.1 г | жиры 13.5 г | углеводы 1.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.7 ккал | белки 11.7 г | жиры 13.1 г | углеводы 1.7 г |
Рецепт «Омлет с соевым соусом»:
Разбить яйца в миску.
Добавить кетчуп и соевый соус.
Соус я использовала ТМ КИККОМАН.
Добавить укроп и по необходимости посолить.
Взбить венчиком до однородной массы.
Пожарить омлет на растительном масле до готовности.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Попробуйте приготовить омлет с соевым соусом и кетчупом. Вы будете приятно удивлены новым, интересным вкусом.
Похожие рецепты
Омлет с мацой
Яичница с гренками из хлеба
Яичница с помидорами
Овсяноблин
Омлет в чашке «Раз, два и готово»
Любимый завтрак для любимых
Яичница с овощами на пшеничном хлебе
Омлет «Пуляр»
Яичница «Валентинка»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Японский»
Закуска из сельди
Шоколадные конфеты «Не в шоколаде суть»
Комментарии и отзывы
14 октября 2017 года veronika1910 #
16 октября 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)
11 октября 2017 года Живага Елена #
11 октября 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)
10 октября 2017 года Ирушенька #
11 октября 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)
10 октября 2017 года Суслик Маринка #
11 октября 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Яйца в соевом соусе
Как правило, приходит время готовить из яиц крашенок. Салаты и пирожки, окрошка и под майонезом. А давайте приготовим из них азиатскую закуску, яйца жареные в соево-чесночно-перечном соусе. Любители подобного оценят на «отлично», я уверена. Угощайтесь. Рецептом со мной любезно поделилась Надежда, красавица киса, за что ей огромное спасибо. Я немного его подработала под вкусы семьи, надеюсь Надежда не в обиде.
Ингредиенты для «Яйца в соевом соусе»:
- Яйцо куриное (вкрутую) — 4 шт
- Лук репчатый (мелкий) — 5 шт
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Вода — 5 ст. л.
- Паста перечная («Дракоша») — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Уксус (3% рисовый) — 1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 655.6 ккал | белки 37.6 г | жиры 24 г | углеводы 75.3 г |
Порции | |||
ккал 327.8 ккал | белки 18.8 г | жиры 12 г | углеводы 37.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 80 ккал | белки 4.6 г | жиры 2.9 г | углеводы 9.2 г |
Рецепт «Яйца в соевом соусе»:
Вареные яйца почистить, наколоть в нескольких местах зубочисткой.
Луковички почистить, не отрезая верхушку.
В сковороде смешать соевый соус, горячую воду, сахар, паприку и чесночно-перечную пасту. Я использую «Дракошу». Дать закипеть.
Положить в смесь яйца и лук.
Варить 5-7 минут на медленном огне, поливая периодически.
Влить уксус, огонь прибавить и дать выкипеть почти всей жидкости.
Отличная самостоятельная средне-острая закуска!
А с отварным пресным рисом — уже горячее.
Каковы они в холодном виде, мы не дождались. Но горячие — бесподобны!
P.S.:Если Вам интересна азиатская кухня,
предлагаю рецепт перечно-чесночной пасты
https://www.povarenok.ru/recipes/show/126599/.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Как правило, приходит время готовить из яиц крашенок. Салаты и пирожки, окрошка и под майонезом. А давайте приготовим из них азиатскую закуску, яйца жареные в соево-чесночно-перечном соусе. Любители подобного оценят на «отлично», я уверена. Угощайтесь. Рецептом со мной любезно поделилась Надежда, красавица киса, за что ей огромное спасибо. Я немного его подработала под вкусы семьи, надеюсь Надежда не в обиде.
Похожие рецепты
Треугольники с колбасой, сыром и помидорами
Картофель «Цветная поляна»
Запечённая моцарелла в томатном соусе
Запечённая цветная капуста
Овсяные оладьи с чесноком и укропом
Корзинки из лаваша с грибной начинкой
Волшебный жюльен за 15 минут
Жюльен с курицей
Мини-бургеры
Попробуйте приготовить вместе
Домашний квас и окрошка
Салат «Нарцисс» с морской капустой
Мясной хлеб с горчичной корочкой
Комментарии и отзывы
14 мая 2020 года Алиева2012 #
14 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
29 апреля 2020 года Kuss #
29 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 апреля 2020 года Lycia1 #
27 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
23 апреля 2020 года МурКатеринка #
23 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
23 апреля 2020 года ирпенчанка #
23 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 апреля 2020 года красавица киса #
22 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 апреля 2020 года красавица киса #
22 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 апреля 2020 года virgola71 #
22 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 апреля 2020 года Демурия #
22 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 апреля 2020 года Ирушенька #
22 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 апреля 2020 года wowan5 #
22 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 апреля 2020 года nelliundco #
22 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник